Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Давай просто помолчим.
|
|
Rorean | Дата: Четверг, 26.06.2008, 01:14 | Сообщение # 1 |
Злостный Флудер Крис
| Название: Давай просто помолчим. Автор: Кристаль, lykamor Персонажи и пейринги: МиСа Рейтинг: G Статус: завершен Майкл спал в номере мотеля. Ему снился всё тот же кошмар, который преследовал его вот уже несколько дней. Он стоял и целился из пистолета в тёмноволосую женщину. А та улыбается своей холодной улыбкой, уверенная, что он не выстрелит. Скофилд нажимает на курок, женщина падает. Майкл подошел к распростертому на земле телу и стал внимательно наблюдать, как в глазах гаснет жизнь. Но это уже были не глаза Сьюзен. Он с ужасом смотрел в собственные глаза, а на полу лежит его бездыханное тело… Майкл проснулся весь в холодном поту и тряхнул головой, пытаясь избавиться от остатков кошмара. Потом встал и направился в ванную, надеясь окончательно проснуться под холодным душем. В этот момент тишину комнаты нарушил телефонный звонок. - Это я – раздался в трубке голос Линка - Что-то случилось? - сонным голосом спросил Майкл. - Я хочу, чтобы ты кое с кем поговорил. – В трубке послышался шорох, потом чьё-то дыхание, слабый вздох. - Майкл? - тихо произнёс женский голос. Скофилд мчался на машине по ночному городу. В ушах у него до сих пор звучал этот голос – голос из трубки. Голос, что заставлял сердце биться чаще. Голос, который приносил страдание и радость. Голос любимой, которую потерял и оплакивал. Сейчас, сидя за рулём своей машины, Майкл шептал её имя как молитву, боясь, что всё это сон и он сейчас проснется. Скофилд подъехал к большому серому зданию и ещё издали увидел брата, ждавшего у входа. - Где она? – вместо приветствия бросил Майкл. - Внутри. И ждёт тебя. – ответил Линк. Майкл в нерешительности остановился у входа. Сердце колотилось как ненормальное, ладони вспотели. В голове пронеслось столько мыслей, вопросов, сомнений. Сколько надо спросить, столько сказать. От нахлынувших чувств запершило в горле. Собравшись с силами, он толкнул дверь и вошел в помещение. Комната была плохо освещена, но недостаток света не помешал увидеть девушку. Да, это действительно была Сара. Его Сара. Она выглядела измученной и бледной, но была жива. А это было самое главное. Подойдя вплотную, Майкл кончиками пальцев коснулся щеки девушки. Нежно, будто боясь, что она мираж и сейчас растает. Он ощутил её тепло и понял - это не призрак. Сара никуда не денется. За этой мыслью пришло осознание полного умиротворения и спокойствия. И всё вдруг в этом мире перестало быть важным. Ничего больше не существовало кроме этой комнаты. Майкл притянул Сару к себе, обнял, прижавшись к ней всем телом, и закрыл глаза. Время для них остановилось. Линк стоял в дверях, какое-то время, внимательно наблюдая за братом. Потом, почувствовав, что он лишний, вышел на улицу. Майкл и Сара даже не заметили, что остались одни. Они так и стояли, обнявшись, посередине комнаты. Девушка спрятала лицо на груди Майкла, и все ёё переживания и страдания сразу исчезли. Ей было так тепло и уютно в его объятьях. Она чувствовала себя полностью защищённой от невзгод и несчастий. Бероуз тихо вошел в помещение. Он понимал, что брат не желает возвращаться к действительности. Это вызвало у него понимание и тревогу. Здесь не безопасно и надо срочно уезжать. Линк предупредительно кашлянул. Майкл поднял голову и повернулся в сторону брата. - Да, я знаю – сказал он – надо уходить.- И, взяв за руку Сару, направился в строну выхода. Всю дорогу до мотеля в машине стояла гробовая тишина. Майкл и Сара молчали. Молчали они не потому, что им нечего было друг другу сказать. А потому, что оба понимали – не время и не место объяснениям. Скофилд открыл дверь своего номера и пропустил Сару внутрь. Войдя, девушка уже начала, что-то говорить, но она так и не смогла подобрать нужных слов.А ей так хотелось рассказать ему обо всем. Утешить, успокоить. Сара прекрасно представляла, что пережил Скофилд после сообщения о её смерти. Как будто прочитав её мысли, Майкл произнёс: - Не надо сейчас ничего говорить. Давай просто помолчим. – Он подошел к Саре, дотронулся до её лица. Она взяла в руки его ладонь и потёрлась о неё щекой, словно котёнок. - Да, ты прав. Давай просто помолчим. – И в этом безмолвии было всё. И любовь. И нежность. И страсть. И желание...
