Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Ledi's Wallpapers
|
|
LightLovely | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 13:02 | Сообщение # 661 |
Ветеран сайта
| Ledi, аааааа!Зая,какие чудесные работы!Я правда уже отписалась по ним Классные авы,обалденные баннеры и обои симпотичные только на первой мне кажется Дина надо было почетче сделать,особенно макушку хотя я в обоях особо не шарю Ой,знаешь что я забыла - поросить 3,5 и 8 авик если свободны
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
Сообщение отредактировал LightLovely - Понедельник, 08.12.2008, 13:44 |
|
|
|
Ledi | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 13:51 | Сообщение # 662 |
Гуру сайта
| LightLovely, спасибо, зай Quote только на первой мне кажется Дина надо было почетче сделать,особенно макушку shutup хотя я в обоях особо не шарю biggrin да, знаю работа получилась не фонтан хотя и долго мучилась. но предупреждала, что первый блин комом. Quote Ой,знаешь что я забыла - поросить 3,5 и 8 авик ah если свободны happy насколько я поняла они свободны, так что забирай, мне на радость
|
|
|
|
ksenodika | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 13:52 | Сообщение # 663 |
Старожил сайта
| Ledi, клааас! на первом аве у Сэмми такое выражение лица, как у девчонки очень нравятся 4,5,7 баннеры замечательные, стащила себе первые два
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:11 | Сообщение # 664 |
Fear Changes Everything
| Quote (Ledi) продолжу пожалуй продолжай, продолжай!!! Только мне на радость)) Авы: Ммм...везде колорчик вышел удачно! И 3 и 4 смотрятся просто обалденно!! Так же как и 5 с 7 тоже прелесть!! Отмечу 8, классно получилось!! Баннеры: такие нямные! Т.е. суперские!! Очень понравилось как подобраны картинки в первых 3 баннерах. И еще прусь от зеленых глаз Дина на 4 баннере!! Обои:вау! Такое потряснное соединение слоев!! И надписи очень понравились!!!
|
|
|
|
Ledi | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:29 | Сообщение # 665 |
Гуру сайта
|
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:52 | Сообщение # 666 |
Ветеран сайта
| Ledi Quote (Ledi) первый блин комом для первого блина этот блин очень даже удачный Quote (Ledi) насколько я поняла они свободны, так что забирай, мне на радость пасибки потащу на днев
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
|
Ledi | Дата: Вторник, 09.12.2008, 14:33 | Сообщение # 668 |
Гуру сайта
| sun-natalia, спасибо
|
|
|
|
atcc | Дата: Вторник, 09.12.2008, 16:01 | Сообщение # 669 |
Revival of hope
| Ой, и тут Семми и Дин Как хорошо, что у нас стали уделять внимаение супернатуральным мужчинам, прямо сексуальная революция какая-то Ledi, я конечно тут прикалываюсь, а если серьезно, то работы замечательные. Очень нравятся 3, 5 и 8 авики. А из баннеров выделю 5 и 6 - я в последнее время подсела на работы такого плана
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
Ledi | Дата: Среда, 10.12.2008, 09:42 | Сообщение # 670 |
Гуру сайта
| atcc, спасибо Quote Как хорошо, что у нас стали уделять внимаение супернатуральным мужчинам, прямо сексуальная революция какая-то ой, и не говори приятно на натуралов смотреть и это их натуральность прям притягивает со страшной силой
|
|
|
|
Flashka | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:04 | Сообщение # 671 |
Пожизненная оптимистка
| Ledi, смотрю и в который раз просто восхищаюсь!!! очень красиво! 2,5,7,8 - мне очень понравились!!! Обои тоже хорошо вышли, вообще я считаю, что это огромный подвиг делать обои - ведь они такие здоровые, не то, что авики и баннеры, на обоях мало чего скроешь! Молодчина, ждём ещё!
|
|
|
|
@nnet | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:32 | Сообщение # 672 |
It's gonna be alright
| Quote (Ledi) И обои, пожалуй комом первый блин Для первого раза супер! Особенна вторая обойка, очень понравилась)
|
|
|
|
Ledi | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 10:40 | Сообщение # 673 |
Гуру сайта
|
|
|
|
|
atcc | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 11:15 | Сообщение # 674 |
Revival of hope
| Ой Ledi, знаешь, что мне в голову пришло когда я увидела 5 и 6 авки... вспомнились фильмы ужасов, когда царапают фотографию, а из царапины кровь идет... такой колор яркий и натуральный получился у тебя А еще выделю 1, 2 и 10 Баннеры по оформлению замечательные, 1 и 2 особенно приглянулись, по-моему текстурки очень красивые и шрифт мне нравится только местами кажется, что кадры размытые немного- на 2 баннере Дин, а еще на 3 Сэм в левой части баннера-но там у него задний план, так что понятно почему И вообще... че я тут выпендриваюсь? А вот обойки бесподобные, особенно последний с Сэмом
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 12:00 | Сообщение # 675 |
Fear Changes Everything
| Ledi, как же я люблю такой колор!!! 1,4,8,9,10 и 11 - мои любимые цвета! Особенно 1 и 8 слов нет какая красота!!! Я наверное предпочту 6 и 3, хотя со словами или без слов, нравятся все!!! И 7 - моя любовь!!! Баннеры прекрасны!!! 2 впечатлил!!! Обойки получились отличные!!! Особенно 2 и 4!!
|
|
|
|
Ledi | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 13:57 | Сообщение # 676 |
Гуру сайта
| atcc, RudraBlade, спасибо Quote вспомнились фильмы ужасов, когда царапают фотографию, а из царапины кровь идет... такой колор яркий и натуральный получился у тебя crazy неожиданное сравнение, но особых спецэффектов там нет Quote только местами кажется, что кадры размытые немного- на 2 баннере Дин да, есть немного. кадр сам по качеству подкачал. Quote еще на 3 Сэм в левой части баннера-но там у него задний план, так что понятно почему smile ну там камера фокусировалась на Дине и я не при чем. RudraBlade, Quote Баннеры прекрасны!!! 2 впечатлил!!! happy рада слышать. хотелось чего-то такого душещепательного И еще очень приятно, что обои понравились делала от души. Спасибо.
|
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 18:01 | Сообщение # 678 |
Dark companion Dexter
| Ledi, работы как всегда обалденные. слов нет. все супер.
|
|
|
|
ksenodika | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 18:54 | Сообщение # 679 |
Старожил сайта
| Ledi, баннеры чудесные, стащила себе 1 и 3 из авиков больше всех приглянулись 1,3,4,7 обои тоже получились очень хорошие
|
|
|
|
|
|