Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Chudov's room
|
|
ksenodika | Дата: Вторник, 04.11.2008, 01:07 | Сообщение # 141 |
Старожил сайта
| Chudov, ммм, Декс очень нравятся авики № 4,5,6,7,10 а баннеры все очаровательные, особенно нравится луна, красиво смотрится
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Вторник, 04.11.2008, 10:21 | Сообщение # 142 |
Fear Changes Everything
| Chudov, Как всегда работки на высоте!!! Очень нравится колор на первой! Что может быть лучше второго?? Два маньяка на одном баннере 3 баннер вышел таким романтичным... А на 4 улыбнула надпись и понравился огонь. Ну и 5 от других не отстает! И надписью и обработкой!! Так что подводя итог Костя ты умнинца молодец!!!
|
|
|
|
nuska86 | Дата: Вторник, 04.11.2008, 10:26 | Сообщение # 143 |
Старожил сайта
| Chudov, ммм, интересные баннеры Понравился второй. На 3-ем мне кажется стоило стереть луну на шее Кейт и со стороны Джека что-то добавить, а то он на черном фоне, а Кейт на фоне луны. Бонд прикольный. А насчет последнего - это что, спойлеры?! С Дексом нравится тот баннер, где он в галстуке))
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Вторник, 04.11.2008, 11:04 | Сообщение # 144 |
Ветеран сайта
|
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Padme | Дата: Вторник, 04.11.2008, 11:25 | Сообщение # 145 |
E.G. Rotman
| Quote (Chudov) Даже не знаю, как обозвать эту серию первым баннер с Декстером просто чудо!Теперь понимаю смысл крови на лице(вчера посмотрела первыю серию ) Очень-очень понравился баннер с Джеком и Кейт!Люблю я эту пару Из Лоста! С Бондом получилось очень серьезно,что конечно большой плюс!
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Chudov | Дата: Вторник, 04.11.2008, 12:35 | Сообщение # 146 |
It´s time for a joke®!
| _Connor_, ksenodika, RudraBlade, nuska86, LightLovely, Padme, рад читать ваши комментарии и критику Quote (nuska86) На 3-ем мне кажется стоило стереть луну на шее Кейт Quote (LightLovely) да,эта луна на шее мне тож в глаза бросилась Что то, как то я не досмотрел-и правда, а вчера не видел...да и поздно было Учту! Quote (nuska86) А насчет последнего - это что, спойлеры?! ну так немного) Quote (Padme) вчера посмотрела первыю серию нас все больше и больше) Спасиба СпасибО большое!
|
|
|
|
Melman | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:09 | Сообщение # 147 |
Live. Laugh. Love
| Quote (Chudov) а в первой серии его почти нет, и без шляпы ты его не узнаешь)) А вот и неправда)) Я сразу узнала Эйнджела (в моем переводе) - он был в модной шляпе) Этот очаровательный пухлик мне нравится гораздо больше, чем сам Декстер Quote (Chudov) потому что у тебя баннер тоже потрясающий Спасибо)) Он нечаянно получился, просто под настроение) Лунная коллекция замечательная! Текстуры сами по себе невероятно красиво смотрятся) Баннер с Декстером удался на славу) Хотя к лунной коллекции он не относится Хорошие кадры подобрал) И цвета вышли сочные такие) 2 баннер мне по душе пришелся больше, чем остальные - смотрится очень гармонично: текстура нежная, кадры соответствующие, надпись тоже, колоринг) Ну и с нетерпением перехожу к 3 баннеру Этот сюрприз даже лучше прежнего Про шею Кейт тебе уже сказали, но это так - мелочи)) А в целом - он чудесный, радует глаз)) Quote (Chudov) это не последний Приятно) Столько сюрпризов буквально за одни сутки) В честь чего ты меня так балуешь?)
