Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Этот Новый год
|
|
Настена | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 01:07 | Сообщение # 1 |
Фанат
| Название: Этот Новый год Автор: Настена От автора: я попыталась описать свое настроение в этот праздник Отзывы: буду рада 31 декабря. Утро. Просыпаешься с ощущением опустошенности, отрешенности, ты не ждешь ничего хорошего от этого дня. Уже не ждешь… Это не как в детстве: елка, накрытый стол, подарки. Раньше ты всегда ждала от нового года перемен. Вот, начиная с нового года, все пойдет по-другому, измениться к лучшему! Но просыпаясь на следующий день, понимала, что все по-старому. Взрослея, осознаешь, что праздников не существует. Их выдумали люди, чтобы спрятаться от невзгод и проблем и почувствовать себя счастливыми. Ощущение праздника бесследно растворяется в суете и заботах. Достаешь елку и украшения - потому что так надо. Готовишь крабовый салат и «оливье» - потому что так надо. Традиции всегда связывают, но без них нельзя. Красивая посуда, серебряные ложки и вилки, хрустальные бокалы – все на одну персону. Новый год в одиночестве. Нет, это не страшно. Так надо. Так легче. Дожидаясь боя курантов через 1-2 минуты, думаешь о том, что он… Кстати о нем. Ты увидела его на международном форуме и влюбилась. Глупо, как девчонка, ты вела себя: боялась подойти, смущалась. А потом – перед отъездом – написала ему письмо, указав свои координаты. Вы общались только по интернету. Лучше бы ты не писала письма, а спокойно забыла о нем через месяц или два. Так вот, ты думаешь о том, что он встретил новый год уже 7 часов назад и сейчас, наверное, спит. Бьют куранты. «С Новым Годом! С новым счастьем!» (глупая фраза, как счастье может быть новым?) По телевизору концерт Галкина, полпервого. «Немного посмотрю», думаешь ты, устраиваясь перед телевизором. Раздается звонок. - Алло? - Здравствуйте, а ***** можно? - Это я, - немного удивленно отвечаешь ты. - Ты меня не узнала? Сердце начинает бешено колотиться, тебя бросает в жар, потом в холод, вдох-выдох. - Узнала, конечно. - С новым годом! - И тебя… Немного помолчали. - Что ж. Мне пора. У нас уже утро. Приятно было тебя услышать… Длинные гудки. Ты просыпаешься от звонка. Берешь трубку: «Доченька, С Новым годом!» Спустя полмесяца, просматривая счет за телефон, понимаешь, что иногородних звонков не было…
"Моя философия жизни проста - мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать" (Элвис Пресли)
Сообщение отредактировал Настена - Понедельник, 07.01.2008, 01:09 |
|
|
|
SimkaTV | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 02:25 | Сообщение # 2 |
I want to believe
| Настена, такой милый фанфик! И ощущения после его прочтения такие же, как в ожидании чудес на Новый Год и Рождество. Ты просто потрясающе это передала! Очень красиво и душевно! Молодец, мне понравилось!
Banner's Ledi
|
|
|
|
Настена | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 12:07 | Сообщение # 3 |
Фанат
| SimkaTV, спасибо тебе большое за отзыв!
"Моя философия жизни проста - мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать" (Элвис Пресли)
|
|
|
|
Maralkin | Дата: Вторник, 08.01.2008, 07:08 | Сообщение # 4 |
Фанат
| что то такое в рассказе, что задевает внутри струнки.. печально, реально, но в то же время сказочно! светлая грусть! спасибо за рассказ))
от судьбы не уйдешь. если ушел, значит не судьба
|
|
|
|
Ева-Лотта | Дата: Вторник, 08.01.2008, 09:20 | Сообщение # 5 |
Эксперт
| Настена, А при чём тут Побег?..
Красивая. Умная. Талантливая. Скромная.
|
|
|
|
Koral | Дата: Вторник, 08.01.2008, 15:22 | Сообщение # 6 |
Малышка на миллион
| Ева-Лотта, читай между строк ))
|
|
|
|
Настена | Дата: Вторник, 08.01.2008, 22:59 | Сообщение # 7 |
Фанат
| Maralkin, спасибо за отзыв рада, что понравилось Ева-Лотта, в принципе можно провести аналогию, но если судить из слов автора, то этот фанфик не про Побег. В большинстве своем все пишут про Побег, но я не увидела правила запрещающего обратного. Если я что-то нарушила, то готова вместо этого фанфика разместить соответствующий. Koral, спасибо за поддержку
|
|
|
|
Padme | Дата: Пятница, 11.01.2008, 14:04 | Сообщение # 8 |
E.G. Rotman
| понимаешь, что иногородних звонков не было… Были только мысли ,чувства И привязанность какая -то Все то сон?Как жаль что да… Так любви хотела И могла проехать сотни километров Лишь ради голоса немого… Ведь я не слышала его Но представляю как мне дорог тот тембр голоса Зевота,улыбка,смех….
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Настена | Дата: Суббота, 12.01.2008, 16:44 | Сообщение # 9 |
Фанат
| Padme, спасибо за такой оригинальный и замечательный отзыв!
|
|
|
|
|