Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Болтливый мертвец
|
|
cheshire | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 13:36 | Сообщение # 1 |
Гильдмастер
| Название: Болтливый Мертвец Альтернативное название: Windy Windy Deadman Автор: Гаррэт, он же Cheshire Жанр: драббл... вроде... Рейтинг: G Персонажи: ... Дисклеймер: телефон придумал не я, на остальных персонажей тоже не претендую Статус: окончен... насколько это вообще возможно с драбблом Размер: не главное... От автора: В общем ето (именно «ето») – отрывок телефонного разговора. Название фика навеяно очередным прочтением «Лабиринтов Ехо» Предисловие Пока я гулял по трактирам Ехо, все предисловия разобрали, и мне ничего не осталось. Дисплей мобильного нарисовал над словом «Панама» зеленую стрелку вызова. На том конце раздался голос. ... - Это защищенная линия? - Не беспокойтесь, все в порядке. - Вы же понимаете, что если кто-то узнает о нашем разговоре... - Я же сказал - все в порядке. Кстати, как там ваши дела? - Знаете, в Панаме очень жарко в это время года, но я... - Что с заданием? - Я на завершительной стадии. - Это хорошо. Потому что мы пересмотрели приоритеты. - Выражайтесь яснее. - Она умрет. Так вам ясно? - Что? - Какие-то проблемы? - И как, по-вашему, я это должен сделать? - С вами свяжутся и сообщат подробности. - Лишний человек в таком деле – это рискованно. И потом... - Об этом позаботятся, не беспокойтесь. - Но ведь... - Вы что – не расслышали? - ... - Ещё раз. Об этом позаботятся. А вы займитесь своим делом. - Займусь, займусь. - Удачного дня. В трубке послышались короткие гудки. «Кретин»,- подумал Пол Келлерман, надвигая бейсболку на лоб.
|
|
|
|
SHAD33 | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 15:32 | Сообщение # 2 |
FREEDOM
| А про что собственно фик? Я чё-то не понял
|
|
|
|
cheshire | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 13:10 | Сообщение # 3 |
Гильдмастер
| Х-м-м.. Я что-то тоже подумал, что идею уловить будет сложно. Вообще подразумевалось, что Келлерман выжил и его послали в Панаму на задание Ну вот так вот... И вообще драббл может стать фиком, а может и не стать.. Этот видимо не станет...
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Вторник, 15.07.2008, 00:07 | Сообщение # 4 |
Детка Линкольна
| cheshire, это похоже на начало чего-то интересного. Давай, не тяни резину, и закручивай интригу дальше
|
|
|
|
cheshire | Дата: Вторник, 15.07.2008, 13:24 | Сообщение # 5 |
Гильдмастер
| Что, сиквела захотелось? К сожалению, сейчас нет компа под рукой, чтобы всё осмыслить и написать. Но если ещё кто-то выскажет желание, то можно попробовать... "Болтливый мертвец 2 : Келлерман снова в деле" Голосование чтоли устроить? Типа: "Кто за сиквел?"
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Вторник, 15.07.2008, 20:32 | Сообщение # 6 |
Детка Линкольна
| cheshire, давай без лишней демократии! просто напиши
|
|
|
|
Emoro | Дата: Вторник, 15.07.2008, 20:41 | Сообщение # 7 |
Edward's team
| Как будто оторванный от чего то кусок. Так дела не делаются!!! Пиши продолжение)))) А то фик смысла не имеет....
|
|
|
|
cheshire | Дата: Среда, 16.07.2008, 14:53 | Сообщение # 8 |
Гильдмастер
| *в надежде на то, что через неделю будет под рукой комп* Буду думать (зарисовки всякие, тип того). Дорвусь дома до компа - постараюсь наваять Может, устроить голосование типа "Быть третьей серии или нет?" (в том смысле, что заканчивать все во второй, или оставить интригу?)
|
|
|
|
ji-ji | Дата: Среда, 16.07.2008, 19:38 | Сообщение # 9 |
Старожил сайта
| cheshire, Quote Дорвусь дома до компа - постараюсь наваять Ваяй, мы уже предвкушаем. Первой серией это пока сложно назвать - анонс, это да. Но я уже заранее и за третью серию! Ждем-с.
