Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Учимся делать анимационные аватары
|
|
lykamor | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 13:05 | Сообщение # 61 |
Знаток
| Quote (nuska86) ой, да с переходами это вообще тяжко аналогично. по мне так, самый лучший вариант просто надпись забацать. если делать плавные переходы в цвет или в изображение - ещё тяжелее будет.. возврат, попроще.. у меня был оналогичный случай, но как-то вывернулась.. Quote (LightLovely) ого,для меня это темный лес,потом как нибудь пристану к тебе с этим девчонки, я не спец, но кое-какие фишки и приёмы я знаю.. LightLovely, ты мои работы знаешь, если такие приёмы заинтересуют, то могу попробывать оформить маленький урок по ним. только попозже. сейчас реально некогда фан-артом заниматься ((
Дарла, спасибо за аватар и баннер
|
|
|
|
nuska86 | Дата: Вторник, 23.09.2008, 00:35 | Сообщение # 62 |
Старожил сайта
| LightLovely, спасибо Quote (LightLovely) да не особо...у мне вот меньше 40 вообще не получается почти никогда вообще мне очень понравилось,мои первые были в сто,нет,в тысячу раз хуже Ну у всех обычно по 40, так что я считаю это нормальным Да ну ты что! Какое у меня лучше?! Ты бы видела КАК я это делал, смех да и только Намаялась конечно. Quote (LightLovely) ого,для меня это темный лес,потом как нибудь пристану к тебе с этим А я себе приблизительно представляю, но не практиковала пока)) Quote (lykamor) аналогично. по мне так, самый лучший вариант просто надпись забацать. вот и мне так! Quote (lykamor) девчонки, я не спец, но кое-какие фишки и приёмы я знаю.. Ты делись любыми приемами, все пригодится))
|
|
|
|
Эль | Дата: Четверг, 25.09.2008, 19:16 | Сообщение # 63 |
invisible
| nuska86, просто уменьши количество цветов, вес спадет. мой первенец. я счастлива, что с размером не возникло проблем))
Сообщение отредактировал Эль - Четверг, 25.09.2008, 19:18 |
|
|
|
Rorean | Дата: Пятница, 26.09.2008, 13:06 | Сообщение # 64 |
Злостный Флудер Крис
| Уменьшение цветов не всегда срабатывает. Иногда образуются блики и т.д., это если уменьшать количество цветов у готовой гиффки. Можно конечно тупо уменьшать цвет по кадрово, но это гемор Так что, к сожалению, самый оптимальный способ снижение веса - удаление кадров. Что касается нормальных переходов, то надписи действительно наше все, позволяют замаскировать огрехи и все такое. Заклить полностью гиффку очень сложно. У меня вон получилось только раз. На авике у Лу, но все равно не идеал. Так что переходы проще спрятать под надпись.
God doesn`t want you... but I still do.
Сообщение отредактировал -Darla- - Среда, 12.11.2008, 19:44 |
|
|
|
nuska86 | Дата: Пятница, 26.09.2008, 15:36 | Сообщение # 65 |
Старожил сайта
| alenaemka, не флудите! Сообщения содержащие только смайлы - это флуд!
|
|
|
|
lykamor | Дата: Суббота, 27.09.2008, 12:28 | Сообщение # 66 |
Знаток
| Quote (-Darla-) На авике у Лу -Darla-, и то долго на это уговаривала.. )) Quote (Эль) просто уменьши количество цветов ну, скажем не проще, потому как это часто очень портит гиффку по качеству, а если делать с минимальными потерями, то точно - гемор. в этом вопросе соглашусь с -Darla-. самое трудное это идеально подобрать правильно кадры, чтоб и смысл читался, и движение ради которого всё это затеивалось. на опыте это очень сложно.. иногда над гиффом часами можно сидеть, но всё-таки достичь цели. но нельзя же доводить и до сплошного упрощения в гиффе, чтоб вообще ничего не читалось, уж лучше статику сделать..
Сообщение отредактировал lykamor - Суббота, 27.09.2008, 12:31 |
|
|
|
Rorean | Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:21 | Сообщение # 67 |
Злостный Флудер Крис
| Quote (lykamor) и то долго на это уговаривала.. )) Я тогда помнится минут 20 кадры подбирала,чтоб у Бута голова не дергалась, а потом выяснилось, что дело вообще было в скорости
God doesn`t want you... but I still do.
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 00:24 | Сообщение # 68 |
Dark companion Dexter
| -Darla-, прикольная аватарка. мило
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 18:21 | Сообщение # 69 |
Ветеран сайта
| А у меня такой вопрос,может кто знает - как анимацию сделать четче(типо Sharpen)? У меня некоторые какие-то размытые получаются...
