Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Фотоприколы by snovak
|
|
Тыковка | Дата: Вторник, 18.12.2007, 01:59 | Сообщение # 101 |
Знаток
| Ах, ну как по заказу =) ура, утро наступило =)))
Я большой и серый волк и в яблоках я знаю толк..=) Авик by Шапоклюша ===all rights reserved!====
|
|
|
|
Melman | Дата: Вторник, 18.12.2007, 02:02 | Сообщение # 102 |
Live. Laugh. Love
| snovak, я только заметила! Ты даже Венту в компьютер наш сайт вставил! Гениально
|
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 18.12.2007, 02:06 | Сообщение # 104 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (snovak) Сегодняшние приколы поймут те, кто видел мои предыдущие работы smile прикольно повеселил! спасибо!особенно прикалоло как вставил в комп заставку сайта! молодец...жалко что мало!
|
|
|
|
snovak | Дата: Вторник, 18.12.2007, 02:21 | Сообщение # 105 |
Знаток
| Quote (SimkaTV) на ночь, молодец, выложил! Мне ж теперь не заснуть! А что делать, другого времени то нет Quote (Тыковка) Не могу дождаться утра, чтобы посмотреть на твои творения Привет-привет! А ты думаешь я буду сидеть всю ночь и творить? А спать когда? Quote (Тыковка) Ах, ну как по заказу =) ура, утро наступило =))) Фух! *смахивает холодный пот со лба* у вас уже утро, ну слава Богу! Quote (Melman) snovak, ну хоть на 10 минуточек к нам заходи. Мы будем твоими музами ОК!, только я не знаю как и куда заходить Quote (Tochilka) с приездом!!! СПАСИБО! Я удивлен - как много людей меня ждали, так приятно! Quote (Cherry) молодец...жалко что мало! Простите, буду стараться больше. или может рамеры картинок делать побольше - что б больше казалось Спасибо Вам. А вообще почему это вы до сих пор не спите!?
|
|
|
|
tochka | Дата: Вторник, 18.12.2007, 02:43 | Сообщение # 106 |
Зависимый
| Quote (snovak) почему это вы до сих пор не спите!? вот видишь, что-то заставляло нас остаться и застать твои новые работы! ну это только к лучшему!!
ибоэтолук. ©
|
|
|
|
shapoklyak | Дата: Вторник, 18.12.2007, 06:22 | Сообщение # 107 |
Гуру сайта
|
...To love. May we stay away from it, when it's no good for us... Аватар Joliet. Спасибо.
Сообщение отредактировал shapoklyak - Вторник, 18.12.2007, 06:36 |
|
|
|
arad | Дата: Вторник, 18.12.2007, 08:13 | Сообщение # 108 |
NASH №61
| snovak, привет!!! прикольные работы)) с нашим Майклом действительно шутки плохи...
|
|
|
|
|
youlovei | Дата: Вторник, 18.12.2007, 13:36 | Сообщение # 110 |
Знаток
| snovak, с возвращением)) со свадьбой прикольно придумал))) и брюса впихнул куда надо)) молодец) повеселил.
