Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Поэзия Побега
|
| |
|
NMar2215 | Дата: Пятница, 05.10.2007, 19:31 | Сообщение # 21 |
Посетитель
| Это совсем не относиться к "Побегу",но все же пишудля развития темы и потому что мне просто очень это нравиться: Люблю Ночь... Свет звёзд отражался в водах небольшого озера. Неподалёку, под деревом, сидел Он. Обнажённый, мечтательно глядящий в сторону озера. Его лицо было задумчиво и раслабленно одновременно. Его разум устремился в другие миры. Будто очнувшись ото сна, он повернул голову налево и там увидел Её. Она, как и Он, была обнажена, стояла прислонившись к дереву, с улыбкой глядя на него. Они были как первобытные люди, как Адам и Ева... - Опять ты... - Да... - Но зачем... Зачем тебе это нужно... Почему тебя всё время влечёт куда-то. Ты не хочешь жить в раю? Чего тебе не хватает? - Странствий... Путешествий... Эмоций... - Ты же знаешь, здесь ты можешь всё! - Да... Я знаю... Но меня ждёт новый мир... Прости... Ночь... Свет звёзд отражался в небольшой луже у подъезда пятиэтажного панельного дома. Луны не было видно. Из-за угла появились два человека: парень и девушка. Они медленно шли к подъезду, держась за руки. Около него остановились. - Пока, Аня... - Спасибо, что проводил... - Надеюсь, ещё увидимся?.. - Увидимся... Девушка развернулась и быстрым уверенным шагом зашла в подъезд. Парень постоял ещё немного и скрылся в темноте... Ночь... Свет звёзд отражался в окне, преломляясь, падал на стол. - Алло. - Привет, Антон. - Привет, Ань. Знаешь, у меня к тебе серьёзный разговор... - Да... - Я думаю нам лучше расстаться... Ночь... Искусственная ночь... Лишь люминисцентные лампы горели в здании морга, освещая тело молодой девушки по имени Аня, со вскрытыми венами... Ночь... Свет звёзд отражался в глазах девушки. Напротив неё стоял парень, держа её за руки. - Позвонишь? - произнесла она. - Позвоню... - Обещаешь? - Обещаю... Мимолётный поцелуй в щёчку и девушка побежала к подъезду. Он закурил... Ночь... Тёмная ночь, небо заволокло тучами. В одной из многочисленных квартир Москвы раздаётся телефонный звонок. - Антон? - Да, я же обещал... - Я знала, что ты позвонишь! - Наташа, давай поговорим... - Давай! А о чём? - Нам нужно расстаться... Ночь... Свет звёзд отражался в стакане воды, стоявшей на столе в реанимации городской больницы №8. За столом сидел врач и читал медицинскую карту только что поступившего пациента. "...Передозировка снотворного..." - Эх, бедная девушка... Ночь... Свет звёзд отражался в зеркальной крыше небольшого здания в центре Москвы. Из здания доносилась громкая музыка - это был закрытый ночной клуб. Молодой человек сидел на диване, держа в руке бокал вина. Он скучал. Рядом подсела девушка, весьма красивой внешности. - Молодой человек, можно с вами познакомиться... Ночь... Свет звёзд отражался от блестящей крыше чёрного БМВ, мчащегося по МКАД с огромной скоростью... - Алло. - Привет, Антон, это Ольга. - Да, привет. - Я думаю, нам нужно поговорить... Мы должны расстаться... Ночь... Свет звёзд отражался от лужи крови, растекшейся на асфальте. - Что здесь? - Опять авария. Который раз уже за месяц. В машине был только молодой мужчина, в руках у него был мобильный телефон. Наверное, не справился с управлением... - сказал автоинспектор. Ночь... Свет звёзд отражался в водах небольшого озера. Он медленно шёл по берегу, смотря себе под ноги. Подошла Она. - Вернулся? - Вернулся. - Навсегда? - Навсегда... - Почему? - Люблю... Добавлено (05.10.07, 19:31) --------------------------------------------- Вот еще 2 стихотворения немного подходят для "Побега": 1.Кусок стекловаты; и кто бы подумал, за этой улыбкой - скрывается боль Лежу на кровати, я жить передумал- сегодня над сердцем потерян контроль! Конечно вернёшься под небо пустое, где я буду ждать твоих только глаз. Ты зря так смеёшься запомни - нас двое! но небо взорвётся уже не для нас... На красное солнце ты злиться устала, вытри ладони всё уже ясно!!!! Мёртвое солнце, любовь умирала... и звёзды над нами так резко погасли Найди мне причину, чтоб я испугался. зачем мне слетать с крутого обрыва ? Я вас покину... я попращался. поздно решать- секунды до взрыва^^^^^ И второе: 2.- Отдать тебе любовь? - Отдай! - Она в грязи... - Отдай в грязи! - Я погадать хочу... - Гадай! - Еще хочу спросить... - Спроси! - Допустим, постучусь... - Впущу! - Допустим, позову... - Приду! - А если там беда? - В беду! - А если обману? - Прощу! - "Стой!"- прикажу тебе - Стою! - "Запри для друга дверь!" - Запру! - Скажу тебе "Убей!" - Убью! - Скажу тебе "Умри!" - Умру! - А если захлебнусь? - Спасу! - А если вдруг стена? - Снесу! - А если узел? - Разрублю! - А если сто узлов? - И сто! - Любовь тебе отдать? - Отдай! - Не будет этого! - За что? - За то, что не люблю рабов Надеюсь оцените
|
|
|
|
Tatka_W | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:50 | Сообщение # 22 |
Фанат
| NMar2215, необычно но душевно мне понравилось очень молодец
Если хочешь любить и уважать человека-не узнавай его слишком близко. Ну, или люби несмотря ни на что, не ставя условий для любви.
|
|
|
|
NMar2215 | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:56 | Сообщение # 23 |
Посетитель
| Tanja14, Спасибо тебе ,но первый(самый) написал мой брат!!! А у тебя еть что-нибудь такое,а то напиши,а то похоже сюда почти никто не заглядывает!!!!!!!!
|
|
|
|
-Helen- | Дата: Суббота, 06.10.2007, 01:05 | Сообщение # 24 |
Зритель
| Какие же вы молодцы! Так держать! С удовольствием читаю ваши произведения!
|
|
|
|
21_gramm | Дата: Суббота, 06.10.2007, 01:43 | Сообщение # 25 |
Фанат
| NMar2215 Оценили. Но может всё таки на стихах которые не твои поставить имя автора? Как то странно находить стихи других людей, в теме которая называется "я написала стих", без (с).
Ton Q.I, mon cul est..
|
|
|
|
Mardashka | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 19:11 | Сообщение # 26 |
Фанат
| NMar2215, очень здорово! Брат твой просто умничка.))) Спасибо!
Воображение рисует, разум сравнивает, вкус отбирает, талант исполняет. (Гастон де ЛЕВИС) Amor non est medicabilis herbis (Овидий “Героиды”)
|
|
|
|
NMar2215 | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 17:05 | Сообщение # 27 |
Посетитель
| Mardashka, Спасибо огромное за твои коментарии,очень приятно!!! Обязательно передам брату твои слова!!!
|
|
|
|
Mardashka | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 22:28 | Сообщение # 28 |
Фанат
| NMar2215, да ладно... Я ж не звезда... А брату передай. Мне очень понравилось:)
Воображение рисует, разум сравнивает, вкус отбирает, талант исполняет. (Гастон де ЛЕВИС) Amor non est medicabilis herbis (Овидий “Героиды”)
|
|
|
|
4ernaya | Дата: Среда, 10.10.2007, 10:37 | Сообщение # 29 |
Новичок
| Млин, вы тут все помешаные И я тоже...
Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни. Федор Достоевский
|
|
|
|
Duck25 | Дата: Четверг, 11.10.2007, 23:33 | Сообщение # 30 |
Посетитель
| Я тоже написала что-то вроде стиха. Не стих даже, а первое, что пришло в голову после просмотра четвертой серии. Посвящается Саре: Шепот одинокий в тишине ночной. Я тебя не вижу, но знаю - ты со мной... Не умрет надежда и жива душа... Ты была со мною, а теперь ушла. На песке остались не твои следы. Мы не попрощались и мертвы мечты. Все, что здесь осталось - тени пустоты. Одиноки тени, нет у них души... Как мне все исправить... Сара, не молчи!..
|
|
|
|
Mardashka | Дата: Четверг, 11.10.2007, 23:45 | Сообщение # 31 |
Фанат
|
|
|
|
|
Hilary312 | Дата: Пятница, 12.10.2007, 20:15 | Сообщение # 32 |
Посетитель
| Duck25, Супер...
Нужно делать так, как нужно,а как не нужно, делать не нужно. ©Винни-Пух
|
|
|
|
Bad-girl | Дата: Пятница, 12.10.2007, 20:21 | Сообщение # 33 |
Гуру сайта
| Duck25, Супер.. Даже слезы наворачиваються....
-это же рабство,йоу! -это тюрьма,йоу!
|
|
|
|
shapoklyak | Дата: Пятница, 12.10.2007, 20:29 | Сообщение # 34 |
Гуру сайта
| Duck25, очень мило и трогательно умница!
...To love. May we stay away from it, when it's no good for us... Аватар Joliet. Спасибо.
|
|
|
|
Melman | Дата: Пятница, 12.10.2007, 20:34 | Сообщение # 35 |
Live. Laugh. Love
| Duck25, так трогательно! Грустно стало Ты - молодец!
Сообщение отредактировал Melman - Пятница, 12.10.2007, 20:35 |
|
|
|
Duck25 | Дата: Суббота, 13.10.2007, 18:53 | Сообщение # 36 |
Посетитель
| Mardashka, Hilary312, Bad-girl, shapoklyak, Melman, спасибо вам большое за поддержку. Я, если честно, не ожидала, что кому-то понравиться...Очень неожиданно и приятно. Недавно написала еще один стих. Не обращайте, пожалуйста внимания на рифму. Главное - содержание. В общем, вот что получилось: Где ты? Я не знаю. Боль пронзает душу. Я уже не плачу И, может не дышу... Я понять пытаюсь, Что же будет дальше... Зачем я возвращаюсь Вновь и вновь к тебе, Снова забываясь В этой пустоте Я могу остаться Могу уйти к тебе. Все мечты разбиты... И холодный ветер Теплей уже не станет, Потому что ты... Помнишь нашу встречу? О чем тогда я думал В тот последний раз... Как я мог оставить Там тебя одну? Я не мог представить Эту тишину... Чем все обернется... Чувствую вину... Нет, не так - Я проклят, я тебя не спас! Время так жестоко... Не вернуть назад Тот последний час, Когда мы были вместе, Ты была со мной, Ты была живой... Что теперь осталось? Боль и пустота...
|
|
|
|
NMar2215 | Дата: Суббота, 13.10.2007, 19:18 | Сообщение # 37 |
Посетитель
| Duck25, Спасибо тебе за такие прекрасные и душевные стихи!!! Надеюсь это не последние,потому что я обожаю читать стихи,а у тебя они очень хоошо получаються!
|
|
|
|
Hilary312 | Дата: Суббота, 13.10.2007, 19:30 | Сообщение # 38 |
Посетитель
| Duck25, Это стих не хуже,даже лучше
Нужно делать так, как нужно,а как не нужно, делать не нужно. ©Винни-Пух
|
|
|
|
Melman | Дата: Суббота, 13.10.2007, 19:53 | Сообщение # 39 |
Live. Laugh. Love
| Duck25, очень эмоционально, душевно. Одним словом, прекрасно!
|
|
|
|
Mardashka | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 01:40 | Сообщение # 40 |
Фанат
| Quote (Duck25) Ты была со мной, Ты была живой... Прекрасно. Продолжай писать. Плевать на рифму, для таких эмоций она не важна...
|
|
|
|
|