Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: lutik, SmBH, Rayman  
Фанарт (на различные темы)
nuska86Дата: Пятница, 09.01.2009, 11:30 | Сообщение # 181
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Поскольку все работы все равно выкладывают в этой теме и я не вижу смысла в отдельной теме "Фан-арт по фильмам и сериалам", то темы объединены. Все, что было в той теме, перенесла сюда.

RoreanДата: Суббота, 10.01.2009, 16:26 | Сообщение # 182
Злостный Флудер Крис
пользователь оффлайн
Ну вот нельзя мне смотреть вампирские сериалы angry dry

Blood Ties

Баннеры:

Два больших коллажика (кликабельны):

Комплектик:

Добавлено (10.01.09, 16:26)
---------------------------------------------
Обоина до кучи

God doesn`t want you... but I still do.

Сообщение отредактировал -Darla- - Суббота, 10.01.2009, 02:40

_Zac_Дата: Среда, 14.01.2009, 19:54 | Сообщение # 183
[Zac Winchester]
пользователь оффлайн
-Darla-, ого! Какие красивые работы! Смотрю на них, так и тянет кого-нить цапнуть biggrin biggrin
Quote (-Darla-)
Обоина до кучи

Очень понравилась!!)) Спер себе tongue biggrin

Мои любимые зведы (Part 1)
01. 02. 03. 04.
05. 06. 07. 08.

Добавлено (14.01.09, 19:54)
Нет, мне интересно, чисто гипотетически. Вы для чего эту тему создали? Я вроде помню вы говорили что эта тема для "зеленых" в фан-арте....раз уж вы её создали то хотя бы соизвольте хоть как-то реагировать на наши "работы", дать совет, указать на ошибку, помочь исправить её, или ещё что нибудь...

Quote (krutjak)
Эль

krutjak, отличные работы! Спер себе в коллекцию happy Блин, так её жалко cry

RoreanДата: Среда, 14.01.2009, 20:37 | Сообщение # 184
Злостный Флудер Крис
пользователь оффлайн
Quote (_Connor_)
Я вроде помню вы говорили что эта тема для "зеленых" в фан-арте....раз уж вы её создали то хотя бы соизвольте хоть как-то реагировать на наши "работы", дать совет, указать на ошибку, помочь исправить её, или ещё что нибудь...

Ты реально надеешся на критику власть имущих??? Забудь. Я самого начала говорила. что так и будет. У нижних своя свадьба, у нас, криворуких, своя. И да не пересекутся наши пути!!! biggrin biggrin biggrin

Quote (_Connor_)
ого! Какие красивые работы! Смотрю на них, так и тянет кого-нить цапнуть

Ты там пооосторожнее с зубками. А так. сапасибо за оценку.

Добавлено (14.01.09, 20:37)
_Connor_, 1-3 и 5 прикольные, очень даже! Хотя на первом. буквы я бы чуток поменьше сделала, внимание перетягивают.

_Zac_Дата: Четверг, 15.01.2009, 10:30 | Сообщение # 185
[Zac Winchester]
пользователь оффлайн
Quote (-Darla-)
Я самого начала говорила. что так и будет

Вот вчера как раз я твои слова и вспомнил! biggrin biggrin
Quote (-Darla-)
Хотя на первом. буквы я бы чуток поменьше сделала, внимание перетягивают.

Ага, ляпонул там))) мне ужо сказали на другом форуме biggrin
Пасиб Кать что оценила flowers

RoreanДата: Четверг, 15.01.2009, 10:43 | Сообщение # 186
Злостный Флудер Крис
пользователь оффлайн
Quote (_Connor_)
Вот вчера как раз я твои слова и вспомнил!

Quote (_Connor_)
Пасиб Кать что оценила

Правильно, слушайте тетю Darla, она плохого не скажет!!! biggrin :D biggrin

А вообще у меня стойкое ощущение, что нас не критикуют, потому как бояться, что мы всех критикеров покусаем или начнем скандалить. biggrin

Сообщение отредактировал -Darla- - Четверг, 15.01.2009, 10:47

ValhomДата: Четверг, 15.01.2009, 13:50 | Сообщение # 187
Admin
пользователь оффлайн
_Connor_, -Darla-, думаю, после ваших последних слов вы только вдвоем тут будете друг друга "критиковать" и совершенствоваться. Что, впрочем, ваш личный выбор.

_Zac_Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:52 | Сообщение # 188
[Zac Winchester]
пользователь оффлайн
Quote (Valhom)
_Connor_, -Darla-, думаю, после ваших последних слов вы только вдвоем тут будете друг друга "критиковать" и совершенствоваться. Что, впрочем, ваш личный выбор.

Хах, мы не больно испугались biggrin biggrin biggrin wink
Просто зачем создавать тему, если "главных" фотошоперов тут не бывает вообще, только на первых страницах попостились просто для приличия и всё...как водой смыло... dry
Quote (-Darla-)
А вообще у меня стойкое ощущение, что нас не критикуют, потому как бояться, что мы всех критикеров покусаем или начнем скандалить. biggrin

все возможно happy biggrin

CherryДата: Четверг, 15.01.2009, 16:03 | Сообщение # 189
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Quote (_Connor_)

о да какие знакомые лица! ты себе неизменен! happy happy но на этот раз не могу выделить что то! все нормальные! не лучше не хуже! happy

RoreanДата: Четверг, 15.01.2009, 18:14 | Сообщение # 190
Злостный Флудер Крис
пользователь оффлайн
Quote (Valhom)
думаю, после ваших последних слов вы только вдвоем тут будете друг друга "критиковать" и совершенствоваться.

Valhom, так мы, по хорошему, так и делаем, если была другая какая-нибудь критика этот вопрос не вставал бы. Тема, как говорилось, создавалась спецйиально для того, чтоб мы, кориворукие фотошоперы учились, а в результате мы, как первоклашки ищем ошибки друг у друга, с той лиш разницей, что в школе учитель еще и перепроверяет. А тут выходит, мы кричим, что нам нужен критический взнгляд, а получаем ноль, критикуются только те работу, ну которые совсем сырые. Тогда какой смысл был вообще все это затевать? Слить неугодных авторов? Заранее извиняюсь, если уж слишком жестко говорю.
Лично я выкладываю свои работы, чтоб узнать, что у меня плохо, а не что хорошо. Вот только результат нулевой.

Сообщение отредактировал -Darla- - Четверг, 15.01.2009, 18:34

JoiletДата: Четверг, 15.01.2009, 19:02 | Сообщение # 191
Without me it's just aweso.
пользователь оффлайн
-Darla-, если хочешь, чтобы у баннеров сохранялось качество, не грузи их на радикал - там на всех картинках размером больше 100х100 пикселей автоматом формат с .png меняется на .jpg, отчего сразу становится мерзкое качество.

Беседа -Darla- и _Connor_ меня, мягко говоря, удивила. Во-первых, сейчас почти у всех "низших" а.к.а. "главных" фотошоперов сессия, вследствие чего сразу образуется резкая нехватка времени. Во-вторых, не очень хочется критиковать тех, кто не может адекватно воспринимать критику.

_Connor_, 5, 6 и 7 аватары - на помойку. Никакой идеи, сдвинутый кроп, блеклый неестественный колор, про текст/кисти/текстуры вообще тактично промолчу. Хотя нет, не промолчу - они ужасны. На 1 аватаре шрифт не подходит совсем, и размер тут ни при чем. Если нет более удачного шрифта, лучше вообще текст убрать и заменить его какой-нибудь текстурой, лучше световой, которая не испортит ав, который, на мой взгляд сам, по себе, без текста, хорош - и это при том, что Тимберлейка я терпеть не перевариваю. 2 и 3 - обычные аватары, ничего плохого сказать не могу. Самые удачные - 4 и 8, хотя на 4-м можно было сдвинуть чувака чуть-чуть вниз, чтобы у него макушка не была отрезана. И на 8-м я бы кроп немного поменяла - чтобы щека полностью влезла, а вот колор на нем мне понравился чрезвычайно - очень приятный.

68. You owe me one.

RoreanДата: Четверг, 15.01.2009, 19:11 | Сообщение # 192
Злостный Флудер Крис
пользователь оффлайн
Quote (Joilet)
Во-вторых, не очень хочется критиковать тех, кто не может адекватно воспринимать критику.

Извини, но когда я воспринмала критику неадекватно в фан-арте. Как я уже сказала, мне как раза она и нужна, о каком неадеквате тут может идти речь?

Quote (Joilet)
грузи их на радикал - там на всех картинках больше 100х100 автоматом .png становится .jpg, отчего сразу становится мерзкое качество.

СПС, учту.

Quote (Joilet)
Во-первых, сейчас почти у всех "низших" а.к.а. "главных" фотошоперов сессия, вследствие чего сразу образуется резкая нехватка времени

Я прекрасна это понимаю, но ведь такая ситуация длится уже не первый день, а самого начала. Лично я за все последнее время улышала только одно замечание, по поводу шрифта, причем даже не понятно на каком авике, но при этом , как я понимаю, я все равно не дотягиваю до элитарного арта.

Если честно, я бы на вашем месте немного снизила планку, потому как у нас ведь не раздел аватармейкерства, а раздел фан-арта, и мы тут не соревнуемся, кто сделает авик круче или навороченее.
Тем более опять же, у всех разный вкус, я к примеру не очень люблю. когда на авике, куча всего... и тебе такая текстура, и тебе такая, и тебе блики, и тебе туманность, да выходит красиво, но все это как-то не живое. Но это мой вкус.
Без обид.

_Zac_Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:55 | Сообщение # 193
[Zac Winchester]
пользователь оффлайн
Quote (Joilet)
_Connor_, 5, 6 и 7 аватары - на помойку. Никакой идеи, сдвинутый кроп, блеклый неестественный колор, про текст/кисти/текстуры вообще тактично промолчу. Хотя нет, не промолчу - они ужасны. На 1 аватаре шрифт не подходит совсем, и размер тут ни при чем. Если нет более удачного шрифта, лучше вообще текст убрать и заменить его какой-нибудь текстурой, лучше световой, которая не испортит ав, который, на мой взгляд сам, по себе, без текста, хорош - и это при том, что Тимберлейка я терпеть не перевариваю. 2 и 3 - обычные аватары, ничего плохого сказать не могу. Самые удачные - 4 и 8, хотя на 4-м можно было сдвинуть чувака чуть-чуть вниз, чтобы у него макушка не была отрезана. И на 8-м я бы кроп немного поменяла - чтобы щека полностью влезла, а вот колор на нем мне понравился чрезвычайно - очень приятный.

Вот! Вот что мне нужно было! Ия, ну разве это так трудно? Спасибо, что указала на мои ошибки, собрался с мыслями и пошол практиковать дальше....
Quote (Joilet)
7

Есть ещё 2 варианта..
1. 2.
Мне не один не нравится dry

CherryДата: Четверг, 15.01.2009, 20:19 | Сообщение # 194
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Quote (_Connor_)

Есть ещё 2 варианта..

ну по мне как эти лучше! а 2 так воопще прелесть!!! happy happy

@nnetДата: Четверг, 15.01.2009, 20:47 | Сообщение # 195
It's gonna be alright
пользователь оффлайн
Quote (_Connor_)

4 авик зэ бэст clap тащууусь просто cupid

nuska86Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:51 | Сообщение # 196
Старожил сайта
пользователь оффлайн
А вообще интересно у вас получается с одной стороны, вы говорите, что нужна критика, с другой, было пару моментов, когда просто отвечали на критику "мне так больше нравится". Я не цитирую точно, я привожу общий смысл фразы. Или в принципе никак абсолютно не реагировали. Причем писала я вам обоим насколько помнится.
И да, у меня сейчас абсолютно нет времени не то, чтобы прокомментировать работы чьи угодно, но даже пофотошопить. Только и успеваю, что заказы доделывать. Причем это касается любых работ. Кроме того, я не вижу смысла кажду партию комментировать и расписывать по шагам где что не так или так. И эта тема создавалась не только для того, чтобы мы критиковали и учили, это общая тема для всех. Мне что, каждого за ушки притягивать сюда и говорить "прокомментируйте работы"?!

Quote (-Darla-)
Если честно, я бы на вашем месте немного снизила планку, потому как у нас ведь не раздел аватармейкерства, а раздел фан-арта, и мы тут не соревнуемся, кто сделает авик круче или навороченее.

Согласна, мы не соревнуемся. Но я не очень понимаю логики. Значит если мы создадим личную тему кому-то из вас, то тут же появится очень много комментирующих?! Ведь по сути мы те же люди, у нас столько же времени. И это не связано с вашими работами, это связано с тем, что у многих сча сессия.

