Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Вишневое настроение
|
|
@nnet | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:29 | Сообщение # 201 |
It's gonna be alright
| Quote (Cherry) Kate Beckinsale как красиво-о-о-о все авы, без исключения, понравились! просто супер!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:31 | Сообщение # 202 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (RudraBlade) . Так что 2ую аву с Дином понять можно)) А первая мне кажется слишком быстрая. да! дествительно..у меня медленне чуть.... Quote (RudraBlade) happy Няшные такие) это хорошо?? или.. Добавлено (11.02.09, 21:31) ---------------------------------------------
Quote (@nnet) как красиво-о-о-о hooray все авы, без исключения, понравились! просто супер! ой ! спс Анют!! так приятно от тебя слышать!!
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:42 | Сообщение # 203 |
Fear Changes Everything
| Quote (Cherry) это хорошо?? или.. Ленок ты шо?? Это супер-пупер!!
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:57 | Сообщение # 204 |
Ветеран сайта
| Cherry, Quote (Cherry) Kate Beckinsale все клево и красиво,но только я вижу на некоторых перешарп? анимахи супер,только нужно очень тщательно подбирать шрифт.без надписей мне нравится больше,отличные из Мюзикла,особенно первые три
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:50 | Сообщение # 205 |
| Quote (LightLovely) все клево и красиво,но только я вижу на некоторых перешарп? спс Ди! да может быть...(у меня плазменный экран на буке он немного сглаживает это!) Quote (LightLovely) анимахи супер,только нужно очень тщательно подбирать шрифт.без надписей мне нравится больше,отличные из Мюзикла,особенно первые три happy спс! от тебя мне особенно приятно слышать..твои работы для меня как эталон!! Quote (RudraBlade) Ленок ты шо?? Это супер-пупер!! biggrin мммм !!
|
|
|
|
Padme | Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:11 | Сообщение # 206 |
E.G. Rotman
| Quote (Cherry) Kate Beckinsale сорри .что не заходила( Итак Кейти! Самая-самая конечно же 9! Отлично все получилось!Вот только губы,думаю,по тускнее немножко бы сделать)Quote (Cherry) вот немного на досуге ..( помидорами плиз не кидать! я только учусь!) я буду конфетами) Quote (Cherry) Классный Мюзикл 3 не надо на себя наговаривать!Вот первые три очень энергичные!А четвертая такая романтичная) вот только не забобрала последнее слово(
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:32 | Сообщение # 207 |
| Quote (Padme) сорри .что не заходила( Итак Кейти! Самая-самая конечно же 9! Отлично все получилось!Вот только губы,думаю,по тускнее немножко бы сделать) мне приятно ! что все равно не забываешь! спс что понравились! Quote (Padme) я буду конфетами) мммм! так приятно!! Quote (Padme) вот только не забобрала последнее слово( да с текстами у меня проблема... Dance with Me!(и помоему я там неправильно написала!) а вот еще в продолжение! 1 2 3
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:37 | Сообщение # 208 |
Ветеран сайта
| Cherry, классные анимашки,мне нравятся хм,а по супрам будут?
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:13 | Сообщение # 209 |
| Quote (LightLovely) Cherry, классные анимашки,мне нравятся happy хм,а по супрам будут? biggrin честно? боюсь!! неохота сделать плохо по любимому сериалу...но думаю решусь вскоре когда более освоюсь для себя!
|
|
|
|
Padme | Дата: Пятница, 13.02.2009, 08:33 | Сообщение # 210 |
E.G. Rotman
| Quote (Cherry) а вот еще в продолжение ох сделала из них джедаев))))))))) неплохо и интерестно!
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
izzzolda | Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:36 | Сообщение # 211 |
Эксперт
| Quote (Cherry) а вот еще в продолжение! отличные авики....я знаю как сложно их делать
izzzolda_miller
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 14.02.2009, 02:06 | Сообщение # 212 |
| Quote (Padme) ох сделала из них джедаев))))))))) неплохо и интерестно! happy да! я тоже отметила момент-похоже!! Quote (izzzolda) отличные авики....я знаю как сложно их делать wink спс! приятно!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:39 | Сообщение # 213 |
|
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 01:06 | Сообщение # 214 |
Dark companion Dexter
| Quote (Cherry) ( 2 горжусь аж! и есть за что. супер!
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:45 | Сообщение # 215 |
Fear Changes Everything
| Cherry, ох, Ленок я тобой тоже горжусь!!! Эмма хорошо вышла! Авы №1,3,6,8(правда немного на мертвеца похожа, но ни чего)),9,10(оригинально вышла, но че-то не хватает, может текстуру другую взять...) мне очень нравятся!! Очень хорошие, я бы сказала отличные попытки)) Правда в первом немного лицо размыто. Можно поточнее сделать.
|
|
|
|
Padme | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:16 | Сообщение # 216 |
E.G. Rotman
| Quote (Cherry) опять Эмма! понавились 1,7 и 10 вот не кчему придраться У 2,4 и 5 мне не сильно понравились цветавые решения( а на 6м контур лица как-то рябит( но кто я такая что бы критиковать?! Cherry, умничка!
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
krutjak | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:07 | Сообщение # 217 |
Just Dance
| Cherry, Обойки кул! Очень-очень понравились! (придраться не к чему ) Авики тоже хороши, правда мне Эмма не очень нравится сама по себе.. Достойные работы - 3,4 классная обработка! (3-й такой живой, а 4-й, как портрет нарисованный) в 6-м хоть и рябит контур лица, но он получился очень свежим, интересным и ярким 7-й получился лучше чем 8-й , а в 9-м мне подпись не очень нравится
wasup bitches
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:18 | Сообщение # 218 |
[Zac Winchester]
|
Сообщение отредактировал _Connor_ - Понедельник, 16.02.2009, 20:19 |
|
|
|
LightLovely | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:48 | Сообщение # 219 |
Ветеран сайта
| Cherry, на аватарах хороший кроп...но вот колор мне как-то не особо понравился,на многих перешарп сильно виден а вот обои очень понравились,красиво и оригинально!молодична!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:30 | Сообщение # 220 |
| Quote (ЛЮБ@Ш@) и есть за что. супер! smile спс Любаш! приятно что понравились! Quote (RudraBlade) Cherry, ох, Ленок я тобой тоже горжусь!!! happy Лерочка! оо это высшая похвала! спс тебе! коментарии приму к сведению...опять постараюсь усвоить их! Quote (Padme) но кто я такая что бы критиковать?! happy Cherry, умничка! глупости не говри..мне приятны твои коментарии они очень для меня важны!!и спс большое.. Quote (krutjak) Cherry, clap Обойки кул! Очень-очень понравились! (придраться не к чему cool ) спс тебе большое ! особенно за то что на тебе мой авик..это меня тааааак умилило..что аж все плохое настроение слетело на нет! спс большое что не забываешь! для меня это очень приятно и важно! Quote (_Connor_) Ой, Ленусик, прости прости прости, просто меня тут давно не было, т.к. не вижу смысла тут находиться dry здесь?? это в моей теме..жень ты расстраиваешь меня.. не забывай о нас и обо мне!! Quote (LightLovely) Cherry, на аватарах хороший кроп...но вот колор мне как-то не особо понравился,на многих перешарп сильно виден sad а вот обои очень понравились,красиво и оригинально!молодична! Ди спс большое! твоя похвала для меня большой стимул стремиться к совершенству!!
|
|
|
|
|