Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Фанарт (на различные темы)
|
|
nuska86 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 11:30 | Сообщение # 181 |
Старожил сайта
| Поскольку все работы все равно выкладывают в этой теме и я не вижу смысла в отдельной теме "Фан-арт по фильмам и сериалам", то темы объединены. Все, что было в той теме, перенесла сюда.
|
|
|
|
Rorean | Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:26 | Сообщение # 182 |
Злостный Флудер Крис
|
God doesn`t want you... but I still do.
Сообщение отредактировал -Darla- - Суббота, 10.01.2009, 02:40 |
|
|
|
_Zac_ | Дата: Среда, 14.01.2009, 19:54 | Сообщение # 183 |
[Zac Winchester]
| -Darla-, ого! Какие красивые работы! Смотрю на них, так и тянет кого-нить цапнуть Quote (-Darla-) Обоина до кучи Очень понравилась!!)) Спер себе Мои любимые зведы (Part 1) 01. 02. 03. 04. 05. 06. 07. 08. Добавлено (14.01.09, 19:54) --------------------------------------------- Нет, мне интересно, чисто гипотетически. Вы для чего эту тему создали? Я вроде помню вы говорили что эта тема для "зеленых" в фан-арте....раз уж вы её создали то хотя бы соизвольте хоть как-то реагировать на наши "работы", дать совет, указать на ошибку, помочь исправить её, или ещё что нибудь... krutjak, отличные работы! Спер себе в коллекцию Блин, так её жалко
|
|
|
|
Rorean | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:37 | Сообщение # 184 |
Злостный Флудер Крис
| Quote (_Connor_) Я вроде помню вы говорили что эта тема для "зеленых" в фан-арте....раз уж вы её создали то хотя бы соизвольте хоть как-то реагировать на наши "работы", дать совет, указать на ошибку, помочь исправить её, или ещё что нибудь... Ты реально надеешся на критику власть имущих??? Забудь. Я самого начала говорила. что так и будет. У нижних своя свадьба, у нас, криворуких, своя. И да не пересекутся наши пути!!! Quote (_Connor_) ого! Какие красивые работы! Смотрю на них, так и тянет кого-нить цапнуть Ты там пооосторожнее с зубками. А так. сапасибо за оценку. Добавлено (14.01.09, 20:37) --------------------------------------------- _Connor_, 1-3 и 5 прикольные, очень даже! Хотя на первом. буквы я бы чуток поменьше сделала, внимание перетягивают.
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Четверг, 15.01.2009, 10:30 | Сообщение # 185 |
[Zac Winchester]
| Quote (-Darla-) Я самого начала говорила. что так и будет Вот вчера как раз я твои слова и вспомнил! Quote (-Darla-) Хотя на первом. буквы я бы чуток поменьше сделала, внимание перетягивают. Ага, ляпонул там))) мне ужо сказали на другом форуме Пасиб Кать что оценила
|
|
|
|
Rorean | Дата: Четверг, 15.01.2009, 10:43 | Сообщение # 186 |
Злостный Флудер Крис
| Quote (_Connor_) Вот вчера как раз я твои слова и вспомнил! Quote (_Connor_) Пасиб Кать что оценила Правильно, слушайте тетю Darla, она плохого не скажет!!! :D А вообще у меня стойкое ощущение, что нас не критикуют, потому как бояться, что мы всех критикеров покусаем или начнем скандалить.
Сообщение отредактировал -Darla- - Четверг, 15.01.2009, 10:47 |
|
|
|
Valhom | Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:50 | Сообщение # 187 |
Admin
| _Connor_, -Darla-, думаю, после ваших последних слов вы только вдвоем тут будете друг друга "критиковать" и совершенствоваться. Что, впрочем, ваш личный выбор.
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:52 | Сообщение # 188 |
[Zac Winchester]
| Quote (Valhom) _Connor_, -Darla-, думаю, после ваших последних слов вы только вдвоем тут будете друг друга "критиковать" и совершенствоваться. Что, впрочем, ваш личный выбор. Хах, мы не больно испугались Просто зачем создавать тему, если "главных" фотошоперов тут не бывает вообще, только на первых страницах попостились просто для приличия и всё...как водой смыло... Quote (-Darla-) А вообще у меня стойкое ощущение, что нас не критикуют, потому как бояться, что мы всех критикеров покусаем или начнем скандалить. biggrin все возможно
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:03 | Сообщение # 189 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (_Connor_) Мои любимые зведы (Part 1) о да какие знакомые лица! ты себе неизменен! но на этот раз не могу выделить что то! все нормальные! не лучше не хуже!
|
|
|
|
Rorean | Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:14 | Сообщение # 190 |
Злостный Флудер Крис
| Quote (Valhom) думаю, после ваших последних слов вы только вдвоем тут будете друг друга "критиковать" и совершенствоваться. Valhom, так мы, по хорошему, так и делаем, если была другая какая-нибудь критика этот вопрос не вставал бы. Тема, как говорилось, создавалась спецйиально для того, чтоб мы, кориворукие фотошоперы учились, а в результате мы, как первоклашки ищем ошибки друг у друга, с той лиш разницей, что в школе учитель еще и перепроверяет. А тут выходит, мы кричим, что нам нужен критический взнгляд, а получаем ноль, критикуются только те работу, ну которые совсем сырые. Тогда какой смысл был вообще все это затевать? Слить неугодных авторов? Заранее извиняюсь, если уж слишком жестко говорю. Лично я выкладываю свои работы, чтоб узнать, что у меня плохо, а не что хорошо. Вот только результат нулевой.
Сообщение отредактировал -Darla- - Четверг, 15.01.2009, 18:34 |
|
|
|
Joilet | Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:02 | Сообщение # 191 |
Without me it's just aweso.
| -Darla-, если хочешь, чтобы у баннеров сохранялось качество, не грузи их на радикал - там на всех картинках размером больше 100х100 пикселей автоматом формат с .png меняется на .jpg, отчего сразу становится мерзкое качество. Беседа -Darla- и _Connor_ меня, мягко говоря, удивила. Во-первых, сейчас почти у всех "низших" а.к.а. "главных" фотошоперов сессия, вследствие чего сразу образуется резкая нехватка времени. Во-вторых, не очень хочется критиковать тех, кто не может адекватно воспринимать критику. _Connor_, 5, 6 и 7 аватары - на помойку. Никакой идеи, сдвинутый кроп, блеклый неестественный колор, про текст/кисти/текстуры вообще тактично промолчу. Хотя нет, не промолчу - они ужасны. На 1 аватаре шрифт не подходит совсем, и размер тут ни при чем. Если нет более удачного шрифта, лучше вообще текст убрать и заменить его какой-нибудь текстурой, лучше световой, которая не испортит ав, который, на мой взгляд сам, по себе, без текста, хорош - и это при том, что Тимберлейка я терпеть не перевариваю. 2 и 3 - обычные аватары, ничего плохого сказать не могу. Самые удачные - 4 и 8, хотя на 4-м можно было сдвинуть чувака чуть-чуть вниз, чтобы у него макушка не была отрезана. И на 8-м я бы кроп немного поменяла - чтобы щека полностью влезла, а вот колор на нем мне понравился чрезвычайно - очень приятный.
68. You owe me one.
|
|
|
|
Rorean | Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:11 | Сообщение # 192 |
Злостный Флудер Крис
| Quote (Joilet) Во-вторых, не очень хочется критиковать тех, кто не может адекватно воспринимать критику. Извини, но когда я воспринмала критику неадекватно в фан-арте. Как я уже сказала, мне как раза она и нужна, о каком неадеквате тут может идти речь? Quote (Joilet) грузи их на радикал - там на всех картинках больше 100х100 автоматом .png становится .jpg, отчего сразу становится мерзкое качество. СПС, учту. Quote (Joilet) Во-первых, сейчас почти у всех "низших" а.к.а. "главных" фотошоперов сессия, вследствие чего сразу образуется резкая нехватка времени Я прекрасна это понимаю, но ведь такая ситуация длится уже не первый день, а самого начала. Лично я за все последнее время улышала только одно замечание, по поводу шрифта, причем даже не понятно на каком авике, но при этом , как я понимаю, я все равно не дотягиваю до элитарного арта. Если честно, я бы на вашем месте немного снизила планку, потому как у нас ведь не раздел аватармейкерства, а раздел фан-арта, и мы тут не соревнуемся, кто сделает авик круче или навороченее. Тем более опять же, у всех разный вкус, я к примеру не очень люблю. когда на авике, куча всего... и тебе такая текстура, и тебе такая, и тебе блики, и тебе туманность, да выходит красиво, но все это как-то не живое. Но это мой вкус. Без обид.
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:55 | Сообщение # 193 |
[Zac Winchester]
| Quote (Joilet) _Connor_, 5, 6 и 7 аватары - на помойку. Никакой идеи, сдвинутый кроп, блеклый неестественный колор, про текст/кисти/текстуры вообще тактично промолчу. Хотя нет, не промолчу - они ужасны. На 1 аватаре шрифт не подходит совсем, и размер тут ни при чем. Если нет более удачного шрифта, лучше вообще текст убрать и заменить его какой-нибудь текстурой, лучше световой, которая не испортит ав, который, на мой взгляд сам, по себе, без текста, хорош - и это при том, что Тимберлейка я терпеть не перевариваю. 2 и 3 - обычные аватары, ничего плохого сказать не могу. Самые удачные - 4 и 8, хотя на 4-м можно было сдвинуть чувака чуть-чуть вниз, чтобы у него макушка не была отрезана. И на 8-м я бы кроп немного поменяла - чтобы щека полностью влезла, а вот колор на нем мне понравился чрезвычайно - очень приятный. Вот! Вот что мне нужно было! Ия, ну разве это так трудно? Спасибо, что указала на мои ошибки, собрался с мыслями и пошол практиковать дальше.... Есть ещё 2 варианта.. 1. 2. Мне не один не нравится
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:19 | Сообщение # 194 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (_Connor_) Есть ещё 2 варианта.. ну по мне как эти лучше! а 2 так воопще прелесть!!!
|
|
|
|
@nnet | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:47 | Сообщение # 195 |
It's gonna be alright
| Quote (_Connor_) Мои любимые зведы (Part 1) 4 авик зэ бэст тащууусь просто
|
|
|
|
nuska86 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:51 | Сообщение # 196 |
Старожил сайта
| А вообще интересно у вас получается с одной стороны, вы говорите, что нужна критика, с другой, было пару моментов, когда просто отвечали на критику "мне так больше нравится". Я не цитирую точно, я привожу общий смысл фразы. Или в принципе никак абсолютно не реагировали. Причем писала я вам обоим насколько помнится. И да, у меня сейчас абсолютно нет времени не то, чтобы прокомментировать работы чьи угодно, но даже пофотошопить. Только и успеваю, что заказы доделывать. Причем это касается любых работ. Кроме того, я не вижу смысла кажду партию комментировать и расписывать по шагам где что не так или так. И эта тема создавалась не только для того, чтобы мы критиковали и учили, это общая тема для всех. Мне что, каждого за ушки притягивать сюда и говорить "прокомментируйте работы"?! Quote (-Darla-) Если честно, я бы на вашем месте немного снизила планку, потому как у нас ведь не раздел аватармейкерства, а раздел фан-арта, и мы тут не соревнуемся, кто сделает авик круче или навороченее. Согласна, мы не соревнуемся. Но я не очень понимаю логики. Значит если мы создадим личную тему кому-то из вас, то тут же появится очень много комментирующих?! Ведь по сути мы те же люди, у нас столько же времени. И это не связано с вашими работами, это связано с тем, что у многих сча сессия.
|
|
|
|
@nnet | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:57 | Сообщение # 197 |
It's gonna be alright
| Quote (Joilet) если хочешь, чтобы у баннеров сохранялось качество, не грузи их на радикал - там на всех картинках размером больше 100х100 пикселей автоматом формат с .png меняется на .jpg, отчего сразу становится мерзкое качество. спасибо за совет) я то думаю почему, когда кто-то одевают мой баннер, он становаится в ужасном качестве...)
|
|
|
|
Rorean | Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:14 | Сообщение # 198 |
Злостный Флудер Крис
| Quote (nuska86) А вообще интересно у вас получается с одной стороны, вы говорите, что нужна критика, с другой, было пару моментов, когда просто отвечали на критику "мне так больше нравится". И что из этого, если к примеру мне нарвится какая-то кисть, а вам нет, почему я к примеру не могу сказать, что мне нравится, это не противовес критики, а личное мнение. Quote (nuska86) Кроме того, я не вижу смысла кажду партию комментировать и расписывать по шагам где что не так или так. И эта тема создавалась не только для того, чтобы мы критиковали и учили, это общая тема для всех. Мне что, каждого за ушки притягивать сюда и говорить "прокомментируйте работы"?! Извини, если я скажу, что-то грубое, но тогда не надо было это изначально затевать, если вы знали, что у вас времени на все это не будет. Тем более о том, что такая ситуация будет в верхних разделах, я предупреждала с самого начала. Это не в притензию к вам, это просто обычная логика. И еще раз, я прекрасно понимаю, что у всех конкретно сейчас нет времени. Но ведь эта проблема не сейчас возникла. Что касается комментов, обрати внимание, что после изменеий в разделе их вообще стало на порядок меньше как и работ, к слову. Если раньше активнымим были как минмум 10 тем. То сейчас 2-3 внизу 1 вверху. Что касается отдельных тем. Как показала практика, отдельная тема это просто удобно, как пользователям, так и авторам. Соглашусь, возможно надо ввести отсев, для тех кто уж совсем только только взялся за ФШ. И не надо делать из отдельной темы приз в соревновании, а то получается, что если у тебя есть отдельная тема, значит ты делаешь хороший арт, если нет ты лузер. Именно так выглядит постановка вопроса о том. что мол если у автора будут успехи, он получит тему. Если это так, то мы опять же возвращаемся к оценкам и критике, поскольку решение о темах принимает только администрация.
|
|
|
|
nuska86 | Дата: Пятница, 16.01.2009, 01:00 | Сообщение # 199 |
Старожил сайта
| -Darla-, так или иначе, что сделано, то сделано. И так было ясно, что все изменения приведут к тому, что кто-то уйдет, а кто-то останется. А по поводу того общие это темы или личные, дело ведь не в том, что темы общие, дело в том, что число комментирующих уменьшилось. То есть в разделе меньше людей. И опять же не вижу взаимосвязи между 10 активными темами и 1 общей. Ты утверждаешь, что это связано с тем, что сложно в этой теме что либо найти, а я вижу, что просто людей нет. Пока что все работы авторов можно легко найти в этой теме - заметь, она не такая большая. Самые активные по-моему ты, _Connor_ и Poison_Ivy. И страниц не так много, чтобы все просмотреть. А учить тут кого-то я не нанималась и не только потому, что не хочу этого, а еще и потому, что я просто неспособна к этому. Я могу написать отзыв, критику - но это не сделает никого ни мастером ни асом. Да и зачем навязывать свои вкусы?! Так или иначе все зависит только от автора, его стараний, его вкусов. Думаю, что на каждый аватар есть свой "потребитель". И да, мне намного легче написать новичку, где у него явные ошибки, чем человеку, который уже научился чему-то. Потому что там нет явных недочетов (если они вообще есть). Я скорее буду наблюдать за тем, как он будет меняться. Ну или конечно откомментирую то, что мне явно понравится. А поскольку эта тема общая и все-таки большое количество комментариев не по теме затрудняет поиск работ, предлагаю дискуссию сию закончить и высказывать все свои пожелания/недовольства/советы и т.д. в этой теме. Так или иначе любые комментарии не по теме я буду переносить туда.
|
|
|
|
nuska86 | Дата: Пятница, 16.01.2009, 10:21 | Сообщение # 200 |
Старожил сайта
|
|
|
|
|
|