Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Bre, SmBH, Rayman  
Форум » Фанфикшен » Фанфикшен » Ну разве так бывает? (Пол Келлерман/Кэролайн)
Ну разве так бывает?
shapoklyakДата: Среда, 31.10.07, 22:10 | Сообщение # 1
Гуру сайта
Сообщений: 718
Откуда: Moscow
пользователь оффлайн
Заголовок: Ну разве так бывает?...
Автор: Shapoklyak
Дисклаймер: Пол Шеринг
Жанр: Angst
Размер: Mini
Статус: Закончен
Рейтинг: PG-13
Пэйринг: Пол/Кэролайн

"Никто не знает, что я тебя люблю. Только моя душа, но она безмолвствует" (П.Неруда)

…Прежде чем подняться на крышу, я захожу в супермаркет и покупаю пачку сигарет… Вообще-то я не курю, но сегодня из всех мнимых утешений, именно это показалось мне наиболее привлекательным… Уже заранее выбрав самое удобное по месторасположению здание, поднимаюсь сначала на лифте, а потом по винтовой лестнице на крышу, открыв дверь, делаю глубокий вдох…сильный ветер… и в лицо неприятно моросит дождь…все это могло бы помешать мне раньше, но не сегодня…курю и раскладываю свои вещи – винтовка с прицелом и пачка сигарет … для того, чтобы оценить обстановку, перекидываюсь через ограждение…внизу толпа, находящаяся в постоянном движении…куча охраны…через 5 минут в конференц-зал напротив войдет Президент Соединенных Штатов…
…Я уже готов…готов, переступить черту…готов сделать то, что делал для тебя много раз, но никогда не делал по отношению к тебе…Машины уже у подъезда, куча телохранителей, разбегаются по сторонам, изображая бурную деятельность…ликующая толпа…представители прессы…а дальше я наклоняюсь к мишени и вижу только свою цель…цель, на которой двумя черными полосками показано место планируемого выстрела…
…у меня есть всего лишь 7 секунд, чтобы нажать на курок……Немного замерзли руки…палец уже на курке, напряжен, и осталось только сделать последнее движение, чтобы механизм пришел в действие…
…В эти 7 секунд в голове, словно диафильм, один за другим всплывают воспоминания…
Я впервые встретил тебя в университете…Ты была такой же активной, самоуверенной и целеустремленной… Признаюсь, я был не из стеснительных, поэтому на очередном общественном собрании студентов, я подошел к тебе и заговорил, но ты одарила меня таким презрительным взглядом, что мне захотелось, поджав хвост, бросится бежать прочь от тебя, но я выстоял… переминаясь с ноги на ногу, заметно нервничая, высказал парочку едких шуточек и даже умудрился проводить тебя до дома…с тех пор мы не расставались…но для тебя я всегда был «старый, добрый Пол»…лишь однажды все было иначе… мы праздновали твою победу в одном из университетских конкурсов, допоздна засиделись в баре…мы пили текилу…я помню все, как будто это было вчера…ты сидела у меня на коленях в обтягивающих джинсах и белоснежной кофте, твои длинные волосы были распущены … ты громко смеялась и раздавала налево и направо свои пошлые шуточки…и я в свою очередь отвечал тебе что-то смешное…так мы и сидели, выпивали и забавлялись, как вдруг ты замолчала, повернулась ко мне, обняла меня за шею и поцеловала…в тот момент все то, что так долго блуждало в лабиринтах моей души, вырвалось наружу …тогда в первый и единственный раз я узнал, что значит, целовать тебя…так же как впервые и навсегда понял, что люблю тебя…
…Сейчас я шагаю по коридору, передо мною идет она, я не вижу ее лица, только спину… идеально уложенные волосы, дорогой костюм, решительная походка, в каждом ее движении я чувствую энергию, силу, власть…Для меня это неудивительно, так было всегда… Для всех она – «Госпожа Президент», но я то точно знаю, что она просто Кэролайн… Я иду за ней и представляю, как зарываюсь в ее волосы, как провожу рукой по ее спине, как целую ее шею... мечты…мы заходим в кабинет, она поворачивается ко мне, ее уставшее лицо и глубокие морщины на нем рассказывают мне, что, как и обычные люди, она подвержена тем же стрессам и депрессиям… она не спала уже двое суток, и есть еще куча проблем и вопросов, которые она должна решить…она сухо отдает распоряжения и молча садится за свой рабочий стол… лишь иногда, когда она засиживается до позднего вечера в своем кабинете, а я прихожу отчитываться за свое очередное задание, она снимает очки, встает из-за стола и подходит к окну…я подхожу к окну вслед за ней, она, смотрит на ночной город, прислонившись головой к моему плечу, и рассказывает мне о дне прошедшем, о неотложных вопросах и изредка поднимая голову, с грустью в голосе спрашивает: «Что мне делать, Пол?»… В такие минуты я по-настоящему счастлив…
…Каждый раз, возвращаясь домой, я наливаю себе виски, сажусь в большое кресло и достаю из ящика стола ее фотографию, долго рассматриваю, кончиками пальцев провожу по губам, шее, очерчиваю контур ее лица…я знаю про нее все: привычки, жесты, взгляды…она – Президент Соединенных штатов…а я ее верный пес…
…я всегда жил только для нее и для страны, но оказалось, что ее приоритеты были иными…
…Открываю глаза…медленно съезжаю вниз по стене, откладывая в сторону винтовку, хватаюсь за голову и закрываю лицо руками…я был готов выстрелить в Госпожу Президента, но не смог в "просто Кэролайн"…а по щекам слезы? …или это дождь? ну разве так бывает?...



...To love. May we stay away from it, when it's no good for us...
Аватар Joliet. Спасибо.
 
9Liza9Дата: Среда, 31.10.07, 22:34 | Сообщение # 2
Гуру сайта
Сообщений: 709
пользователь оффлайн
shapoklyak, очень классно! В твоём рассказе Пол и Кэролайн открылись для меня с немного иной стороны.
Quote (shapoklyak)
…я был готов выстрелить в Госпожу Президента, но не смог в "просто Кэролайн"…

Какая красивая фраза......а главное проникновенная! МОЛОДЕЦ flower
 
Agent_KSДата: Четверг, 01.11.07, 02:13 | Сообщение # 3
FBI
Сообщений: 2175
пользователь оффлайн
Спасибо за рассказ. Это мой любимый пейринг, потому что он особенно трагический. У меня даже слёзы на глаза навернулись. Я восхищаюсь тем, как долго - 15 лет - Пол любил Кэролайн, безответно, как рыцарь свою королеву. Сейчас я даже в фильмах не вижу примеров подобной преданности. Я тоже написала ряд фанфиков, где о любви Пола к Кэролайн("Верность", "Телохранитель"). Кстати, я нашла фотки актрисы, которая играла Кэролайн, в молодости. В молодости она была привлекательной с длинными светлыми волосами, наверное, для Пола Кэролайн так и осталась молодой и красивой, он старался не замечать, что она стареет.
 
Tatka_WДата: Четверг, 01.11.07, 08:23 | Сообщение # 4
Фанат
Сообщений: 150
Откуда: Витебск
пользователь оффлайн
shapoklyak, классно да госпожа призедент!!! молодец!!!!мне очень понравилось :p


Если хочешь любить и уважать человека-не узнавай его слишком близко. Ну, или люби несмотря ни на что, не ставя условий для любви.
 
shapoklyakДата: Четверг, 01.11.07, 10:41 | Сообщение # 5
Гуру сайта
Сообщений: 718
Откуда: Moscow
пользователь оффлайн
9Liza9, Marika1, Tanja14, Спасибо большое, что нашли время и прочитали!

Quote (Marika1)
В молодости она была привлекательной с длинными светлыми волосами, наверное, для Пола Кэролайн так и осталась молодой и красивой, он старался не замечать, что она стареет.

Мне кажется, что он не старался не замечать, что она стареет, а просто любил ее, а когда по-настоящему любишь, то на самом деле на такую мелочь, как внешность, не очень обращаешь внимание. flower


...To love. May we stay away from it, when it's no good for us...
Аватар Joliet. Спасибо.
 
MaralkinДата: Четверг, 01.11.07, 11:35 | Сообщение # 6
Фанат
Сообщений: 164
Откуда: Алматы, Казахстан
пользователь оффлайн
как я люблю Пола)))
твой Пол такой каким представляю его себе я. ну или чуточку, совсем капельку отличается от моего Пола))
я так рада что ты написала это мини-творение. спасибо.

Quote (shapoklyak)
…а по щекам слезы? …или это дождь? ну разве так бывает?...

я думаю именно так и бывает..
все таки дождь?)))) я думаю да))

Quote (shapoklyak)
рассказывает мне о дне прошедшем, о неотложных вопросах и изредка поднимая голову, с грустью в голосе спрашивает: «Что мне делать, Пол?»…

это Кэролайн та, какой хотел бы видеть ее Пол. я считаю что она так бы не поступала))

Quote (shapoklyak)
тогда в первый и единственный раз я узнал, что значит, целовать тебя…так же как впервые и навсегда понял, что люблю тебя…

это место так тронуло!

жду еще творений)



от судьбы не уйдешь. если ушел, значит не судьба
 
MardashkaДата: Четверг, 01.11.07, 11:54 | Сообщение # 7
Фанат
Сообщений: 164
Откуда: Полоцк(Беларусь)
пользователь оффлайн
shapoklyak, замечательно.
Вообще-то, я не очень люблю эту пару. Пола я обажаю, но Кэлорайн...(((
А у тебя всё так по человечески получилось. Я на них с другой стороны посмотрела. Спасибо :)


Воображение рисует, разум сравнивает, вкус отбирает, талант исполняет. (Гастон де ЛЕВИС)
Amor non est medicabilis herbis (Овидий “Героиды”)
 
21_grammДата: Четверг, 01.11.07, 16:07 | Сообщение # 8
Фанат
Сообщений: 103
пользователь оффлайн
shapoklyak, вау...

Quote (shapoklyak)
+я всегда жил только для нее и для страны, но оказалось, что ее приоритеты были иными+

Хорошо, что ты об этом напомнила а это и вправду так... и Кэролайн с какой то стороны можно понять.
А Пола на протяжении всего сериала было жалко, каким он был верным и в конце показал себя с лучшей стороны, это было так трогательно. Мне было жалко но ничего не поделаешь... Их обоих можно понять. Твой мини-фик заставил обо всем этом опять вспомнить и задуматься.
Спасибо! :)


Ton Q.I, mon cul est..

Сообщение отредактировал 21_gramm - Четверг, 01.11.07, 16:08
 
shapoklyakДата: Четверг, 01.11.07, 21:31 | Сообщение # 9
Гуру сайта
Сообщений: 718
Откуда: Moscow
пользователь оффлайн
Mardashka, 21_gramm, Maralkin, Спасибо большое flower

Quote (Maralkin)
это Кэролайн та, какой хотел бы видеть ее Пол. я считаю что она так бы не поступала))

Я тоже знаю, что она бы так не поступила, но во-первых этого хотел Пол :)а так как это его фик, то я позволила себе немного пофантазировать, а во-вторых, любой, даже самый влиятельный человек в чем-то да слаб, так припишем ей такую маленькую слабинку ;)

Quote (Mardashka)
Я на них с другой стороны посмотрела. Спасибо

Quote (21_gramm)
Твой мини-фик заставил обо всем этом опять вспомнить и задуматься.

Я делаю это для вас с Большим удовольствием!!! Спасибо, за такие удивительные слова kiss

P.S. Иногда читаю в этой теме другие фанфики, и понимаю, что они восхитительны, полны интересных оборотов, фраз и написаны удивительным языком в сравнении с моими.
Но ваши комментарии и внимание не дают мне остановится :)



...To love. May we stay away from it, when it's no good for us...
Аватар Joliet. Спасибо.
 
-Pigeon-Дата: Пятница, 02.11.07, 01:18 | Сообщение # 10
Фанат
Сообщений: 139
Откуда: Киев
пользователь оффлайн
Спасибо тебе shapoklyak, за такое произведение исскуства!!! Я особо и не задумывался над судьбой Кэролайн и Пола. Но то, как ты описала это, делая опор на моменты, которые продливаются в сериале всего пару секунд, просто БОМБА!

:) Желаю творческих удач! :)


Когда первая обезьяна на заре цивилизации взяла палку, остальные обезьяны начали трудиться
Если голова болит, значит, она есть…
 
shapoklyakДата: Четверг, 15.11.07, 13:55 | Сообщение # 11
Гуру сайта
Сообщений: 718
Откуда: Moscow
пользователь оффлайн
pashagolub, Спасибо тебе за теплые слова! Приятно

Quote (pashagolub)
Но то, как ты описала это, делая опор на моменты, которые продливаются в сериале всего пару секунд, просто БОМБА!

МММ... приятно, что ты отметил такой важный момент! Я старалась развить и продлить именно эти секунды.
Еще раз спасибо!


...To love. May we stay away from it, when it's no good for us...
Аватар Joliet. Спасибо.
 
Форум » Фанфикшен » Фанфикшен » Ну разве так бывает? (Пол Келлерман/Кэролайн)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Главная | Форум | Сериалы | On-line | Расписание | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |