Заголовок: Обещал
Автор: Сонюлик
Дисклаймер: Создатели
Саммари: Мысли Сары
Жанр: Рассказ
Размер: Мини
Статус: Закончен
Паринг: Сара о Майкле Не оставив ничего после себя уходишь. А я уже привыкла к тебе. Слишком быстро. Слишком больно. Твой последний взгляд. Прощальный. Я поняла, что значит он, это была не любовь. Это была боль. Больше не было того флирта, той нежности. Ты снял ту маску, которую так усердно старался не уронить...
Разбилась о твое сердце. Была твоей надеждой. Хотела стать любовью. Глупо. По другому не скажешь. Обидно. Ты хватаешься за меня, как за тростинку. Не думаешь о том, что тростинки быстро ломаются. Точнее сначала тростинка была сильной веткой. Цвела и пахла. А потом…А потом веточка засохла…
Просил меня пойти с тобой. Скажи, куда мы пойдем? Что там ждет? Обещал мне другой жизни. Я не пойду с тобой – слабая я. Сильнее меня. Я не умею жить по другому. Я умею жить только так, как это делаю я. Я не умею. Не могу. Не хочу. Запуталась в собственных мыслях. Просто запуталась...
Я понимаю, это легко. Для тебя очень важно. А для меня очень сложно. Не готова. Трудно, но почему? Я сама себя не понимаю. Потеряла себя. Потерять тебя страшно. Мысли эти напрасны. Тебя все равно больше не будет. И от меня это не зависит. И я боюсь. Боюсь тебя, боюсь жить. Дальше, в том мире, где тебя не будет, станет страшно. И… Я не нуждаюсь в твоих извинениях. Пожалуйста, только не говори мне «прощай». Знай: я не пойду с тобой…
Но ты… Ты ведь ты вернешься?.. Ты мне обещал…