Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: lutik, SmBH, Rayman  
Фанарт LightLovely
ТыковкаДата: Четверг, 20.03.2008, 23:18 | Сообщение # 81
Знаток
пользователь оффлайн
LightLovely, это мирикл, чес. слово! все чудесное, очень! Махони в твоем исполнении смотрится одинаково мужественно как с пистолетом, так и с лопатой...думаю, с палкой-копалкой ты бы из него сделала мачо с такой же легкостью biggrin Из последней серии на 7 сразу глаз упал...фиолетовый..мм вкусняшка и баннер ммм-ням! teehee 5-F***** place гыгыгы haha thumb и 8-й тоже улыбнул..''аренда'' ..да, сдайте мне эту камеру с Майки в аренду! я заплачУ!!! biggrin biggrin Молодец, все ндра!! thumb

Я большой и серый волк и в яблоках я знаю толк..=)

Авик by Шапоклюша ===all rights reserved!====

LightLovelyДата: Вторник, 25.03.2008, 11:40 | Сообщение # 82
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Тыковка!Спасибо большущее!Всегда с радостью читаю твои комменты! biggrin

Вот еще баннеры с Миллером:

- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!

FlashkaДата: Вторник, 25.03.2008, 12:19 | Сообщение # 83
Пожизненная оптимистка
пользователь оффлайн
LightLovely, наша ты умничка!!!!! наш усердный арт-мейкер!!!! поздравляю с очередным выпуском баннеров!!! biggrin Как и говорила 1 для меня самый светлый!!!!!! умница, от чистого сердца желаю успехов и спасибо за всю твою помощь!!!!!!!

LightLovelyДата: Вторник, 25.03.2008, 12:24 | Сообщение # 84
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Алёнчик!Спасибо за такие теплые слова! love Сижу,краснею... biggrin

- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!

atccДата: Вторник, 25.03.2008, 12:24 | Сообщение # 85
Revival of hope
пользователь оффлайн
LightLovely, как я тебе уже говорила, вкууусный tongue 2 и 3 ШИКарные!!!! Мне так нравится здесь, что он в чем-то ярком, красненьком happy

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)

sun-nataliaДата: Вторник, 25.03.2008, 12:26 | Сообщение # 86
Гуру сайта
пользователь оффлайн
LightLovely, очаровательные баннеры, 1-й солнечный такой happy , от 2-го и 3-го просто безума smile умничка flower

LightLovelyДата: Вторник, 25.03.2008, 12:32 | Сообщение # 87
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
atcc!Спасибооо! biggrin Мне тож нравится Вент в ярком!Ему идет!
sun-natalia!Спасибо большое! love Рада что понравилось!)))

aradДата: Вторник, 25.03.2008, 14:18 | Сообщение # 88
NASH №61
пользователь оффлайн
LightLovely, замечательные работы! баннеры так здорова получились biggrin
сильно понравились 1ый и 2ой баннеры! и третий тоже очень хороший smile

TolianДата: Среда, 26.03.2008, 14:40 | Сообщение # 89
Зависимый
пользователь оффлайн
LightLovely, суперские баннеры с Майклом. Я тоже люблю яркие красочные работы. И Авики тоже очень понравились. Особенно второй

Огромное спасибо Тыковке за баннер

SatisfactionДата: Среда, 26.03.2008, 15:32 | Сообщение # 90
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
LightLovely, супер,шикарные работы. smile Из баннеров 2 и 3 выделяю.Остальные тоже класс smile А авики воопще прелесть,такие яркие,красотища!!! tongue

Добавлено (26.03.08, 15:32)
---------------------------------------------
последние авики тоже супер

LightLovelyДата: Четверг, 27.03.2008, 23:03 | Сообщение # 91
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Nolasko,atcc,Tolian,snezh1nka!Спасибо вам всем огромное,правда! smile
Quote (Тыковка)
Майки-пух немного подопух

Майки-пух - это ты клево завернула! biggrin Вот и мне показалось что он после гулянки! booze
Вот парочка комплектиков с Вентом:

GANS_91_Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:10 | Сообщение # 92
Гуру сайта
пользователь оффлайн
LightLovely, ВАУ-УУУУУУ!!!! Как ысё красиво! Баннеры-зачётные! И авики классные! НО вот только Венту очки не идут(((( sad

LightLovelyДата: Четверг, 27.03.2008, 23:27 | Сообщение # 93
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
GANS_91_!Спасибо большущее! shy
Quote (GANS_91_)
НО вот только Венту очки не идут((((

А вот это уже не ко мне! biggrin

SatisfactionДата: Четверг, 27.03.2008, 23:44 | Сообщение # 94
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
LightLovely, здорово,хоть ему очки и не идут,всё равно такой необычный баннер с Вентом в очках)) smile

KeniykaДата: Пятница, 28.03.2008, 00:18 | Сообщение # 95
Homo Misanthropicus
пользователь оффлайн
Хоть я и по другую сторону - на стороне Зла biggrin - и баннерами не увлекаюсь, но это здорово по части техники выполнения. Мне пока только снится. up

Опустились руки? А ну-ка, руки вверх!

atccДата: Пятница, 28.03.2008, 05:55 | Сообщение # 96
Revival of hope
пользователь оффлайн
С чего вы все взяли, что ему очки не идут? sad Он такой мииилый в них. Тем более он на этих фотках в таком шикарном костюме, сексуальность так и прёт!
LightLovely, ты не попробуешь использовать этот его шикарный прикид и отобразить его чуть-чуть на баннерах, а-то просто личико и усе happy
А второй баннер мне очень нравится! happy Текстура очень красиво смотрится! wink

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)

ТыковкаДата: Пятница, 28.03.2008, 11:12 | Сообщение # 97
Знаток
пользователь оффлайн
LightLovely, 1-ый - необычно, почему-то напомнило рекламу эльдорадо или др. магазина бытовой техники...яркие привлекающие цвета, лучики векторные...вот, кажется, сейчас кадр сменится и будут рекламировать какой-нить дивидюк или фен biggrin 2-ой love замечательный и оч. нежный!...из обычных любительских фоток такая красота flower flower flower

Я большой и серый волк и в яблоках я знаю толк..=)

Авик by Шапоклюша ===all rights reserved!====

LightLovelyДата: Пятница, 28.03.2008, 11:28 | Сообщение # 98
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
snez1nka,Keniyka!Спасибо вам большое! smile
atcc!Хорошо,специально для тебя поколдую! biggrin Мне он в костюме тож правится!
Тыковка!Вот и я когда сделала его - смотрю,блин,ну чисто наша местная реклама мобильной связи! wacko biggrin Поэтому при упоминании рекламы ничуть не удивилась! laugh

sun-nataliaДата: Пятница, 28.03.2008, 11:33 | Сообщение # 99
Гуру сайта
пользователь оффлайн
LightLovely, вот это дааа, какая красота happy , 2-й баннер само совершенство, у тебя особенный стиль исполнения, такой летний, красочный , сочный hands flower

aradДата: Пятница, 28.03.2008, 15:09 | Сообщение # 100
NASH №61
пользователь оффлайн
LightLovely, очень хорошо smile
первый авик с баннером удачно получились, где Майкл в очках и с прекрасной улыбкой, и всё это на красноватом фоне и с подходящей подписью smile LightLovely, великолепно! а на 2ом взгляд в сторону happy

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |