Quote (Savat5)
Ох, я добралась до фика про мою любимицу
Ого-го! Привет вам, любитель Гретхен Да, она и моя любимица... Даже скорее что-то такое, что есть и во мне...
Quote (Savat5)
властная, роковая, шикарная кошка, которая не свернется у тебя клубком на коленках, потому что ее слишком часто гладили против шерсти, она для этого слишком горда и независима.
Она свернется клубочком и будет мурчать только в одном случае - если ей что-то надо
Quote (Savat5)
А еще она любит власть в любых проявлениях, в том числе над мужчинами. Ведь соблазн - это охота и Гретхен явно близка позиция того, кто выслеживает.
Лучше уж охотиться, чем самой быть дичью - Гретхен очень хорошо это знает. И лучшее, что можно сделать - это иметь власть над кем-то. В любом случае, это дает определенную уверенность в себе.
Quote (Savat5)
точнее на 21 грамм. Но ведь это вес души, Бог знает, не заложила ли она ее Мефистофелю, чтобы получить в распоряжение свои 9 кошачьих жизней?
Почему-то вспомнились строчки из песни Агаты Кристи - "Не знал и не узнаю никогда, зачем ему нужна твоя душа, она гореть не сможет и в Аду..."
Нет, душа у нее есть. И она даже умеет болеть...
Quote (Savat5)
или кровь очередной жертвы
Или так...
Quote (Savat5)
Meise,спасибо тебе! Было приятно прочитать столь верное описание любимой героини, а ведь Гретхен ох как не проста для восприятия и тем более изложения
Большое спасибо за отзыв!!! Безумно приятно читать такой отзыв от любящего Гретхен человека! И я рада, что Гретхен моего пера - настоящая!!!