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
lykamor | Дата: Среда, 29.10.2008, 00:09 | Сообщение # 70 |
Знаток
| LightLovely, тебе гиффку надо обработать по кадрам. так и не только можно чёткость подправить, но и колор, и другие прелести по обработке. просто на первом кадре ставь на запись экшен, и все остальные прогоняй по нему. у тебя все одинаковые кадры получатся.
|
|
|
|
|
Poison_Ivy | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:04 | Сообщение # 72 |
Посетитель
| Такой ламерский вопрос у меня. Вот я все преобразования сделала открыт фотошоп и куча слоев, как мне их правильно сохранить, а тоя сохраняю а картика не движится..?
Been there, done that.(с)
|
|
|
|
lykamor | Дата: Среда, 31.12.2008, 13:17 | Сообщение # 73 |
Знаток
| Девчонки!!! для тех, у кого трабл с и рамочками для анимашек, даю ссылку на очень простой урок по этому вопросу.. жмёмс, тыкаемс!!! удачи вам !!! Добавлено (31.12.08, 13:16) --------------------------------------------- izzzolda, для первых очень даже ничего. только тебе нужно поработать со скоростью.. с рамочками( а то дёргаются) и хоть какой-то завершённостью или зацикливанием картинки.. Добавлено (31.12.08, 13:17) --------------------------------------------- Quote (Poison_Ivy) Вот я все преобразования сделала открыт фотошоп и куча слоев, как мне их правильно сохранить, а тоя сохраняю а картика не движится..? а в чём ты всё это открыла и делаешь?? какой прогой пользуешься??
Сообщение отредактировал lykamor - Среда, 31.12.2008, 13:17 |
|
|
|
Poison_Ivy | Дата: Среда, 31.12.2008, 23:09 | Сообщение # 74 |
Посетитель
| lykamor, Ну засунула его в имэйджрэди поменяла там скорость вернулась обратно в фотошоп сделала ефекты которые хотела, а как и где теперь сохранить не знаю=( p.s. спасибо, я то думала уже никто мне не ответит.
|
|
|
|
lykamor | Дата: Среда, 31.12.2008, 23:41 | Сообщение # 75 |
Знаток
| Quote (Poison_Ivy) p.s. спасибо, я то думала уже никто мне не ответит. да сейчас все приделе, новый год же )) Quote (Poison_Ivy) а как и где теперь сохранить не знаю=( знаешь, я делаю немного по другому.. но на сколько я помню это всё можно перегнать и обратно в имэйджрэди через экспорт. так же можно поработать с окном Анимация.. только я сто лет уже этим не занималась.. после НГ посмотрю , может что найду полезного на этот счёт ))) да и девчонки подтянутся
|
|
|
|
izzzolda | Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:26 | Сообщение # 76 |
Эксперт
| lykamor, Quote (lykamor) izzzolda, для первых очень даже ничего. только тебе нужно поработать со скоростью.. с рамочками( а то дёргаются) и хоть какой-то завершённостью или зацикливанием картинки.. спасибо...это те работы которые получились у меня лучше всех ...буду стараться Quote (lykamor) Девчонки!!! для тех, у кого трабл с и рамочками для анимашек, даю ссылку на очень простой урок по этому вопросу.. жмёмс, тыкаемс!!! удачи вам !!! спасибо за сылку
izzzolda_miller
|
|
|
|
Sneak | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:20 | Сообщение # 77 |
Зависимый
| Делал анимированные аватары, и в Фотошопе, и в других специальных программах. Всегда проблема одна и та же - замедленная анимация. Менял задержку кадров, всегда одно и то же. В чем проблема ?
Plan your escape...dude Мой фанфик. Советую почитать, может понравится
Сообщение отредактировал Sneak - Воскресенье, 04.01.2009, 20:20 |
|
|
|
Emoro | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 10:52 | Сообщение # 78 |
Edward's team
| Sneak, все же проблема в задержке. попробуй 0,1 чтобы получилось "реально"
|
|
|
|
Sneak | Дата: Вторник, 06.01.2009, 11:12 | Сообщение # 79 |
Зависимый
| Сделал анимацию. На превью мне высвечивается, что все нормально проигрывается. А в итоге вот:
Plan your escape...dude Мой фанфик. Советую почитать, может понравится
|
|
|
|
Poison_Ivy | Дата: Вторник, 06.01.2009, 15:04 | Сообщение # 80 |
Посетитель
| Доскажите плиз как правильно их сохранять, делаю через фотошоп и имэйджрэди, проблем в том что после сохранения картинка не движется, или может я не в том формате сохраняю.. Или ссылочку скиньте на урок для ламеров.. ничего не могу найти=(( делать все делают а помочь что то нет никого(
Сообщение отредактировал Poison_Ivy - Суббота, 10.01.2009, 03:04 |
|
|
|
|