Новые сообщения · 
  Пользователи · 
  Правила форума · 
  Правила раздела "Скачать" ·
  Поиск

| 

Тумбстоун
				 |  

|  
| Hellowise | Дата: Вторник, 16.12.2008, 00:49 | Сообщение # 1 |  

Зритель 

| - Название: Тумбстоун или 15х4   - Автор: Hellowise   - Категории: Gen (стеб, авось не забанят)   - Персонажи: Линк, Генерал   - Рейтинг: G   - Статус: Закончен   - Разрешение на архивирование: Ради бога   - От автора: Прошу отнестись с юмором. Чистый экспромт.  ***   - Это для стимула,- сказал Генерал, передавая Линкольну готичную черную папку с выразительной надписью "Tombstone". Несколько минут у Берроуза ушло на то, чтобы перевести надпись с идиотского на русский прийти в себя. Знакомиться с содержимым он пока не рвался.   - А что там?- не выдержав, спросил он. Потом придал лицу небрежное выражение, в некоторых ситуациях могущее сойти за умное.   - Оооо,- протянул Генерал с понимающей миной.- Там... тайна твоего с Майклом происхождения. Видишь ли... вы с ним - продукт эксперимента в секретной генетической лаборатории, сиамские близнецы, родившиеся в один и тот же день и час и сросшиеся одним местом...   Глаза Берроуза округлились. Невольно он перевел взгляд туда, куда его перевел бы любой при такой фразе.   Генерал кашлянул.   - Я не это имел в виду,- поправился он.- Я говорил о черепной коробке, точнее, о мозге. Да, вы появились на свет, сросшиеся головным мозгом, Линк. Перед нами стояло нелегкое решение, но поскольку Компания, как я уже говорил, обладает технологиями, ушедшими далеко вперед по сравнению с общедоступной медициной, мы рискнули, и, как видишь, добились блестящих успехов.   Линк внимательно слушал.   - Мы не думали, что вы оба выживете, но так нужно было для науки... Надеюсь, ты поймешь и простишь нас... когда-нибудь. Мы удалили весь мозг одному из вас и пересадили его в голову другого. Знаешь, как говорят, одна голова хорошо, а две лучше.   Берроуз почесал затылок. Видно было, что он хочет что-то спросить.   Генерал сделал вежливое лицо.   Линкольн кашлянул.   - Пересадили мозг одному из нас, говорите? И которому?   ... В кабинете еще долго стояла тишина.  

Сообщение отредактировал Hellowise - Понедельник, 22.12.2008, 14:25  |  
|   | 
 |   
 |  
| Emoro | Дата: Вторник, 16.12.2008, 01:22 | Сообщение # 2 |  

Edward's team 

| Сначала оговорю: это лично мое мнение и прошу как оскорбление не принимать. Стиль автора очень оригинален, все написано грамотно и чисто, несмотря на то, что и сама идея и сам фик мне не нравится абсолютно.  Hellowise, выглядит как длинный несмешной анекдот. В который раз уже вижу наезды на Линка типа "у него нет мозгов". И еще раз скажу что это не так.   Да, с братом-супер-мега-мозгом он не сравнится, он обычный парень. Но что ему было делать, если он всю жизнь заботился о нем, занял 90 тысяч и готов за брата жизнь отдать? Совершенно неуважительное отношение к персонажу, который занимает далеко не последнее место в сериале.    Quote (Hellowise) перевести надпись с идиотского на русский      это тут к чему, позвольте узнать?   Quote (Hellowise) Прошу отнестись с юмором. Чистый экспромт.      это не-сме-шно. в чем смысл стеба? объясните мне пожалуйста, что здесь должно быть смешного, я вижу только очень печальные выводы 
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Agent_KS | Дата: Вторник, 16.12.2008, 07:54 | Сообщение # 3 |  

FBI 

| Quote (Hellowise) Линкольн кашлянул.   - Пересадили мозг одному из нас, говорите? И которому?   ... В кабинете еще долго стояла тишина.     Затем генерал произнёс:   - Тебе, Линк. Иначе я бы сейчас беседовал с твоим братом.   - Но Майкл умнее всех, кого я знаю...   - Потому что мы заменили его мозг искусственным... Парень, у твоего брата в голове компьютер. И недавно он начал давать сбои. Мы должны срочно отремонтировать Майкла. Знаешь, где он сейчас?...  А вообще забавный фанфик.  

Сообщение отредактировал Agent_KS - Вторник, 16.12.2008, 07:59  |  
|   | 
 |   
 |  
| Ева-Лотта | Дата: Вторник, 16.12.2008, 10:23 | Сообщение # 4 |  

Эксперт 

| Как хорошо, что я не читала анекдотов по Побегу)   Hellowise,   Меня улыбнуло) и сам фик-анекдот, и с окончанием Agent_KS    Emoro,   Это действительно забавно, с двух сторон:   1) Линк 1-2 сезона (когда в целом сериал быть логичен и выверен) действительно демонстрировал.. свой взгляд на мир)))   2) Учитывая нынешнюю ситуацию с ПБ - общую бредообразность сюжета, не удивлюсь что мы такое и в сериале скоро увидим))  

Красивая. Умная. Талантливая. Скромная. 
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Hellowise | Дата: Вторник, 16.12.2008, 10:27 | Сообщение # 5 |  

Зритель 

| Quote (Ева-Лотта) Учитывая нынешнюю ситуацию с ПБ - общую бредообразность сюжета, не удивлюсь что мы такое и в сериале скоро увидим     Собственно, уже...  Emoro,      

|  
|   | 
 |   
 |  
| Emoro | Дата: Вторник, 16.12.2008, 12:30 | Сообщение # 6 |  

Edward's team 

| Quote (Ева-Лотта) Это действительно забавно, с двух сторон:      ничуть   Quote (Ева-Лотта) Учитывая нынешнюю ситуацию с ПБ - общую бредообразность сюжета, не удивлюсь что мы такое и в сериале скоро увидим))     а это грустно - испортили хороший сериал, все придумывают на ходу.      кажется, ответов на вопросы я не получу. Чтож, ваше право. 
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Ева-Лотта | Дата: Вторник, 16.12.2008, 13:22 | Сообщение # 7 |  

Эксперт 

| Hellowise,  что? Майкл и Линк оказались сиамскими близнецами?))) как я такое могла пропустить) надо снова смотреть, видимо))   Emoro,   ахха, но испортили то сценаристы, а не автор фика) так что притензии к анекдотичности наверное всё же к ним. Если бы они такого не натворили, то и этого фика не было бы. ведь он именно сейчас появился не случайно    

|  
|   | 
 |   
 |  
| Hellowise | Дата: Вторник, 16.12.2008, 16:16 | Сообщение # 8 |  

Зритель 

| Emoro,   Мда. Ну, что я могу сказать? Понимаю, обидели юродивого, отняли копеечку Линка. Траур.   Простите, но я же не хожу в раздел слэш с разборками: как вы посмели написать фик про Махоуни, он примерный муж и отец!   Ева-Лотта      Честно говоря, не вижу вопросов, не которые требуется ответ. Понимаю, когда обижают любимого героя, чувство юмора отказывает,- но тут уж не ко мне, извините.   А тема взялась по мотивам "Близнецов" с де Вито и Шварцнеггером и "Судьи Дредда". Можно еще "двойного Ван Дамма" вспомнить и вообще кучу фильмов с братьями. Так что стеб... над штампами, над повторяющимися клише сценария, над тем, во что превращается хороший сериал в угоду "всех сделать белыми и пушистыми". Сабж.   Печальные выводы о моем уровне развития, конечно? Ну, что я могу сделать, если мне больше нравится тонкий, интеллектуальный Алекс, в не обаяшка-громила Линк?   Кстати, если это Вас утешит, он был единственным, кто прилично выглядел в последней серии.  

Сообщение отредактировал Hellowise - Вторник, 16.12.2008, 16:18  |  
|   | 
 |   
 |  
| Emoro | Дата: Вторник, 16.12.2008, 16:40 | Сообщение # 9 |  

Edward's team 

| Quote (Hellowise) Печальные выводы о моем уровне развития, конечно?     я даже не упомянула об этом. Наоборот, вполне здравые рассуждения. Просто каждому свое, я высказала свое мнение. 
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Agent_KS | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:15 | Сообщение # 10 |  

FBI 

| Quote (Hellowise)  тонкий, интеллектуальный Алекс   Ну что хорошего в Алексе? Нервный интеллигент-наркоман, бледный и мятущийся. А вот Линк - цельная личность, мужественный, честный парень, который с достоинством встречает трудности, и справляется с ними, не глотая таблетки. 
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Tarosya | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:37 | Сообщение # 11 |  

Детка Линкольна 

| Hellowise, в твоей неудавшейся (на мой взгляд) сатирической миниатюре я не увидела Линка. Зато ясно и четко увидела тебя, Hellowise. Не сочти за оскорбление.   Quote (Emoro) выглядит как длинный несмешной анекдот.   Не могу не согласится! Очень трудно написать настоящую сатиру, даже замешанную с черным юмором. Очень тонкая грань отделяет ее от пошлости. Важно ее не перейти.   Quote (Hellowise) Тумбстоун     Quote (Hellowise) "Toombstone"     Quote (Hellowise) перевести надпись с идиотского на русский    ...Лучше промолчу.   Quote (Agent_KS) Затем генерал произнёс:   - Тебе, Линк. Иначе я бы сейчас беседовал с твоим братом.   - Но Майкл умнее всех, кого я знаю...   - Потому что мы заменили его мозг искусственным... Парень, у твоего брата в голове компьютер. И недавно он начал давать сбои. Мы должны срочно отремонтировать Майкла. Знаешь, где он сейчас?...    Респект! Дай я пожму твою чесную руку!   Quote (Agent_KS) А вот Линк - цельная личность, мужественный, честный парень, который с достоинством встречает трудности, и справляется с ними, не глотая таблетки.   Подписываюсь под каждым словом! 

Сообщение отредактировал Tarosya - Вторник, 16.12.2008, 21:39  |  
|   | 
 |   
 |  
| -Kisa- | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:53 | Сообщение # 12 |  

condemned 

| Hellowise, Просматриваются реальные наезды на Линка. Ну елы-палы сколько можно уже. Даже на стеб не тянет...просто бред!   Не в обиду конечно, но я бы будь бухая до такого не додумалась!   

|  
|   | 
 |   
 |  
| Emoro | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:55 | Сообщение # 13 |  

Edward's team 

| Quote (Ева-Лотта) ахха, но испортили то сценаристы, а не автор фика) так что притензии к анекдотичности наверное всё же к ним     претензии все таки к автору, поскольку каждый может показать по-разному сложившуюся ситуацию. усугубить ее до смешного здесь не получилось, разве только пошло по отношению к герою.   Quote (Agent_KS) А вот Линк - цельная личность, мужественный, честный парень, который с достоинством встречает трудности, и справляется с ними     вот кто Линк, а не "лишенный мозгов придаток Майкла", который показан здесь 
 |  
|   | 
 |   
 |  
| ji-ji | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:57 | Сообщение # 14 |  

Старожил сайта 

| Agent_KS, Quote (Agent_KS) - Потому что мы заменили его мозг искусственным... Парень, у твоего брата в голове компьютер. И недавно он начал давать сбои. Мы должны срочно отремонтировать Майкла. Знаешь, где он сейчас?...            
  Этот потрясающий аватар выполнен  Bre
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Agent_KS | Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:05 | Сообщение # 15 |  

