Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Темный Рыцарь/The Dark Knight (2008)
|
|
Erreway | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 17:45 | Сообщение # 141 |
Посетитель
| Quote (R@INMAN) В Америке само собой, про наших прокатчиков я вообще молчу, столько денег потеряли по тупости собственной уже в какой раз... Почему потеряли? Потому что люди качали на шару и не шли в кинотеатры? Я бы сходил, но все в это время уже разъехались.
|
|
|
|
R@INMAN | Дата: Вторник, 16.12.2008, 01:23 | Сообщение # 142 |
Зависимый
| Quote (Erreway) Потому что люди качали на шару и не шли в кинотеатры? Потому что была потрясающая шумиха вокруг фильма, а ещё он такие деньги собирал в первые дни, а наши взяли выпустили через месяц, когда 90% потенциальных зрителей фильм уже видели, а половина из них потом не пошла в кинотеатр)...
|
|
|
|
Лекс_Лутор | Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:40 | Сообщение # 143 |
Посетитель
| скачал dvd rip несколько дней назад, а до сих пор руки не доходят его посмотреть
|
|
|
|
R@INMAN | Дата: Суббота, 20.12.2008, 14:01 | Сообщение # 144 |
Зависимый
| Quote (Лекс_Лутор) скачал dvd rip несколько дней назад, а до сих пор руки не доходят его посмотреть Купил коллекционный 2 ДВД (первый диск, который КУПИЛ за последние чёрт знает сколько месяцев ) около недели назад, уже посмотрел и в оригинале, и в дубляже, ну и часть допов тоже)...
|
|
|
|
Лекс_Лутор | Дата: Суббота, 20.12.2008, 15:17 | Сообщение # 145 |
Посетитель
| а мого допов, и какие?, и на русском?
|
|
|
|
R@INMAN | Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:46 | Сообщение # 146 |
Зависимый
| Quote (Лекс_Лутор) а мого допов, и какие?, и на русском? Ну немало, я ещё далеко не всё видел)... Перевод субтитрами русскими, удобно очень)... Ну и интересно, во всяком случае то, что видел)... Пока просмотрел все ролики фильма, кучу фанарта, различные варианты того, как должен был выглядеть Джокер, об IMAX-камерах, чё-то ещё)... А вообще, на диске вот что написано про допы: "Готэм как он есть: Создание эпизодов - режиссёр Кристофер Нолан и сотрудники раскрывают удивительные подробности съёмок фильма, включая съёмки трюков, IMAX. Новый Бэт-костюм, Бэт-под и много другое. "Тёмный рыцарь" эффект IMAX: 6 эпизодов снятых в формате высокого разрешения, представленных как в кинотеатре IMAX (1,43:1). Пролог: Гонконг, погоня за броневиком, крушение Ламборджини, Здание Превит, финальныый монтаж. Готэм сегодня: 6 эпизодов. Галереи: карты Джокера, Концепция, Постеры, Фотогалерея, Ролики" Короче всё как всегда, но не допы для меня главное, главное то, что есть русская\английская дорожки 5.1 и субтитры русские\английские, а именно такое издание я и хотел))... Плюс ещё есть украинский дубляж, вот всё думаю как-нибудь поржать сесть))...
|
|
|
|
Erreway | Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:42 | Сообщение # 147 |
Посетитель
| Quote (R@INMAN) Потому что была потрясающая шумиха вокруг фильма, а ещё он такие деньги собирал в первые дни, а наши взяли выпустили через месяц, когда 90% потенциальных зрителей фильм уже видели, а половина из них потом не пошла в кинотеатр)... Ну может это время они потратили на создание качественного дубляжа, а заодно и на перевод экстра-материалов.
|
|
|
|
R@INMAN | Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:26 | Сообщение # 148 |
Зависимый
| Quote (Erreway) Ну может это время они потратили на создание качественного дубляжа То есть весь мир успел перевести фильм, который больше всего денег в этом году собрал, а наши не успели, тогда как МИРОВЫЕ премьеры некоторых фильмов всё чаще проходят именно у нас, даже раньше чем в США, т.е. они до проката в США всё успевают дублировать, а тут взяли и не успели?)... Ерунда, не бывает так, прокатчики облажались. Quote (Erreway) заодно и на перевод экстра-материалов. Которые вышли через... эээ... премьера фильма была 14 августа, релиз ДВД - 9 декабря... Причём перевели субтитрами, которые умельцы в интернете выкладывают для новых сериалов через сутки)...
|
|
|
|
Head350 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:52 | Сообщение # 149 |
Посетитель
| Поразил фильм... Не думал что из комиксов можно выжать столько смысла... Хит Лэджер для меня остался навсегда Джокером. СУПЕР
Если мальчик любит труд, мальчика зовут Джумшут 0_о
|
|
|
|
клюшка | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:30 | Сообщение # 150 |
Старожил сайта
| Меня ща забьют ногами. Я не смогла досмотреть фильм до конца, после первого ограбления ушла спать, а я обычно даже самые скучные фильмы досиживаю, ради так сказать расширения кругозора. Ну не проняло...... и всё тут. (может просто потому что я комиксы не очень.....Хотя СпайдермЭна вроде смотрела нормально)
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
|
|
|
|
S_V_M_ | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 04:20 | Сообщение # 151 |
Everybody Lies
| Quote (Head350) Поразил фильм... Не думал что из комиксов можно выжать столько смысла... фильм конечно самый лучший из всех Бэтменов. Quote (Head350) Хит Лэджер для меня остался навсегда Джокером. и жалко что такой человек погиб
|
|
|
|
antifreez08 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 05:23 | Сообщение # 152 |
Старожил сайта
| А что случилось с персонажем Фихтнера ? Что там с ним сотворили ?
|
|
|
|
lutik | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:09 | Сообщение # 153 |
Ветеран сайта
| Quote (antifreez08) А что случилось с персонажем Фихтнера ? да его толком там и не было. промелькнул в самом начале))
|
|
|
|
antifreez08 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 02:04 | Сообщение # 154 |
Старожил сайта
| Quote (lutik) да его толком там и не было. промелькнул в самом начале [cut] он там получил пару пуль , а дальше что с ним стало ?[/cut]
|
|
|
|
shooxer | Дата: Среда, 01.07.2009, 08:46 | Сообщение # 155 |
Фанат
| Quote (lutik) промелькнул в самом начале В банке пострелял с дробовика и всё вот тебе и вся роль)))
|
|
|
|
antifreez08 | Дата: Среда, 01.07.2009, 08:57 | Сообщение # 156 |
Старожил сайта
| Quote (shooxer) В банке пострелял с дробовика и всё вот тебе и вся роль А дальше что с ним стало ? на Youtube валяется этот ролик , где он развлекается с дробовиком , и в комментах говорится что [cut] ему засунули гранату в рот [/cut] Это правда ?
|
|
|
|
shooxer | Дата: Среда, 01.07.2009, 10:56 | Сообщение # 157 |
Фанат
| Quote (antifreez08) ему засунули гранату в рот Вот этого я не помню...
|
|
|
|
lutik | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:12 | Сообщение # 158 |
Ветеран сайта
| Quote (antifreez08) ему засунули гранату в рот Quote (shooxer) Вот этого я не помню... Этим все и закончилось
|
|
|
|
nikfil74 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:18 | Сообщение # 159 |
Фанат
| Отличный фильм 1000 из 10... Очень понравилась роль Хита Леджера( Очень жаль, что она последняя)
|
|
|
|
antifreez08 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:36 | Сообщение # 160 |
Старожил сайта
| Quote (lutik) Quote (antifreez08) ему засунули гранату в рот Quote (shooxer) Вот этого я не помню... Этим все и закончилось Вот сейчас не понял просто оборвали сюжетную линию с Фихтнером ? [off]сегодня будет много Фихтнера "Виртуозность " на стс + "Контакт " на нтв [/off]
|
|
|
|
|