Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Дочь Линка
|
|
SWC | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:39 | Сообщение # 1 |
Фанат
| Название: Дочь Линка Герои: Сара, Майкл, Линкольн, Гретхен и новый персонаж Моника. От автора. не судите меня строго, это моё первое произведение, надеюсь вам понравиться!!! 1 часть. Прошло уже около 15 лет, после того как Майкл, Линкольн, Сукре и Сара уничтожили компанию. Сукре, Мэрикрус и их дочь жили в Чикаго. Сара работала в больнице Нью-Йорка, а у Майкла с Линкольном было своё дело, о котором они уже очень давно мечтали. Однажды вечером, когда Сара была уже дома, ей позвонили из больницы: -Доктор Танкреди? Извините, что беспокою Вас. -Ничего страшного Лиза! Что случилось? -К нам привезли девушку, она попала в аварию. Вы не можете сейчас приехать? -Конечно, смогу. Сейчас выезжаю. Сара быстро оделась, чиркнула записку Майклу, вышла из дома и села в машину. На улицах Нью-Йорка в этот поздний час машин было не мало, но благо больница находилась не далеко от дома. Сара влетела в больницу: -Доктор Танкреди… -Только не говорите, пожалуйста, что я опоздала? -Нет, но Вас ждут в операционной. Сара побежала в свой кабинет, находившийся на 2 этаже. Скинула плащ, надела халат и помчалась на 3 этаж в операционную. Там её встретила Мелисса: -Сара привет. -И тебе привет. Ну, как она? -Без сознания, она очень много крови потеряла. -Группа крови? -Редкая 4 отрицательная. У нас нет. -Ну, без крови операцию бесполезно делать! Пока что ищите кровь, вколите ей обезболивающее. Я буду утром. -Ладно. -А можно на нее посмотреть. -Конечно. Сара прошла в операционную. Девушке, которая лежала на столе, было лет 15. У неё были черные волосы. И её лицо показалось Саре очень знакомым. Сара приехала домой только под утро. Майкл и Линкольн сидели на крыльце и обсуждали предстоящий день. -Сара привет. Тяжёлая ночка?- спросил Линк, увидев Сару. -И не говори. Привет дорогой,- сказала Сара, Майклу целуя его. -И всё же что случилось?- Линка явно распирало любопытство. -Та привезли какую-то дев-чон-ку…. -Сара в чём дело?- спросил Майкл взволновано. -Ни в чём Майкл! Я просто устала. -Конечно всю ночь на ногах,- Сказал ничего не заметивший Линкольн. -Вы меня извините, я пойду, прилягу. -Я тебя провожу,- вызвался Майкл. -Не надо,- Сара поняла, что Майкл ей не поверил. -И всё-таки надо. Линк, подождёшь меня? -Не вопрос братишка. Когда Сара с Майклом зашли в дом, Сара решила заговорить первой: -Как прошёл день? -Нормально, но все-таки, если быть честной, Сара, почему ты, когда говорила про ту девушку из больницы, так удивилась? -Я? Да тебе показалось, - Сара пыталась говорить несмотря Майклу в глаза. -Сара, ты забыла, я знаю тебя уже слишком давно! А так же я знаю, что из тебя плохая лгунья. -Хорошо только обещай не говорить Линкольну!!! -Ладно, но по какой такой причине его касается та девушка!!! По той причине, что она, возможно, его…,- Сара не знала, как сказать Майклу, что возможно его племянница лежит при смерти. ДОЧЬ!!!! Несколько минут в комнате можно было слышать, то происходит в соседнем квартале. -С чего ты это взяла?- Майкл первым пришёл в себя. -Просто она копия его. Ты сам можешь посмотреть. -Да. Может быть, он и её отец, но тогда возникает другой вопрос: Кто её мать: София, Вероника. Сара не знала, как сказать Майклу о своих предположениях. -Сара, если ты о чём-то догадываешься, не молчи, пожалуйста. Сара набрала в грудь побольше воздуха и на одном дыхании произнесла: -Я думаю, что девушка из больницы дочь Линкольна и Грэтхэн. На этот раз пауза длилась не две минуты. В этот раз Сара нарушила молчание первой: -Знаю, звучит глупо, но у неё волосы очень похожи. Тут на лице Майкла появилась улыбка. -Но волосы это ещё не показатель. -Предлагаю спросить какая группа крови у Линкольна. -Но ведь могут быть разные. И тем более не надо спрашивать я сам знаю. -Давай напишем на листочке и на счёт «три» покажем друг другу. -Дорогая, ладно, но мне кажется это всё плод твоего воображения. Ладно, напишем, но хотя я уверен, что у них будут разные. Сара оторвала из блокнота листок и написала 4-. -Написал? -Да, а ты? -Да, ну тогда на счёт три. -Да. В голосе Майкла слышалось волнение. -Один. -Два. -Три. На счёт три они показали друг другу свои бумаги. Увидев бумагу Майкла, Сара чуть в обморок не упала. На его листке было написано 4-..... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.........
Жду 2 сезон Побега!!!
Сообщение отредактировал SWC - Четверг, 19.02.2009, 20:40 |
|
|
|
Tarosya | Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:20 | Сообщение # 2 |
Детка Линкольна
| SWC, теперь я поняла цель твоих тем об отношениях Линка. Ты пыталась методом голосования выбрать маму для его детяти...
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:58 | Сообщение # 3 |
Dark companion Dexter
| SWC, отличная идея. Дочь Линка и Гретхен, это что то
|
|
|
|
Emoro | Дата: Четверг, 19.02.2009, 23:11 | Сообщение # 4 |
Edward's team
| SWC, поправьте, если я не права, но насколько я помню, Сара по специальности терапевт, и как она, интересно, может проводить операции?
Сообщение отредактировал Emoro - Четверг, 19.02.2009, 23:11 |
|
|
|
SWC | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:43 | Сообщение # 5 |
Фанат
| Quote (Emoro) поправьте, если я не права, но насколько я помню, Сара по специальности терапевт, и как она, интересно, может проводить операции? Ну она может быть главным ассистетом!!!
Жду 2 сезон Побега!!!
|
|
|
|
Emoro | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:41 | Сообщение # 6 |
Edward's team
| [off]Quote (SWC) главным ассистетом ассиситруют обычно медсестры, медбратья, и начинающие хирурги[/off]
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:41 | Сообщение # 7 |
Dark companion Dexter
| [off]Quote (Emoro) ассиситруют обычно медсестры, медбратья, и начинающие хирурги Emoro, да какая разница? Главное, что идея хорошая, верно? [/off] SWC, мне оч понрав. Буду ждать продолжения!
|
|
|
|
SWC | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:24 | Сообщение # 8 |
Фанат
| Quote (ЛЮБ@Ш@) Буду ждать продолжения! Скоро будет!!!
Жду 2 сезон Побега!!!
|
|
|
|
Emoro | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:33 | Сообщение # 9 |
Edward's team
| Quote (ЛЮБ@Ш@) Emoro, да какая разница? Главное, что идея хорошая, верно? воплощение идеи тоже должно быть достойным
|
|
|
|
SWC | Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:34 | Сообщение # 10 |
Фанат
| Quote (ЛЮБ@Ш@) SWC, мне оч понрав. Спасибо, ЛЮБ@Ш@, Я ОЧЕНЬ РАДА, что тебе понравилось!!!!!!!!!!:) :)Добавлено (21.02.09, 21:34) --------------------------------------------- 2 часть. -Я надеюсь, ты как врач понимаешь, что этих аргументов недостаточно.- В этот раз Майкл первым нарушил тишину. -Да я понимаю, но я предлагаю, показать её Линку, если он её отец это ему подскажет сердце. -Да, но у меня к тебе вопрос, под каким предлогом ты затащишь Линка в больницу? Ой, Линк, не сдашь ли ты кровь для девушки, которая возможно твоя дочь? -Нет, просто попросить сдать его кровь,- сказала Сара спокойно. -А ты не думала, что ему захочется увидеть человека, для которого он сдаёт такое количество крови. -А мы, что-нибудь на месте придумаем. -Что за спешка Сара мы, что на поезд опа… -Нет, Майкл на поезд насколько я знаю, мы не опаздываем, но если мы не поторопимся, Линк может опоздать увидеть свою дочь живой. - Но … -МАЙКЛ!!!! НА ЭТО НЕТ ВРЕМЕНИ. -Ладно. Сара быстро забежала в спальню Майкл вылетел на террасу и крикнул Линку: -Линк, собирайся ты едешь с нами!!! -Да.… Но… -НА ЭТО НЕТ ВРЕМЕНИ!!!! -Ладно, - сказал Линк ошарашено. Линк знал, что если брат кричит, то дело серьёзно. О, Сара, может ты мне расскажешь, в чём дело? -Извини Линкольн не получится на … -Да, да, я знаю, что на это нет времени!- сказал Линк, перебивая Сару, но пока вы не расскажете, в чём дело я никуда не поеду!!! -Линк это действительно дело, не терпящее отлагательств,- Сара понимала, что если сейчас всё рассказывать, то на это уйдёт очень много времени, которого у них не было. Линкольн давай так договоримся, ты поедешь с нами, а мы тебе по дороги всё расскажем. -Да, но сегодня у нас с тобой Майкл, собирался купить товары важный клиент. -Ничего страшного это может подождать!!! -Майкл, мы так долго его ждали, я не могу его упустить!!! Сейчас 7:30. Он обещал подъехать в 8:00. Может я всё-таки вечером с вами съезжу? -Нет, Линк я же сказала у нас мало времени, - Сара еле удерживалась, чтобы не рассказать ему цель этой поездки. -Извини Сара, но от этого клиента зависит наше с Майкл……. -БЛИН!!!! ЕСЛИ ДЛЯ ТЕБЯ ДЕНЬГИ ДОРОЖЕ, ЧЕМ ЖИЗНЬ ТВОЕЙ ДОЧЕРИ ЕЗЖАЙ!!!!- заорал Майкл.
Жду 2 сезон Побега!!!
Сообщение отредактировал SWC - Пятница, 20.02.2009, 22:36 |
|
|
|
Алекса83 | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 01:19 | Сообщение # 11 |
Свой человек
| Я так понимаю, что замышлялась драма, но Майкл-истеричка, истошно вопящий "Блин!" меня очень повеселил а вот это особенно понравилось Quote (SWC) -Просто она копия его. Ты сам можешь посмотреть. Quote (SWC) -Знаю, звучит глупо, но у неё волосы очень похожи. бедная лысая девушка Quote (SWC) Давай напишем на листочке и на счёт «три» покажем друг другу. ну детский сад, честное слово :))) но я искренне хочу видеть продолжение, пусть все герои ООСы, но такие забавные
|
|
|
|
SWC | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:40 | Сообщение # 12 |
Фанат
| Quote (Алекса83) бедная лысая девушка Я имела в виду причёску Грэтхэн!!!
Жду 2 сезон Побега!!!
|
|
|
|
Алекса83 | Дата: Четверг, 26.02.2009, 01:24 | Сообщение # 13 |
Свой человек
| SWC, Quote (SWC) Я имела в виду причёску Грэтхэн!!! отсмеявшись и перечиав еще раз, я поняла, что имелось ввиду но первое ощущение именно такое. Так что аккуратней с тем, что читатель должен домыслить ;))
Сообщение отредактировал Алекса83 - Четверг, 26.02.2009, 01:24 |
|
|
|
SWC | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:54 | Сообщение # 14 |
Фанат
| 3 часть. Несколько минут все молчали, Сара ожила первой: -Ребят у нас нет времени!!! Надо ехать!!! В этот раз Линк побежал к машине первым, собираясь занять место водителя, но Сара его не пустила: -Тебе нельзя! Ты нужен ей живым!!!! -Нет, я ей нужен…. –Линк не смог договорить, он беззвучно заплакал. -Линк пошли назад,- сказал Майкл. Линкольн сидел и молчал, но вдруг у него возник вопрос: -Возможно эта девушка моя дочь, но тогда кто её мать? Сара с Майклом переглянулись. Линк это заметил: -Ребят, хватит уже сюрпризов на сегодня, скажите, кто это София, или Вероника, которая чудесным способом оказалась жива? Сара с Майклом опять переглянулись, и они молча решили, что будет лучше, если Линкольн узнает это от родного человека. Майкл глубоко вздохнул и начал: -Линкольн, Сара думает, что это девушка дочь Грэтхэн!!! Но опять–таки это только наши предположения… -Майкл, даже если это действительно моя дочь, и даже если Грэтхэн её мать и если допустим, тот факт, что она до сих пор жива, я понятие не имею где она, с кем она. И почему ты Сара сделала такой вывод??? Сара резко затормозила, пришло время сказать правду: -Во-первых, она и Грэтхэн очень сильно похожи, а во-вторых, эта девушка всю свою жизнь прожила в монастыре, по крайней мере, мне так сказали, и угадайте какая у неё фамилия? -Неужели Морган-Бэрроуз?- Линк очень надеялся, что это не так. -Вообще то нет! Линк с облегчением вздохнул. -Линк не спеши радоваться, видимо Грэтхэн не хотела, чтобы ты знал от кого эта девушка, но она не могла знать, что эта девушка будет так похожа на неё… -Сара хватит темнить, просто скажи, как её зовут!!!- не выдержал Линк. - Поэтому она назвала её,- продолжила Сара. Моника Бэрроуз!!!
Жду 2 сезон Побега!!!
|
|
|
|
-Kisa- | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:24 | Сообщение # 15 |
condemned
| Бразильский сериал, блин! Ну а что интересненько...продолжение будет?
|
|
|
|
Омела | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:53 | Сообщение # 16 |
Гуру сайта
| Развитие сюжета, конечно, ошеломительное, но ,Дорогая SWC, мне бы хотелось увидеть здесь больше описаний именно чувств и переживаний героев. Да, затяжное молчание, да шок, а где метание Линка? Что он просто так поверил? Quote (SWC) -БЛИН!!!! ЕСЛИ ДЛЯ ТЕБЯ ДЕНЬГИ ДОРОЖЕ, ЧЕМ ЖИЗНЬ ТВОЕЙ ДОЧЕРИ ЕЗЖАЙ!!!!- заорал Майкл. а вот этой фразы я от Майкла никак не ожидала, особенно в форме "заорал". Скофилд всегда *почти всегда* спокоен и рассчетлив. SWC, для первого произведения очень и очень хорошо, надеюсь на мою критику Вы не обидитесь и учтете все огрехи. Желаю дальнейшего творческого роста, уверенна, у Вас все получится!
|
|
|
|
SWC | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:10 | Сообщение # 17 |
Фанат
| 4 часть -Что, ты хочешь этим сказать?- Линк уже почти срывался на крик. -Линк, успокойся, мы почти приехали! -Сара, как я могу успокоиться? -Мы приехали! И, Линкольн, прошу спокойно!!! Но Линк не мог быть спокойным, он на ходу выпрыгнул из машины. Побежал к справочному отделению: -Здравствуйте, скажите, пожалуйста, в какой палате лежит Моника Бэрроуз? -А кем вы ей приходитесь? -Я. я её отец! Линк выдавил из себя это слово, потому что он знал, что неродного человека не пустят в палату к тяжелобольной. -Палата №5! -А где это находиться? -По лестнице и направо! Линк не дослушал и побежал. Он влетел в палату и замер. На постели лежала девушка лет 15. И сейчас у Линка не осталось сомнений, что она его дочь. -Да она точная копия Грэтхэн! – Заметил вошедший в палату Майкл. Но есть в ней что-то твоё. -Сара, где можно сдать кровь? -К сожалению, тебе надо пройти ряд тестов и анализов. -Это долго? Линкольна не волновало, сколько потребуется времени, но он знал, что чем скорее он сдаст кровь, тем скорее он сможет обнять дочь, прижать её к себе. -Не очень, но... -Никаких «но». Куда мне пройти? -Пошли со мной… -Когда Линкольну, в конце концов, разрешили сдать кровь, было уже 11 часов вечера. -Линкольн все врачи ушли. Операции начнётся завтра,- сказала Сара грустным голосом. -Можно я останусь? - спросил Линк с надеждой в голосе. -Да конечно оставайся, Майкл сидит в коридоре, а я съезжу на пару часов домой и вернусь. -Скажи Майклу, чтобы он тоже ехал домой. -Я никуда не поеду, - сказал вошедший Майкл. -Нет, езжай, отдохни потом с Сарой приедешь. -Нет, я посижу в холле. -Ну, как хочешь. Линкольн сидел и думал об Эл-Джэе, о Монике и о Грэтхэн. Он так замечтался, что совсем потерял ход времени. И когда кто-то вошёл в палату он принял это кого-то за Сару. -Ты чё-то больно быстро, Сара…. -О чём вы? Линк развернулся и застыл! Перед ним стояла симпатичная женщина лет 35 и смотрела на него с недоумением. -Ой, прошу прощения, я Вас спутал кое с кем. -Ничего страшно, а Сара это Ваша жена?- спросила незнакомка с интересом. -Нет. Это жена моего брата. -Это тот мужчина, который спит в приёмной? -Да. А кто она вам?- Решил спросить Линк. -Вы имеете в виду Монику? -Да. -Мне она… она моя д...двоюродная племянница! При этих словах у незнакомки навернулись слёзы. А Вам? -Она моя дочь!!!! -Извините за не совсем тактичный вопрос, но где Ваша жена? Если не хотите, можете не отвечать… -К сожалению Моника моя внебрачная дочь, и я узнал о ней сутки тому назад… -О, наверное, как тяжело жить и не знать, что у тебя есть ребёнок… -Вы правы!!! -Теперь Вы не будете с ней расставаться… -Конечно, не хотелось бы, но как я воспитаю её без матери, а она уже взрослая девочка. -А по поводу матери Вам надо просто посмотреть по сторонам… -О чём Вы? -Да так ни о чём и мне пора. -Постойте, как Вас зовут? -А какое это имеет значение, Вы нашли друг друга, зачем ей теперь какая-то двоюродная тётка… -Слушай, может, прекратишь этот цирк, ну неужели ты думаешь, я тебя не узнал. -О чём Вы? -Я думал, ты мертва… -О чём Вы? -Я, а я об этом, - сказал Линкольн и поцеловал незнакомку. Зачем ты сделала пластическую хирургию. -После того как вы меня бросили на стоянке, мне пришлось, иначе бы Кранц убил меня. О боже Линк я никогда не думала, что увижу тебя. -Ну, а фамилию ты дала дочери мою, потому что думала, что я у Кранца в любимчиках? -Нет просто. Я думала, что на тот момент это будет самый безопасный ход. Но тут пришла Сара. -Сара прошу тебя, прости за Панаму!!! -А мы разве знакомы? -Сара это Грэтхэн!!!-Объяснил Линк. -Грэтхэн, давай мы, потом обо всём поговорим сейчас мне надо спасать вашу дочь!!! -Ладно, удачи! -Линкольн не узнавал старую Грэтхэн: -Слушай, они тебе там не только внешность сменили!!! -Это долгая история. Давай потом. -Как скажешь. Через несколько часов Сара вышла в приёмную: -Операция прошла успешно, она приходит в себя, кстати, вы можете зайти, но пока что только вы, а потом я позову Майкла. -Заходи, Грэтхэн! -Слушай, а что мы ей расскажем? -Правду, но позже!!! -Здравствуй, Моника! -Здравствуйте, а Вы кто! -Мы твои родители!!! -Не может быть. Вы ещё можете быть моим отцом, но, когда я попала в аварию, я мчалась на встречу с моей матерью, но Вы на неё совсем не похожи! -Хорошо если я не твоя мать, тогда откуда я знаю, где и когда ты родилась, я всё это время наблюдала за тобой. И ждала момента нашей с тобой встречи очень давно!!! -МАМА и ПАПА. НАКОНЕЦ-ТО Я НАШЛА ВАС. Линк и Грэтхэн прильнули к своей дочери и обняли её.Добавлено (09.04.09, 23:10) ---------------------------------------------
Quote (Омела) для первого произведения очень и очень хорошо, надеюсь на мою критику Вы не обидитесь и учтете все огрехи. Нет конечно не обижусь обязательно всё учту, а по поводу Майкла он всё-таки пару раз сравался на крик!!! Quote (Омела) Желаю дальнейшего творческого роста, Огромное спасибо!!!!
Жду 2 сезон Побега!!!
|
|
|
|
Meise | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:42 | Сообщение # 18 |
Бурундук Хэйл
| SWC, браво! Следила за вашим фиком от самого его начала. И вот, кажется, уже занавес. Хочу сказать вам огромное спасибо за такой чудесный фик. Было очень интересно смотреть на то, что прошло столько много лет и какими стали персонажи. Майкл стал орущей истеричкой, Сара - заторможенным роботом, Линкольн - бешенным папашей, Гретхен - изменилась во всей своей сущности. Такого не ожидал никто И уж тем более никто не ожидал таких нежных отношений между Гретхен и Линкольном. Спасибо огромное за такое видение персонажей, за такую интересную идею и за этот фик. Честное слово - у вас талант. Я рыдала. И чуть не скончалась со смеху! А раз уж вы довели читателя до такого исступления, значит это талант. Ой, до сих пор слезы по лицу размазываю! Спасибо!
Имей мужество пользоваться собственным разумом (с) И. Кант - Звезда, прием, ты меня слышишь?..
|
|
|
|
Livans | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:49 | Сообщение # 19 |
Бурундук Сип
| Браво! Честно говоря хочется еще и на БИС!!!! Бесподобно! Я получила искреннее, непередаваемое удовольствие! На самом деле остается только один вопрос - почему ты так редко выкладываешься? Хочется поблагодарить за море позитивных эмоций! Какая идея! Какое исполнение! Безумно понравилось! Спасибо! До сих пор не могу просмеяться, и большое спасибо за этот позитив!
just a little faith... - Звезда на проводе. Я слушаю, Звезда.
|
|
|
|
SWC | Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:00 | Сообщение # 20 |
Фанат
| Quote (Livans) почему ты так редко выкладываешься? Это мой первый, но надеюсь не последний фанфик!!! Рада что тебе поравилось!!!
Жду 2 сезон Побега!!!
|
|
|
|
|