FBI 

| Представляете Майкла, двигающегося как робот, с угловатыми неестественными жестами. И речью, которая состоит из одной повторяющейся фразы, как на испорченной пластинке? Это вам идея для фика - сломанный Майкл.   Quote (Emoro) вот кто Линк, а не "лишенный мозгов придаток Майкла", который показан здесь   А фик производит впечатление. что он не окончен, так что можно трактовать и так и эдак. Я предложила свой вариант. Ведь если бы Линк был без мозгов, зачем генералу беседовать с ним? Однако генерал почему-то тратит своё время на Линка. Следовательно Линк ему зачем-то нужен и чем-то интересен... 
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Emoro | Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:13 | Сообщение # 16 |  

Edward's team 

| Quote (Agent_KS) А фик производит впечатление. что он не окончен, так что можно трактовать и так и эдак. Я предложила свой вариант. Ведь если бы Линк был без мозгов, зачем генералу беседовать с ним? Однако генерал почему-то тратит своё время на Линка. Следовательно Линк ему зачем-то нужен и чем-то интересен...     на мой взгляд, фик вообще не производит впечатление. и уж если предполагать такую дурь, то можно было бы как то обыграть хотя бы посимпатичнее, а не прямо в лоб говорить, что у Линка нет мозгов. Неуважение!!   Quote (-Kisa-) Капец я просто в ярости!    Agent_KS, даже твое "мини-продолжение" кажется гораздо лучше, несмотря на общую бредовость фика  
 |  
|   | 
 |   
 |  
| -Kisa- | Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:24 | Сообщение # 17 |  

condemned 

| Quote а не прямо в лоб говорить, что у Линка нет мозгов. Неуважение!!      Действительно, полностью согласна. Это неуважение персонажа.   В общем не думают люди, когда что-то пишут, а жаль, не мешало бы!   Написать бы что-нибудь подобное про Майкла, да тут такое начнется!!!! Конечно Линка можно всячески называть, раз здоровый, значит тупой! 

|  
|   | 
 |   
 |  
| Ева-Лотта | Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:25 | Сообщение # 18 |  

Эксперт 

| ха-ха ,а для меня Линк человек, неумеющий просчитывать последствия и постоянно создающий себе проблемы, которые потом то сам, то в компании с кем то героически решает. Все его действия я могу трактовать в манере "хотел как лучше, а получилось"...  И для меня "честный, мужественный и т.д." Линк - ООС.   Но я же не иду в темки к поклонникам Линка и не гооворю, что я такого линка "даже в состоянии алкогольного опьянения" написать не могу.     Не понравился фик, не согласны с образом, хорошо. написали своё мнение автору - тоже хорошо, хотя в шапке стоит жанр, а мужествнность и стёб как то мало совместимы... но явно не стоит писать про "наезды на линка", которые выглядят как реальные наезды на автора.    

|  
|   | 
 |   
 |  
| -Kisa- | Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:29 | Сообщение # 19 |  

condemned 

| Quote не стоит писать про "наезды на линка", которые выглядят как реальные наезды на автора.      Никто на автора не наезжает.   Quote а мужествнность и стёб как то мало совместимы...      Повторюсь еще раз, не стеб, а полный бред 

|  
|   | 
 |   
 |  
| Ева-Лотта | Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:33 | Сообщение # 20 |  

Эксперт 

| Господа линколюбы. прошу ещё раз обратить внимание на шапку:   Quote - Название: Тумбстоун или 15х4   - Автор: Hellowise   - Категории: Gen (стеб, авось не забанят)   - Персонажи: Линк, Генерал   - Рейтинг: G   - Статус: Закончен   - Разрешение на архивирование: Ради бога   - От автора: Прошу отнестись с юмором. Чистый экспромт.     Хватит уже говорить про неуважение в стёбе.   Hellowise,   предлагаю в шапку включить предупреждение о том, что фик может принести психологический дискомфорт линкофилам, и им следует воздержаться от чтения.   Добавлено (16.12.08, 22:33) --------------------------------------------- -Kisa-,   ахха, вы не наезжаете на автора, вы просто называете его творчество бредом. при этом единственный аргумент с вашей стороны - это неуважение к персонажу.     слабая позиция.  

|  
|   | 
 |   
 |     

|