Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Bre, SmBH, Rayman  
Форум » Фанфикшен » Фанфикшен » Моя и только моя
Моя и только моя
Christina_RoseДата: Суббота, 07.02.09, 15:16 | Сообщение # 1
Фанат
Сообщений: 167
Откуда: Москва
пользователь оффлайн
Автор: Christina Rose
Название:Моя и только моя
Персонажи:Кристина Роуз Скофилд
Рейтинг:R
Дисклеймер: все права принадлежат каналу Fox.
Статус: Незакончен

Кристина Роуз была в доме одна. Она сидела за письменным столом в кабинете и аккуратно, раз за разом, выписывала слово BARGAIN на белом листе бумаги. Она знала ответ. Ей он стоил многих часов работы, но результат был достигнут. Теперь всё в её руках. Она получит ту власть, о которой так мечтала. И плевать, что в Компании её не повысят - скоро она уедет из США.
Рядом с ней на столе стояла небольшая баночка с лекарством, на которой было написано «партия 67742» и лежал небольшой запечатанный конверт. Именно в нём находилось то, что заставит весь мир приклоняться перед ней, перед Кристиной Роуз Скофилд. Этот конверт был для неё дороже много в её жизни. В нём была вся её жизнь.
Вдруг Кристина Роуз вздрогнула. В голове её пронеслись слова генерала Кранца, которые он ей сказал при встрече час назад «Либо ты, либо она». Нет уж, секрет она не выдаст. Не для этого она проводила ночь за ночью в лаборатории той ужасной больницы, куда её направила Компания. Они пользовались её болезнью, что бы получить то, что им нужно. Но этого никогда не произойдёт. Она потратила слишком много сил, что бы вот так запросто всё потерять. Формула была её и только её. Никто не посмеет завладеть ей, пускай, даже если стоит она миллионы долларов. Внизу послышались шаги. Это вернулись её мальчики. Ей нужно успокоиться, привести себя в порядок и спуститься. Она должна рассказать своим детям, что уезжает и оставляет их. Но вот только как это сделать...... Кристина Роуз никак не могла найти верное решение. А времени у неё оставалось мало. Самолёт улетает завтра в 11 вечера. Если она не будет в аэропорту вовремя, то всё её дело прогорит. А этому она не могла позволить произойти. Скорее она умрёт, чем отдаст им Сциллу. Скорее она умрёт.
-Мам, мы дома – услышала она голос Линкольна.
- Да да, я спущусь минут через пять.
Сердце у Кристины Роуз начало биться всё чаще.
«Успокоиться, сейчас нужно просто успокоиться».
Кристина Роуз снова начала выводить буквы на бумаге, но на этот раз это было слово «Сцилла». Она моя и только моя - твердила себе она. Никто не смеет отнять её от меня. Вдруг Кристина Роуз почувствовала головокружение. Затем на бумагу упало несколько красных капель. «Нет, только не это. Только не сейчас. Я же час назад принимала таблетку. Не может быть чтобы..... Джонатан. Он подменил мой пузырёк. Это более слабая доза. Её хватает только лишь на час. Но где же тогда её таблетки???».
Кристина Роуз встала со стула, взяла конверт и баночку с лекарством и вышла в коридор. Решение было принято. Пути назад уже не было.
«Линкольн» - закричала она, опираясь на стену - «вызови скорую, мне снова плохо».
Ну вот, так даже будет легче. Через час кровотечение пройдёт, она позвонит шофёру, и её отвезут в аэропорт. Но по пути она заедет в лабораторию и заберёт таблетки, даже если это будет стоить чьей-либо жизни.





Сообщение отредактировал Christina_Rose - Вторник, 10.02.09, 10:41
 
SawulkaДата: Суббота, 07.02.09, 16:58 | Сообщение # 2
Фанат
Сообщений: 142
Откуда: Латвия
пользователь оффлайн
Мне понравилось. smile Отлично отобразилась вся сущность матери братьев.Хорошо,что они не пошли в нее. smile Жду еще творений happy


 
Christina_RoseДата: Суббота, 07.02.09, 17:38 | Сообщение # 3
Фанат
Сообщений: 167
Откуда: Москва
пользователь оффлайн
Sawulka, Спасибо большое.
Quote
Хорошо,что они не пошли в нее.

У Майкла явно её способности.


 
Форум » Фанфикшен » Фанфикшен » Моя и только моя
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Главная | Форум | Сериалы | On-line | Расписание | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |