Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Вишневое настроение
|
|
LightLovely | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:42 | Сообщение # 661 |
Ветеран сайта
| Cherry, круто,круто,круто!мне офигенно понравилось как получился колор на 10 - я люблю такое сочетание цветов!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Среда, 29.09.2010, 19:19 | Сообщение # 662 |
[Zac Winchester]
| Quote (Cherry) вот...еще немного Дженсена черт....я поверил 08 аве а так очень клевая коллекция, кроп очень понравился, и колор такой не обычный Quote (Cherry) и Хор(Лузеры)glee балдею от цветов на авах, и конечно же кроп оооочень удачен! умничка Ви =*
|
|
|
|
клюшка | Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:48 | Сообщение # 663 |
Старожил сайта
| Quote (Cherry) вот...еще немного Дженсена мне понравился весь Дженсен))))) Ви, а с Михасём то, слабо авки сделать? я бы себе пару штук стянула А то руки не из того места растут))) сама не можу, да и времени нету) p.s. да.... и Дженсена, я таки одного утянула
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
Сообщение отредактировал клюшка - Суббота, 02.10.2010, 23:41 |
|
|
|
Melman | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:05 | Сообщение # 664 |
Live. Laugh. Love
| Quote (Cherry) и Хор(Лузеры)glee Cherry, Лена, колор в серии Glee самый нежный из всех, которые я когда-либо видела - просто выдающийся! Очень много работ понравилось, особенно не могу пройти мимо 19, 20, 21, 22, 28, 33 и 39) Единственное, на некоторых аватарах Диана Агрон немного сливается с фоном - например, на 13 - 14. Но сами по себе все работы очень удачные - кроп красивый. Приятно смотреть)) Кстати, по поводу TVD я не шутила - может быть, у тебя когда-нибудь будет минутка и на них
Сообщение отредактировал Melman - Воскресенье, 03.10.2010, 23:05 |
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 09:34 | Сообщение # 665 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Melman) Cherry, Лена, колор в серии Glee самый нежный из всех, которые я когда-либо видела - просто выдающийся! ммм Анюта! огромное спс!)))таааак приятно! хотя колор как оказалось до нельзя странный...он на 3х компах смотрится по разному..тот что вижу в совем Буке мне больше всего нравится(впрочем я на нем и делала.)но мне очень приятно что тебе понравился!Quote (Melman) Кстати, по поводу TVD я не шутила - может быть, у тебя когда-нибудь будет минутка и на них flower Дневники?? я правильно понимаю?? да по ним хочу..но как то все серию не могу скачать никакую в он лайне смотрю)) но обязательно!)))
|
|
|
|
Melman | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:35 | Сообщение # 666 |
Live. Laugh. Love
| Quote (Cherry) он на 3х компах смотрится по разному Это всегда так - от монитора зависит)) Но уверена, что на любом компьютере цветовая гамма все равно будет смотреться сногсшибательно! Quote (Cherry) Дневники?? я правильно понимаю?? Даа, конечно, правильно)) Кто о чем, а я всегда о Дневниках Я тоже смотрю онлайн) А ты возьми screencapsы) Если хочешь, скину ссылочку)
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:52 | Сообщение # 667 |
| Quote (Melman) Я тоже смотрю онлайн) А ты возьми screencapsы) Если хочешь, скину ссылочку) lда прикольно! давнно хочу найти))
|
|
|
|
Melman | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:39 | Сообщение # 668 |
Live. Laugh. Love
| Quote (Cherry) давнно хочу найти)) Тогда с удовольствием ускорю твой поиск: TVD screencaps Уже мечтаю о множестве красивых аватаров твоего производства)) P.S. Не забудь о Кэтрин!
Сообщение отредактировал Melman - Вторник, 05.10.2010, 21:40 |
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 06.10.2010, 22:04 | Сообщение # 669 |
| Анюта вот что получилось (хотя подразумевалось с надписями-но на них меня не хватило)
Сообщение отредактировал Cherry - Пятница, 10.12.2010, 21:41 |
|
|
|
Melman | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:59 | Сообщение # 670 |
Live. Laugh. Love
| Quote (Cherry) Анюта вот что получилось Лена, так быстро! Срок исполнения заявки - одна ночь Для начала хочу сказать, что мне безумно нравится колор - одновременно спокойный, но насыщенный. Что называется - приятный глазу) И эти цвета как нельзя лучше подходят под настроение TVD) Quote (Cherry) хотя подразумевалось с надписями-но на них меня не хватило Хотя на 06, 36 и 39 надписи прямо так и просятся: с язвительным комментарием они были были идеальны)) Но хочу сказать, что подборка кадров отличная - особенно по Дэймону! Уловила все эмоции и, конечно, фирменную соблазнительную ухмылку)) Даже сложно перечислить те работы, которые понравились, потому что понравилось все - каждый аватар по-своему хорош. Ну а мой любимый аватар этой коллекции ты уже сама можешь увидеть без лишниз слов Спасибо-спасибо-спасибо И надеюсь, что ты на этом не остановишься))
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:02 | Сообщение # 671 |
Ветеран сайта
| ооо,Лен,сколько всего! мои фавориты - 09-12 и 35 остальные тоже хороши)))
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:40 | Сообщение # 672 |
|
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:25 | Сообщение # 673 |
Детка Линкольна
| Cherry, 8 понравился!
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:44 | Сообщение # 674 |
Ветеран сайта
| Cherry, мне очень понравились 8,9,10,17,18(кроп и колор!!!),24!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:56 | Сообщение # 675 |
| Убейтесь)) да так много и это не Суперы) Но тоже классный сериал Misfits s02e03
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:23 | Сообщение # 676 |
Ветеран сайта
| Cherry, не смотрю,но на работы посмотреть решила))) мне очень нравится колоринг,такой гладкий супер!
|
|
|
|
Bre | Дата: Пятница, 03.12.2010, 08:20 | Сообщение # 677 |
Personal Idol
| Cherry, последние несколько коллекций, особенно по Дневникам и Долбанутым - полный восторг!.. Реально, колоринг - просто высший пилотаж.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 03.12.2010, 09:10 | Сообщение # 678 |
| Quote (LightLovely) мне очень нравится колоринг,такой гладкий супер! Quote (Bre) Cherry, последние несколько коллекций, особенно по Дневникам и Долбанутым - полный восторг!.. Реально, колоринг - просто высший пилотаж. Вау..это тааак приятно слышать)) серьезно это прям вселяет позитивом)))) Quote (LightLovely) такой гладкий супер! ммм..я не совсем понимаю точный смысл слова гладкий,но рада что тебе понравилось))))
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:51 | Сообщение # 679 |
Ветеран сайта
| Cherry, Quote (Cherry) ммм..я не совсем понимаю точный смысл слова гладкий,но рада что тебе понравилось)))) мои определения почти никто не понимает! сглаженый,матовый,ну не знаю как передеть словами ну очень красиво)
|
|
|
|
|
|