Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Тумбстоун
|
|
Hellowise | Дата: Вторник, 16.12.2008, 00:49 | Сообщение # 1 |
Зритель
| - Название: Тумбстоун или 15х4 - Автор: Hellowise - Категории: Gen (стеб, авось не забанят) - Персонажи: Линк, Генерал - Рейтинг: G - Статус: Закончен - Разрешение на архивирование: Ради бога - От автора: Прошу отнестись с юмором. Чистый экспромт. *** - Это для стимула,- сказал Генерал, передавая Линкольну готичную черную папку с выразительной надписью "Tombstone". Несколько минут у Берроуза ушло на то, чтобы перевести надпись с идиотского на русский прийти в себя. Знакомиться с содержимым он пока не рвался. - А что там?- не выдержав, спросил он. Потом придал лицу небрежное выражение, в некоторых ситуациях могущее сойти за умное. - Оооо,- протянул Генерал с понимающей миной.- Там... тайна твоего с Майклом происхождения. Видишь ли... вы с ним - продукт эксперимента в секретной генетической лаборатории, сиамские близнецы, родившиеся в один и тот же день и час и сросшиеся одним местом... Глаза Берроуза округлились. Невольно он перевел взгляд туда, куда его перевел бы любой при такой фразе. Генерал кашлянул. - Я не это имел в виду,- поправился он.- Я говорил о черепной коробке, точнее, о мозге. Да, вы появились на свет, сросшиеся головным мозгом, Линк. Перед нами стояло нелегкое решение, но поскольку Компания, как я уже говорил, обладает технологиями, ушедшими далеко вперед по сравнению с общедоступной медициной, мы рискнули, и, как видишь, добились блестящих успехов. Линк внимательно слушал. - Мы не думали, что вы оба выживете, но так нужно было для науки... Надеюсь, ты поймешь и простишь нас... когда-нибудь. Мы удалили весь мозг одному из вас и пересадили его в голову другого. Знаешь, как говорят, одна голова хорошо, а две лучше. Берроуз почесал затылок. Видно было, что он хочет что-то спросить. Генерал сделал вежливое лицо. Линкольн кашлянул. - Пересадили мозг одному из нас, говорите? И которому? ... В кабинете еще долго стояла тишина.
Сообщение отредактировал Hellowise - Понедельник, 22.12.2008, 14:25 |
|
|
|
Emoro | Дата: Вторник, 16.12.2008, 01:22 | Сообщение # 2 |
Edward's team
| Сначала оговорю: это лично мое мнение и прошу как оскорбление не принимать. Стиль автора очень оригинален, все написано грамотно и чисто, несмотря на то, что и сама идея и сам фик мне не нравится абсолютно. Hellowise, выглядит как длинный несмешной анекдот. В который раз уже вижу наезды на Линка типа "у него нет мозгов". И еще раз скажу что это не так. Да, с братом-супер-мега-мозгом он не сравнится, он обычный парень. Но что ему было делать, если он всю жизнь заботился о нем, занял 90 тысяч и готов за брата жизнь отдать? Совершенно неуважительное отношение к персонажу, который занимает далеко не последнее место в сериале. Quote (Hellowise) перевести надпись с идиотского на русский это тут к чему, позвольте узнать? Quote (Hellowise) Прошу отнестись с юмором. Чистый экспромт. это не-сме-шно. в чем смысл стеба? объясните мне пожалуйста, что здесь должно быть смешного, я вижу только очень печальные выводы
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Вторник, 16.12.2008, 07:54 | Сообщение # 3 |
FBI
| Quote (Hellowise) Линкольн кашлянул. - Пересадили мозг одному из нас, говорите? И которому? ... В кабинете еще долго стояла тишина. Затем генерал произнёс: - Тебе, Линк. Иначе я бы сейчас беседовал с твоим братом. - Но Майкл умнее всех, кого я знаю... - Потому что мы заменили его мозг искусственным... Парень, у твоего брата в голове компьютер. И недавно он начал давать сбои. Мы должны срочно отремонтировать Майкла. Знаешь, где он сейчас?... А вообще забавный фанфик.
Сообщение отредактировал Agent_KS - Вторник, 16.12.2008, 07:59 |
|
|
|
Ева-Лотта | Дата: Вторник, 16.12.2008, 10:23 | Сообщение # 4 |
Эксперт
| Как хорошо, что я не читала анекдотов по Побегу) Hellowise, Меня улыбнуло) и сам фик-анекдот, и с окончанием Agent_KS Emoro, Это действительно забавно, с двух сторон: 1) Линк 1-2 сезона (когда в целом сериал быть логичен и выверен) действительно демонстрировал.. свой взгляд на мир))) 2) Учитывая нынешнюю ситуацию с ПБ - общую бредообразность сюжета, не удивлюсь что мы такое и в сериале скоро увидим))
Красивая. Умная. Талантливая. Скромная.
|
|
|
|
Hellowise | Дата: Вторник, 16.12.2008, 10:27 | Сообщение # 5 |
Зритель
| Quote (Ева-Лотта) Учитывая нынешнюю ситуацию с ПБ - общую бредообразность сюжета, не удивлюсь что мы такое и в сериале скоро увидим Собственно, уже... Emoro,
|
|
|
|
Emoro | Дата: Вторник, 16.12.2008, 12:30 | Сообщение # 6 |
Edward's team
| Quote (Ева-Лотта) Это действительно забавно, с двух сторон: ничуть Quote (Ева-Лотта) Учитывая нынешнюю ситуацию с ПБ - общую бредообразность сюжета, не удивлюсь что мы такое и в сериале скоро увидим)) а это грустно - испортили хороший сериал, все придумывают на ходу. кажется, ответов на вопросы я не получу. Чтож, ваше право.
|
|
|
|
Ева-Лотта | Дата: Вторник, 16.12.2008, 13:22 | Сообщение # 7 |
Эксперт
| Hellowise, что? Майкл и Линк оказались сиамскими близнецами?))) как я такое могла пропустить) надо снова смотреть, видимо)) Emoro, ахха, но испортили то сценаристы, а не автор фика) так что притензии к анекдотичности наверное всё же к ним. Если бы они такого не натворили, то и этого фика не было бы. ведь он именно сейчас появился не случайно
|
|
|
|
Hellowise | Дата: Вторник, 16.12.2008, 16:16 | Сообщение # 8 |
Зритель
| Emoro, Мда. Ну, что я могу сказать? Понимаю, обидели юродивого, отняли копеечку Линка. Траур. Простите, но я же не хожу в раздел слэш с разборками: как вы посмели написать фик про Махоуни, он примерный муж и отец! Ева-Лотта Честно говоря, не вижу вопросов, не которые требуется ответ. Понимаю, когда обижают любимого героя, чувство юмора отказывает,- но тут уж не ко мне, извините. А тема взялась по мотивам "Близнецов" с де Вито и Шварцнеггером и "Судьи Дредда". Можно еще "двойного Ван Дамма" вспомнить и вообще кучу фильмов с братьями. Так что стеб... над штампами, над повторяющимися клише сценария, над тем, во что превращается хороший сериал в угоду "всех сделать белыми и пушистыми". Сабж. Печальные выводы о моем уровне развития, конечно? Ну, что я могу сделать, если мне больше нравится тонкий, интеллектуальный Алекс, в не обаяшка-громила Линк? Кстати, если это Вас утешит, он был единственным, кто прилично выглядел в последней серии.
Сообщение отредактировал Hellowise - Вторник, 16.12.2008, 16:18 |
|
|
|
Emoro | Дата: Вторник, 16.12.2008, 16:40 | Сообщение # 9 |
Edward's team
| Quote (Hellowise) Печальные выводы о моем уровне развития, конечно? я даже не упомянула об этом. Наоборот, вполне здравые рассуждения. Просто каждому свое, я высказала свое мнение.
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:15 | Сообщение # 10 |
FBI
| Quote (Hellowise) тонкий, интеллектуальный Алекс Ну что хорошего в Алексе? Нервный интеллигент-наркоман, бледный и мятущийся. А вот Линк - цельная личность, мужественный, честный парень, который с достоинством встречает трудности, и справляется с ними, не глотая таблетки.
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:37 | Сообщение # 11 |
Детка Линкольна
| Hellowise, в твоей неудавшейся (на мой взгляд) сатирической миниатюре я не увидела Линка. Зато ясно и четко увидела тебя, Hellowise. Не сочти за оскорбление. Quote (Emoro) выглядит как длинный несмешной анекдот. Не могу не согласится! Очень трудно написать настоящую сатиру, даже замешанную с черным юмором. Очень тонкая грань отделяет ее от пошлости. Важно ее не перейти. Quote (Hellowise) Тумбстоун Quote (Hellowise) "Toombstone" Quote (Hellowise) перевести надпись с идиотского на русский ...Лучше промолчу. Quote (Agent_KS) Затем генерал произнёс: - Тебе, Линк. Иначе я бы сейчас беседовал с твоим братом. - Но Майкл умнее всех, кого я знаю... - Потому что мы заменили его мозг искусственным... Парень, у твоего брата в голове компьютер. И недавно он начал давать сбои. Мы должны срочно отремонтировать Майкла. Знаешь, где он сейчас?... Респект! Дай я пожму твою чесную руку! Quote (Agent_KS) А вот Линк - цельная личность, мужественный, честный парень, который с достоинством встречает трудности, и справляется с ними, не глотая таблетки. Подписываюсь под каждым словом!
Сообщение отредактировал Tarosya - Вторник, 16.12.2008, 21:39 |
|
|
|
-Kisa- | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:53 | Сообщение # 12 |
condemned
| Hellowise, Просматриваются реальные наезды на Линка. Ну елы-палы сколько можно уже. Даже на стеб не тянет...просто бред! Не в обиду конечно, но я бы будь бухая до такого не додумалась!
|
|
|
|
Emoro | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:55 | Сообщение # 13 |
Edward's team
| Quote (Ева-Лотта) ахха, но испортили то сценаристы, а не автор фика) так что притензии к анекдотичности наверное всё же к ним претензии все таки к автору, поскольку каждый может показать по-разному сложившуюся ситуацию. усугубить ее до смешного здесь не получилось, разве только пошло по отношению к герою. Quote (Agent_KS) А вот Линк - цельная личность, мужественный, честный парень, который с достоинством встречает трудности, и справляется с ними вот кто Линк, а не "лишенный мозгов придаток Майкла", который показан здесь
|
|
|
|
ji-ji | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:57 | Сообщение # 14 |
Старожил сайта
| Agent_KS, Quote (Agent_KS) - Потому что мы заменили его мозг искусственным... Парень, у твоего брата в голове компьютер. И недавно он начал давать сбои. Мы должны срочно отремонтировать Майкла. Знаешь, где он сейчас?...
Этот потрясающий аватар выполнен Bre
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:05 | Сообщение # 15 |
FBI
| Представляете Майкла, двигающегося как робот, с угловатыми неестественными жестами. И речью, которая состоит из одной повторяющейся фразы, как на испорченной пластинке? Это вам идея для фика - сломанный Майкл. Quote (Emoro) вот кто Линк, а не "лишенный мозгов придаток Майкла", который показан здесь А фик производит впечатление. что он не окончен, так что можно трактовать и так и эдак. Я предложила свой вариант. Ведь если бы Линк был без мозгов, зачем генералу беседовать с ним? Однако генерал почему-то тратит своё время на Линка. Следовательно Линк ему зачем-то нужен и чем-то интересен...
|
|
|
|
Emoro | Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:13 | Сообщение # 16 |
Edward's team
| Quote (Agent_KS) А фик производит впечатление. что он не окончен, так что можно трактовать и так и эдак. Я предложила свой вариант. Ведь если бы Линк был без мозгов, зачем генералу беседовать с ним? Однако генерал почему-то тратит своё время на Линка. Следовательно Линк ему зачем-то нужен и чем-то интересен... на мой взгляд, фик вообще не производит впечатление. и уж если предполагать такую дурь, то можно было бы как то обыграть хотя бы посимпатичнее, а не прямо в лоб говорить, что у Линка нет мозгов. Неуважение!! Quote (-Kisa-) Капец я просто в ярости! Agent_KS, даже твое "мини-продолжение" кажется гораздо лучше, несмотря на общую бредовость фика
|
|
|
|
-Kisa- | Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:24 | Сообщение # 17 |
condemned
| Quote а не прямо в лоб говорить, что у Линка нет мозгов. Неуважение!! Действительно, полностью согласна. Это неуважение персонажа. В общем не думают люди, когда что-то пишут, а жаль, не мешало бы! Написать бы что-нибудь подобное про Майкла, да тут такое начнется!!!! Конечно Линка можно всячески называть, раз здоровый, значит тупой!
|
|
|
|
Ева-Лотта | Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:25 | Сообщение # 18 |
Эксперт
| ха-ха ,а для меня Линк человек, неумеющий просчитывать последствия и постоянно создающий себе проблемы, которые потом то сам, то в компании с кем то героически решает. Все его действия я могу трактовать в манере "хотел как лучше, а получилось"... И для меня "честный, мужественный и т.д." Линк - ООС. Но я же не иду в темки к поклонникам Линка и не гооворю, что я такого линка "даже в состоянии алкогольного опьянения" написать не могу. Не понравился фик, не согласны с образом, хорошо. написали своё мнение автору - тоже хорошо, хотя в шапке стоит жанр, а мужествнность и стёб как то мало совместимы... но явно не стоит писать про "наезды на линка", которые выглядят как реальные наезды на автора.
|
|
|
|
-Kisa- | Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:29 | Сообщение # 19 |
condemned
| Quote не стоит писать про "наезды на линка", которые выглядят как реальные наезды на автора. Никто на автора не наезжает. Quote а мужествнность и стёб как то мало совместимы... Повторюсь еще раз, не стеб, а полный бред
|
|
|
|
Ева-Лотта | Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:33 | Сообщение # 20 |
Эксперт
| Господа линколюбы. прошу ещё раз обратить внимание на шапку: Quote - Название: Тумбстоун или 15х4 - Автор: Hellowise - Категории: Gen (стеб, авось не забанят) - Персонажи: Линк, Генерал - Рейтинг: G - Статус: Закончен - Разрешение на архивирование: Ради бога - От автора: Прошу отнестись с юмором. Чистый экспромт. Хватит уже говорить про неуважение в стёбе. Hellowise, предлагаю в шапку включить предупреждение о том, что фик может принести психологический дискомфорт линкофилам, и им следует воздержаться от чтения. Добавлено (16.12.08, 22:33) --------------------------------------------- -Kisa-, ахха, вы не наезжаете на автора, вы просто называете его творчество бредом. при этом единственный аргумент с вашей стороны - это неуважение к персонажу. слабая позиция.
|
|
|
|
|