Сообщение отредактировал Melman - Вторник, 04.11.2008, 22:24 |
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 05.11.2008, 01:07 | Сообщение # 148 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Chudov) Что то у меня период, когда ничего не получается... Декстер Quote (Chudov) Даже не знаю, как обозвать эту серию... а помоему все классно..особенно банеры...обалденно !
|
|
|
|
|
Chudov | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:29 | Сообщение # 150 |
It´s time for a joke®!
|
Сообщение отредактировал Chudov - Четверг, 06.11.2008, 22:30 |
|
|
|
LightLovely | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:42 | Сообщение # 151 |
Ветеран сайта
|
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Chudov | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:50 | Сообщение # 152 |
It´s time for a joke®!
| LightLovely, оценила мои примочки)) спасибо! Quote (LightLovely) как он ее мило душит ты правда думаешь, что мужчина (в данном случае Джек) будет душить девушку...нееет! здесь он спокойно ищет сонную артерию и дело сделано за пару секунд.
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:51 | Сообщение # 153 |
Fear Changes Everything
| Chudov, для начала не могу не отметить твою удачную рифму Аватары понравились! Такие романтичные...Для себя выделю 4,6,7 и 9. Ну а баннеры мне твои всегда нравятся!!! Самолетик к месту))
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:53 | Сообщение # 154 |
Ветеран сайта
| Chudov, ну я не специалист в удушении любимых женщин...Джеку виднее Авик понравился,класс!
|
|
|
|
snovak | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:59 | Сообщение # 155 |
Знаток
| Chudov, Кость, я регулярно слежу за твоим творчеством, у тебя всё очень классно получаестя и твои "примочки" всегда к месту. Комментить стесняюсь, т.к. твои работы направлены больше на женскую аудиторию Сегодня мое внимание привлек ав №5 - похоже у Сойера не хватает куска головы, а именно лица Очень понравились авы №1 и №2
|
|
|
|
|
Melman | Дата: Четверг, 06.11.2008, 23:39 | Сообщение # 157 |
Live. Laugh. Love
| Quote (Chudov) так праздник позавчера был Точно)) я уже было позабыла об этом поводе)) Quote (Chudov) Джейт, Скейт Помнится мне, что ты Лост раньше не жаловал)) А тут уже и такими терминами овладел, как Джейт и Скейт Вай, горжусь вами, Константин Владимирович)) 3 аватар - вот это цвет Я, кажется, уже готова изменить своей симпатии к Джеку и одеть Скейт)) Серьезно, сказочный авик. Идеальный. Можно его приватизировать (то есть, одеть)? 4 - очень нравится композиция, Кейт разместил удачно) Кроп везде нравится, колор тоже. Но особенно 2, 6, 7, 8 и 9! Столько Джейтов - глаза разбегаются! Прямо опять мне сюрприз получился Баннер, пожалуй, второй - потянуло на приглушенные цвета) А текстурку с самолетиком я люблю - давно ее хотела где-нибудь применить - уж очень симпатичная)) Одним словом, Костя - все чудесно сделано! Хочется еще, еще и еще работ по Лосту - эт намек Quote (Chudov) баскетбольный клуб Урал-Грейт Ну зачем так обнадеживать? Я только обрадовалась, собралась переодеться)) А работ по Урал-Грейту не ма... хех)
Сообщение отредактировал Melman - Пятница, 07.11.2008, 15:28 |
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 06.11.2008, 23:42 | Сообщение # 158 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Chudov) Джейт, Скейт и баскетбольный клуб Урал-Грейт ВАУ! красота...1 ряд так воопще потрясающий!!!
|
|
|
|
Padme | Дата: Пятница, 07.11.2008, 08:24 | Сообщение # 159 |
E.G. Rotman
| Quote (Chudov) Джейт, Скейт и баскетбольный клуб Урал-Грейт авики..понравился 4,7 и 8 очень так навевает тоску по лосту) Баннеры.просто чудесны,мне больше понравился первый вариант .он более яркий,и бросаеться в галаза,что несомненно важно!
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
|
|