Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: lutik, SmBH, Rayman  
Фанарт (на различные темы)
_Zac_Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:36 | Сообщение # 221
[Zac Winchester]
пользователь оффлайн
Quote (-Darla-)
Все теже Кости

Бут убивает своими усами а Темп мейк-апом ппц lol Пошол качать серию biggrin
-Darla-, офигенные работы!))))
nuska86, спс за ссылкЫ))))

smile:)Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:08 | Сообщение # 222
_medicate_
пользователь оффлайн

эт мои пробные работы...жду ваших советов smile

@nnetДата: Воскресенье, 01.02.2009, 11:27 | Сообщение # 223
It's gonna be alright
пользователь оффлайн
smile:), 4 и 5 авы понравились очень, а остальные, если честно, не очень sad

ksenodikaДата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:07 | Сообщение # 224
Старожил сайта
пользователь оффлайн
smile:), понравились 3 и 5 happy

LightLovelyДата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:18 | Сообщение # 225
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
smile:), 3 и 6,на остальных кроп не очень понравился)))колр на пятой - класс smile

- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!

izzzoldaДата: Понедельник, 02.02.2009, 19:52 | Сообщение # 226
Эксперт
пользователь оффлайн
smile:), №3,5,6 smile понравились

izzzolda_miller

_Zac_Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:54 | Сообщение # 227
[Zac Winchester]
пользователь оффлайн
smile:), на первой Роб как то отдает пурпурным цветом, глаза немного режет))) 2,3,6 классно получились! happy

Ёпс, ток не ругайте меня за мою безумную любовь к ней, я просто не могу удержаться cry
Наделал скринов из клипов и спотыкаясь сразу помчался в фотошоп...
1. 2. 3.
4. 5. 6.

Так жду ваших отзывов, оценок и советов, они мне позарез нужны biggrin biggrin biggrin

@nnetДата: Понедельник, 02.02.2009, 20:38 | Сообщение # 228
It's gonna be alright
пользователь оффлайн
Quote (_Connor_)
Наделал скринов из клипов и спотыкаясь сразу помчался в фотошоп...

Женька, не хочу тебя огорчать, но мне ни одни из авиков не понравился - везде проблемы с текстом, а на 1-ом вообще и цвета хромают и обрезан прлохо sad единственный, который еще хоть на что-то тянет, это 3-ий)

Сообщение отредактировал @nnet - Понедельник, 02.02.2009, 20:40

_Zac_Дата: Вторник, 03.02.2009, 08:49 | Сообщение # 229
[Zac Winchester]
пользователь оффлайн
Quote (@nnet)
а на 1-ом вообще и цвета хромают

Не вижу ничего хромающего...но с цветом я ещё поработаю...

Quote (@nnet)
и обрезан прлохо

Хм, ну обреж а я посмотрю....

MyleneДата: Вторник, 03.02.2009, 12:32 | Сообщение # 230
зверь-одиночка
пользователь оффлайн
_Connor_, итак:

1-й - сносный, если учесть какие цвета в оригинале.
2-й - цвет нра, а вот надпись лишняя. Просто потому, что она трудно читаемая и бросается в глаза. Старайся не лепить текст повсюду, и без текста получаются шедевры. smile
3-й - однозначно зе бест. Нравится! biggrin
4-й - надпись убрать, с колором еще поработать. Не видно, что ты что-нибудь с исходником делал.
5-й - опять же, лучше без надписи. Но если уж с надписью, то надо ее чуть побледнее и попробовать как-то еще обработать, тень сделать, например.
6-й - надпись. Снова она. И световые текстуры можно чуть послабее) А в целом - гуд. smile

_Connor_, хм. А вообще, знаешь что? Ты только не обижайся, но положа руку на сердце, я побаиваюсь оценивать твои работы, потому как твоя реакция на критику как раз-таки не всегда адекватна. @nnet, по-моему, честно и беспристрастно выразила свое мнение. Ты, конечно, имеешь полное право с ней не согласиться, но огрызаться в духе: Хм, ну обреж а я посмотрю.... - это перебор. O_o. Разве нельзя повежливей? Тем более, с девушкой. smile

расцепились наши руки, и упали в пол глаза. xD ©

@nnetДата: Вторник, 03.02.2009, 15:32 | Сообщение # 231
It's gonna be alright
пользователь оффлайн
Quote (_Conn)
Не вижу ничего хромающего...но с цветом я ещё поработаю...

Quote (_Conn)
Хм, ну обреж а я посмотрю....

Бледно сине-зеленое лицо это не нормально, да еще и с таким же макияжем. Имхо. Просто выбрал неудачный исходник, при котором даже нормально обрезать не получится.

P.S. Жень, я больше тебе не буду ни-че-го говорить, раз ты так реагируешь на критику. Во-первых обидно слышать от тебя ответы в таком тоне, во-вторых зачем ты меня тогда просишь покритиковать и оценить? Ну вот не могу я тебе говорить что все ох как красиво, потому что на самом деле это не так. Если тебе важнее, чтобы тебя похвалили, не смотря на твои работы, то это не ко мне.

izzzoldaДата: Вторник, 03.02.2009, 17:08 | Сообщение # 232
Эксперт
пользователь оффлайн
1
2
3

izzzolda_miller

RoreanДата: Вторник, 03.02.2009, 21:24 | Сообщение # 233
Злостный Флудер Крис
пользователь оффлайн
Мой новый любимчик Кайл Шмид.
[off]Теперь я вас сразу двумя своими бзиками достану[/off]

Авики с надписями и без.

Да,за второй авик сильно не бить, какое лицо, такая и авка biggrin biggrin biggrin

1. 2. 3.
4. 5. 6.
7. 8. 9.

God doesn`t want you... but I still do.

LightLovelyДата: Вторник, 03.02.2009, 21:29 | Сообщение # 234
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
-Darla-, 1,3,5,7,9 понравились)))помойму без надписей лучше.
колор и кроп хорошие smile

- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!

RoreanДата: Вторник, 03.02.2009, 21:33 | Сообщение # 235
Злостный Флудер Крис
пользователь оффлайн
LightLovely, спасиб.

Quote (LightLovely)
помойму без надписей лучше.

именно потому и делала в двух экземплярах. С надписями это большей части для себя и на заказ.

God doesn`t want you... but I still do.

Сообщение отредактировал -Darla- - Вторник, 03.02.2009, 21:36

nuska86Дата: Среда, 04.02.2009, 10:49 | Сообщение # 236
Старожил сайта
пользователь оффлайн
izzzolda, только что это на втором баннере за розовое пятно у него на лице?!
-Darla-, хии, прикольно 1 и 2. Колор необычный вышел)

RudraBladeДата: Среда, 04.02.2009, 11:49 | Сообщение # 237
Fear Changes Everything
пользователь оффлайн
Quote (nuska86)
только что это на втором баннере за розовое пятно у него на лице?!

это как я поняла поцелуй...который явно не вписывается...
izzzolda, А говоря про соединение слоев, то на первом баннаре мне абсолютно не нравится это!! На 2 еще терпимо. 3 самый удачный, на мой взгляд... хотя и на нем мне кажется текстура не очень смотрится!
Кстати Ed - это имя, возможно надо было написать его с большой буквы!!??

-Darla-, очень симпотичный колор! Нравятся все авы которые без надписи... Хотя на 4 надпись не лишняя, если она не будет налезать ему на шею...

izzzoldaДата: Среда, 04.02.2009, 12:31 | Сообщение # 238
Эксперт
пользователь оффлайн
nuska86,
Quote (nuska86)
только что это на втором баннере за розовое пятно у него на лице?!

это "Поцелуйчик Мой" lips biggrin
....
Quote (RudraBlade)
izzzolda, А говоря про соединение слоев, то на первом баннаре мне абсолютно не нравится это!! На 2 еще терпимо. 3 самый удачный, на мой взгляд... хотя и на нем мне кажется текстура не очень смотрится!

может я действительно не правильно соединяю слой, я стараюсь делать все через маску,..но мне кажется что Баннеры очень красивые, а 3-й мой самый Любимый... biggrin
Quote (RudraBlade)
Кстати Ed - это имя, возможно надо было написать его с большой буквы!!??

я знаю, но решила написать с Маленькой. smile А что смотрится неочень surprised

izzzolda_miller

_Zac_Дата: Среда, 04.02.2009, 14:11 | Сообщение # 239
[Zac Winchester]
пользователь оффлайн
Quote (@nnet)
P.S. Жень, я больше тебе не буду ни-че-го говорить, раз ты так реагируешь на критику. Во-первых обидно слышать от тебя ответы в таком тоне, во-вторых зачем ты меня тогда просишь покритиковать и оценить? Ну вот не могу я тебе говорить что все ох как красиво, потому что на самом деле это не так. Если тебе важнее, чтобы тебя похвалили, не смотря на твои работы, то это не ко мне.

Quote (Mylene)
@nnet, по-моему, честно и беспристрастно выразила свое мнение. Ты, конечно, имеешь полное право с ней не согласиться, но огрызаться в духе: Хм, ну обреж а я посмотрю.... - это перебор. O_o. Разве нельзя повежливей? Тем более, с девушкой.

ОМГ, что я опять не так сделал, я просто предложил Ане самой обрезать и посмотреть как у нее получится, а вы тут уже целую драму развели lol Просто я неправильно выразился, извините если обидел wink

Quote (@nnet)
Ну вот не могу я тебе говорить что все ох как красиво, потому что на самом деле это не так

Отсюда следует вопрос.... Тогда зачем ты хвалила мои "работы" в моей теме когда она была т.к. там было полнейшее дерьмо(извиняюсь за мой французский)?
Quote (@nnet)
не смотря на твои работы

а вот это немного обидно... не смотря на мои работы......т.е. получается что ты мои старания работами не считаешь....чтож...ладно....

Quote (Mylene)
1-й - сносный, если учесть какие цвета в оригинале.
2-й - цвет нра, а вот надпись лишняя. Просто потому, что она трудно читаемая и бросается в глаза. Старайся не лепить текст повсюду, и без текста получаются шедевры. smile
3-й - однозначно зе бест. Нравится! biggrin
4-й - надпись убрать, с колором еще поработать. Не видно, что ты что-нибудь с исходником делал.
5-й - опять же, лучше без надписи. Но если уж с надписью, то надо ее чуть побледнее и попробовать как-то еще обработать, тень сделать, например.
6-й - надпись. Снова она. И световые текстуры можно чуть послабее) А в целом - гуд. smile

Спасибо за критику smile

izzzolda, 3 баннер отпадный! happy
-Darla-, 1,2,5,7,8 рульные!))) Колор оч нравитсо)) happy

Сообщение отредактировал _Connor_ - Среда, 04.02.2009, 14:20

nuska86Дата: Среда, 04.02.2009, 14:29 | Сообщение # 240
Старожил сайта
пользователь оффлайн
_Connor_, ты когда-нибудь перестанешь всех упрекать в том, что кто-то нахваливал твои работы в теме? Что ты как заевшая пластинка одно и то же повторяешь, не надоело ли? Я бы тебя попросила перестать уже в это носом всех тыкать, как-будто они тебе что-то должны. Тем более если ты хочешь продолжать здесь общаться. Ибо с таким подходом скоро у всех отпадет желание тебе что-либо писать. И хватит уже цепляться к словам. Дело-то прошлое, тебе сейчас говорят про твои нынешние работы, следи просто за тем, как ты пишешь и что ты пишешь. А если сразу не заметил, советую перечитать свой ответ, чтобы убедиться, что выразился ты таки правильно.
И нечего тут конфликты провоцировать.

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |