Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, SmBH, аланика, Rayman  
Темный Рыцарь/The Dark Knight (2008)
korablovДата: Четверг, 11.12.2008, 10:29 | Сообщение # 121
Новичок
пользователь оффлайн
Фильм обалденный,Кто не видел--исправьте свою ошибку!!!

R@INMANДата: Четверг, 11.12.2008, 11:36 | Сообщение # 122
Зависимый
пользователь оффлайн
Кстати поздравляю всех с выходом ДВД)... tongue Дождались)

-RABBIT-Дата: Пятница, 12.12.2008, 12:39 | Сообщение # 123
Новичок
пользователь оффлайн
по мне фильм неохти ,2.5 часа не очём dry ,только из-за джокера его смотрел и всё ,
так бы я считаю ,что если бы не джокер ,фильм бы прогарел

RudraBladeДата: Пятница, 12.12.2008, 14:35 | Сообщение # 124
Fear Changes Everything
пользователь оффлайн
-RABBIT-, я бы не спешила с такими выводами!! Так как фильм украшает каждый персонаж!
И сам Брюс Вэйн, Харви Дэнт, Альфред, Рейчел... Джокер несомненно "гвоздь программы "...
Quote (-RABBIT-)
2.5 часа не очём

как по мне так сценарий у фильма отличный....

SmokemonsterДата: Пятница, 12.12.2008, 16:07 | Сообщение # 125
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
ИМХО: "Бэтмен:начало" намного лучше, в "Тёмном рыцаре" весь фильм одни разговоры, не стоит так напрягать зрителя.

Реклама другого сайта. Пост отредактирован.

R@INMANДата: Пятница, 12.12.2008, 21:57 | Сообщение # 126
Зависимый
пользователь оффлайн
Quote (Smokemonster)
"Тёмном рыцаре" весь фильм одни разговоры, не стоит так напрягать зрителя

"Тёмный рыцарь" - шикарная драма, которая вышла из очередного вроде как фильма по комиксам, который мог оказаться всего лишь одним из многих, а оказался тем, чем оказался, потому и гениален, ну про Джокера все и так всё знают.

SmokemonsterДата: Пятница, 12.12.2008, 22:00 | Сообщение # 127
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
R@INMAN, я в курсе что драма и то, что он вышел за рамки фильма по комиксу, но всё равно считаю, что по динамичнее надо было сделать, хоть немного, а то как спектакль, млин...))

R@INMANДата: Пятница, 12.12.2008, 22:25 | Сообщение # 128
Зависимый
пользователь оффлайн
Quote (Smokemonster)
по динамичнее надо было сделать,

Ну для динамики куча фильмов подобных есть, "Трансформеры" всякие, "300", Паучки, Халки и т.п., там всё круто, но только экшен как раз, ну кроме 3-его Паука разве что, а вот выделится так никогда не помешает, лично на мой взгляд, я очень подобные фильмы люблю, а тут ещё такого Джокера выдали, красота)...

SmokemonsterДата: Пятница, 12.12.2008, 22:55 | Сообщение # 129
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
R@INMAN, всё же не соглашусь, что фильм про Бэтмена должен быть лишён экшена. Про Джокера моё имхо такое: да, классно, но лично я его по-другому представлял, как в комиксах изначально было - он там намного эффектнее выглядит и более похож на злодея. николсон и Леджер не дотягивают, повторюсь - это моё имхо.

R@INMANДата: Суббота, 13.12.2008, 16:26 | Сообщение # 130
Зависимый
пользователь оффлайн
Quote (Smokemonster)
что фильм про Бэтмена должен быть лишён экшена.

Не сказал бы, что прям СОВСЕМ экшена не было)... По большому счёту, в Пауках тоже было по 2-3 экшен-сцены серьёзные за фильм, хотя такой же комикс)...

Quote (Smokemonster)
но лично я его по-другому представлял, как в комиксах изначально было - он там намного эффектнее выглядит и более похож на злодея.

Тут вообще молчу, с комиксами незнаком совершенно, просто оценил то, что видел как фильм, а не как экранизацию комикса)...

Quote (Smokemonster)
николсон и Леджер не дотягивают, повторюсь - это моё имхо.

Вот Леджер по мне как раз-таки очень даже удачно подошёл, а Николсон... Первый раз тут недавно глянул старого Бэтмэна, только первую часть, как раз с Джокером... Думал со всеми старыми ознакомиться, но теперь придётся себя заставлять... Как-то вообще не впечатлил меня там Джокер, даже отбросив уровень технологий того времени - абсолютно никак для меня, разве что недоумение вызывали все его ужимки, ухмылки и смешки... Про самого Бэтмэна там вообще молчу... Но это мой мнение, кому-то старая версия больше нравится, в частности старый Джокер, я же сторонник детища Нолана)...

SmokemonsterДата: Суббота, 13.12.2008, 17:12 | Сообщение # 131
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
R@INMAN, я вот типа такого Джокера имел ввиду, более злобного.

Тебе ли не знать, что реклама других сайтов категорически запрещена) Ссылку можно сбросить и в ЛС wink
Пост отредактирован.

Сообщение отредактировал Melman - Суббота, 13.12.2008, 20:05

R@INMANДата: Воскресенье, 14.12.2008, 13:49 | Сообщение # 132
Зависимый
пользователь оффлайн
Quote (Smokemonster)
я вот типа такого Джокера имел ввиду, более злобного.

Эээ... Верните Джокера cry angel ... Какого-то Джокера я много раз, у него ещё волосы фиолетовые, кажется))... Может ты про такого?)...

Вчера вот как раз пересматривал - этому Джокеру тоже чего-то не хватает, да, в плане внешности... По сравнению с Николсоном это просто вершина, само собой, но и тут чего-то не так, а вот чего - не понял)... Всё у него отлично тут; жесты, движения, мимика, но вот в самом лице чего-то не хватает, или наоборот что-то лишнее)...

SmokemonsterДата: Воскресенье, 14.12.2008, 14:17 | Сообщение # 133
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Melman, я и не думал ничего рекламировать - просто ссылку на рисунки Джокера дал smile

R@INMAN, я про такой образ говорил:

Сообщение отредактировал Smokemonster - Воскресенье, 14.12.2008, 14:18

R@INMANДата: Воскресенье, 14.12.2008, 14:22 | Сообщение # 134
Зависимый
пользователь оффлайн
Quote (Smokemonster)
я про такой образ говорил:

eek eek eek Ого)))... Волосы явно не фиолетовые, зато фиолетовое всё остальное, видать чего-то я перепутал))...
Кстати говоря, Харви Дент похож обожжённой половиной лица на последний рисунок, ооочень похож)... А вообще да, такой Джокер смотрелся бы очень круто)...

Joker_UndeadДата: Воскресенье, 14.12.2008, 14:44 | Сообщение # 135
Новичок
пользователь оффлайн
персонажи типа этих, что на картинке, уже давно вышли не из моды а из логических соображений, потому что будущее фильмов за реализмом, поэтому какойто детский бред о том почему и как эти персонажи стали такими мало кого удовлетворит, а вот непонятная скрытая история психопата Джокера, который сам себе порезал щеки(а может и не сам) явно заинтересует зрителя, хотите комикс? идите на человека паука...

Правила говорите? У меня свои правила
а) срал я на ваши правила
б) смотри пункт а

Он же Joker23, он же Legendary, он же бессмертный засранец

ErrewayДата: Воскресенье, 14.12.2008, 16:20 | Сообщение # 136
Посетитель
пользователь оффлайн
Ну в человеке-пауке тоже есть доля серъёзности. И с каждым разом он становится гораздо продуманнее, чем в комиксе.

Quote (R@INMAN)
ооочень похож)... А вообще да, такой Джокер смотрелся бы очень круто)...

Я думаю, так бы он отлично смотрелся в аниме.

Quote (Smokemonster)
в "Тёмном рыцаре" весь фильм одни разговоры, не стоит так напрягать зрителя.

Об этом уже не раз писали критики. Большинство зрителей ждали фильма по комиксам и стали просто не готовы к серъёзному фильму. По моему всё там уместно. А эксперимент с двумя паромами вообще суперский.

Кстати, в рейтинге imdb фильм уверенно занимает четвёртую строчку.

SmokemonsterДата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:09 | Сообщение # 137
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
[off]
Quote (Joker_Undead)
скрытая история психопата Джокера, который сам себе порезал щеки(а может и не сам) явно заинтересует зрителя,

Но ведь это не было изначальной историей Джокера, как он стал таким.

Quote (Joker_Undead)
хотите комикс? идите на человека паука...

По комиксам хуже фильмы чем с реализмом? "Тень", "Спаун", "Город грехов", ещё можно несколько перечислить. "Хеллбой", кстати - гримм такой же как в источнике, и смотрится отлично, без всякого реализма.[/off]

R@INMANДата: Понедельник, 15.12.2008, 01:11 | Сообщение # 138
Зависимый
пользователь оффлайн
Quote (Erreway)
Кстати, в рейтинге imdb фильм уверенно занимает четвёртую строчку.

Фильм супер, но вот это как раз не показатель, там накрутка только так шла, ещё до выхода фильма ему стооолько десяток выставили, а потом они вскрылись сразу в день премьеры, хотя фильма никто не видел...

lutikДата: Понедельник, 15.12.2008, 09:53 | Сообщение # 139
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (R@INMAN)
Фильм супер, но вот это как раз не показатель, там накрутка только так шла, ещё до выхода фильма ему стооолько десяток выставили, а потом они вскрылись сразу в день премьеры, хотя фильма никто не видел...

В день премьеры в Америке или же в день премьеры в России. В Америке-то фильм вышел раньше.

R@INMANДата: Понедельник, 15.12.2008, 15:46 | Сообщение # 140
Зависимый
пользователь оффлайн
Quote (lutik)
В день премьеры в Америке или же в день премьеры в России. В Америке-то фильм вышел раньше.

В Америке само собой, про наших прокатчиков я вообще молчу, столько денег потеряли по тупости собственной уже в какой раз...

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |