Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Поэзия Побега
|
| |
|
Padme | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 17:34 | Сообщение # 121 |
E.G. Rotman
| Quote (Masya0808) Мой учитель литературы говорит, что стих - это эмоция, "поймав" которую люди узнают твою точку зрения на происходящее (в данном случае на сериал). Согласна с твойм учителем. Уважаемые и глубоко любимые Ева-Лотта и Valhom Ну не нужно так ругаться!Стихи это крик души,да понимаб года Пушкина прошли,но вырастает новое покаление со своими взглядами. FIoNA выражайтесь популярнее и вас поймут!
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
FIoNA | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 18:54 | Сообщение # 122 |
Зритель
| Padme, "я вам пишу,чего же боле!" По-моему,последний мой коммент был предельно "популярен" и ясен. Quote (Padme) Уважаемые и глубоко любимыеЕва-Лотта и ValhomНу не нужно так ругаться! в споре рождается истина. Quote (Padme) но вырастает новое покаление со своими взглядами. если творчество в этой теме станет "выражением эпохи", действительно новым,тогда я мирно спрячу зубки. Но пока я этого не вижу.
Блюститель нравственности. :D *** - Быть нормальным не так уж плохо... - Быть такими как мы в сто раз хуже! ( Supernatural) *** бесплатный киллер.
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 20:38 | Сообщение # 123 |
FBI
| Хотелось бы заметить, что кроме рифмы есть такое понятие, как стихотворный "размер". А также не очень хорошо повторять одни и те же слова в каждой строчке. Чтобы повысить уровень своих стихов, надо специально "начитываться" чужих, качественных, это как учёба на хороших примерах.Русская и советская поэзия классиков. Чтобы соблюсти размер, заданный в начале стихотворения, надо проговаривать стихи вслух - сразу заметишь, какие строки выбиваются из заданного ритма.
|
|
|
|
FIoNA | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:28 | Сообщение # 124 |
Зритель
| Quote (Marika1) стихотворный "размер" чудно подмечено.
Блюститель нравственности. :D *** - Быть нормальным не так уж плохо... - Быть такими как мы в сто раз хуже! ( Supernatural) *** бесплатный киллер.
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 08:41 | Сообщение # 125 |
FBI
| «Был рад познакомиться с тобой, Сара». Пол Келлерман. * * * Я в зал суда открою двери, предвидя смерть в конце пути. Ты смотришь жалобно, не веря, что враг пришел тебя спасти. Бесстрашно, годы не считая, в шальной бессмысленной борьбе, как волк служил я волчьей стае, а должен был служить тебе. Твои глаза блестят как звезды, не плачь, и будь с другим нежна. Для примиренья слишком поздно, и мне награда не нужна. Из слабой искры между нами я вызвал жаркую мечту… Схватило истребитель пламя, так пусть же рухнет в пустоту! Ведь всё равно мне дружбы мало, недостижимого хочу. Ты не уснёшь, вздохнув устало, прижавшись к моему плечу. Не укротишь надежды муку, не ляжет, трепетно легка, в мою пылающую руку твоя прохладная рука… Так пусть скорей за всё отвечу, раз вместе быть не суждено. И веер пуль улыбкой встречу, ведь сердце выжжено давно. * * * - Не знаю даже, что тебе сказать… - Молчи и постарайся быть спокойной, ты не успеешь пару слов связать, как арестанта выведет конвойный. И ничего не надо говорить, твои порывы быть со мною рядом ты от себя сумела утаить, но я читал по жестам и по взглядам.
|
|
|
|
Dreyfus | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 08:52 | Сообщение # 126 |
Nothing personal
| Marika1, очень здорово, как всегда. "Мило. Грустно, но мило" (с)
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 08:56 | Сообщение # 127 |
FBI
| Elvira08, спасибо! Это для поклонников данного пейринга.
|
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 12:25 | Сообщение # 129 |
FBI
| ji-ji, спасибо! Я вспомнила, что Пол может читать по взглядам и жестам, что чувствует человек, и написала об этом. Вот он посмотрел на Сару и прочитал.
Сообщение отредактировал Marika1 - Воскресенье, 13.04.2008, 12:34 |
|
|
|
Эль | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 13:01 | Сообщение # 130 |
invisible
| Marika1, восхитительно. вот больше ничего говорить не буду.
|
|
|
|
|
FIoNA | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 16:46 | Сообщение # 132 |
Зритель
| Marika1, стихотворный размер соблюден))))
|
|
|
|
IKSA | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 17:20 | Сообщение # 133 |
Посетитель
| Marika1, мне безумно нравится твоё творчество!
Слов не говоря, искусай меня!
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 10:50 | Сообщение # 134 |
FBI
| Эль, IKSA, Milashka-amor, спасибо. Я рада, что вам понравилось.
Добавлено (14.04.08, 10:50) --------------------------------------------- FIoNA, когда я что-то советую, я имею для этого основания.
|
|
|
|
FIoNA | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:08 | Сообщение # 135 |
Зритель
| Quote (Marika1) когда я что-то советую, я имею для этого основания. это я так похвалила)
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Вторник, 15.04.2008, 05:27 | Сообщение # 136 |
FBI
| FIoNA, спасибо.
|
|
|
|
nasty66 | Дата: Четверг, 17.04.2008, 02:47 | Сообщение # 137 |
Новичок
| Сонюлик, оч круто! это отличный рэп)) мне понравилось. СПАСИБО)
|
|
|
|
CTeI7a | Дата: Среда, 23.04.2008, 00:44 | Сообщение # 138 |
Посетитель
| Супер стихи мне оч понравилоСь
Подпись удалена администрацией за нарушение правил форума
|
|
|
|
Омела | Дата: Вторник, 05.08.2008, 16:24 | Сообщение # 139 |
Гуру сайта
| Стих не очень, но зато правдив. "Про побег" В Америке, России, Канаде и Алжире, В каждом доме и в любой квартире, У людей вопросы лишь о том, Что будет с нашими героями потом. Поможет Линкольн Майклу в мести? И жениться ли на своей невесте? Найдет ли Скофилд Гретхен? Отомстит? А может смерть возлюбленной простит? И Сукре в Соне - адском месте А ведь он так хотел к своей невесте. Где наркоман Махоуни? И Уистлер кто такой? Но это все для нас, конечно, за стеной. Наверно, и Ти-Бэг окажется в большой игре, Или его душа в конец сгорит в огне? Зачем же Джеймсу эта книга? И кто убил на самом деле Тига? А может даже Сара все еще жива? И также как и прежде в Майкла влюблена. Возможно, кто-то скажет,что всё это бред И никакой компании в реальной жизни нет! На что отвечу вам: "Мне всё равно!" Но лишь напомнить вам хочу одно: "Побег" показывает нам как жизнь жестока, Что может измениться все в мгновенье ока, В отчаянии поможет близкий человек, И лишь любовь останется с тобой навек. И не решить в итоге все проблемы, Но главное, немного веры!
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Вторник, 05.08.2008, 16:31 | Сообщение # 140 |
FBI
| Омела, да, здесь вся суть "Побега". Мы сроднились с миром его героев. Спасибо! Quote (Омела) Возможно, кто-то скажет,что всё это бред И никакой компании в реальной жизни нет! На что отвечу вам: "Мне всё равно!"
|
|
|
|
|