God doesn`t want you... but I still do.
Сообщение отредактировал Кристаль - Четверг, 26.06.2008, 09:14 |
|
|
|
Broken_inside | Дата: Четверг, 26.06.2008, 07:58 | Сообщение # 2 |
Зритель
| Мне всегда было интересно, как себя они будут вести, когда встретятся. Ааа, такой будет момент - по идее, просто должно наизнанку все вывернуть. Спасибо вам обеим за конструирование ситуации. Может, только совсем чуть-чуть, капельку, не дотянули с молчанием. Quote (Кристаль) - Да, ты прав. Давай помолчим. – Вот эта фраза, может, вообще не нужна, чтобы молчание сохранялось. И я думаю, имхо, в таком молчании может быть любовь и нежность, а вот страсть и желание... ну не знаю, может, я не права. Спасибо, это вообще my point про молчание между двумя людьми. Правда, такое молчание наступает, когда уже достаточно сказано. А Майклу с Сарой все же нужно будет потом поговорить. Ждем. А был такой момент в сериале, когда они вместе были в комнате, и заходит Линк, чтобы сказать, что надо уходить? Или меня глючит уже...
Всегда у меня broken не в том месте...
Сообщение отредактировал Broken_inside - Четверг, 26.06.2008, 08:00 |
|
|
|
Rorean | Дата: Четверг, 26.06.2008, 09:23 | Сообщение # 3 |
Злостный Флудер Крис
| Quote (Broken_inside) А был такой момент в сериале, когда они вместе были в комнате, и заходит Линк, чтобы сказать, что надо уходить? Или меня глючит уже... Broken_inside, это уже наметки на четвертый сезон . Quote (Broken_inside) Вот эта фраза, может, вообще не нужна, чтобы молчание сохранялось эта фраза как бы ставит жирную точку. Сара таким образом дает понять, что понимает чувства Мйкла, а также дает ему понять, что сама чувствует тоже самое. Quote (Broken_inside) Правда, такое молчание наступает, когда уже достаточно сказано Не всегда, в данном случае чувства на столько сильны, что ни один не другой просто не могут превратить их в слова, а тогда действительно лучше помолчать, чем говорить ничего не значащие и глупые фразы. Добавлено (26.06.08, 09:23) ---------------------------------------------
Quote (Broken_inside) вот страсть и желание... ну не знаю, а почему не может. Очень часто, если два человека испытываю сильные чувства друг к другу он понимаютдруг друга без слов, угадывая самые потоенные чувства и желания. Так что... А вообще огромное тебе от нас спасибо за оценку.
|
|
|
|
lykamor | Дата: Четверг, 26.06.2008, 11:46 | Сообщение # 4 |
Знаток
| Broken_inside, присоединяюсь к Кристаль. я рада, что ты прочитала и оценила наш фик.
Дарла, спасибо за аватар и баннер
Сообщение отредактировал lykamor - Четверг, 26.06.2008, 20:09 |
|
|
|
smile:) | Дата: Четверг, 26.06.2008, 12:27 | Сообщение # 5 |
_medicate_
| Кристаль, lykamor, получилось очень здорово на мой взгляд..я прям как будто серию смотрела,когда читала-так живо,эмоционально и понятно...Мы конечно же не знаем как встретятся Майкл и Сара,но в вашей версии самые вероятные события..Очень понравился моментQuote (Кристаль) Майкл кончиками пальцев коснулся щеки девушки. Нежно, будто боясь, что она мираж и сейчас растает. Он ощутил её тепло и понял - это не призрак .А насчет того чтоQuote (Broken_inside) просто должно наизнанку все вывернуть я согласна-но и без слов такие эмоции могут нахлынуть,так задеть за душу,за живое.. Quote (Кристаль) И в этом безмолвии было всё. очень уместная концовка Вообщем,молодцы!!успехов в дальнейшем
|
|
|
|
malinkami | Дата: Четверг, 26.06.2008, 12:32 | Сообщение # 6 |
maniac
| Кристаль, lykamor, сложнее всего наверное писать вдвоем. у каждого свои мысли.) а вы сработались. понравилась едва ощутимая грусть. незнаю, грустным мне показался фик.... и встретились они вроде, и вместе. и вот грустно мне.:( видимо от мисы отвыкла.) понравился фик.) буду ждать еще ваших работ.
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
Maralkin | Дата: Четверг, 26.06.2008, 15:04 | Сообщение # 7 |
Фанат
| интересная зарисовка.
от судьбы не уйдешь. если ушел, значит не судьба
|
|
|
|
|
Rorean | Дата: Четверг, 26.06.2008, 16:14 | Сообщение # 9 |
Злостный Флудер Крис
| smile:), malinkami, snezh1nka, Maralkin, огромное спасисибо ща положительную оценку данного творения. Quote (malinkami) , сложнее всего наверное писать вдвоем. у каждого свои мысли.) malinkami, это было очень просто. Поскольку мы дополняем друг друга. Я генератор идейи действий, lykamor специализируется по эмоциям и чувствам. Так что... snezh1nka, если бы мне еще под ногами не мешался Линк, все было бы еще круче. Вот не стоило мне все подгонять под последний спйлерный трейлер!! :D
Сообщение отредактировал Кристаль - Четверг, 26.06.2008, 16:14 |
|
|
|
Satisfaction | Дата: Четверг, 26.06.2008, 16:17 | Сообщение # 10 |
Ветеран сайта
| Кристаль, наоборот,с Линком получилось как нельзя лучше,он же привёл его к Саре
|
|
|
|
Rorean | Дата: Четверг, 26.06.2008, 16:18 | Сообщение # 11 |
Злостный Флудер Крис
| snezh1nka, ага, вот только мне пришлось из-за него половина фика переделывать.
|
|
|
|
Padme | Дата: Четверг, 26.06.2008, 16:46 | Сообщение # 12 |
E.G. Rotman
| Кристаль, lykamor, интересно получилось.поздравляю у вас получилось совместное творцество!так держать!
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
|
lykamor | Дата: Четверг, 26.06.2008, 20:18 | Сообщение # 14 |
Знаток
| smile:), Padme, snezh1nka, Maralkin, malinkami, спасибо за отзыв )) Quote (malinkami) понравилась едва ощутимая грусть ты права. фик действительно грустный.. по чести сказать МиСа всегда у меня вызывает это чувство.. может после 4 сезона всё изменится? )) Quote (malinkami) сложнее всего наверное писать вдвоем ага. выглядит это примерно так - Quote (Кристаль) это было очень просто. Поскольку мы дополняем друг друга полностью согласна Quote (Кристаль) спасибо, мы старались, стараемя и будем стараться! всегда готов !!
Дарла, спасибо за аватар и баннер
|
|
|
|
Rorean | Дата: Четверг, 26.06.2008, 20:21 | Сообщение # 15 |
Злостный Флудер Крис
| Quote (lykamor) ага. выглядит это примерно так - причем в большей степени
|
|
|