Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Bre, SmBH, Rayman  
Форум » Фанфикшен » Фанфикшен » Истина Сары (Всё было именно так...)
Истина Сары
krutjakДата: Пятница, 25.07.08, 14:16 | Сообщение # 1
Just Dance
Сообщений: 2222
Откуда: Chicago, IL
пользователь оффлайн
Название: Истина Сары
Автор: krutjak
E-mail: www.krutjak@mail.ru
Персонажи: Сара и т.д.
Статус: Закончен

-“Холодно, сыро, темно… Голова болит, в руки колет. Затекли…Странный вкус во рту... Кляп?!”

Ужас охватил сознание Сары. Она не хотела открывать глаза, она не хотела ощущать холодного воздуха, бродившего по комнате, она не хотела слышать голоса тех людей, которые похитили её. Хотелось лишь бежать, бежать, бежать… Но руки по-прежнему оставались связанными толстой верёвкой, а голоса в соседней комнате, похоже набирали громкость:
-Да ты в своём уме, Гретхен?! Ты вообще понимаешь, что ты делаешь?
-А ты не смей на меня орать! Я здесь решаю что делать, а ты - выполняешь мои приказы, понятно?
-Чёрт возьми, почему мы не можем оставить всё как есть? Почему обязательно нужно что-то менять? Этот план идеален! Мы работали над ним… А, что с тобой говорить, ты и меня скоро убьёшь. Ну, разумеется, когда я выполню свою миссию…
-Да что ты такое несёшь? Думаешь, мне это доставляет удовольствие, думаешь…
-Нет, я просто знаю тебя и этого вполне достаточно… Вполне достаточно, что бы прямо сейчас пойти к федералам и обо всём им настучать. Да, пусть я сяду в тюрьму, но и ты сядешь!
-Одумайся, Гарри! Гарри, стой, куда ты? Не вынуждай меня делать это! Прости...

Звук выстрела заставил Сару вздрогнуть. Она была готова истошно закричать, но… Надо ли это? Может, притвориться спящей? Может просто закрыть глаза и прислушаться?
-Так, Танкреди уже очнулась?
-Пока ещё нет.
-Проверьте, а я нанесу визит Бэрроузу, так сказать, познакомлюсь с ним поближе.

“Господи, что мне делать? Они и меня так убьют... Спокойствие. Слушать и подчиняться, слушать и подчиняться, возможно, так я и сохраню себе жизнь.”

-Эй, детка! Ты уже очнулась? Красотка… За что же тебя так?
-Господи, Том, чего ты к ней престал? Не видишь? Она ещё в отключке. Да-а… Цыпочка, ничего не скажешь...
-Вообще-то, Сьюзен сказала, что наркотик, который ей ввели, уже давно должен был вывести её из транса.
-Ой, не смеши меня! Ты всегда слушаешь мамочку? Да она нас вечно разводит как последних...
- Да. Между прочим, она ещё не отдала долг за того пацана из соседней комнаты. ЭмиДжэя или как там его?
-Да мы у неё как крысы последние! Честное слово! Никогда не вводит нас в курс дела и рты вечно затыкает.
-Ну, да. Слушай Лэнс, а ты вчера шоу видел по восьмому?
-Я - нет. Меня жена вчера в бар потащила, говорит: “Будем хоть с тобой как белые люди, а то всё дома, дома…”

Довольно долго Сара слушала разговор “надсмотрщиков”, надеясь услышать что-то важное, но кроме сплетен и пустой болтовни, внять ей ничего не удалось. “Так, похоже, с надсмотрщиками мне повезло, пора бы уже и очнуться”.
-Эй, эй, Лэнс! Смотри, кажется, она приходит в себя.
-Хм-м-м…
-Слушай, может ей кляп изо рта достать?
-Не велено.
-Ну и что мы с ней будем делать?
-Ну, скоро придёт хозяйка, тогда решим.

Надежды разболтать Тома и Лэнса не было, хотя бы потому, что во рту по-прежнему оставался кляп, да и сказать было нечего, разве что спросить “ Где я? ” на что бы врядли, она услышала бы ответ.

Много ли, мало ли времени прошло, а Сара так и сидела на дряхлом стуле в тёмной комнате. Два раза в день к ней приходил какой-то незнакомый человек и приносил еду. Больше она ничего не слышала и никого не видела. Сара прибывала в недоумении. От неё ничего не требовали, не допрашивали, с ней никто ни о чём не говорил. Она как-будто поселилась в этой комнате, ела, пила, жила своей жизнью. Нередко она вспоминала о Майкле, об их последнем поцелуе, о тепле его нежных рук... Но светлые воспоминания тёмного прошлого всегда заканчивались одним и тем же: “Майкл в тюрьме, и я в этом виновата… Боже, я убила человека!...”

Двери в коморку, где была заточена Сара, всегда были открыты, но она никогда не видела коридора, так как была полностью привязана к стулу и отвёрнута к стене. Иногда, Сара слышала обрывки чьих-то голосов, но не обращала на них внимания. Информация была или неважной, или её было совсем не разобрать. Так или иначе, сейчас, ей был чётко слышен, чей-то голос, который истошно кричал:

-Кто вы? Эй, эй! Куда вы меня тащите? Куда? Эй, постойте! Хотите меня убить? А-а-а-а!.. На помощь, меня хотят убить! Нет, не надо!
Сару охватило чувство страха. Похоже, люди тащили беднягу прямо к ней в комнату. Сара пыталась развернуться, но у неё ничего не получалось.
-Кто-нибудь! .. Эй, все заложники, которые здесь находятся! Они и вас убьют рано или поздно…

Сара изворачивалась на стуле как могла, но верёвки ещё больше тёрли и без того уже красные руки. Голос парня был уже почти в дверях. Наконец Саре удалось немного развернуться и…
Она увидела до боли знакомого ей парня. Немного взъерошенные волосы на голове, странное выражение лица… Она определенно где-то его видела, но где?

Теперь парень смотрел на неё такими же, полными недоумения глазами.
-Сара?.. Сара Танкреди? Дочь губернатора?
-Так, заткните парня, он выводит меня из себя
-Сьюзен, опусти пистолет!
-А-а-а!.. Я буду молчать!
-У меня очень мало времени на всё это! Так, Танкреди сфотографируйте, Берроуза снимите на мобильный телефон. Материал отдадите старшему, ну, а он, соответственно, покажет младшему. Поторопитесь, мы отстаём от графика.

«Господи, да это же сын Линкольна! Я же столько раз видела его по телевизору! Они и его похитили! Боже, когда закончится этот кошмар?»
Сару тот час же отвернули обратно к стене, а ЭлДжэя посадили с другой стороны. Дверь захлопнулась.
Сьюзен направилась к себе в кабинет. Она явно была чем-то озабочена. Времени оставалось всё меньше и меньше. Наконец зазвонил телефон.
-Алло, генерал?
-Работа сделана?
-Да, сделана, что дальше?
-Убейте её, как договаривались, по Плану.
-Убить Танкреди?
-Я не повторяю два раза. Если дело не будет выполнено в свой срок… Одним агентом в Панаме станет меньше!

Сьюзен достала ранее приготовленный пакет и направилась в сторону коридора. Кажется сейчас, она уже ни в чём не сомневалась. И только одна мысль не давала сердцу покоя: «Хоть бы всё получилось, хоть бы всё вышло как надо…» Сьюзен тоже хотелось жить. Она мечтала и планировала, у неё тоже была семья. Забытая семья…
Гретхен достала рацию:

-Так, всем приготовиться и занять свои позиции. Операция начинается!
Сара с ЭлДжэем по-прежнему оставались сидеть в тёмном, как в подвале, помещении и ждать своего спасения. Условия для проживания были невыносимы. Магазинные полуфабрикаты, вместо нормальной домашней еды, слабая струйка воды возле раковины и буйволы-охранники, готовые перегрызть друг другу глотки ради денег.
В эту минуту, Сара вспомнила про отца. Вспомнила о том, как назвал её наркоманкой, вспомнила, как запретил встречаться с Томом в восьмом классе, вспомнила, с какими словами после бунта он её встретил. Она любила отца, не смотря на то, что он её нет. По крайней мере, ей так казалось. А что же с Линком? Он пытался меня спасти, а я, выполнила их просьбу, странную просьбу…

ЭлДжэй же думал о матери, о несправедливом и жестоком мире. Парень не мог понять, как человек может лишиться жизни так незаслуженно и скоро, без всякой на то причины. «Может, и я завтра умру?» - думал он - «Или сегодня…»
На глазах невольно выступили слёзы. Сара видела это, хотелось тоже зарыдать, но уже давно, она дала себе обещание не плакать.

Тяжёлые капли дождя барабанили по крыше здания. Сидя в коморке, Сара много раз представляла себе, что находится за этой единственной дверью, ведущей в коридор. Но в этот злополучный день, ей довелось увидеть всё своими глазами
Всё произошло как-то быстро и внезапно. С оглушительным треском распахнулась дверь. В комнату вбежали двое охранников и Сьюзен. В руке она держала нож.
-Пора убрать её, ребята!

Один из охранников отвернул ЭлДжэя к стене. Другой, прижал ко рту Сары тряпку с порошком. В комнату незаметно вошёл третий, с девушкой. Сьюзан приставила ей нож к горлу. Пленница извивалась и кричала, но погибель её была неминуема. Труп убрали из комнаты, ЭлДжэя вновь развернули к двери. На полу было много крови, а в ней, по течению плыл маленький бумажный цветочек…

-Поздравляю, парни! Мы сделали это!
-Хорошо, Гретхен, что дальше?
-Вы уже позвонили генералу?
-Да, позвонили и отчитались по всей проделанной работе. Сегодня, после обеда, все, генералом обещанные четыре миллиона долларов будут перечислены на ваш счёт. Поздравляю!
-Спасибо. А про Гарри он что-нибудь спрашивал?
-Спрашивал. Мы сказали ему правду.
-Как… Я надеюсь, вы сказали, что он угрожал нашему делу? Он хотел убить ЭлДжэя… Но, вы же понимаете, что в нашем случае подстроить смерть Сары было выгоднее?
-Да-да. Он всё понял.
-Слушай, Гретхен, а твой трюк «туфля в окно» всё-таки сработал.
-Хм. А ты думал. Да и вообще, подстроить смерть Танкреди – это ещё полдела. А вот клюнет ли на это Скофилд?..
-О чём речь, конечно клюнет. Ах да. Что будем делать с Уистлером и Махоуни?
-Ну… Я приголублю их, так сказать. Покручу перед их носами зелёненькими бумажками и дело в шляпе…



wasup bitches

Сообщение отредактировал krutjak - Пятница, 25.07.08, 14:17
 
m@x@Дата: Пятница, 25.07.08, 15:00 | Сообщение # 2
Зависимый
Сообщений: 248
Откуда: Брест
пользователь оффлайн
УРА! Дождалась я наконец-таки продолжения. krutjak, молодец! Мне все очень-очень понравилось.



Назло злым будь добрым.
 
TarosyaДата: Пятница, 25.07.08, 15:48 | Сообщение # 3
Детка Линкольна
Сообщений: 2128
Откуда: Земля Обетованная
пользователь оффлайн
krutjak, классный фик! Прочла с удовольствием! У меня сложилось впечатление, что Сара Уэйн Коллис вообще не играла в третьем сезоне. Во всяком случае, никогда не показывали Сариного лица, и не было сцен о том, что происходит с Сарой в плену. А этот вопрос постоянно возникал. Что с Сарой? Как Сара? Твой фик хорошее дополнение к сериалу. И динамика происходящего, и переживания Сары... Вобщем, молодец! Так держать и успехов!
 
De_EagleДата: Пятница, 25.07.08, 19:17 | Сообщение # 4
Зритель
Сообщений: 99
Откуда: Челябинск
пользователь оффлайн
Да, krutjak, здорово. Как будто дополнительная серия. Тебе надо в сценаристы. Мне понравилось. Круто, krutjak.
 
krutjakДата: Суббота, 26.07.08, 14:43 | Сообщение # 5
Just Dance
Сообщений: 2222
Откуда: Chicago, IL
пользователь оффлайн
m@x@, Tarosya, De_Eagle! Спасибо вам большое! Безумно рада, что вам понравилось! После ваших коментарий хочется творить, творить и творить... Чего я и буду делать! Спасибо вам! smile


wasup bitches
 
ЛЮБ@Ш@Дата: Воскресенье, 27.07.08, 20:56 | Сообщение # 6
Dark companion Dexter
Сообщений: 4322
Откуда: Москва
пользователь оффлайн
krutjak, отличный фик. оч понравился. молодец. круть!!!!!!!
 
krutjakДата: Понедельник, 28.07.08, 13:33 | Сообщение # 7
Just Dance
Сообщений: 2222
Откуда: Chicago, IL
пользователь оффлайн
ЛЮБ@Ш@, спасибо. Буду стараться! smile


wasup bitches
 
ЛЮБ@Ш@Дата: Среда, 30.07.08, 16:17 | Сообщение # 8
Dark companion Dexter
Сообщений: 4322
Откуда: Москва
пользователь оффлайн
Quote (krutjak)
спасибо. Буду стараться!

а я буду ждать твои новые фанфики. smile
 
Форум » Фанфикшен » Фанфикшен » Истина Сары (Всё было именно так...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Главная | Форум | Сериалы | On-line | Расписание | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |