Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Фанарт LightLovely
|
|
LightLovely | Дата: Пятница, 14.03.2008, 12:09 | Сообщение # 61 |
Ветеран сайта
| Alyssa_Milano_!Как получится!))) sun-natalia!Очень приятно,что ты всегда оцениваешь мои работки!Спасибо! NolaskoИ тебе большое спасибо,что комментируешь!))) atcc! Quote (atcc) намучилась ты с нами бедняжечка, Честно?Есть немного,я ведь не только по побегу авы делаю!Поэтому в последнее время в глазах уже рябит! Но продолжение будет!Куда я от вас денусь!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Tolian | Дата: Суббота, 15.03.2008, 12:22 | Сообщение # 62 |
Зависимый
| LightLovely, спасибки за очередную порцию прекрасных авиков. Больше всего понравились 2,3,6. Насчет твоего тайм-аута - надеюсь неочень долгим будет. Тяжко будет без твоих работок
Огромное спасибо Тыковке за баннер
|
|
|
|
|
atcc | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:09 | Сообщение # 64 |
Revival of hope
| LightLovely, Ах, ой-ой-ой!!!! Скока Вентов!!! *шары на лоб* и все свеженькие!!! ПОТРЯСНО!!!! ОНИ ВСЕ УНИКАЛЬНЫЕ!!! Просто сказочные!!!! Ох, я слямзю какой-нибудь поносить, этт точна!!!!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
sun-natalia | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:22 | Сообщение # 65 |
Гуру сайта
| LightLovely, шикарно , баннерки по последним поездкам, свежатенка , чудесная работа, выделю6-й, очень понравился, колоринг, надпись, все очаровательно
|
|
|
|
|
Тыковка | Дата: Вторник, 18.03.2008, 11:16 | Сообщение # 67 |
Знаток
| LightLovely, вай, мамочки :hands: счастье привалило!! я завидую твоей скорости и полностью разделяю миллероманию! отличные работы!! 1,2,3,4,7,8 зе бест! Ты молодчина 7-ой такой гладенький, как будто стеклышко сверху .. и как он у тебя так получился от 6-го не оттащило - прекрасный колоринг, очень нежно и dissolve как-то немного грубовато смотрится имхо=)...хотя, у каждого свой вкус - кому ндравится арбуз, а кому свиной хрящик так что это только мое субъективное
Я большой и серый волк и в яблоках я знаю толк..=) Авик by Шапоклюша ===all rights reserved!====
Сообщение отредактировал Тыковка - Вторник, 18.03.2008, 11:20 |
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Среда, 19.03.2008, 00:52 | Сообщение # 69 |
Ветеран сайта
|
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
arad | Дата: Среда, 19.03.2008, 12:53 | Сообщение # 70 |
NASH №61
| LightLovely, хорошие авки кадры хорошо подобранны и подписи классные первые три работы больше всех понравились!
Сообщение отредактировал Nolasko - Среда, 19.03.2008, 12:55 |
|
|
|
atcc | Дата: Среда, 19.03.2008, 13:06 | Сообщение # 71 |
Revival of hope
|
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
Flashka | Дата: Среда, 19.03.2008, 15:16 | Сообщение # 72 |
Пожизненная оптимистка
| LightLovely, круто, мне нравится!!! махоуни очень хорошо везде получился!!!!! Больше всего понравились 2 и 5!!!! Ты просто талант!!!!! с бльшой буквы Талант!!!!!!
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Среда, 19.03.2008, 21:48 | Сообщение # 73 |
Ветеран сайта
|
|
|
|
|
atcc | Дата: Четверг, 20.03.2008, 06:08 | Сообщение # 74 |
Revival of hope
| LightLovely, 4 авка очень эмоциональная получилась и кадрирование, и надпись. Мне нра!!!! А на аватоаре №7 и на баннере, никак не пойму, что это у Майкла в руке... пистолет или что?
|
|
|
|
Tolian | Дата: Четверг, 20.03.2008, 09:25 | Сообщение # 75 |
Зависимый
| ОЙ ой ой сколько прекрассных работ. Баннеры с Майклом суперские. Но самый самый для меня это 4. С Махоуни все авки тоже классные. Ну и последння подборка тоже очаровательная. Больше всего понравились авки 3,4,8
Огромное спасибо Тыковке за баннер
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Четверг, 20.03.2008, 15:45 | Сообщение # 76 |
Ветеран сайта
| atccСпасибки тебе! Quote (atcc) А на аватоаре №7 и на баннере, никак не пойму, что это у Майкла в руке... пистолет или что? А енто у него в руках мобильный телефон... Блин,пока ты не сказала,я не заметила что как-то коряво подрезала фотку Надо было трубку целиком в кадр взять... Tolian!Спасибо!Столько приятнх отзывов
|
|
|
|
scandalous | Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:28 | Сообщение # 77 |
Good Girl Goes Bad
| LightLovely, мне очень нравится стиль твоих надписей на авиках,будто отдельная коллекция дизайнера! у тебя все работы очень качественные,ну просто шедевры!
|
|
|
|
sun-natalia | Дата: Четверг, 20.03.2008, 21:02 | Сообщение # 78 |
Гуру сайта
| LightLovely, уряяя, новенькая вкуснятинка , из тех что под заказ на первых 3-х Махони супер получился , из последних Сьюзен the best и Quote (atcc) 4 авка очень эмоциональная получилась и кадрирование, и надпись ППКС, отличный авик
|
|
|
|
whiteswan_06 | Дата: Четверг, 20.03.2008, 21:06 | Сообщение # 79 |
Гуру сайта
| LightLovely, очень интересные идеи в аватарах и баннерах. все хорошо, но я бы посоветовала поэкспериментировать с колорингом)
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:58 | Сообщение # 80 |
Ветеран сайта
| Кейси,whiteswan_06!Спасибо за ваши комментарии! sun-natalia!Спасибо!Я всегда рада,когда тебе что-то нравится!Сьюзен... Ха,эта авка уже была не раз отмечена
|
|
|
|
|