Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Bre, SmBH, Rayman  
Форум » Фанфикшен » Фанфикшен » В одиночку победить нельзя
В одиночку победить нельзя
ЛЮБ@Ш@Дата: Среда, 29.07.09, 19:05 | Сообщение # 1
Dark companion Dexter
Сообщений: 4322
Откуда: Москва
пользователь оффлайн
Номинация: драббл/фиклет с любым неканоническим пейрингом
Название: В одиночку победить нельзя.
Пейринг: Майкл/Алекс
Рейтинг: PG
Время действия: 2 - 4 сезоны

...

Быть угнетенным, значит быть слабым. Показывать свои страхи другим, так же нельзя. Идти вперед и не сдаваться - вот, что в его жизни главное! "Цель оправдывает средства".
Но семья превыше всего! Разум его сила. - Это кредо его. В жизни главное верить, ведь вера так же превыше всего. "Просто немного веры" и это все. Слова пусты и ничего не значат, но только обещание имеет право быть в сердцах. Оно дано не всем, поэтому его так просто не понять. Одно лишь надо знать: "Ты мой брат! Тебя не прошу я, поверь". - И это в мыслях вертится давно. Еще тогда, в две тыщи пятом, когда журавлик оказался на столе. Еще тогда, когда поверив брату, разрушил жизнь один известный нам всем человек.
Прошли года, а он и не жалеет, что сделал это все сейчас. Хотя опасность рядом, а женщина любимая уж очень далеко. Ее пришлось оставить, что бы спасти другому жизнь. А выбирать ее он права не имеет, ведь брату слово он давал! Чувство вины играет роль большую. - Оно грызет все изнутри! Избавиться от этого ему не в силу, и говорит тогда одно: "Я правда виноват. Давай, грызи!"
Как всем известно, по - простому, свободу не найти! До нее дорожка слишком велика, а Майкл Скофилд лишь сделал шаг от старта, и далеко ему еще идти. Опасность, страх и чувство боли, терзающие все изнутри, покоя дать не могут, ни на день, на час, на миг.
Враг дышит в спину и стреляет в пятки. Идет за ними по пятам! И шаг за шагом нагоняет, а так же всегда оказывается немного впереди. А почему? Да просто все! Они похожи: Майкл/Алекс. Они как капли одного сосуда: Один "хорош", другой "плохой". Как тени две друг друга, как братья разума одни.

- "Быть слабым мне нельзя! Сдаваться так же, никогда" - твердит мужчина сам себе.
Он верит в будущее смело. Он жаждет вновь иметь семью. А вера в лучшее его изменит, ведь сын его не может жить отдельно, без отца. Его он очень сильно любит и вновь корит себя за то, что сам сломал свою судьбу, убив подонка одного. Жену он так же сильно любит, и вспоминает образ вновь и вновь ее, когда лежа один в квартире, упрямо смотрит в темный потолок. Агент, мужчина статный, умен ужасно и красив, но все же одинокий и жаждущий вернуть свою семью.
Всего одно задание, и вот его мечта уже сбылась! - Спокойный тихонький район, огромный светлый дом, жена, сынок, и все как было прежде. - Однако руки милый, руки, придется замарать. Не просто грязью Алекс, кровью! Кровью невинных, но "немножечко плохих". Тебя наверно это успокоит, немного... Но помни ты, Махоун, поможет это все вернуть твою жену!
Мечтая быть не одиноким, а любимым, Александр Махоуни пойдет на все. Он "темный" разум, из этих двух единых, и Скофилда нагонит все равно.

Спустя какое - то мгновенье, Майкл и Алекс встретят друг друга, оценят разум и поймут, что вот он их "единственный" противник, достойный, как никто другой. Их встреча будет необычна! Они поймут, что оба хотят свободу обрести, свою любимую вернуть, и вновь, как прежде, спокойствие найти. Хотят быть рядом со своей семьей, уехать далеко, что бы никто их не нашел. Зажить спокойно, без погонь и шантажа, без нервов и страха будущего.
Они поймут, что разум "сила" их! Что нет на свете справедливости и честного суда, правительства и всех верховных судей тоже. Что ложь лишь миром управляет, а деньги несчастных убивают. Одна лишь разница видна, между ними двумя: Алекс способен убить, а Скофилд никогда! - его душа не сможет обрести покой тогда.

В последнею встречу этих двоих, каждый хотел обмануть другого. Панама, солнце, деньги, яхта! - кому же все достанется теперь? Каждый из них думает, что ему, а противник останется ни с чем. Но не стоит забывать, что вы две капли одного сосуда, две тени друг друга, ребята. Эта борьба не закончится никогда, а так же не будет победителя, пока вы не пожмете друг другу руку! А сможет ли Скофилд забыть, что Махоуни убил его отца? Да, если он сильный. А он сильный, так же, как и Алекс!

Панама в прошлом, победителя нет! Никто из них не понял, что нужно простить друг друга и стать одной командой. И Майкл и Алекс в тюрьме, под названием Сона. Любимые далеко, а так же в опасности. Как же их спасти? - стать одной командой! Сплотить все усилия вместе, включить разум, и все объединить. Пожать друг другу руку, все простить. А главное принять факт того, что нет победителя. Майкл/Алекс в едином флаконе сила, по отдельности, будучи врагами, никто.

Сона в прошлом, примирения нет! Свобода, сладкая свобода. Но почему же вновь одни проблемы? - команды нет! Компания сильна, по одиночки ее не одолеть.
Но чудо наконец произошло, Майкл понял, что Алекс им не враг. И все встало на свои места. Да конечно, были напряженные минуты в начале их объединения. Но все прошло, когда открыли душу они друг другу, поняли, что вместе сила, что Скофилд не чистое "добро", а Алекс не только "зло". Они просто люди, которые могут сделать ошибки.

Компании конец, но Скофилда нет! Он мертв. Не от руки Махоуни, как могло быть раньше. Майкл сам сделал свой выбор. И только Алекс его понимал, ведь он сделал бы так же, ради своей семьи, но поздно. Ее больше нет! Компания убила его сына, а смотреть в глаза Пэм теперь тяжело. - Чувствуется вина. Нет больше семьи у Махоуни, нет больше Скофилда. Их мечты не воплотились в жизнь. А все потому, что не те мечты были их искренними. Майкл хотел, что бы его брат и любимая были счастливы. - Они счастливы и свободны, так же, как и его сын! Махоуни же хотел, что бы Пэм больше не страдала, а сын не был без него. - Его бывшая жена нашла другого и она счастлива, а Камерон попал в лучший мир, так же, как и Скофилд!

 
Форум » Фанфикшен » Фанфикшен » В одиночку победить нельзя
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Главная | Форум | Сериалы | On-line | Расписание | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |