Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Фотоприколы by snovak
|
|
Melman | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 15:17 | Сообщение # 81 |
Live. Laugh. Love
|
|
|
|
|
Humster | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 17:08 | Сообщение # 82 |
Фанат
|
Humster
|
|
|
|
|
|
October | Дата: Вторник, 11.12.2007, 18:53 | Сообщение # 85 |
Фанат
| snovak, Супер!! Смотрела с самого начала- про костюм и про кадетство гениально!!! Супер, класс, шедевр- слов аж нехватает)))
Вот за что я люблю Сэмика!!! (смотреть авку)
|
|
|
|
arad | Дата: Вторник, 11.12.2007, 18:59 | Сообщение # 86 |
NASH №61
| Quote (October) Супер, класс, шедевр У snovak, все работы такие!!!
|
|
|
|
|
|
|
atcc | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 17:12 | Сообщение # 90 |
Revival of hope
| snovak, Милый, где ты? у меня конкретный депресняк! Верни-и-и-ись!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
snovak | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 00:29 | Сообщение # 91 |
Знаток
| Привет Всем! Я вернулся. Пока, к сожалению, не успел ничего сделать, но обещаю завтра порадовать Вас новыми приколами. Quote (Tolian) Удачного катания и возвращайся поскорей Quote (sun-natalia) спасибо тебе и приятного катания Quote (Melman) Желаю тебе прекрасно отдохнуть!!! Береги себя! Поскорее возвращайся к нам со свежими идеями Quote (ШладаШка) удачно тебе отдохнуть!смотри не поранься там Quote (Cherry) жалко что уезжаешь!..и как мы без тебя? Quote (ADDE) Желаю удачи тебе в горах Ребята, огромное спасибо каждому за ваши пожелания, я читал их с мобильного и мне невероятно приятно! Quote (Melman) Я, кажется, уже начала скучать по тебе и твоим работам!!! Я прочитал это в поезде и у меня кошки начали скрезти внутри. Quote (October) Супер!! Смотрела с самого начала- про костюм и про кадетство гениально!!! Супер, класс, шедевр- слов аж нехватает))) Рад, что тебе нравится заходи почаще. Quote (Nolasko) Супер, класс, шедевр У snovak, все работы такие!!! Да ладно тебе Quote (atcc) Милый, где ты? у меня конкретный депресняк! Верни-и-и-ись! Не плач, мой маленкий, дядя snovak вернулся и теперь все будет хорошо Я отлично отдохнул, набрался сил, единственное чего мне не хватало - это общение с Вами.
|
|
|
|
Melman | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 00:41 | Сообщение # 92 |
Live. Laugh. Love
| snovak, дорогой наш! Ты вернулся!!! Ура!!! Наконец-то, мы тебя заждались, соскучились по тебе Quote (snovak) Я отлично отдохнул, набрался сил, единственное чего мне не хватало - это общение с Вами Поздравляю, рада за тебя ))) Нам тоже тебя не хватало Quote (snovak) Я прочитал это в поезде и у меня кошки начали скрезти внутри. Извини, я не хотела Quote (snovak) но обещаю завтра порадовать Вас новыми приколами. Я уже в предвкушении Пока тебя не было, пересматривала старые работы - смеялась до слез Все-таки, ты гений фотоприколов!!!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 01:41 | Сообщение # 93 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| snovak,рада что опять с нами! когда новая порция шедевров от тебя? так хочется!
|
|
|
|
|
atcc | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 14:16 | Сообщение # 95 |
Revival of hope
|
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
Сообщение отредактировал atcc - Понедельник, 17.12.2007, 15:43 |
|
|
|
|
snovak | Дата: Вторник, 18.12.2007, 01:51 | Сообщение # 97 |
Знаток
| Quote (Cherry) когда новая порция шедевров от тебя Да прям щас Quote (Tolian) Надеюсь щас порадуешь нас очередными шедеврами Я бы это шедеврами не называл - шедевры висят в музеях Quote (atcc) Я так рада тебя видеть!!!. Как доехал? Все просто класс! atcc, я очарован таким теплым приемом! :blink: а что, ты меня видишь? Quote (atcc) Заходи к нам на чат, мы с Melman и SimkaTV там часто вечерами сидим Ага, а приколы когда делать? Quote (ШладаШка) замути что-нибудь на зимнюю темку) думаю у тебя получится Есть одна мысль, но ее долго реализовывать. Quote (ШладаШка) Рада тебя сново видеть! :blink: ты тоже меня видишь? За мной следят! Сегодняшние приколы поймут те, кто видел мои предыдущие работы Почему нет смайла blink?!!!
|
|
|
|
SimkaTV | Дата: Вторник, 18.12.2007, 01:55 | Сообщение # 98 |
I want to believe
| *валяюсь пад сталом* на ночь, молодец, выложил! Мне ж теперь не заснуть!
Banner's Ledi
|
|
|
|
Тыковка | Дата: Вторник, 18.12.2007, 01:57 | Сообщение # 99 |
Знаток
| И тебе привет! Солнышко, как же долго тебя не было! Расскажи вкратце, как отдыхалось, посещали ли тебя новые идейки? Не могу дождаться утра, чтобы посмотреть на твои творения
Я большой и серый волк и в яблоках я знаю толк..=) Авик by Шапоклюша ===all rights reserved!====
|
|
|
|
Melman | Дата: Вторник, 18.12.2007, 01:58 | Сообщение # 100 |
Live. Laugh. Love
|
|
|
|
|
|