Этот потрясающий аватар выполнен Bre
|
|
|
|
Эль | Дата: Среда, 16.07.2008, 22:15 | Сообщение # 10 |
invisible
| а мне кажется, все, что требовалось от этой зарисовки - уже есть и она завершена. никаких сиквелов по две тыщи слов не нужно, ради бога. симпатичный короткий и в то же время веский диалог со смыслом - большего не нужно. здорово, заставляет думать и поразмыслить. браво)
|
|
|
|
ji-ji | Дата: Среда, 16.07.2008, 23:05 | Сообщение # 11 |
Старожил сайта
| cheshire, а мне хочется продолжения. Тем более, у нас тут все больше женские романы о Келлермане, а интересен и мужской взгляд.
|
|
|
|
cheshire | Дата: Четверг, 17.07.2008, 13:52 | Сообщение # 12 |
Гильдмастер
| Quote (ji-ji) никаких сиквелов по две тыщи слов не нужно, ради бога Ха, может на две полосы в какой-нибудь "Натали"? Хотя нет, не поймут Quote (ji-ji) интересен и мужской взгляд Интересен - ждите. Все равно новых идей нет, так что весь потенциал уйдет сюда. Люди хотят хлеба и зрелищ...и Келлермана.
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Пятница, 18.07.2008, 01:03 | Сообщение # 13 |
Детка Линкольна
| cheshire, Quote (cheshire) Люди хотят хлеба и зрелищ...и Келлермана. Мужикам - пива и зрелищ! Бабам - Келлермана! Келлерману - мацу в шоколаде!
|
|
|
|
cheshire | Дата: Суббота, 26.07.2008, 18:37 | Сообщение # 14 |
Гильдмастер
| Держите. Окончание уже есть, но выложу позже Название: Болтливый мертвец 2: Восставший из пепла Автор: Гаррэт Бета: Барбадосский Шушпанчик От автора: продолжение, а точнее пролог истории Неделю назад... Пол Келлерман смотрел на заднюю дверь транспортировочного фургона. Но он никак не мог предугадать такой поворот событий. Дверь открыли два человека в масках. Конвоир потянулся за пистолетом, но синхронный выстрел из двух дробовиков отправил его к праотцам. «Чего они медлят?» - подумал Келлерман. Один из нападавших вдруг кивнул второму и тот вытащил из кармана ключи. Через минуту Пол стоял на земле, потирая запястья. Из-за машины вышел третий, тоже в маске, но с девятимиллиметровой «бесшумкой» на спине. «Поедете с нами. Это не обсуждается»,- сказал «бесшумник» и все четверо двинулись вдоль моста. Келлерман обернулся и увидел лежащего в луже крови водителя. Пуля попала ему в шею и, пройдя навылет, раздробила кадык. Все это невольно смахивало на нападение какого-то бешеного бульдога, который шутя разорвал бедняге глотку, и Пол улыбнулся, немного удивляясь своей жестокости. Метрах в ста от места происшествия стояла неприметная машина, а дальше за ней еще одна. «Зачем две?» - удивился Келлерман. Двое киллеров с дробовиками устремились к первой машине и открыли багажник. Тут Пол увидел еще два тела, лежащих на земле. Убитые были в масках и с обрезами. И оба с дырками в затылке. «Наша следующая»,- сказал «бесшумник» и подтолкнул Пола вперед. Через минуту они были возле машины. «Сзади костюм и кроссовки. Переодевайся»,- сказал «бесшумник», снял маску и сел за руль. Его лицо не показалось Келлерману знакомым, и все же он переоделся и сел на заднее сиденье машины. Через пару минут они уже ехали по шоссе. Пол счел нужным не задавать никаких вопросов. «Поживем - увидим»,- подумал он. Спустя два часа... Пол сидел в кресле в номере какого-то отеля с мокрыми после душа волосами. Спортивный костюм уступил место легкому свитеру и джинсам. Напротив Пола сидел человек в строгом костюме с не менее строгим лицом. В руках у него была папка. - Те два трупа – убийцы, посланные Компанией. Вскоре их найдут сгоревшими в их машине. Этим делом займутся наши люди, так что вопросов не будет. - А как же фургон? Ведь Компания, не найдя моего тела, поймет, что я скрываюсь. - Это будет немного сложнее. На месте происшествия уже работают наши ребята из полиции. Потом мы сфабрикуем улики, уничтожим образцы ДНК, подложим тело... ну вы понимаете, да? - А может, вы дадите мне документы на имя Теронса Стедмана и пистолет, и я просто застрелюсь? - К черту шутки. Перейдем к делу. Мы, как ты уже понял, работаем против Компании. И у нас есть для тебя задание. С этими словами неизвестный бросил папку на стол. - Ты должен полететь в Панаму и проследить за одним сотрудником Компании. Точнее, за сотрудницей. Незаметно, не высовываясь, просто следить. В папке ее дело, ознакомься. Все остальное получишь по прибытии. С этими словами неизвестный поднялся и ушел. Пол Келлерман открыл дело и принялся изучать его. Завершение следует...
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Суббота, 26.07.2008, 18:51 | Сообщение # 15 |
Детка Линкольна
| cheshire, хорошая история! Любопытство частично удовлетворенно! Продолжение давай!
|
|
|
|
cheshire | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 12:27 | Сообщение # 16 |
Гильдмастер
| Название: Болтливый мертвец 3: Умри, но не сейчас Автор: Гаррэт Бета: Кентерберийский Шушпанчик От автора: писалось в сопровождении музыки Шона Пола, Роба Зомби, а также саундтреков из «Побега» и «Форсажа» Неделю спустя... Телефон высветил знакомый номер. Пол Келлерман поднял трубку. ... - Она умрет. - Что? - Ее присутствие становится слишком опасным. - Но я не закончил, и потом... - Какие-то проблемы? ... «Кретин»,- подумал Пол Келлерман, надвигая бейсболку на лоб. Стояла невыносимая жара. Полу ужасно хотелось воды. Он зашел в один из магазинов. - «Магну», пожалуйста. - Два доллара. Келлерман шел по улице и жадно глотал холодную воду, как вдруг зазвонил телефон. Пол сделал еще два глотка, после чего выбросил пустую бутылку и посмотрел на дисплей. Номер не был ему знакомым, но судя по коду это был таксофон. «Гостиница «Пуэста», номер двести шесть»,- прозвучал голос в трубке. Через полчаса Пол вышел из такси напротив гостиницы «Пуэста». Сунув водителю двадцать долларов, он направился к зданию. На втором этаже было тихо, но Пол на всякий случай огляделся. Потом достал пистолет, навинтил на него глушитель и постучал в дверь. Дверь открыла молодая девушка. - Привет, София,- сказал Келлерман, направляя пистолет на девушку. – Садись. В ногах правды нет. София села в кресло. - А ты неплохо устроилась. Смазливое личико, красивая фигура. Гретхен и Уистлер даже не могли себе представить, что ты работаешь на Компанию. - Гретхен и Уистлер просто пешки. Расходный материал. Они мало что знают. А ты, стало быть, жив? - Как видишь. Меня интересует один вопрос: какого черта Компании нужно от братьев? - С чего ты взял, что нам что-то нужно от них? Они просто свидетели, которых надо убрать. - Только не надо врать. Если бы вы хотели их убрать, они были бы уже мертвы. Эти все попытки – они ведь были обеспечением твоего прикрытия? Улыбка исчезла с лица девушки. - И потом: Линк ведь втрескался в тебя, как школьник, а Компания решила это использовать. Образ слабой и хрупкой девочки, которой нужна защита – да ни один мужик не придумает плана изящней. Внезапно Пол вскинул руку с пистолетом и выстрелил. На груди у девушки расползлось красное пятно, а пальцы разжались, выпуская из руки короткоствольный револьвер. Спустя несколько минут Пол вышел из гостиницы. В заднем кармане его джинсов находился запечатанный конверт. Он свистнул таксисту и тот подъехал к нему. ... «Еще одно задание. Как я устал от всего этого»,- подумал Пол, сходя с трапа самолета в Чикаго.
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:18 | Сообщение # 17 |
Детка Линкольна
| cheshire, ух ты! Вот так поворт событий! Уж закрутил - так закрутил! Низкий поклон Полу в ножки за то, что убил Софию. Она мне никогда не нравилась...
|
|
|
|
ji-ji | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:30 | Сообщение # 18 |
Старожил сайта
| cheshire, класс! Я люблю такого Пола!
|
|
|
|
Мирабель | Дата: Вторник, 29.07.2008, 19:11 | Сообщение # 19 |
Посетитель
| cheshire, класс! Я до такого не дадумалась!)) Вариант, что Софи из компании... респект!
Сердце нас гонит по венам дорог, Но никто никогда догадаться не смог, Кто расставляет все точки над i, И что ожидает в конце пути.....
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Среда, 30.07.2008, 15:30 | Сообщение # 20 |
FBI
| Quote (cheshire) И потом: Линк ведь втрескался в тебя, как школьник, а Компания решила это использовать. Образ слабой и хрупкой девочки, которой нужна защита – да ни один мужик не придумает плана изящней. Интересный поворот!... А я и не думала, что будет продолжение. Да, Пол здесь в каноне, без всяких нежностей, деловой уравновешенный профессионал.
|
|
|
|
|