@nnetДата: Четверг, 15.01.2009, 20:57 | Сообщение # 197
It's gonna be alright
пользователь оффлайн
Quote (Joilet)
если хочешь, чтобы у баннеров сохранялось качество, не грузи их на радикал - там на всех картинках размером больше 100х100 пикселей автоматом формат с .png меняется на .jpg, отчего сразу становится мерзкое качество.

спасибо за совет)
я то думаю почему, когда кто-то одевают мой баннер, он становаится в ужасном качестве...)

RoreanДата: Четверг, 15.01.2009, 21:14 | Сообщение # 198
Злостный Флудер Крис
пользователь оффлайн
Quote (nuska86)
А вообще интересно у вас получается с одной стороны, вы говорите, что нужна критика, с другой, было пару моментов, когда просто отвечали на критику "мне так больше нравится".

И что из этого, если к примеру мне нарвится какая-то кисть, а вам нет, почему я к примеру не могу сказать, что мне нравится, это не противовес критики, а личное мнение.

Quote (nuska86)
Кроме того, я не вижу смысла кажду партию комментировать и расписывать по шагам где что не так или так. И эта тема создавалась не только для того, чтобы мы критиковали и учили, это общая тема для всех. Мне что, каждого за ушки притягивать сюда и говорить "прокомментируйте работы"?!

Извини, если я скажу, что-то грубое, но тогда не надо было это изначально затевать, если вы знали, что у вас времени на все это не будет. Тем более о том, что такая ситуация будет в верхних разделах, я предупреждала с самого начала. Это не в притензию к вам, это просто обычная логика.
И еще раз, я прекрасно понимаю, что у всех конкретно сейчас нет времени. Но ведь эта проблема не сейчас возникла.

Что касается комментов, обрати внимание, что после изменеий в разделе их вообще стало на порядок меньше как и работ, к слову. Если раньше активнымим были как минмум 10 тем. То сейчас 2-3 внизу 1 вверху.

Что касается отдельных тем.
Как показала практика, отдельная тема это просто удобно, как пользователям, так и авторам. Соглашусь, возможно надо ввести отсев, для тех кто уж совсем только только взялся за ФШ.
И не надо делать из отдельной темы приз в соревновании, а то получается, что если у тебя есть отдельная тема, значит ты делаешь хороший арт, если нет ты лузер. Именно так выглядит постановка вопроса о том. что мол если у автора будут успехи, он получит тему. Если это так, то мы опять же возвращаемся к оценкам и критике, поскольку решение о темах принимает только администрация.

nuska86Дата: Пятница, 16.01.2009, 01:00 | Сообщение # 199
Старожил сайта
пользователь оффлайн
-Darla-, так или иначе, что сделано, то сделано. И так было ясно, что все изменения приведут к тому, что кто-то уйдет, а кто-то останется. А по поводу того общие это темы или личные, дело ведь не в том, что темы общие, дело в том, что число комментирующих уменьшилось. То есть в разделе меньше людей. И опять же не вижу взаимосвязи между 10 активными темами и 1 общей. Ты утверждаешь, что это связано с тем, что сложно в этой теме что либо найти, а я вижу, что просто людей нет. Пока что все работы авторов можно легко найти в этой теме - заметь, она не такая большая. Самые активные по-моему ты, _Connor_ и Poison_Ivy. И страниц не так много, чтобы все просмотреть.

А учить тут кого-то я не нанималась и не только потому, что не хочу этого, а еще и потому, что я просто неспособна к этому. Я могу написать отзыв, критику - но это не сделает никого ни мастером ни асом. Да и зачем навязывать свои вкусы?! Так или иначе все зависит только от автора, его стараний, его вкусов. Думаю, что на каждый аватар есть свой "потребитель". И да, мне намного легче написать новичку, где у него явные ошибки, чем человеку, который уже научился чему-то. Потому что там нет явных недочетов (если они вообще есть). Я скорее буду наблюдать за тем, как он будет меняться. Ну или конечно откомментирую то, что мне явно понравится.

А поскольку эта тема общая и все-таки большое количество комментариев не по теме затрудняет поиск работ, предлагаю дискуссию сию закончить и высказывать все свои пожелания/недовольства/советы и т.д. в этой теме. Так или иначе любые комментарии не по теме я буду переносить туда.

nuska86Дата: Пятница, 16.01.2009, 10:21 | Сообщение # 200
Старожил сайта
пользователь оффлайн
-Darla-, сообщение перенесла в тему Важно! Новые правила раздела фан-арт

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |