Дата: Суббота, 06.08.2011, 18:20 | Сообщение # 181
It´s time for a joke®!
Первое промо Кошки мне понравилось, а это (которое только что на кп появилось) какое то неудачное, какой то Трон:Наследие. Хотя общее впечатление хорошее, Энн смотрится в костюмчике отлично)
Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:09 | Сообщение # 183
Ветеран сайта
Quote (Chudov)
Первое промо Кошки мне понравилось, а это (которое только что на кп появилось) какое то неудачное, какой то Трон:Наследие.
Позже подтвердили что это фото - фэйк.
Энн Хэтэуэй рассказала, что на официальном фото только десятая часть костюма и мало кто может представить что мы увидим в итоге. Никто на производстве фильма не нервничает по поводу негативной реакции фанов на костюм кошки, Нолан типа даже забавляется так, выдавая инфу порциями и "у него больше контроля, чем вы думаете."
Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:31 | Сообщение # 185
Ветеран сайта
Всё-таки они решили ввести "бэтмолет". Интересно, не пострадает ли реалистичность - не представляю по какому принципу эта штука вообще летает. На первых секундах видео можно разглядеть кабину:
Дата: Вторник, 01.05.2012, 15:12 | Сообщение # 194
It´s time for a joke®!
Quote (Rayman)
Зачем ходить в кинотеатр, если весь сюжет мы можем увидеть в трейлерах, выкладываемых в таком количестве, в том числе в высоком качестве?
ну хотя бы для того, чтобы узнать чем все это закончится. и вообще есть люди, для которых любая промка, трейлер, кадр долгожданного фильма - это маленький праздник, например я)
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 20:51 | Сообщение # 196
Супер-фанат Суперов
Посмотрел трилогию Нолана - понравилось больше тетралогии Бёртона и Шумахера. Джокер 1989 г. был хорош, но ИМХО Джокер Нолана представляет собой более реальную и опасную угрозу