Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Chudov's room
|
|
9Liza9 | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 01:14 | Сообщение # 61 |
Гуру сайта
| Костя, я Декстера не смотрю, но 4, 6 и особенно восьмая авки очень понравились! Ещё первая очень симпотичная! Говорят, хороший сериал, но как-то руки до него не доходят (точнее глаза ) Ну, бонус, конечно, удался! Молодец!!!
|
|
|
|
nuska86 | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 10:40 | Сообщение # 62 |
Старожил сайта
| Chudov, вай вай вай! Да это же мой любимый Декс!!! 1, 2, 6, 7 - самые потрясные!
|
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 11:41 | Сообщение # 64 |
[Zac Winchester]
| Quote (Chudov) А у меня новая болезнь, начал смотреть Декстер...оторваться невозможно! Не смотрю.....Но работы просто заглядение!! 4,5,6,8,9 просто КУЛЛЛ!!!! Quote (Chudov) в качестве бонуса что то невнятное(кадр понравился ) Мне нравится
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 12:38 | Сообщение # 65 |
Fear Changes Everything
| Chudov, ой новые работки просто слов нет, какие красивые!! Кстати качаю сейчас Декстер)) Наверное тоже присоединюсь к вашей группе болельшиков этого сериала Quote (Chudov) в качестве бонуса что то невнятное(кадр понравился ) И правда кадр хороший
|
|
|
|
Chudov | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 13:54 | Сообщение # 66 |
It´s time for a joke®!
| Kisa19, 9Liza9, nuska86, LightLovely, Jonn_Connor, RudraBlade спасибо Quote (Kisa19) действительно невероятное очевидное-невероятное Quote (nuska86) Да это же мой любимый Декс!!! 1, 2, 6, 7 - самые потрясные! Ага! ну хоть чем то угодил)) Quote (LightLovely) Баннер у тебя рульный от слова "рулить"? Quote (Jonn_Connor) 4,5,6,8,9 просто КУЛЛЛ!!!! хороший выбор, Жека) Quote (RudraBlade) ой новые работки просто слов нет, какие красивые!! блин...приятно Quote (RudraBlade) Наверное тоже присоединюсь к вашей группе болельшиков этого сериала Давай давай, присоединяйся!
|
|
|
|
Melman | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 13:56 | Сообщение # 67 |
Live. Laugh. Love
| Quote (Chudov) разве такие красивые и талантливые бывают недалекими)) Эээм...ДА! И судя по ней - еще какими недалекими) Заодно потом расскажешь мне, в каком месте она талантлива, а то может я что пропустила Ладно, перейдем к повестке дня...то есть, к Декстеру 1, 2, 6 и 7, не побоюсь этого слова, гениальные Это лучшие твои работы, зай, (ну не считая моего аватара, конечно ) без преувеличения! 7 меня покорила окончательно и бесповоротно - кроп, черно-белое, надпись. Пойти чтоли, скачать сериал Колор на 6 безумно нравится! P.S. Quote (Chudov) в качестве бонуса что то невнятное Константин Владимирович, вы, как всегда, в своем репертуаре
|
|
|
|
ksenodika | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 18:01 | Сообщение # 68 |
Старожил сайта
| Chudov, со Скарлетт работы просто загляденье ну а Декстер просто очарователен, очень люблю этот сериал и авики классные получились, особенно нравятся 2,6,8
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:29 | Сообщение # 69 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Chudov) Не дождалась меня...в общем прощай: ну как по мне..потеря не сущесвенная...но каждому свое...работы классные...я даже загляделась не надолго Quote (Chudov) А у меня новая болезнь, начал смотреть Декстер...оторваться невозможно! фильм-сериал не смотрела...но работы прикольные тааакие яркие!
|
|
|
|
Chudov | Дата: Вторник, 07.10.2008, 22:47 | Сообщение # 70 |
It´s time for a joke®!
| Quote (Melman) Это лучшие твои работы Даже так? Спасибо, Анюта)) *смайл бурной радости*(не грузятся) ksenodika, рад, что понравились) Quote (ksenodika) очень люблю этот сериал с детства его смотрю точнее, с этой недели Quote (Cherry) ну как по мне..потеря не сущесвенная... был бы очень удивлен, если бы для тебя это было бы потерей Спасибо вам! Заказ Анны Игоревны: и два аватара з.ы. если есть косяки, то пиши ПМ)
|
|
|
|
lutik | Дата: Вторник, 07.10.2008, 23:18 | Сообщение # 71 |
Ветеран сайта
| Chudov, все очень хорошо получилось
|
|
|
|
Melman | Дата: Вторник, 07.10.2008, 23:35 | Сообщение # 72 |
Live. Laugh. Love
| Так! Но только, как я уже сказала, за исключением моих (3) аватаров Quote (Chudov) Заказ Анны Игоревны Если бы ты меня видел сейчас, сижу с улыбкой до ушей, невероятно довольная Зай, первый баннер - сказочный Сказать, что это именно то, что я хотела - ничего не сказать)) У меня даже слова закончились (вернее, остались, но приберегу их для ЛС), я просто смотрю и не могу нарадоваться) Луна посерединке смотрится волшебно На втором цвет очень необычный)) Но...мое сердце навсегда принадлежит 1 баннеру Спасибо-спасибо-спасибо *счастливая побежала переодеваться*
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 08.10.2008, 01:33 | Сообщение # 73 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Chudov) был бы очень удивлен, если бы для тебя это было бы потерей wink жжешь..но я в общем...в смысле мужская часть не много потеряла.. как я считаю.. Chudov, Кость чур не обижаться.но банеры меня не вдохновили...а авки-Классные!
|
|
|
|
Chudov | Дата: Среда, 08.10.2008, 16:17 | Сообщение # 74 |
It´s time for a joke®!
| Melman, на здоровье-на здоровье-на здоровье) Quote (Cherry) в смысле мужская часть не много потеряла.. так это надо у мужской части спросить, или как? Quote (Cherry) Кость чур не обижаться.но банеры меня не вдохновили...а авки-Классные! ок, согласен)
|
|
|
|
Фернандо | Дата: Среда, 08.10.2008, 20:07 | Сообщение # 75 |
love all
| Chudov, Баннеры кул =)
|
|
|
|
sun-natalia | Дата: Среда, 08.10.2008, 20:08 | Сообщение # 76 |
Гуру сайта
| Костя, как это я умудрилась пропустить столько вкусненького , Скарлетт Йуханссон чудесно вышла, 4,6,8 the best. По Дексу авки, нет слов, оболденные работы, ярко, сочно, колоритно, даже не могу выделить, все замечательные , по Лосту 1-й баннер впечатляюще, так же авки симпотяшные
|
|
|
|
9Liza9 | Дата: Четверг, 09.10.2008, 13:19 | Сообщение # 77 |
Гуру сайта
| Костя, Лост!!! Первый баннер нравится!!! И авики очень красивые! С красным "отливом" особенно классный!
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Четверг, 09.10.2008, 17:36 | Сообщение # 78 |
Fear Changes Everything
| Chudov, ну тут столько всего хорошего наговорили до меня))) Так что я подписываюсь под каждым хорошим словом!!
|
|
|
|
Padme | Дата: Четверг, 09.10.2008, 17:52 | Сообщение # 79 |
E.G. Rotman
| Quote (Chudov) Заказ Анны Игоревны: ох мне тоже понравилось!особенно второй баннер,да и вообще они у тебя и впраду чудестные!
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
atcc | Дата: Суббота, 11.10.2008, 18:24 | Сообщение # 80 |
Revival of hope
| ёпте... ой *закрыла рот ладошкой* что-то я последнее время выражаться начала, Костик, ты на меня плохо влияешь! А чё я пропустила? Вчера взяла у подруги первые 6 серий, а там какой-то непонятный формат, что у меня проигрыватель не проигрвает даже незнаю когда сумею посмотреть сериал! 1, 5, 6 и 7 очень понравились. Твой действительно самый лучший, колор красявый Чьорт... выложи какой-нить плохой вариант, чтоб я покритиковала!!! Quote (Chudov) в качестве бонуса Ай-яй-яй, вот тебе только одно и надо! Quote (Chudov) Заказ Анны Игоревны Аватар с красным сиянием - потрясающий, оч вкусный... мням просто! По поводу баннеров... хм... второй баннер - гиперсиний Первый нравится, очень даже, но знаешь, что меня смущает... вот эта розовая полосочка и шрифт какой-то резкий, там же у тебя космос - что-то более дымчатое, я думаю, было бы лучше... а еще, какой-то резий переход от лица Джека к общему звездному фону... ээээ как бы объяснить... вот это белое сияние возле лица нужно было сделать чуть пошире Вот со стороны Кейт переход очень плавный и красивый Но это все конечно же мелочи!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
Сообщение отредактировал atcc - Суббота, 11.10.2008, 18:28 |
|
|
|
|