Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Письмо
|
|
Livans | Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:35 | Сообщение # 1 |
Бурундук Сип
| - Название: Письмо - Автор: Livans - Дисклаймер: FOX - Категории: Vignette (не уверена. Поправьте если ошибаюсь) - Персонажи: Сара ( Майкл) - Рейтинг: G - Содержание: Мысли- чувства Сары отраженные в форме небольшого письма. - Статус: закончен - От автора: Написала в ключе, в котором я понимаю чувства Сары. Я думаю (или скажем так, представляю себе), что такие мысли могли иметь место в голове Сары среди всех перипетий выпавших на ее долю. Эти мысли она могла попытаться облечь в слова в одну из бессонных ночей. Временная шкала здесь не важна, но для меня это может происходить скорее где-то в четвертом сезоне. Свет настольной лампы освещает лист белой бумаги. Я держу в руках ручку, перебирая в уме как лучше начать это письмо. Письмо к тебе. Знаешь, столько мыслей наполняют меня, но ни одна не кажется мне подходящей. Ни одна не скажет больше, чем мои глаза. Но я хочу написать тебе. Хочу сказать тебе, что я люблю твои глаза и твой голос. Люблю твои руки, твою улыбку, такую родную, такую милую. Люблю, как ты молчишь и внимательно смотришь. Ждешь ответ, и словно для тебя в этом нет никого значения, сам отвечаешь. Люблю когда моя рука в твоей ладони, и ты сжимаешь ее. Люблю… Люблю твой смех… Я закрываю глаза, и вижу твое лицо. И мне страшно. Страшно, что ты исчезнешь из моей жизни так же внезапно, как и вошел в нее. Страшно, потому, что я знаю, что больше не смогу обманывать себя и дышать пустотой. Каждый день этот страх заставляет меня стремится к тебе. И когда мое сердце бессильно замирает от тоски и боли, только твое обжигающее прикосновение заставляет его биться вновь. Знаешь, я никогда не боялась терять людей. Это больно лишь вначале. Потом ты учишься цинично относиться к этому как к данности – люди приходят в твою жизнь и также уходят из нее. И бессмысленно пытаться что-то здесь изменить. Я училась не поддаваться сожалениям от их ухода. Столько боли. Столько разочарования. И мне до безумия, до нехватки воздуха в легких страшно потерять тебя, как других. Потому, что я знаю, боль разочарования убьет меня. Знаешь… Я боюсь одиночества. Быть может, я кажусь самостоятельной и не нуждающейся в чьей-то поддержке, но это не так. Окунувшись в одиночество в прошлом я плыла по течению… И ты поймал меня. Без спроса заменил одиночество собой. И без тебя там будет пусто и холодно. Боже… Я знаю, если прочту все это, сама не поверю в этот бред. На часах стрелка застыла, и мне кажется, что она уже целую вечность показывает три часа ночи. Я слышу твое сонное дыхание и улыбаюсь. Я просто хочу, чтобы ты знал, как я люблю тебя. Что- то снится тебе, и твои ресницы слегка подрагивают в рассеянном свете моей лампы. Я хочу прикоснуться к твоей щеке, забрать всю боль из твоих глаз. Стереть твои ужасы и навсегда укрыть от тоски. Я люблю тебя… Я люблю тебя. Это так просто, любить тебя. Как дышать. И понимать, что без тебя ничего уже не будет. Как и без воздуха. До рассвета еще час. Еле синий свет проникает сквозь неплотно прикрытые жалюзи, ложится на лист бумаги и еще больше рассеивает электрический свет моей лампы. Мне так много хотелось тебе сказать, но мысли сбиваются, толпятся в моей голове, и мне кажется, что все, что я здесь написала просто слова. И не знаю, нужны ли они нам. Я просто слышу стук твоего сердца и смотрю в твои глаза. Это наполняет мою жизнь смыслом. К чему слова? Ты мне обещал, что однажды мы исчезнем за горизонтом. И наверное это звучит смешно, но это лучшее обещание, которое я слышала в жизни. Возможно, если этого не случится… Боже… Просто знай одно, ты – все, что у меня есть. Я не знаю, сможем ли мы когда-нибудь добраться до горизонта, но я хочу сказать тебе спасибо за то, что ты веришь в это. Твоя вера заставляет меня жить дальше. Наверное, я не умею писать. Буквы складываются в слова, а слова в блеклые, такие не похожие на мои чувства предложения. Я знаю, что ты будешь улыбаться, читая эти строчки. Знаю, скажешь мне тихо, что эти слова для тебя все, и тебе не надо других. Ты просто знай, я дышу тобой… И пусть мои слова бледные, утром, когда ты проснешься и заглянешь в мои глаза, я знаю, ты сможешь увидеть в них все, что я не сумела сказать. Потому, что это ты… И я люблю тебя.
just a little faith... - Звезда на проводе. Я слушаю, Звезда.
Сообщение отредактировал Livans - Четверг, 09.10.2008, 17:46 |
|
|
|
Meise | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 20:43 | Сообщение # 2 |
Бурундук Хэйл
| Язык - вещь слишком рациональная, чтобы пытаться с помощью слов выразить чувства. Вот и получается нелепо и слишком недостаточно. За что уж нравятся отношения Сары и Майкла, так это за то, что они не разбрасываются пустыми словами. Настоящее в словах не нуждается. А фик понравился. Приятно и нежно читать. А главное, это действительно Сара.
Имей мужество пользоваться собственным разумом (с) И. Кант - Звезда, прием, ты меня слышишь?..
|
|
|
|
Livans | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 20:58 | Сообщение # 3 |
Бурундук Сип
| Meise Большое спасибо за отзыв
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:55 | Сообщение # 4 |
Детка Линкольна
| Livans, с дебютом! Это хорошая идея - Сара, пишущая письмо. Не уверена, что она могла бы сказать Майклу все, что написала. Может, и письмо она ему не покажет, и выбросит до того, как Майкл проснется. Но эти мылси и чувства очень похожи на Сару. Любовь перемешаная страхом, все немного сумбурно и надломленно.
|
|
|
|
элина_ | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 01:06 | Сообщение # 5 |
Зависимый
| Livans, очень красиво и легко написано.Такой если можно выразится-воздушный фик.
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет. (с)
|
|
|
|
Livans | Дата: Вторник, 23.09.2008, 00:01 | Сообщение # 6 |
Бурундук Сип
|
|
|
|
|
O-L-G-A | Дата: Среда, 08.10.2008, 12:07 | Сообщение # 7 |
Фанат
| Livans, очень понравилось это пиьмо.. очень нежно, чувственноо.. аж самой захотелось то-ниубь написать!
Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете. В ролевой играю Сару Танкреди!
|
|
|
|
Livans | Дата: Среда, 08.10.2008, 14:38 | Сообщение # 8 |
Бурундук Сип
| O-L-G-A, Большое спасибо за отзыв! Я очень рада что тебе понравилась моя зарисовка ))) Ну а если у меня получилось еще и вдохновить тебя.... то просто замечательно! Мне действительно очень приятно!
|
|
|
|
Prison-Break48 | Дата: Среда, 08.10.2008, 17:58 | Сообщение # 9 |
Фанат
| спасибо:)Долго сочиняла?Получилось очень здорово,ты прям писательница!Мне бы так!
привет
|
|
|
|
Livans | Дата: Среда, 08.10.2008, 18:57 | Сообщение # 10 |
Бурундук Сип
| Prison-Break48, Спасибо за комплимент! До звания писателя еще расти и стремиться, но мне очень приятно Писала исключительно, когда была муза, что бы написанное имело единый оттенок. Но наверное не торопилась, бежать то было некуда Я думаю, что это те аспекты которые человек может в себе развить. Просто хватай ручку и бумагу и пиши. Главное желание Большое спасибо за отзыв!
|
|
|
|
Prison-Break48 | Дата: Среда, 08.10.2008, 19:56 | Сообщение # 11 |
Фанат
| Это точно...но ты знаешь,уже пробовала,вдохновение не приходит! Ну....я попробую!
привет
|
|
|
|
Livans | Дата: Среда, 08.10.2008, 20:17 | Сообщение # 12 |
Бурундук Сип
| Prison-Break48, А ты не отступай! Попытайся найти что-то, о чем тебе будет интересно писать, что-то что действительно затрагивает твои чувства и мысли В любом случае удачи тебе в этом!
|
|
|
|
Prison-Break48 | Дата: Четверг, 09.10.2008, 22:44 | Сообщение # 13 |
Фанат
| Спасибо за моральную поддержку Постараюсь
привет
|
|
|
|
O-L-G-A | Дата: Пятница, 10.10.2008, 11:51 | Сообщение # 14 |
Фанат
| Quote (Livans) Ну а если у меня получилось еще и вдохновить тебя.... то просто замечательно! как начну сама что-ниубдь калякать.с ообщу тебе, получилось или нет)) мылси пока есть)))
Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете. В ролевой играю Сару Танкреди!
|
|
|
|
Livans | Дата: Пятница, 10.10.2008, 22:24 | Сообщение # 15 |
Бурундук Сип
|
|
|
|
|
O-L-G-A | Дата: Суббота, 11.10.2008, 23:32 | Сообщение # 16 |
Фанат
| Quote (Livans) А во- вторых, жду с нетерпением, вестей от тебя в этом направлении! Иди, почитай темку "Хеллоу, Вентворф!"
|
|
|
|
Livans | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 02:51 | Сообщение # 17 |
Бурундук Сип
|
|
|
|
|
Rina715 | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:25 | Сообщение # 18 |
Новичок
| ах)) крастоа!!! прямо вот именно Сара это написала...
|
|
|
|
yna261289 | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:45 | Сообщение # 19 |
Посетитель
| Классно мне понравилось!
«ХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬ МИР - ИЗМЕНИСЬ САМ» «ПРОСТО НЕМНОГО ВЕРЫ» «Совершить побег - не значит убежать...» Несмотря на то, что происходит с тобой, на что тебя толкает жизнь, главное — оставаться человеком.
|
|
|
|
Livans | Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:59 | Сообщение # 20 |
Бурундук Сип
| Rina715, Спасибо! Мне очень приятно что тебе понравилось "письмо"! yna261289, Спасибо! Рада что понравилось! Спасибо за ваши отзывы!
|
|
|
|
|