Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Темный Рыцарь/The Dark Knight (2008)
|
|
korablov | Дата: Четверг, 11.12.2008, 10:29 | Сообщение # 121 |
Новичок
| Фильм обалденный,Кто не видел--исправьте свою ошибку!!!
|
|
|
|
R@INMAN | Дата: Четверг, 11.12.2008, 11:36 | Сообщение # 122 |
Зависимый
| Кстати поздравляю всех с выходом ДВД)... Дождались)
|
|
|
|
-RABBIT- | Дата: Пятница, 12.12.2008, 12:39 | Сообщение # 123 |
Новичок
| по мне фильм неохти ,2.5 часа не очём ,только из-за джокера его смотрел и всё , так бы я считаю ,что если бы не джокер ,фильм бы прогарел
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:35 | Сообщение # 124 |
Fear Changes Everything
| -RABBIT-, я бы не спешила с такими выводами!! Так как фильм украшает каждый персонаж! И сам Брюс Вэйн, Харви Дэнт, Альфред, Рейчел... Джокер несомненно "гвоздь программы "... Quote (-RABBIT-) 2.5 часа не очём как по мне так сценарий у фильма отличный....
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:07 | Сообщение # 125 |
Ветеран сайта
| ИМХО: "Бэтмен:начало" намного лучше, в "Тёмном рыцаре" весь фильм одни разговоры, не стоит так напрягать зрителя. Реклама другого сайта. Пост отредактирован.
|
|
|
|
R@INMAN | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:57 | Сообщение # 126 |
Зависимый
| Quote (Smokemonster) "Тёмном рыцаре" весь фильм одни разговоры, не стоит так напрягать зрителя "Тёмный рыцарь" - шикарная драма, которая вышла из очередного вроде как фильма по комиксам, который мог оказаться всего лишь одним из многих, а оказался тем, чем оказался, потому и гениален, ну про Джокера все и так всё знают.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:00 | Сообщение # 127 |
Ветеран сайта
| R@INMAN, я в курсе что драма и то, что он вышел за рамки фильма по комиксу, но всё равно считаю, что по динамичнее надо было сделать, хоть немного, а то как спектакль, млин...))
|
|
|
|
R@INMAN | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:25 | Сообщение # 128 |
Зависимый
| Quote (Smokemonster) по динамичнее надо было сделать, Ну для динамики куча фильмов подобных есть, "Трансформеры" всякие, "300", Паучки, Халки и т.п., там всё круто, но только экшен как раз, ну кроме 3-его Паука разве что, а вот выделится так никогда не помешает, лично на мой взгляд, я очень подобные фильмы люблю, а тут ещё такого Джокера выдали, красота)...
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:55 | Сообщение # 129 |
Ветеран сайта
| R@INMAN, всё же не соглашусь, что фильм про Бэтмена должен быть лишён экшена. Про Джокера моё имхо такое: да, классно, но лично я его по-другому представлял, как в комиксах изначально было - он там намного эффектнее выглядит и более похож на злодея. николсон и Леджер не дотягивают, повторюсь - это моё имхо.
|
|
|
|
R@INMAN | Дата: Суббота, 13.12.2008, 16:26 | Сообщение # 130 |
Зависимый
| Quote (Smokemonster) что фильм про Бэтмена должен быть лишён экшена. Не сказал бы, что прям СОВСЕМ экшена не было)... По большому счёту, в Пауках тоже было по 2-3 экшен-сцены серьёзные за фильм, хотя такой же комикс)... Quote (Smokemonster) но лично я его по-другому представлял, как в комиксах изначально было - он там намного эффектнее выглядит и более похож на злодея. Тут вообще молчу, с комиксами незнаком совершенно, просто оценил то, что видел как фильм, а не как экранизацию комикса)... Quote (Smokemonster) николсон и Леджер не дотягивают, повторюсь - это моё имхо. Вот Леджер по мне как раз-таки очень даже удачно подошёл, а Николсон... Первый раз тут недавно глянул старого Бэтмэна, только первую часть, как раз с Джокером... Думал со всеми старыми ознакомиться, но теперь придётся себя заставлять... Как-то вообще не впечатлил меня там Джокер, даже отбросив уровень технологий того времени - абсолютно никак для меня, разве что недоумение вызывали все его ужимки, ухмылки и смешки... Про самого Бэтмэна там вообще молчу... Но это мой мнение, кому-то старая версия больше нравится, в частности старый Джокер, я же сторонник детища Нолана)...
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Суббота, 13.12.2008, 17:12 | Сообщение # 131 |
Ветеран сайта
| R@INMAN, я вот типа такого Джокера имел ввиду, более злобного. Тебе ли не знать, что реклама других сайтов категорически запрещена) Ссылку можно сбросить и в ЛС Пост отредактирован.
Сообщение отредактировал Melman - Суббота, 13.12.2008, 20:05 |
|
|
|
R@INMAN | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 13:49 | Сообщение # 132 |
Зависимый
| Quote (Smokemonster) я вот типа такого Джокера имел ввиду, более злобного. Эээ... Верните Джокера ... Какого-то Джокера я много раз, у него ещё волосы фиолетовые, кажется))... Может ты про такого?)... Вчера вот как раз пересматривал - этому Джокеру тоже чего-то не хватает, да, в плане внешности... По сравнению с Николсоном это просто вершина, само собой, но и тут чего-то не так, а вот чего - не понял)... Всё у него отлично тут; жесты, движения, мимика, но вот в самом лице чего-то не хватает, или наоборот что-то лишнее)...
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 14:17 | Сообщение # 133 |
Ветеран сайта
|
Сообщение отредактировал Smokemonster - Воскресенье, 14.12.2008, 14:18 |
|
|
|
R@INMAN | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 14:22 | Сообщение # 134 |
Зависимый
| Quote (Smokemonster) я про такой образ говорил: Ого)))... Волосы явно не фиолетовые, зато фиолетовое всё остальное, видать чего-то я перепутал))... Кстати говоря, Харви Дент похож обожжённой половиной лица на последний рисунок, ооочень похож)... А вообще да, такой Джокер смотрелся бы очень круто)...
|
|
|
|
Joker_Undead | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 14:44 | Сообщение # 135 |
Новичок
| персонажи типа этих, что на картинке, уже давно вышли не из моды а из логических соображений, потому что будущее фильмов за реализмом, поэтому какойто детский бред о том почему и как эти персонажи стали такими мало кого удовлетворит, а вот непонятная скрытая история психопата Джокера, который сам себе порезал щеки(а может и не сам) явно заинтересует зрителя, хотите комикс? идите на человека паука...
Правила говорите? У меня свои правила а) срал я на ваши правила б) смотри пункт а Он же Joker23, он же Legendary, он же бессмертный засранец
|
|
|
|
Erreway | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 16:20 | Сообщение # 136 |
Посетитель
| Ну в человеке-пауке тоже есть доля серъёзности. И с каждым разом он становится гораздо продуманнее, чем в комиксе. Quote (R@INMAN) ооочень похож)... А вообще да, такой Джокер смотрелся бы очень круто)... Я думаю, так бы он отлично смотрелся в аниме. Quote (Smokemonster) в "Тёмном рыцаре" весь фильм одни разговоры, не стоит так напрягать зрителя. Об этом уже не раз писали критики. Большинство зрителей ждали фильма по комиксам и стали просто не готовы к серъёзному фильму. По моему всё там уместно. А эксперимент с двумя паромами вообще суперский. Кстати, в рейтинге imdb фильм уверенно занимает четвёртую строчку.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:09 | Сообщение # 137 |
Ветеран сайта
| [off]Quote (Joker_Undead) скрытая история психопата Джокера, который сам себе порезал щеки(а может и не сам) явно заинтересует зрителя, Но ведь это не было изначальной историей Джокера, как он стал таким. Quote (Joker_Undead) хотите комикс? идите на человека паука... По комиксам хуже фильмы чем с реализмом? "Тень", "Спаун", "Город грехов", ещё можно несколько перечислить. "Хеллбой", кстати - гримм такой же как в источнике, и смотрится отлично, без всякого реализма.[/off]
|
|
|
|
R@INMAN | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 01:11 | Сообщение # 138 |
Зависимый
| Quote (Erreway) Кстати, в рейтинге imdb фильм уверенно занимает четвёртую строчку. Фильм супер, но вот это как раз не показатель, там накрутка только так шла, ещё до выхода фильма ему стооолько десяток выставили, а потом они вскрылись сразу в день премьеры, хотя фильма никто не видел...
|
|
|
|
lutik | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 09:53 | Сообщение # 139 |
Ветеран сайта
| Quote (R@INMAN) Фильм супер, но вот это как раз не показатель, там накрутка только так шла, ещё до выхода фильма ему стооолько десяток выставили, а потом они вскрылись сразу в день премьеры, хотя фильма никто не видел... В день премьеры в Америке или же в день премьеры в России. В Америке-то фильм вышел раньше.
|
|
|
|
R@INMAN | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 15:46 | Сообщение # 140 |
Зависимый
| Quote (lutik) В день премьеры в Америке или же в день премьеры в России. В Америке-то фильм вышел раньше. В Америке само собой, про наших прокатчиков я вообще молчу, столько денег потеряли по тупости собственной уже в какой раз...
|
|
|
|
|