"Старый хит"
|
|
AtraNotte | Дата: Пятница, 08.08.2008, 22:31 | Сообщение # 41 |
Посетитель
| Marika1, нет, просто я не пойму, где там Келлерман, а где Эдельштейн. Они у вас как-то сливаются. Плюс то из обсуждений, что я читала, было несколько слэшным, а я слэш терпеть ненавижу. Но меня очень порадовали интервью Quote (Marika1) Ты показываешь классического Келлермана. *прыгает* Спасибо!
Это мило. Грустно. Но мило. © Келлерман Кто крутой? Я крутой. Я всегда подозревал. © Доктор Хаус
|
|
|
|
Bre | Дата: Суббота, 09.08.2008, 01:24 | Сообщение # 42 |
Personal Idol
| Quote (AtraNotte) Но меня очень порадовали интервью Ой, это мне спасибо!..
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Суббота, 09.08.2008, 01:33 | Сообщение # 43 |
FBI
| Quote (AtraNotte) Плюс то из обсуждений, что я читала, было несколько слэшным, а я слэш терпеть ненавижу. Ты смотри темы с начала, а не с конца, в конце мы уже исчерпали приличные поводы для обсуждений и переключились на сексуальную привлекательность доблестного агента и англоязычные хулиганские фики... Может быть, создашь про Пола новую интересную тему или просто выскажешь своё мнение по поводу разных аспектов его личности? (И внешности )
|
|
|
|
AtraNotte | Дата: Суббота, 09.08.2008, 01:46 | Сообщение # 44 |
Посетитель
| Quote (Bre) Ой, это мне спасибо!.. Спасибо, Bre :D Особенно я стекла с фразы "ты меня останови, есличо, а то я болтливый" - это ж просто родственная душа Quote (Marika1) Может быть, создашь про Пола новую интересную тему или просто выскажешь своё мнение по поводу разных аспектов его личности? Дык... все будет записано в фиках *ушла читать тред с начала*
Это мило. Грустно. Но мило. © Келлерман Кто крутой? Я крутой. Я всегда подозревал. © Доктор Хаус
|
|
|
|
|
cheshire | Дата: Суббота, 09.08.2008, 14:59 | Сообщение # 46 |
Гильдмастер
| Quote (ji-ji) Тут уже все сказали. Мне осталось только присоединиться к аплодисментам Испытываю то же самое. Да, про Хейла тут творчества не много, так что получил удовольствие от прочтения
|
|
|
|
AtraNotte | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 14:39 | Сообщение # 47 |
Посетитель
| cheshire, ji-ji, спасибо!
|
|
|
|
Ева-Лотта | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 11:24 | Сообщение # 48 |
Эксперт
| AtraNotte, Ух, я только проситала) Очень здорово, лап) канонично и точно.
Красивая. Умная. Талантливая. Скромная.
|
|
|
|
Алекса83 | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:53 | Сообщение # 49 |
Свой человек
| Коротко и емко! Крохотный кусочек жизни Келлермана, который почти открывает суть его с первого взгляда многосторонней, но такой понятной души. мне очень понравилось!
|
|
|
|