Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Chudov's room
|
|
Chudov | Дата: Суббота, 23.08.2008, 00:15 | Сообщение # 1 |
It´s time for a joke®!
| Все когда то с чего то начинала, вот и я решил присоединиться к братству кольца мастеров артмейкеров.
Сообщение отредактировал Chudov - Суббота, 22.11.2008, 00:19 |
|
|
|
Chudov | Дата: Среда, 17.09.2008, 14:42 | Сообщение # 2 |
It´s time for a joke®!
|
Сообщение отредактировал Chudov - Суббота, 22.11.2008, 00:17 |
|
|
|
_Zac_ | Дата: Среда, 17.09.2008, 14:53 | Сообщение # 3 |
[Zac Winchester]
|
|
|
|
|
ksenodika | Дата: Среда, 17.09.2008, 15:35 | Сообщение # 4 |
Старожил сайта
| Chudov, великолепные баннеры, очень красиво, понравились все
|
|
|
|
Вадимыч | Дата: Среда, 17.09.2008, 15:48 | Сообщение # 5 |
| Мне последний баннер больше всего нравится!
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Среда, 17.09.2008, 16:33 | Сообщение # 6 |
Ветеран сайта
| Привет, Chudov! Хочу отписаться, но боюсь, моего словарного запаса не хватит, чтобы все выразить . Раньше я "прикрывалась", что не занимаюсь подобным творчеством из-за нехватки времени... Летом я не знала, куда себя деть от безделья, решила посвятить время созданию авиков и баннеров. Села, включила Фотошоп и ... поняла, что нет идей . Несколько раз я пыталась этим заняться и окончательно убедилась, что совершенно нетворческий человек, с убийственно скудной фатазией! Тем сильнее моя ДИКАЯ ЗАВИСТЬ от просмотра таких замечательных работ, как у тебя!!! Очень красиво, интересно, креативно. Идеи с картинами меня просто поразили, а квадрат до сих пор заставляет улыбаться! Не могу налюбоваться на баннеры из Лоста! Ты настоящий молодец! В чем я, в принципе, не сомневалась. Позравляю тебя с открытием собственной темы, а заодно и с "должностью" !
|
|
|
|
Chudov | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:03 | Сообщение # 7 |
It´s time for a joke®!
| -Nick-, ksenodika, Вадимыч, вах, спасибо большое) злобныйпрепод, Юлия!!!!!100 восклицательных знаков) Спасибо, что заглянула, твоего мнения мне точно не хватало Спасибо большое.
Сообщение отредактировал Chudov - Среда, 17.09.2008, 18:03 |
|
|
|
atcc | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:16 | Сообщение # 8 |
Revival of hope
| Костик, Ого-гооо Баннеры великолепнейшие, Костик, у меня правда нехватает слов, чтобы выразиться! 2 последних баннера ну просто идеальные, на мой взгляд Иииии, я в восторге просто!!! Хо-хооо, Костик, я тобой снова гордусь, родной! З.Ы. по поводу 2 баннера, что-то мне каленка Эванджелин не нравится, будто ей ногу оторвало, как-нибудь это надо завуалировать или ногу продлить короче, что-то сделать
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
Padme | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:21 | Сообщение # 9 |
E.G. Rotman
| Chudov, понравилась Лиза,особенно с надписью.Молодец!
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Melman | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:36 | Сообщение # 10 |
Live. Laugh. Love
|
|
|
|
|
Chudov | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:44 | Сообщение # 11 |
It´s time for a joke®!
| atcc, Padme, Melman, спасибо! Quote (atcc) Костик, я тобой снова гордусь, родной! Гузлик, родная, спасибо(пора уже открывать партию гордящихся) Quote (atcc) будто ей ногу оторвало я с ней так намучился, будем считать, что она как мираж начала исчезать. Анюта, ты у меня самый лучший хвалильщик Quote (Melman) Только у Кейт надо чуть-чуть ножку подправить и ты туда же! пусть так будет.
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Среда, 17.09.2008, 19:26 | Сообщение # 12 |
Ветеран сайта
| Chudov, ну ничего себе!Вот это баннеры! Челюсть отвисла...шикарное исполнение,просто браво!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Среда, 17.09.2008, 19:30 | Сообщение # 13 |
Fear Changes Everything
| Chudov, какая прелесть!!!! Спасибо за предоставленое удовольствие!!! (Удовольствие - это смотреть на отличную работу!!!)
|
|
|
|
Blank | Дата: Среда, 17.09.2008, 19:36 | Сообщение # 14 |
I love Гузёнка
| Chudov, Костян! что- то я так много пропустил, с чего начать- то...с Риги, наверное если там так красиво как на твоих авиках, то надо как нибудь туда выбраться единственное, чего закономерно не хватает в последнем ряду, так это банки латвийских шпрот а весь свежак( вт.ч и МонаЛиза, и They talk shit about me и Лосты, которые мне в принципе по барабану- КРУТЬ!!!) на такие классные работы взглянуть приятно
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Среда, 17.09.2008, 21:01 | Сообщение # 15 |
Ветеран сайта
| Quote (Chudov) Спасибо, что заглянула, Да я уже давно заглядывала, еще на первых работах, просто ненадолго, и никогда не хватало времени написать что-нибудь побольше, чем "клевые авики" Quote (atcc) что-то мне каленка Эванджелин не нравится, будто ей ногу оторвало, как-нибудь это надо завуалировать или ногу продлить Quote (Melman) Только у Кейт надо чуть-чуть ножку подправить) А вот я не заметила, что что-то не так
|
|
|
|
|
9Liza9 | Дата: Среда, 17.09.2008, 23:46 | Сообщение # 17 |
Гуру сайта
| Chudov, огого! Вот это баннеры! На втором очень цвета нравятся, там, наверно, очень много слоёв, ну ты постарался!!! На последнем фотка классно подобрана и вообще такой светлый и нежный баннерчик!
|
|
|
|
Chudov | Дата: Среда, 17.09.2008, 23:55 | Сообщение # 18 |
It´s time for a joke®!
| LightLovely, RudraBlade, Blank, sun-natalia, 9Liza9, спасибо, друзья) Quote (Blank) чего закономерно не хватает в последнем ряду, так это банки латвийских шпрот они за кадром, не смотрелись они)) Quote (LightLovely) Челюсть отвисла...шикарное исполнение,просто браво! мнение эксперта для меня закон! Лиза, Поздравляю! у тебя теперь стопроцентная незапятнанная репутация)) Quote (9Liza9) На втором очень цвета нравятся, там, наверно, очень много слоёв да, намаялся с ним! Quote (sun-natalia) оболденный колор, ты превзошел сам себя, браво млин, теперь ведь планку надо держать. СПАСИБО!
|
|
|
|
9Liza9 | Дата: Четверг, 18.09.2008, 00:25 | Сообщение # 19 |
Гуру сайта
| Quote (Chudov) Лиза, Поздравляю! у тебя теперь стопроцентная незапятнанная репутация)) Спасибо, Кость) Quote (Chudov) да, намаялся с ним! Представляю! Третий, кстати, тоже, по-моему, очень трудный! Чего только световые "пятна" и надпись стоят! У меня всегда терпения на подбор слоёв не хватало, ты, конечно, мастер!
|
|
|
|
smile:) | Дата: Четверг, 18.09.2008, 22:45 | Сообщение # 20 |
_medicate_
| Chudov, вот это даа..у меня нет слов как много я пропустила..баннеры по Лосту просто 10 баллов!!! *эх..взяла бы,но уже "переоделась"*
Сообщение отредактировал smile:) - Четверг, 18.09.2008, 22:45 |
|
|
|
|