Сын своего отца
|
|
antifreez08 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:34 | Сообщение # 41 |
Старожил сайта
| Quote (Kiriska) antifreez08, мне показалось что в своем отзыве вы многое уртрируете! Это скорее напоминает стеб и насмехательство, чем разумное изложение своего мнения по поводу данного фика. Это моё непредвзятое мнение , я приложила все силы чтобы перейти от субъективного к объективному ,отпишись я "по-искренней" это была бы совсем другая история ...
Сообщение отредактировал antifreez08 - Четверг, 05.11.2009, 20:34 |
|
|
|
romanista | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:54 | Сообщение # 42 |
Le Aquile merda!
| Не меняются только самые мудрые и самые глупые. © Конфуций antifreez08, делай выводы! П.С. как же было спокойно в течении последнего месяца
A te che sei la mia Roma, Ovunque tu sarai, mai sola mai.
|
|
|
|
Meise | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:08 | Сообщение # 43 |
Бурундук Хэйл
| antifreez08, от вашей уникально гениальной хамливости хочется всплакнуть. Природе надо бы поменьше брать отгулов. Quote (antifreez08) Если бы Моисей увидел твои работы , он бы придумал ещё одну заповедь ) Увидь он ваши отзывы, создал еще как минимум десять. Первой из них была бы "Все-таки убей". Quote (antifreez08) Дивный фанфик , это пощёчина самому Шекспиру А некоторые отзывы на него заставят Шекспира нервно содрогаться в гробу. Критика, это конечно, всегда полезно. Но когда она принимает такой неприкрытый вид низкопробного стеба и хамства - это как минимум по-свински. Meise & Livans .
Имей мужество пользоваться собственным разумом (с) И. Кант - Звезда, прием, ты меня слышишь?..
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:30 | Сообщение # 44 |
Ветеран сайта
| Quote (Meise) Увидь он ваши отзывы, создал еще как минимум десять. Первой из них была бы "Все-таки убей". [off]пять баллов [/off]
|
|
|
|
Bre | Дата: Суббота, 07.11.2009, 03:14 | Сообщение # 45 |
Personal Idol
| antifreez08, переход на личности запрещен правилами форума. Ирония и откровенное издевательство - это разные вещи. Сообщение отредактировала. Флуд прекращаем.
|
|
|
|
arad | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:19 | Сообщение # 46 |
NASH №61
| блин... я конечно обсалютно против, такого расклада событий
|
|
|
|
antifreez08 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:31 | Сообщение # 47 |
Старожил сайта
| Quote (romanista) Не меняются только самые мудрые и самые глупые. © Конфуций antifreez08, делай выводы! в контексте твоего произведения сказано очень точно ,приятно ,что ты это осознаёшь )))Quote (romanista) П.С. как же было спокойно в течении последнего месяца да ,тем , кто боится ,что я скажу неудобную правду было очень спокойно ))) ух ,Чёта вы тут все просто взвыли ))) произведение всё равно ..как бы это помягче сказать а ..э ... не ахти ))), но его можно спасти ,если переделать в монолог от лица Майкла младшего " Азм есть дебил " ))),знаете как у Гамлета ,только вместо " быть или не быть ?" - "дебил не дебил ? " ,хотя вопрос риторический )))
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:10 | Сообщение # 48 |
Мир вечен, да жизнь коротка...
| Quote (antifreez08) ух ,Чёта вы тут все просто взвыли ))) В таком случае делайте выводы!... Здоровая критика только приветствуется, но не хамские выпады в адрес автора и его творчества!
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
|
|
|
|