|  Новые сообщения ·  Пользователи ·  Правила форума ·  Правила раздела "Скачать" ·  Поиск 

| "Без кислорода" |  | 

|  | 
| Luskan | Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:20 | Сообщение # 1 |  |   Зритель Сообщений: 88 | Название: Без кислорода Автор: Лускан
 Категория: джен
 Жанр: ангст
 Рейтинг: PG
 Персонажи: Ти-бэг
 Саммари: Ти-бэгу было очень холодно.
 Разрешение на архивирование: спросить
 От автора: Посвящаю это творение Joilet. Потому что люблю и ценю.
  Я мертвец! Я мертвец. Я пою о загробной любви, О весне. Тает лед. Мое сердце лежит у реки
 И гниет.
  Агата Кристи «Розовый бинт»    Кислород.    Пальцы Теодора дрожали. Мальчик судорожно пытался поймать хоть глоток воздуха. Казалось, что его не хватает. Ти-бэга сковало. Холодом. Он пытался сжаться, найти спасение. Но был всего лишь страх. Где-то в области висков пронизывала боль. Ему было больно. Невыносимо. Он пытался…   В аду холодно. Всегда. Теодор знал это. Его отец убил его, и мальчик попал в ад. Он больше не воскреснет. Он останется там, где нет места другим. Он там совсем один. И нет никакой надежды. Больше нет.   ***   Взрослому Ти-бэгу нравился холод. Он привык к нему. Это было что-то свое, родное. Ему больше не нужен был кислород. Зачем? Он теперь прекрасно обходится и без него. И Ти-бэгу не было жаль отца той малолетки, который испытывал уважение к покалеченным ветеранам. Ти-бэг привык к боли. Никто не мог перенести пришивание конечности без наркоза. Никто, кроме него. И у него был свой наркоз – воспоминания. Первые дни в аду – самый сильный стимул терпеть.   У Теодора Бэгвелла было ангельское терпение.   fin  
 Зануда.
 Forgotten realms
 |  |  |  |  |  | 
| Joilet | Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:28 | Сообщение # 2 |  |   Without me it's just aweso. Сообщений: 1627 Откуда: Nowhere Town | Эх, Лускан, Лускан, я тебе уже говорила, что ты скотина, потому что заставила меня плакать. А я ведь никогда не плачу. За исключением тех случаев, когда я это делаю.)) И: да. В аду холодно. Я это точно знаю.))
  В общем, я тебя люблю.)) Кстати, где строчка про невыносимую меня?

68. You owe me one.
 |  |  |  |  |  | 
| Luskan | Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:31 | Сообщение # 3 |  |   Зритель Сообщений: 88 | Joilet, Ты прелесть, ты знаешь? И сточку эту можно смело выкинуть! я тебя люблю. а после таких отзывов хочется писать что-то новое!=) Спасибо))

Зануда.
 Forgotten realms
 |  |  |  |  |  | 
| Maika | Дата: Пятница, 16.05.2008, 09:21 | Сообщение # 4 |  |   Гуру сайта Сообщений: 579 Откуда: из детсада "Тормозок". :) | Luskan, красиво. Некоторые могут написать и 2 страницы,но получается ни о чем. А здесь, ты через такой короткий текст смогла передать очень многое. Ти бега не люблю, но тут его даже жалко как то стало... 
 Quote (Luskan) В аду холодно. Всегда. Супер. Фраза на 100 баллов. Серьезно

Алена спасибо)))
 Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
 |  |  |  |  |  | 
| Эль | Дата: Пятница, 16.05.2008, 14:35 | Сообщение # 5 |  |   invisible Сообщений: 544 | Luskan, ты и так все знаешь. чудесно. не удержусь, хотя знаю - я не первая и не последняя:

|  |  |  |  |  | 
| _Zac_ | Дата: Пятница, 16.05.2008, 15:14 | Сообщение # 6 |  |   [Zac Winchester] Сообщений: 2395 | Luskan, замечательный рассказ, умница!!! Читал с удовольствием! Жду ещё!  |  |  |  |  |  | 
| Luskan | Дата: Пятница, 16.05.2008, 15:38 | Сообщение # 7 |  |   Зритель Сообщений: 88 | Maika, спасибо вам большое за такой хороший отзыв)

Quote (Maika) Супер. Фраза на 100 баллов. Серьезно это писалось тогда, когда авторше было дико холодно. И ей казалось, что она попала в ад. Вот и всё.))
 Эль,
 йииих, моя лапка
   я знаю, что ты любишь слова, эпитеты. И ты круто их используешь. Это я так, не в тему))
 Mike-Scoff,
 спасибо вам за такой отзыв) правда, это не рассказ. драббл. я их люблю. а рассказы меня так не вдохновляют.
   Quote (Mike-Scoff) Жду ещё! может, выложу. может, еще напишу и выложу. посмотрим))

Зануда.
 Forgotten realms
 |  |  |  |  |  | 
| FIoNA | Дата: Пятница, 16.05.2008, 21:53 | Сообщение # 8 |  |   Зритель Сообщений: 82 | Luskan, драбблики-это прекрасно "краткость-сестра таланта") мне понравилось.Потому что Ти-Бэг здесь не убийца -извращенец с подробностями.Не люблю.
 Холод..мне понравился подход к детству Теодора(блин,меня все ещё напрягает это имя.)
  Молодец,хорошо вышло. 
 Блюститель нравственности. :D
  *** - Быть нормальным не так уж плохо...
 - Быть такими как мы в сто раз хуже!
 (  Supernatural)
  *** бесплатный киллер.
 |  |  |  |  |  | 
| ASTERA88 | Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:58 | Сообщение # 9 |  |   Старожил сайта Сообщений: 1389 Откуда: Нижний Новгород | 
 Only my cats can judge me
 |  |  |  |  |  | 
| Айгулёнок | Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:23 | Сообщение # 10 |  |   Mrs. Bagwell Сообщений: 1377 Откуда: из камеры Ти-Бега | Luskan, хороший драббл!  
 все умрут, а я останусь (с)
 |  |  |  |  |  | 
| Luskan | Дата: Среда, 28.05.2008, 13:50 | Сообщение # 11 |  |   Зритель Сообщений: 88 | FIoNA, угу. я всегда к маниакам относилась с пониманием)) как правило, это несчастные, загнанные люди.
 ASTERA88,
 ооо, спасибо=)
 пиши-пиши, я почитаю)
 Айгулёнок,
 я знаю
  но все равно спасибо.) зы: чо у тебя за аватар такой?

Зануда.
 Forgotten realms
 |  |  |  |  |  | 
| Эdit | Дата: Среда, 11.06.2008, 21:21 | Сообщение # 12 |  |   Душа в порезах Сообщений: 373 Откуда: Бирмингем, Алабама | Quote (Luskan) И у него был свой наркоз – воспоминания.
 Quote (Luskan) У Теодора Бэгвелла было ангельское терпение.вот эти две фразы зацепили...
 Емко, четко, ничего лишнего!
 просто супер! Ти заслуживает таких хороших текстов.
 Спасибо от меня, ярой его поклонницы

Новая глава "Побега по-русски"!!! гиперболизированные издевательства над любимыми персонажами! читайте в моей подразделе)))
 |  |  |  |  |  |