Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Конкурс драбблов/фиклетов 2009
|
|
Bre | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:06 | Сообщение # 21 |
Personal Idol
| Эль, раз уж в сериале красной нитью идёт тема: "Если хочешь изменить мир, начни с себя" - может, сделать это одной из номинаций?.. Тут каждый может написать то, что по его мнению лучше всего отражает смысл этой фразы
|
|
|
|
malinkami | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:25 | Сообщение # 22 |
maniac
| Quote (Эль) либо можно придумать что-то поинтереснее, например, по ключевым словам/фразам/цитатам, предоставив участникам их с десяток на каждом этапе, чтобы они писали по ним любые (дженовые, пейринговые и т.д) фанфики, при этом стараясь максимально раскрыть суть этих слов/фраз/цитат. а слова и фразы типа из сериала или какие-то умные изречения, но развивать их в сторону побега? Quote (Эль) предложенный алексой, немного трансформировав его, убрать что-то, либо добавить (в этом случае, джен, пейринговый фик, юмор и ангст, по моему мнению должны остаться). предлагаю сделать + номинация сонгфик.
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
SuperVictory | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:31 | Сообщение # 23 |
Посетитель
| Привет, уважаемая хозяйка Эль и прочие товарищи по сайту! Как выяснилось, меня хотят видить в жюри конкурса фанфиков сами авторы и товарищи из администрации. Для меня это будет большая честь, хотя я не считаю себя настолько достойной в виду своей врождённой скромности. Сама я пока ничего не написала на сайте, кроме десятка комментариев, и не горю особым желанием. Но читать люблю и с удовольствием делаю это практически с момента регистрации. Если кандидатуры подбирают по желанию - я желаю, учитывая мнения этих уважаемых людей. Если список утвердили - ничего против иметь не буду. Спасибо за внимание
Самая сексуальная часть мужчины - его мозг...
|
|
|
|
Эль | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:35 | Сообщение # 24 |
invisible
| Bre Quote (Bre) раз уж в сериале красной нитью идёт тема: "Если хочешь изменить мир, начни с себя" - может, сделать это одной из номинаций?.. Тут каждый может написать то, что по его мнению лучше всего отражает смысл этой фразы почему бы и нет) malinkami Quote (malinkami) а слова и фразы типа из сериала или какие-то умные изречения, но развивать их в сторону побега? можно любые фрзы - из книг, песен, просто чьи-то высказывания, пословицы, народные мудрости и пр... да, главное отразить эти фразы в фике, вроде как принудительный эпиграф Quote (malinkami) предлагаю сделать + номинация сонгфик. ох, любительница)) в принципе можно. всего 5 пока получается, я думаю, простора для фантазии хватит. SuperVictory Quote (SuperVictory) Как выяснилось, меня хотят видить в жюри конкурса фанфиков сами авторы и товарищи из администрации. ух ты, а не подскажете, кто это; можно в лс?) честно говоря, с голосованием мы еще не опредилились (может, лучше сделать так, чтобы все фикрайтеры/читатели сами выбирали своих фаворитов?..), но вашу кандидатуру запишем-с))
|
|
|
|
malinkami | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:52 | Сообщение # 25 |
maniac
| Quote (Эль) главное отразить эти фразы в фике, вроде как принудительный эпиграф сложно, но мне нравится. Quote (Эль) ох, любительница)) аха, по-другому ваще не могу.))) Quote (Эль) (может, лучше сделать так, чтобы все фикрайтеры/читатели сами выбирали своих фаворитов?..), но вашу кандидатуру запишем-с)) надо жюри держать за руки, а то как в том году все искали членов.)))
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
Bre | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:57 | Сообщение # 26 |
Personal Idol
| Quote (Эль) принудительный эпиграф Отлично звучит Quote (Эль) ух ты, а не подскажете, кто это; можно в лс?) Я попросила Прошу не считать это лоббированием интересов Мне показалось, что у Вики это хорошо получится
|
|
|
|
Эль | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:34 | Сообщение # 27 |
invisible
| итак, у нас потихоньку происходит набор в жюри, если кто хочет - милости просим, если хотим, и предлагаем кандитатуры (только их об этом предупредите хд) народ, давайте тогда определимся с номинациями - пейринг и джен обязатльно, а я вот подумала, что ведь и джен и пейринг могут одновременно быть и ангстом и юмором - тут возникает небольшая проблема...
|
|
|
|
Bre | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:52 | Сообщение # 28 |
Personal Idol
| Quote (Эль) народ, давайте тогда определимся с номинациями - пейринг и джен обязатльно, а я вот подумала, что ведь и джен и пейринг могут одновременно быть и ангстом и юмором - тут возникает небольшая проблема... Тут нужно решить, какая категория будет определяющей. Юмор, даже если это джен и пейринг, всё равно в первую очередь будет юмором. Ну, и пусть авторы сами решают, под какую конкретно категорию относить фик.
|
|
|
|
Эль | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:23 | Сообщение # 29 |
invisible
| Bre, таааак, хорошо) как думаешь, какие номинации можно еще добавить?
|
|
|
|
Bre | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:49 | Сообщение # 30 |
Personal Idol
| Эль, мне понравились варианты Алексы83: 1. Драббл с пейрингом 2. Драббл - джен 3. POV 4. Сравнение персонажей - мне тоже идея понравилась, но только лучше заранее не оговаривать, каких именно. 5. Ангст 6. Юмор. 7. AU Давайте добавим сюда категорию с заранее заявленной темой - то бишь, "принудительным эпиграфом" Эпиграфов можно понабирать несколько, а авторы пусть выбирают.
|
|
|
|
Эль | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:07 | Сообщение # 31 |
invisible
| Bre, Quote (Bre) Давайте добавим сюда категорию с заранее заявленной темой - то бишь, "принудительным эпиграфом" Эпиграфов можно понабирать несколько, а авторы пусть выбирают. дык, я хотела выбрать их штук 10 - пусть авторы выбирают себе эпиграф и пишут по какой-либо номинации. как бы два в одном)
|
|
|
|
Эdit | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:16 | Сообщение # 32 |
Душа в порезах
| Quote (Bre) Эпиграфов можно понабирать несколько, а авторы пусть выбирают. могу предложить несколько: - Когда мы теряем самих себя - мы теряем все. (Майкл) -Я склоню колени только перед Богом.. (Абруцци) -Поверь, чем меньше ты знаешь, тем лучше для тебя... (Майкл) -Нет никаких чудищ. Нет и страха. Страх - это просто воздух (Майкл) -Информация всегда просачивается по крупицам до самого низа (Ти-Бэг) -Я не никто... (Ти-Бэг) Вот что вспомнила пока...
Новая глава "Побега по-русски"!!! гиперболизированные издевательства над любимыми персонажами! читайте в моей подразделе)))
|
|
|
|
Омела | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:21 | Сообщение # 33 |
Гуру сайта
| Предлагаю еще: "Ничего личного" (Келлерман)
|
|
|
|
Эль | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:24 | Сообщение # 34 |
invisible
| Эdit, Омела, вы хотите, чтобы цитаты прямо из сериала были?
|
|
|
|
Bre | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:33 | Сообщение # 35 |
Personal Idol
| Quote (Эль) дык, я хотела выбрать их штук 10 - пусть авторы выбирают себе эпиграф и пишут по какой-либо номинации. как бы два в одном) Ага, всё, разобралась Quote (Эль) Эdit, Омела, вы хотите, чтобы цитаты прямо из сериала были? Я присоединяюсь Но можно и не из сериала - но только чтоб действительно сильные были и в тему.
|
|
|
|
Алекса83 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:37 | Сообщение # 36 |
Свой человек
| да! фразы самих персонажей, только не в применении к ним - это было бы здорово! зы. насчет участия не знаю, скорее всего нет, ибо драббл - не мое... а сроки какие?когда стартует конкурс?
|
|
|
|
Омела | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:37 | Сообщение # 37 |
Гуру сайта
| Quote (Эль) Омела, вы хотите, чтобы цитаты прямо из сериала были? лично я да, а то получиться, что конкурс не по сериалу как-то, не в тему.
|
|
|
|
Алекса83 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:38 | Сообщение # 38 |
Свой человек
| А почему забыли "Просто немного веры"?
Сообщение отредактировал Алекса83 - Понедельник, 18.05.2009, 22:38 |
|
|
|
Эль | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:39 | Сообщение # 39 |
invisible
| Bre, Quote (Bre) Но можно и не из сериала - но только чтоб действительно сильные были и в тему. будут-будут, я обещаю и все таки давайте разнообразим их - т.е. не будем ограничиваться только пб, нет, не волнуйтесь, это не значит, что цитат из сериала не будет совсем итак, вроде пока разобрались, конкурс драбблов стартует в начале июня (ориентируйтесь на 7-9 числа), к тому времени будут готовы и правила и цитаты (я думаю, цитат будет в два раза больше, чем конкурсантов). участников и жюри (нам потребуется минимум 5 человек) мы все еще ждем. пока вроде все. если кто не разобрался или хочет внести некоторые коррективы - мы ждем, благо время пока есть Алекса83, а в жюри будешь?;)
|
|
|
|
Эdit | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:46 | Сообщение # 40 |
Душа в порезах
| вот еще: -Меня всегда учили,что Бог помогает тем,кто помогает сам себе... (Ти-Бег) -Не кусай кормящую тебя руку! (Ти-Бег) -Иногда обстоятельства сильнее нас... (Махоуни) - Я предпочитаю быть частью проблемы, а не самой проблемой... (Сара) -держи друзей близко, а врагов еще ближе... (Абруцци) - Какой синоним к слову любовь? (Сукре) -Убей десяток человек - станешь маньяком, убей тысячу человек - станешь ветераном войны... (Ди Би Купер) -Я хочу справедливости... По чести... А не по закону... (Майкл)Добавлено (18.05.09, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (Эль) вы хотите, чтобы цитаты прямо из сериала были? ну, не обязательно конечно, просто думаю, что лучше из "Побега". По нему же пишем фики)))Добавлено (18.05.09, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (Эль) ориентируйтесь на 7-9 числа) прямо в самую сессию)))))
Новая глава "Побега по-русски"!!! гиперболизированные издевательства над любимыми персонажами! читайте в моей подразделе)))
|
|
|
|
|