Вишневое настроение
|
|
Bre | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:14 | Сообщение # 701 |
Personal Idol
| Quote (Cherry) я за все кроме голодовки)))) и да- почему бы нет???)) Так Н8, как раз, запрещает (гомосексуальные браки). Ибо я больше склонна к NOH8.
Сообщение отредактировал Bre - Суббота, 22.01.2011, 17:16 |
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:30 | Сообщение # 702 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Bre) Так Н8, как раз, запрещает (гомосексуальные браки). Ибо я больше склонна к NOH8 точно?? не наоборот??я думала наоборот-что акция как раз говорит НЕТ равнополым бракам. :'( :'( тоесть я как бы говорю Да равнополым бракам и как бы сделала даже авик ))) блин надеюсь у меня сохранился psdшник
|
|
|
|
Bre | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:34 | Сообщение # 703 |
Personal Idol
| Quote (Cherry) точно?? не наоборот??я думала наоборот-что акция как раз говорит НЕТ равнополым бракам. :'( :'( 100%. Вот тут (ссылка нормально не вставляется): http://en.wikipedia.org/wiki/California_Proposition_8_ (2008) Закон Штата Калифорния 8 предлагает определить брак только как союз женщины и мужчины и никак иначе. Кампания NOH8 против этого протестует. Вот тут много снимков: http://www.noh8campaign.com/photo-galleries Quote (Cherry) тоесть я как бы говорю Да равнополым бракам и как бы сделала даже авик ))) Я поэтому и спросила. Я обычно не лезу - у каждого своё мнение. Но мне казалось, что ты, как раз, такой человек, который бы вряд ли был "за" Н8, поэтому я и уточнила.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:37 | Сообщение # 704 |
| Bre, спс...блин... надо менять лицо))
|
|
|
|
Bre | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:38 | Сообщение # 705 |
Personal Idol
| Quote (Cherry) надо менять лицо)) Главное, чтобы исходник сохранился.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 26.03.2011, 02:33 | Сообщение # 706 |
| честно говоря я устала писать этот пост - поэтомк без предисловий))
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:24 | Сообщение # 707 |
Ветеран сайта
| Cherry, сколько глишных! мне нравится кроп,колор немного скучноват(прости,пожалуйста!)
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:40 | Сообщение # 708 |
| Quote (LightLovely) ,колор немного скучноват(прости,пожалуйста!) не понимаю- именно поэтому не уверена что надо 2ю часть)) ночью он прикольно смотрелся- даже ярковат казался а при дне- и впрям (( особенно на авиках с Сантаной))..но утро все цвета развеяло))
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:45 | Сообщение # 709 |
Ветеран сайта
| Cherry, прости,я не хотела тебя обидеть,это сугубо имхо.колор сам по себе не плохой,просто для гли хотелось бы чего-то живенького)у меня у самой не выходит(((
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:42 | Сообщение # 710 |
| Quote (LightLovely) Cherry, прости,я не хотела тебя обидеть,это сугубо имхо.колор сам по себе не плохой,просто для гли хотелось бы чего-то живенького)у меня у самой не выходит((( Ди нет!)) я не обиделась- просто это дествительно так)))я сама ч утра увидела и расстроилась- возможно в темноте он казался поярче-а я так боюсь переборщить что мне он казался классным и цвета другими)) на авках с Сантаной например фон сзади нее казался зеленым -сейчас же какое то подобие зеленого(( в общем представь эти но поярче)) вот примерно так смотрелась- авки с сантаной мн евоопще очень нравились - мне самой понравился кроп и колр- а сейчас они просто обычные)) А как я тащилась от №9))) я думала даже сменить авку- сейчас она обычная(( ну в общем что получилось)))
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:11 | Сообщение # 711 |
| вот скучала,...
|
|
|
|