|
|
|
|
|
|
|
Blank | Дата: Вторник, 18.12.2007, 15:35 | Сообщение # 114 |
I love Гузёнка
| О, snovak вернулся...привет прорайдерам от алкобордеров! ..где- то смайлик задевался, который на боку валяется...придётся тебе поверить мне на слово- свежачок- бомба!!! Нет, так- БОМБА!!!!!!!! это просто требует разгромной рецензии... ........................................................................ …место действия- г. Nikolaev, где- то между улицей Малой Морской и горадминистрацией. Раз- два- три –четыре- пять, вышел snovak погулять…Короче, там, где есть памятник мужику в пиджаке. Далее по тексту. …под памятником Линк стоял, тупился У Ленина на шее был плакат Что « snovak здесь»…уже с Карпат спустился И кое- кто ему совсем не рад Народу было вообще не мало- Ти- Бэг зачем- то с разводным ключом Привычно Сюзан кольт в руках сжимала Майкл- с арматурой, Беллик- с кирпичом Всех snovak опознал почти мгновенно (хотя их трудно было опознать… Над ними издевался вдохновенно И вот теперь не знал- чего сказать…) На всех народных мстителей похожий Майкл выступил решительно вперёд: -Где только ты нарыл ТАКИЕ РОЖИ ?! Кого- то прёт…а вот меня не прёт! Ну нет, я не сторонник грубой силы Но как меня апгрейдил ты, нахал! Зелёные и Шрек и Халк- дебилы! А я сантехник- интеллектуал! На кой мне ляд с Уистлером жениться? Махони зубочистку отдавать? Я что, шизоид- взять и раздвоиться И свою бошку нежно обнимать? Я не смогу убить…я не сумею! Пусть за меня разрулит всё братан!... …и Майкл свалил, стремаясь и краснея Но тут Берроуз выхватил наган: -Я щас тебя порву, как бобик грелку! Я не такой сопливый, как мой брат! Какого ты меня засунул в белку?! НЕ в белку?...гы…в койота?! Ну ты гад! Я чё, похож на этого шакала? Ну, лопоухий…дохлый аргумент! Короче, эта хрень меня достала! Махони!!!!...блин, где это спецагент?!! -жу- жжу, лечу…- Махони отозвался- Я мотылёк…порхаю там и здесь… ИМХО, приколодилер, ты попался! ИМХО, попался…влип, ППКС! Не, без колёс паршиво в фотошопе… Щас Беллика я к делу подключу… ИМХО, ППКС…я в полной ж&пе… ( Алекс куда- то уходит, меланхолически напевая себе под нос: «а я бабочка- капустница…а я будущая гусеница…») …тут Беллик ляпнул: - Я не пью мочу! Да, я чухан и где- то волк позорный! Но я при этом сын своей страны! Что Майк отлил- то мне хлебать зазорно Ведь у меня есть красные штаны! Два раза «КУ»…не больше и не меньше Я всяких «бугага» не потерплю! Во…просит слова кое- кто из женщин Но помни, snovak- Я МОЧУ НЕ ПЬЮ! Бабёнка- терминатор, в ноги целясь Подумала, вздохнула и снеслась: -Казюлька, значит…ой, какая прелесть! И, покраснев, за Сукре убралась Фернандо плотно вжился в роль засранца И был патологически суров: -А в чём прикол- то?…пуэрториканцы Традиционно много жрут бобов! …и тучи вновь над snovakом сгустились И смерть взмахнула ржавою косой Но тут, всех растолкав, на сходку вылез Сам Брюс Уиллис. Лысый и босой. Он, как всегда, косил под суперстара Он даже слова не успел сказать Как у Ти- Бэжки крышу вдруг сорвало И он как заорёт: -Япона мать!!!! На что ты, snovak, только тратишь силы! Есть «Атлантида» и «Татьянин день» «Герои», «Числа», «Не родись красивой» И прочая развесистая хрень! Кончай стебаться с бедного «Побега» Иначе ты нарвёшься на меня! …да, кстати- маловато там Ти- Бэга?... Убью себя апстену!...как же я?!!! …во имя продолжения «Побега» Поклялся snovak, что процесс пошёл- Сперва скриншоты «Новый Год с Ти- Бэгом» А бонусом- «ПАлковник НЕ КАзёл!»…
|
|
|
|
|
atcc | Дата: Вторник, 18.12.2007, 16:04 | Сообщение # 116 |
Revival of hope
| Blank, ты просто жжешь. Я нимажу-у-у-у-у-у! Блеск!!!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
sun-natalia | Дата: Вторник, 18.12.2007, 16:23 | Сообщение # 117 |
Гуру сайта
|
Сообщение отредактировал sun-natalia - Вторник, 18.12.2007, 16:25 |
|
|
|
Tolian | Дата: Вторник, 18.12.2007, 16:57 | Сообщение # 118 |
Зависимый
|
Огромное спасибо Тыковке за баннер
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 18.12.2007, 18:35 | Сообщение # 119 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Blank, ты опять зажет! молодец..создавай свою тему и радуй в ней своими новыми стихами!а твоя любовь к snovak, меня просто возхищает..оптределенно все его работы заслуживают одобрения...и возможно встихах!
|
|
|
|
snovak | Дата: Вторник, 18.12.2007, 19:02 | Сообщение # 120 |
Знаток
|
|
|
|
|
|