| "Старый хит" | 
| 

| 
| 
| AtraNotte | Дата: Пятница, 08.08.2008, 22:31 | Сообщение # 41 |  |   Посетитель Сообщений: 30 | Marika1, нет, просто я не пойму, где там Келлерман, а где Эдельштейн.  Они у вас как-то сливаются. Плюс то из обсуждений, что я читала, было несколько слэшным, а я слэш терпеть ненавижу. Но меня очень порадовали интервью     Quote (Marika1)  Ты показываешь классического Келлермана.*прыгает* Спасибо!

Это мило. Грустно. Но мило. © Келлерман
  Кто крутой? Я крутой. Я всегда подозревал. © Доктор Хаус |  |  |  |  | 
| 
| Bre | Дата: Суббота, 09.08.2008, 01:24 | Сообщение # 42 |  |   Personal Idol Сообщений: 3639 | Quote (AtraNotte) Но меня очень порадовали интервьюОй, это мне спасибо!..

|  |  |  |  | 
| 
| Agent_KS | Дата: Суббота, 09.08.2008, 01:33 | Сообщение # 43 |  |   FBI Сообщений: 2175 | Ты смотри темы с начала, а не с конца, в конце мы уже исчерпали приличные поводы для обсуждений и переключились на сексуальную привлекательность доблестного агента и англоязычные хулиганские фики...Quote (AtraNotte) Плюс то из обсуждений, что я читала, было несколько слэшным, а я слэш терпеть ненавижу. Может быть, создашь про Пола новую интересную тему или просто выскажешь своё мнение по поводу разных аспектов его личности? (И внешности
  ) |  |  |  |  | 
| 
| AtraNotte | Дата: Суббота, 09.08.2008, 01:46 | Сообщение # 44 |  |   Посетитель Сообщений: 30 | Quote (Bre) Ой, это мне спасибо!..Спасибо, Bre
  :D Особенно я стекла с фразы "ты меня останови, есличо, а то я болтливый" - это ж просто родственная душа
     Quote (Marika1) Может быть, создашь про Пола новую интересную тему или просто выскажешь своё мнение по поводу разных аспектов его личности?Дык... все будет записано в фиках
     *ушла читать тред с начала*
|  | 
| 
| cheshire | Дата: Суббота, 09.08.2008, 14:59 | Сообщение # 46 |  |   Гильдмастер Сообщений: 151 | Quote (ji-ji) Тут уже все сказали. Мне осталось только присоединиться к аплодисментамИспытываю то же самое. Да, про Хейла тут творчества не много, так что получил удовольствие от прочтения

|  |  |  |  | 
| 
| AtraNotte | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 14:39 | Сообщение # 47 |  |   Посетитель Сообщений: 30 | cheshire, ji-ji, спасибо!  
| 
| Ева-Лотта | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 11:24 | Сообщение # 48 |  |   Эксперт Сообщений: 409 | AtraNotte, Ух, я только проситала) Очень здорово, лап) канонично и точно.

Красивая. Умная. Талантливая. Скромная. |  |  |  |  | 
| 
| Алекса83 | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:53 | Сообщение # 49 |  |   Свой человек Сообщений: 519 | Коротко и емко! Крохотный кусочек жизни Келлермана, который почти открывает суть его с первого взгляда многосторонней, но такой понятной души. мне очень понравилось!
 |  |  |  |  |