Человек канализации - Форум - TV-Shows.ru | Лучшие сериалы мира
Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Страница 1 из 11
Модератор форума: Bre, SmBH, Rayman 
Форум » Фанфикшен » Фанфикшен » Человек канализации (Уистлер)
Человек канализации
ЛЮБ@Ш@Дата: Среда, 29.07.09, 19:08 | Сообщение # 1
Dark companion Dexter
Сообщений: 4320
Откуда: Москва
пользователь оффлайн
Номинация: джен
Название: Человек канализации
Персонаж: Джеймс. Упоминается так же Майкл, Алекс, София, Линк, Гретхен
Рейтинг: PG
Время действия: 3 - 4 сезоны

...

В жизни этот человек пробивался сам. Ему никто не помогал. Никто и никогда. И даже не стоило было и надеяться. Чудо все равно бы не произошло. - Такова судьба. Хотя нет, вру! Только однажды ему помогли с работой, и то лучше бы этого и не делали. Это была Гретхен. Хотя стоит заметить, что все было подстроено, ведь Джеймс работал в ФБР. Но не предложив Сьюзан тому работу, Уистлер не занялся бы этим делом: Сциллой и карточками. Тогда он остался бы жив! И не только. Он был бы со своей любимой вместе, которая к сожалению его предала. Софию Джеймс любил больше жизни. Он даже подрался в баре из-за нее, и убив человека подверг опасности все: свою жизнь, карьеру, положение. А она не смогла его дождаться! А ведь это было не так сложно.
Тяжело жить в канализации, но он сумел. - Пробыв там ни пару дней, и не неделю, а очень долгое время, Уистлер смог выжить. В Соне о нем слагали легенды, а так же каждый пытался его найти. Найти и убить! Многие считали, что тот уже давным - давно сбежал, но это мнение было ошибочным. Джеймс жил в канализации и ел крыс. - Не каждый бы так сумел! Он жил лишь мыслью о том, что его любимая надеется и ждет своего мужчину. Так и было до поры - до времени.
Расстаться с канализацией все таки пришлось, когда о месте нахождения Джеймса стало известно недругу по имени Александр Махоуни. Тогда Уистлер решил, что конец близко, что жить осталось считанные минуты, возможно часы. Страх охватил его всего, мысли о Софии поддерживали и не давали сломаться окончательно. Откуда то ни возьмись появились силы и на некоторое время Джеймсу даже удалось сбежать от Алекса. Но тот его нагнал и вывел на свет, от которого Уистлер скрывался долгое время, где его ждала толпа разъяренных людей, похожих на дикарей. Где каждый жаждал тому смерти, неминуемой.
Надежда появилась лишь тогда, когда человек по имени Майкл Скофилд встал на его защиту. Как именно тот починил водопровод было загадкой, но это спасло жизнь Джеймсу. После началась жизнь более спокойная, но так казалось в начале, после долгого пребывания в канализации. Опасности только начинались, а прошлое Джеймса стало загадкой для всех, и поэтому его пытались разоблачить. А такого Уистлер позволить не мог. Восемь лет работы на компанию под прикрытием не могут пойти коту под хвост. Подрывалось тогда все, и не только его жизнь была в опасности.

Увидев вновь Софию, Джеймс был на седьмом небе от счастья. Он обожал ее и любил больше жизни. Конечно же, она была просто красавицей. Никогда этот мужчина не был с кем то другим так счастлив и влюблен. А София любила его. В отличии от Уистлера, это была ее первая влюбленность. Она верила ему, и верила всегда. А он скрывал от нее много тайн, но только ради того, чтобы защитить свою любовь.
Джеймс никогда не давал свою женщину в обиду, всегда вставал на ее защиту, и был готов пожертвовать всем ради нее. Именно поэтому он был опустошен и бессилен, когда Сьюзан делала Софии больно. Уистлер слышал крики любимой по телефону и ненавидел Гретхен в эту минуту. Он помчался бы на помощь к любимой, если бы не был в этом закрытом лабиринте, из которого невозможно найти выход. Его знал только Скофилд.

В ночь побега страх охватывал все тело. Было страшно не из-за того, что команду поймают, а то,что Софию убьют. Но в эту минуту нужно было взять себя в руки и успокоиться. Но как можно сделать это в тот момент, когда орет сирена. - Включилась тревога. Троих поймали!
Одно лишь успокоило, когда Скофилд сказал, что это часть плана. Только стало непонятно, что за план такой, когда всех ловят, но нужно было довериться и все.

Сердце Джеймса ощутило болезненный удар не из-за долгого проживания в канализации, драки Уистлера с Майклом насмерть, не из-за того момента, когда Алекс хотел убить его, не даже из-за волнения насчет побега, того, что тот пробыл в воде часы и чуть не умер и не из-за многих других вещей. Его сердце разбила любимая, его София. Она бросила его и променяла на другого мужчину. Здорового и тупого бугая. Уистлеру не было бы так обидно, если бы она выбрала того же умного и расчетливого Скофилда или сильного и достойного Махоуни. Но она выбрала Линка, который на фоне Джеймса просто мерк и был никем. Мужское самолюбие страдало, но на это Уистлеру было плевать. Он просто любил Софию, а она его бросила. Бросила как ненужную вещь. Хотя и сам он был виноват. Нужно было бы ударить Гретхен и вернуться к ней, раненой Софии. Пусть его поймали бы, и снова тот оказался в тюрьме, но София бы поняла, что тот ее любит больше всего на свете. Но судьба сыграла партию иначе.

Прошли три недели, новое задание, все идет по плану. Одно не так, разбито сердце. И быть с другой Джеймс просто не мог. Он даже отказался от секса с Гретхен, хотя та была горячей штучкой. Но как можно изменить той, которую любишь до сих пор. Да, мысли о том, что кто - то другой обнимает и целует Софию были ужасными. Представлять их близость с Линком было тяжело и больно, но изменить ничего уже нельзя. Главное, что бы любимая Джеймса была счастлива, ведь этот факт будет успокаивать его всегда.

Смерть этого человека застигла незаметно. И это к лучшему, так как Джеймс не заслуживает страданий. Он хороший человек! Он смог отпустить Софию, продолжая любить ее до самой последней своей минуты, секунды. К тому же Уистлер надеялся вернуть ее, уничтожив компанию и наконец - таки рассказать любимой всю правду. Возможно тогда София дала бы ему второй шанс. На который Джеймс очень сильно надеялся. Но увлеченный рассказом Скофилду о Сцилле, Уистлер даже не заметил, что пуля прошла сквозь него. Что Уатт, жестокий и с виду непобедимый выстрелил тому в голову.
Упав на землю, Джеймс был уже мертв, а кровь растеклась по асфальту.

 
Форум » Фанфикшен » Фанфикшен » Человек канализации (Уистлер)
Страница 1 из 11
Поиск:
Главная | Форум | Сериалы | On-line | Расписание | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |