Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Майкл, ты...
|
|
Сонюлик | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 17:36 | Сообщение # 1 |
Team Edward
| Заголовок: Майкл, ты… Автор: Сонюлик Дисклаймер: Создатели Саммари: Мысли Сары Жанр: Рассказ Размер: Мини Статус: Закончен Паринг: Сара о Майкле Майкл, ты заставляешь меня улыбаться. Твоя улыбка озаряет мое существование. Я теперь живу. Живу, чтобы каждый день видеть твою улыбку. Она такая милая. Как у ребенка. Мне хочется улыбаться, глядя на тебя. И я улыбаюсь тебе в ответ. Похоже, тебе нравится, когда я улыбаюсь. Ты смеешься. Мне нравится твой смех, твой голос. Он меня зазывает и уносит куда-то с собой. И я на миг обо всем забываю. Твой голос меня цепляет. Глаза искрятся. Когда ты смотришь на меня, я чувствую, как ты проникаешь этим взглядом мне в душу. До тебя там скребли кошки. Но потом моя душа умерла. Умерли и кошки. Но кровавые царапины остались. Не зажили. Они остались отпечатком моей прошлой любви. Моего разбитого сердца. Твой взгляд, как бальзам. И раны быстро заживают. Смотря на меня в эти моменты, никто бы не подумал, что я когда-то была несчастна. Просто в эти моменты я становилась радугой. И от меня исходил особый свет. А еще, когда ты смотришь, у меня сводит живот. Просто там начинают летать бабочки и распускаться одуванчики. А это, поверь, очень приятное ощущение. Мне нравится влюбляться в тебя. Ты смотришь и видишь, как я распускаюсь как бутон. Я становлюсь наивной девочкой, готовой верить всем твоим словам. Когда ты дотрагиваешься до меня, ты чувствуешь, как по телу начинают бежать мурашки и подкашиваются коленки. И я обычно падаю и растворяюсь в воздухе. Скажи, а трудно было растопить айсберг? Ты «Титаник», который врезавшись в айсберг, не потонул, а разбил меня, мою оболочку. А обычно все происходило наоборот. Ты увидел там человечка, который разочаровался в жизни. Трудно было вернуть в меня надежду? Надежду любить. Хотя… Можешь не отвечать. Я сама знаю, насколько была безнадежна. Теперь ты видишь ту, которую легко сломить, потому что ты разрушил крепость, которая ее защищала… ………………… - Сара, я собираюсь сбежать из этой тюрьмы вместе со своим братом… ………………… Никогда эта беззащитная девочка больше не простит…
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 01:45 | Сообщение # 2 |
FBI
| Сонюлик, наверное, ты самый молодой автор на этом форуме. Я зашла в твой профиль - тебе только 12 лет, а ты так хорошо пишешь. Молодец! Желаю тебе творческих успехов!
Сообщение отредактировал Marika1 - Понедельник, 10.12.2007, 01:46 |
|
|
|
Сонюлик | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 14:21 | Сообщение # 3 |
Team Edward
| Marika1, , спасибо, но пишу я пока плохо, но буду стараться!
|
|
|
|
Mardashka | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 14:26 | Сообщение # 4 |
Фанат
| Сонюлик, да ладно тебе. В 12 лет так писать, это способности иметь нужно. Я уже говорила и повторюсь. Пиши, и пиши, и пиши, и подругу слушай
Воображение рисует, разум сравнивает, вкус отбирает, талант исполняет. (Гастон де ЛЕВИС) Amor non est medicabilis herbis (Овидий “Героиды”)
|
|
|
|
shapoklyak | Дата: Суббота, 22.12.2007, 21:21 | Сообщение # 5 |
Гуру сайта
| Сонюлик, ты умничка! Продолжай совершенствоваться, я буду с удовольствием читать твои следующие фики Quote (Сонюлик) До тебя там скребли кошки. Но потом моя душа умерла. Умерли и кошки. Но кровавые царапины остались. Не зажили. Они остались отпечатком моей прошлой любви. Моего разбитого сердца. Quote (Сонюлик) Мне нравится влюбляться в тебя. В мою коллекцию любимых выражений! Очень красиво и ничего лишнего!
...To love. May we stay away from it, when it's no good for us... Аватар Joliet. Спасибо.
|
|
|
|
9Liza9 | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 14:42 | Сообщение # 6 |
Гуру сайта
| Сонюлик, молодец! Прям с большим удовольствием прочитала этот фик(и, конечно, другие твои фики тоже читаю с удовольствием)! Quote (shapoklyak) Quote (Сонюлик) Мне нравится влюбляться в тебя. В мою коллекцию любимых выражений! Очень красиво и ничего лишнего! shapoklyak, согласна, замечательное выражение!
|
|
|
|
SimkaTV | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 20:21 | Сообщение # 7 |
I want to believe
| Сонюлик, очень здорово у тебя получилось! Правда, с опозданием пишу, но все равно. Так искренне, так нежно! здорово. *побежала копировать в компьютер*
Banner's Ledi
|
|
|
|
миха47474747 | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 16:55 | Сообщение # 8 |
Новичок
| молодец хорошо пишешь!!!
|
|
|
|
scandalous | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 22:57 | Сообщение # 9 |
Good Girl Goes Bad
| Вот везет вам всем,серии смотрите,а у меня комп лох,не хочет качать...а я пацана знаю просто нереально на скотфилда похож...
|
|
|
|
neh | Дата: Вторник, 08.01.2008, 15:25 | Сообщение # 10 |
Новичок
| представляете, а я с таким живу уже 14 лет. кроме шуток - мой муж очень похож(внешне и по знаку зодиака "близнец") и такой же умный, но весь в себе
|
|
|
|
Koral | Дата: Вторник, 08.01.2008, 15:58 | Сообщение # 11 |
Малышка на миллион
| Кейси, neh, давайте вернемся к обсуждению фанфика
|
|
|
|
scandalous | Дата: Среда, 09.01.2008, 22:39 | Сообщение # 12 |
Good Girl Goes Bad
| Сонюлик, красотка,у меня в 12 лет и мыслей таких не было
|
|
|
|
Padme | Дата: Четверг, 10.01.2008, 14:46 | Сообщение # 13 |
E.G. Rotman
| Никогда эта беззащитная девочка больше не простит Никогда эта беззащитная девочка больше не простит Тот кто ее так сильно обидел Тот перед кем она всю душу раскрывала И не приметно в свой мир пускала Когда смотрела прямо ему в глаза Когда вновь бабочки летали В тот миг она снова поняла Что безнадежною была,слепая Любовь нашла ее в тот миг Но перед дверью остановилась Надеясь на другой исход…
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Пятница, 11.01.2008, 14:00 | Сообщение # 14 |
Team Edward
| Mardashka, shapoklyak, 9Liza9, SimkaTV, миха47474747, Кейси, спасибо!!!Засмущали вы меня... Padme, красивый и душевный стих!
|
|
|
|
|