Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Поэзия Побега
|
| |
|
origami | Дата: Суббота, 12.01.2008, 02:11 | Сообщение # 81 |
cynical and wicked
| а стихи твои - хорошие, я бы сказала - классические
Just have a little faith
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Суббота, 12.01.2008, 02:13 | Сообщение # 82 |
FBI
| origami, я пишу реалистично, не в духе андеграунда. Спасибо.
|
|
|
|
IKSA | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 06:21 | Сообщение # 83 |
Посетитель
| Marika1 ты наверно начало талантливого автора!
Слов не говоря, искусай меня!
|
|
|
|
Milashka-amor | Дата: Среда, 16.01.2008, 19:14 | Сообщение # 84 |
Фанат
| Мысли Сары: Молчи. Не надо больше лишних слов. Молчи. Не говори :"На все готов". Молчи. Я полюбила тишину, Возненавидела луну! Кричали слезы в пустоту Три горьких слова: "I hate you!.." Молчи. Не говори свое:"Прощай" Молчи. Я не скажу: "Не забывай" Молчи. Я не хочу тебя обнять И не хочу опять прощать. Мне все равно что ты уйдешь! Что было с нами? Только ложь!.. Конец. И тихий скрип твоих шагов. Конец. С тобой уходит и любовь. Конец. И вновь в квартире тишина, И снова я совсем одна. Опять же, слезы в пустоту... Три новых слова: "I need you..."
Never will be better... За баннер и аватар спасибо огромное Ольине и Kamilla
|
|
|
|
nata6usik | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 15:02 | Сообщение # 85 |
Новичок
| да...классные стишки=)
Я живу как хочу, я сам в себе судья......И люблю смотреть фильмы=)))
|
|
|
|
@fa | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:08 | Сообщение # 86 |
Фанат
| Черт!!! А почему-то никогда сюда не заходила!!!! Здорово!!! Все молодцы!!! Очень понравилось!
Руки любимой женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, - это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба. Д.К. Джером
|
|
|
|
Alexmah | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:34 | Сообщение # 87 |
Фанат
| @fa, поддерживаю, я тоже впечатлен!))
Call me when they dead... Mahone and Pad Man В РОЛЕВОЙ
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:34 | Сообщение # 88 |
FBI
| Помните, как Келлерман решил покончить с собой? * * * Я не пью, и вино не развеет тоску. В тишине пистолет поднимаю к виску, никого не предам, никому не солгу, я от пули умру и от боли сбегу, оборвется бессмысленных дней полоса… Нажимаю курок, закрывая глаза. Много лет, убежденный, что в жизни везло, я скитался среди умножающих зло… Бестелесное не подсудно, душу в клетку не запереть, «Избежать позора не трудно, достаточно умереть»? Сквозь тяжелые шторы алеет заря. Может, мой пистолет дал осечку не зря? Каждый должен платить за дела и слова. Ошибался? Но трусость стократ не права, Пусть друзья не поймут и не примут враги. Хочешь мир изменить? Не убей, не солги, Мне начать бы с нуля, жить, судьбу не виня… Но война никому не уступит меня! Никогда, ни за что не уступит меня, всё равно обожжет поцелуем огня. Но я правду открыл, всем свободу даря. Значит, мой пистолет дал осечку не зря. «Избежать позора не трудно, достаточно умереть» цитата из "Хагакурэ".
Сообщение отредактировал Marika1 - Понедельник, 25.02.2008, 22:37 |
|
|
|
krutjak | Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:57 | Сообщение # 89 |
Just Dance
| Супер, мне очень понравилось, спасибо за поэзию!
wasup bitches
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Пятница, 28.03.2008, 20:38 | Сообщение # 90 |
FBI
| krutjak, спасибо!
|
|
|
|
Padme | Дата: Суббота, 29.03.2008, 12:05 | Сообщение # 91 |
E.G. Rotman
| Marika1 Напомни,когда тебе Нобелевку по литре вручают!? Мне очень понравилось....
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
arad | Дата: Суббота, 29.03.2008, 13:25 | Сообщение # 92 |
NASH №61
| Marika1, Молодец!!! очень хорошо написано!!! я в восторге Quote (Marika1) Значит, мой пистолет дал осечку не зря. очень хорошая строчка
|
|
|
|
ЭлектраWWW | Дата: Суббота, 29.03.2008, 15:12 | Сообщение # 93 |
Фанат
| Какие же Вы все умнички!!!!!Первый раз у Вас в гостях, теперь буду постоянно забегать!!!!!!
Будь собой, все остальные роли уже заняты За банер и аватар огромное спасибо талантливому Ramin Djawadi
|
|
|
|
Darkness666 | Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:20 | Сообщение # 94 |
Посетитель
| Marika1, очень точное описание его мыслей в тот момент и вообще,красиво написано!
Не отрекаются любя,ведь жизнь кончается не завтра!
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:59 | Сообщение # 95 |
FBI
| Nolasko, эх, когда я узнала, что вернут Сару, я поняла, что не вернут Пола - не могут же обоих вернуть в сериал. Но хотя бы он погиб не зря, когда спас ей жизнь своими показаниями. Darkness666, Padme, ЭлектраWWW, большое спасибо, я рада, что вам нравится, потому что главное - мнение читателей.
Сообщение отредактировал Marika1 - Суббота, 29.03.2008, 22:00 |
|
|
|
Darkness666 | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 18:10 | Сообщение # 96 |
Посетитель
| Это я написала под впечатлением новости о смерти Сары.Просто перед глазами возникла чёткая картина и я решила описать её. Вокруг туман, В душе тревога. Она стоит посредь моста, Ей плохо,холодно,тревожно, Хотя здоровы их тела. Он говорил-пройдёт однажды, Всё будет только хорошо, Но трепетно и очень слабо Не верилось ей в это всё. Когда в ней было только счастье, Когда жила в нём лишь любовь, Им не было совсем не страшно, Им не по-доброму жилось... Вокруг туман,в душе тревога Она стоит посредь моста, И хоть её уже не видно Он будет ждать её всегда. Он врятле будет много плакать, Не потому что хорошо, Не потому что он не любит, А потому что сильный он. Ей не хотелось,чтоб он плакал, Когда её смерть заберёт, Она любила-было страшно, Любил и он-но хорошо... Он думает,зачем ей это, Ведь вообщем были счастливы они. А без неё он жить не сможет, И выход у него только один... Вокруг туман, В душе тревога. И он стоит посредь моста. Он говорит-лететь не больно, Любимая, дождись меня!
|
|
|
|
Dreyfus | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 18:57 | Сообщение # 97 |
Nothing personal
| Marika1, Quote (Marika1) когда я узнала, что вернут Сару, я поняла, что не вернут Пола - не могут же обоих вернуть в сериал. Те же мысли посетили и меня. Точь-в-точь. Поэтому "радость" от возвращения Сары оказалась весьма сдержанной. Огромное спасибо тебе за стихи! Очень профессионально, красиво, всё по делу. Просто обожаю стихотворение О Кэролайн и Поле
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 19:07 | Сообщение # 98 |
FBI
| Quote (Elvira08) "радость" от возвращения Сары оказалась весьма сдержанной Да, я сначала обрадовалась, а потом... Как я думаю, Шоринг колебался, выбирая - Сару или Пола вернуть. И вот выбрал. Но Пол погиб ради неё. Ах, рыцарь Пол... Ты тоже не имеешь возможности смотреть "Частную практику" через интернет? Я не имею, у меня сеть только на работе, ко мне будут претензии. Спасибо за такую оценку моего творчества.
Сообщение отредактировал Marika1 - Понедельник, 31.03.2008, 19:09 |
|
|
|
arad | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 19:28 | Сообщение # 99 |
NASH №61
| Darkness666, написано хорошо, ты Молодец! но, я конечно не профи в этом деле... смотри Quote (Darkness666) Вокруг туман, В душе тревога. Она стоит посредь моста, Quote (Darkness666) Вокруг туман,в душе тревога Она стоит посредь моста, Quote (Darkness666) Вокруг туман, В душе тревога. И он стоит посредь моста. Я бы это -большое- произведение, на три малых разделил, начало не меняется, а смысл почти один и тот же))
|
|
|
|
Darkness666 | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 19:35 | Сообщение # 100 |
Посетитель
| Nolasko, большое спасибо!)))Согласна,может и нужно было это на три части разделить,но когда я это писала,у меня в голове таких мыслей не было)
|
|
|
|
|