Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
"Старый хит"
|
|
Bre | Дата: Четверг, 07.08.2008, 23:32 | Сообщение # 21 |
Personal Idol
| Quote (Tarosya) Я уверенна, Пол знал, что магазин пустой, когда стрелял в Дэнни. Те, кто стреляют, считают патроны. Даже я считаю патроны, отстрелянные из обоймы. А Пол фраернуться не мог. Просто он пошутил с Дэнни по-черному, расплескав остатки злости. полный ППКС!..
|
|
|
|
AtraNotte | Дата: Четверг, 07.08.2008, 23:40 | Сообщение # 22 |
Посетитель
| Tarosya, большое спасибо! Quote (Tarosya) Те, кто стреляют, считают патроны. Даже я считаю патроны, отстрелянные из обоймы. Ну, во-первых, это был пистолет Хейла, вряд ли Келлерман будет считать его патроны. А, во-вторых, там же боевые условия. Сомневаюсь, что в такой ситуации можно успеть всё посчитать. Но я не спец, так что может быть. Quote (Tarosya) Я уверенна, Пол знал, что магазин пустой, когда стрелял в Дэнни. Нет, он правда не был уверен на все сто. Эль, да-да-да, первый сезон. А, скорее, даже до него. Спасибо! Айгулёнок, а что подразумевается под оригинальностью? Добавлено (07.08.08, 23:40) ---------------------------------------------
Quote (Bre) полный ППКС!.. Удивляюсь я с вас. Это ж тот же самый Келлерман, который вфигачил этому же Хейлу 9 граммов в сердце за то, что тот назвал его имя среди прочих. Причем именно за это.
Это мило. Грустно. Но мило. © Келлерман Кто крутой? Я крутой. Я всегда подозревал. © Доктор Хаус
|
|
|
|
Bre | Дата: Четверг, 07.08.2008, 23:50 | Сообщение # 23 |
Personal Idol
| Quote (AtraNotte) Удивляюсь я с вас. Это ж тот же самый Келлерман, который вфигачил этому же Хейлу 9 граммов в сердце за то, что тот назвал его имя среди прочих. Причем именно за это. Я не сомневаюсь, что он бы это сделал, если б там ещё один патрон оставался. Просто, думаю, у Пола всё под контролем Это привычка, выработанная годами (с) просто Дэнни повезло
Сообщение отредактировал Bre - Четверг, 07.08.2008, 23:51 |
|
|
|
AtraNotte | Дата: Четверг, 07.08.2008, 23:52 | Сообщение # 24 |
Посетитель
| Quote (Bre) просто Дэнни повезло ВОТ! Вот это верно.
Это мило. Грустно. Но мило. © Келлерман Кто крутой? Я крутой. Я всегда подозревал. © Доктор Хаус
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Четверг, 07.08.2008, 23:54 | Сообщение # 25 |
Детка Линкольна
| AtraNotte, Bre, вобщем Пол всегда бы готов пустить Дэнни в расход при первой необходимости! Bre, Прошу прощения за мою безграмотность, но что сие озночает?
|
|
|
|
AtraNotte | Дата: Четверг, 07.08.2008, 23:58 | Сообщение # 26 |
Посетитель
| Tarosya Quote (Tarosya) Прошу прощения за мою безграмотность, но что сие озночает? Подпишусь под каждым словом.
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Пятница, 08.08.2008, 00:02 | Сообщение # 27 |
Детка Линкольна
| AtraNotte, спасибо за ликбез!
|
|
|
|
Bre | Дата: Пятница, 08.08.2008, 00:03 | Сообщение # 28 |
Personal Idol
| Quote (AtraNotte) ВОТ! Вот это верно. Ты не спорь - ты лучше новый фик начинай!.. Quote (Tarosya) AtraNotte, Bre, вобщем Пол всегда бы готов пустить Дэнни в расход при первой необходимости! Может, не при первой, конечно... В 1-м сезоне - да, он такой Quote (Tarosya) Прошу прощения за мою безграмотность, но что сие озночает? Quote (AtraNotte) Подпишусь под каждым словом. В общем, согласная я с тобой, Tarosya
|
|
|
|
AtraNotte | Дата: Пятница, 08.08.2008, 00:06 | Сообщение # 29 |
Посетитель
| Tarosya, всегда пожалуйста. Bre Quote (Bre) Ты не спорь - ты лучше новый фик начинай!.. Я в процессе. Хейл-центрик, кстати. Quote (Bre) Может, не при первой, конечно... Только за дело.
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Пятница, 08.08.2008, 00:08 | Сообщение # 30 |
Детка Линкольна
| Bre, бери Пола, зовите Дэнни, и пойдем постреляем! Модераторы добрые, простите, не удержалася я...
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Пятница, 08.08.2008, 00:13 | Сообщение # 31 |
Mrs. Bagwell
| AtraNotte, я просто ничего нового не увидела в фике, всё уже было, понятно. не обижайтесь, пожалуйста Грожу пальчиком
все умрут, а я останусь (с)
|
|
|
|
AtraNotte | Дата: Пятница, 08.08.2008, 00:18 | Сообщение # 32 |
Посетитель
| Айгулёнок Quote (Айгулёнок) я просто ничего нового не увидела в фике, всё уже было, понятно. Дык это ж лучший комплимент на самом деле. И давай на "ты", а то прямо неловко.
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Пятница, 08.08.2008, 01:18 | Сообщение # 33 |
Mrs. Bagwell
| AtraNotte, Quote (AtraNotte) Дык это ж лучший комплимент на самом деле. да? ну, ладно... тогда пожалуйста Quote (AtraNotte) И давай на "ты", а то прямо неловко. конечно)
|
|
|
|
Bre | Дата: Пятница, 08.08.2008, 01:21 | Сообщение # 34 |
Personal Idol
| Quote (AtraNotte) Хейл-центрик, кстати. Это, типа, он центральный персонаж, или как?.. Спс, в любом случае. Только Пола я всё равно люблю больше Ты, кстати, заглядывай в его темку
|
|
|
|
AtraNotte | Дата: Пятница, 08.08.2008, 01:45 | Сообщение # 35 |
Посетитель
| Айгулёнок Quote (Айгулёнок) да? ну, ладно... Ну, в йуности мне, и правда, нравились фики в стиле "автор бредил и записывал". В смысле, обрывки чувств и мыслей, причем надрывных и ангстовых. Сейчас я считаю, что лучший фик - это missing scene, то есть то, что прекрасно вписывается в канву оригинального произведения по смыслу, сюжету и стилю. То есть как раз ничего особо оригинального, сплошная каноничность. Bre Quote (Bre) Это, типа, он центральный персонаж, или как?.. Ага. Вокруг него все вертится. Но Паша никуда не денется, конечно. Писать только про Хейла - безумиё. Quote (Bre) Ты, кстати, заглядывай в его темку Я ее слегка почитала, испугалась и убежала. Не, я лучше сама поперевариваю пока.
Сообщение отредактировал AtraNotte - Пятница, 08.08.2008, 01:46 |
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Пятница, 08.08.2008, 01:48 | Сообщение # 36 |
Mrs. Bagwell
| AtraNotte, Quote (AtraNotte) Ну, в йуности мне, и правда, нравились фики в стиле "автор бредил и записывал". В смысле, обрывки чувств и мыслей, причем надрывных и ангстовых. Сейчас я считаю, что лучший фик - это missing scene, то есть то, что прекрасно вписывается в канву оригинального произведения по смыслу, сюжету и стилю. даже я поняла да, получился у тебя действительно хороший джен
|
|
|
|
Bre | Дата: Пятница, 08.08.2008, 01:50 | Сообщение # 37 |
Personal Idol
| Quote (AtraNotte) Вокруг него все вертится. Заинтриговала Quote (AtraNotte) Но Паша никуда не денется, конечно. И это радует Quote (AtraNotte) Писать только про Хейла - безумиё. та да Quote (AtraNotte) Я ее слегка почитала, испугалась и убежала. шо-то ты пугливая какая-то
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Пятница, 08.08.2008, 01:55 | Сообщение # 38 |
Mrs. Bagwell
| девочки, не отвлекайтесь
|
|
|
|
AtraNotte | Дата: Пятница, 08.08.2008, 02:04 | Сообщение # 39 |
Посетитель
| Quote (Айгулёнок) да, получился у тебя действительно хороший джен Пасиб Quote (Bre) шо-то ты пугливая какая-то Не, я просто нервная. Почти как Махоун. Quote (Айгулёнок) девочки, не отвлекайтесь Пардон, замолкаю.
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Пятница, 08.08.2008, 22:15 | Сообщение # 40 |
FBI
| Quote (AtraNotte) Quote (Bre) Ты, кстати, заглядывай в его темку Я ее слегка почитала, испугалась и убежала Это потому что мы слишком раскованно его обсуждаем - сначала говорили о его характере и работе, потом о чувствах, а затем перешли к лицу и далее? ... AtraNotte, я ждала такого автора как ты! Ты показываешь классического Келлермана.
Сообщение отредактировал Marika1 - Пятница, 08.08.2008, 22:15 |
|
|
|
|