Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Темный Рыцарь/The Dark Knight (2008)
|
|
Обыватель | Дата: Пятница, 05.09.2008, 15:01 | Сообщение # 101 |
Фанат
| До сих пор под впечатлением от фильма, хоть и посмотрел его еще летом Лучший фильм года и лучший фильм по комиксу
|
|
|
|
Loreta | Дата: Пятница, 05.09.2008, 15:13 | Сообщение # 102 |
Queen L
| Quote (Обыватель) Лучший фильм года ух ты. оказывается, год уже закончился, huh.
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
Обыватель | Дата: Пятница, 05.09.2008, 15:17 | Сообщение # 103 |
Фанат
| Quote (Loreta) ух ты. оказывается, год уже закончился, huh. Ну я просто понимаю,что в этом году такого же чувства которое я испытал после просмотра "Темного Рыцаря" мне не испытать... ГТА4 вот тоже уже признали лучшей игрой года...а год ведь не закончился еще
|
|
|
|
Loreta | Дата: Пятница, 05.09.2008, 16:39 | Сообщение # 104 |
Queen L
| Quote (Обыватель) ГТА4 вот тоже уже признали лучшей игрой года...а год ведь не закончился еще ну да. и именно поэтому давайте подведем итоги гота в сентябре, а?) Quote (Обыватель) Ну я просто понимаю,что в этом году такого же чувства которое я испытал после просмотра "Темного Рыцаря" мне не испытать... никогда не говори никогда. м?
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
Legendary | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 17:39 | Сообщение # 105 |
Посетитель
| Обыватель, полностью согласен, это как влюбиться, сразу понимаешь что больше такого не будет.
мои рассказы Последний день День валентина Замкнутый круг
|
|
|
|
|
Chudov | Дата: Четверг, 09.10.2008, 13:18 | Сообщение # 107 |
It´s time for a joke®!
| Quote (Padme) Я не понимаю как он мог попасть в десятку лучших фильмов "кинопоиска"! Я тебе больше скажу, на IMDB фильм находится на 4ом месте, а ведь там его оценили 286,510 человек, не то что жалкие 5 тысяч на КП. Выводы напрашиваются сами собой. Quote (Padme) Если только из-за несчастья с Хитом мдаа
|
|
|
|
lutik | Дата: Пятница, 10.10.2008, 08:17 | Сообщение # 108 |
Ветеран сайта
| Quote (Padme) Я не понимаю как он мог попасть в десятку лучших фильмов "кинопоиска" Знаешь у всех вкусы разные, так что может тебе он и не понравился, а большинству-да.
|
|
|
|
Padme | Дата: Пятница, 10.10.2008, 08:39 | Сообщение # 109 |
E.G. Rotman
| Quote (lutik) Знаешь у всех вкусы разные, о,в этом я согласна Quote (lutik) а большинству-да. просто меня этот факт удивил.но все же у каждого свое мнение!
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Пятница, 10.10.2008, 09:57 | Сообщение # 110 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Padme, извините меня, конечно, но мне кажется, что лучше иногда промолчать, чем написать глупость. Я сейчас имею ввиду не то, что фильм вам не понравился, а то вы считаете, что он имеет такой успех по всему миру только из-за несчастья с Хитом. Я не являюсь безумной фанаткой этого фильма. Да, он мне понравился. Смотрела его 2 раза в кино. Но я считаю, что 4-ое место на IMDB (хотя там он опуститься пониже со временем, как мне кажется) и правда многовато будет.
|
|
|
|
Padme | Дата: Пятница, 10.10.2008, 10:28 | Сообщение # 111 |
E.G. Rotman
| Quote (Mermaid) а то вы считаете, что он имеет такой успех по всему миру только из-за несчастья с Хитом милая Mermaid, это одно из моих предположений и не более,так что думаю не стоит заострять на этом внимание Quote (Mermaid) чем написать глупость да уж удружила пойду обливаться слезами и перечитывать все свои сообщения
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Алиса | Дата: Пятница, 10.10.2008, 10:36 | Сообщение # 112 |
Гуру сайта
| Padme, а я вот с тобой соглашусь: фильм посредственный, совершенно невпечатляющий, Джокер в исполнении Хита с Джокером в исполнении Николсона ни в какое сравнение, и несчастье с Хитом сыграло не последнюю роль: последний фильм и все такое... Использовали в качестве пиара. И, Mermaid, с каких пор собственное мнение у нас считается "глупостью" и запрещается его высказывать?
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Пятница, 10.10.2008, 11:48 | Сообщение # 113 |
Fear Changes Everything
| А мне фильм очень понраился! Я его долго ждала и он оправдал все мои ожидания!! Хит сыграл великолепно!!! Не понравилось одно! Актрису которую взяли на роль Рейчел!!! Бррр...кошмар!!!
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Пятница, 10.10.2008, 13:14 | Сообщение # 114 |
| Quote (Padme) и не более,так что думаю не стоит заострять на этом внимание Ок. Просто мне не нравятся разговоры о том, что фильм собрал свою кассу, практически только из-за смерти Хита. Да, к сожалению, смерть это, наверное, лучший пиар. Но думаю, что в данном конкретном случае этот фактор был далеко не решающим. Поклонники и люди интересующиеся кино ждали этот фильм уже давно. Мне просто не понравилась сама твоя формулировка - что хорошие оценки и рейтинг фильму обеспечила лишь смерть Леджера. Quote (Padme) пойду обливаться слезами и перечитывать все свои сообщения Не обижайся. Я имела ввиду только одно отдельно взятое сообщение Quote (Алиса) последний фильм Это не последний его фильм. Это последняя полностью законченная роль. А фильм с его участием еще будет. Quote (Алиса) с каких пор собственное мнение у нас считается "глупостью" и запрещается его высказывать? Я где-то запретила высказывать свое мнение? Фраза "лучше промолчать" является советом, а не запретом. Quote (Алиса) с каких пор собственное мнение у нас считается "глупостью" А что все высказанные собственные мнения априори должны считаться умным? Если вы так считаете - то это ваше право. А я так не думаю.
|
|
|
|
Алиса | Дата: Пятница, 10.10.2008, 13:26 | Сообщение # 115 |
Гуру сайта
| Quote (Mermaid) А что все высказанные собственные мнения априори должны считаться умным? Mermaid, даром, что модер! Нет, не должны, но если это не откровенная глупость, то имеет право на существование, а в сообщении Padme я не углядела ничего кроме своего мнения и доли шутки. А вообще, да ладно, кому-то этот фильм понравился, кому-то нет, но есть и такая (может и не большая часть) зрителей, которые смотрели этот фильм ради Хита, а пиар-группа фильма бессовестно воспользовалась его смертью, как рекламой, Quote (Mermaid) Это не последний его фильм. Это последняя полностью законченная роль. А фильм с его участием еще будет. , я по телеку в рекламе много раз слышала: "Последний фильм Хита Леджера!", поэтому так и подумала, звучит как: ""Лебединая песня" гения", это, конечно бессовестно, но факт, что Quote (Mermaid) к сожалению, смерть это, наверное, лучший пиар .
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Пятница, 10.10.2008, 14:28 | Сообщение # 116 |
| В общем, каждый углядел то, что углядел, как в кино, так и во фразах. Давайте разойдемся миром. И не будем дальше оффтопить) А то мы уже немного отходим от темы. Здесь все-таки в первую очередь фильм осуждается.
|
|
|
|
Joker23 | Дата: Пятница, 10.10.2008, 15:56 | Сообщение # 117 |
Посетитель
| ёмаё, я то уж понадеялся на бабскую драку, не повезло на этот раз. Quote фильм посредственный, совершенно невпечатляющий, Джокер в исполнении Хита с Джокером в исполнении Николсона ни в какое сравнение чтож давайте клипать фильмы по комиксам как.... как КОМИКС! людей не понять ваще, показываешь комикс - орут ГДЕ ДРАМА МАТЬ ЕЕ? ЧТО ЗА ФУФЛО НАМ ПОДСУНУЛИ!?? показываешь драму с зверскими героями - орут ЧЕ ЗА ХРЕНЬ ГДЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ КОМИКС??? никогда не любил этих чаков норисов, сильвестров сталоне, арнольдов шварцнегеров и так далее, знаете почему? потому что если их в жизни трубой железной огреть, она не погнется, а башка разойдется. поэтому я за реалистичность картин. Поэтому я за таких героев как Вил Смит в Я легенда, Хит Леджер в темном рыцаре. Первый герой, но не безэмоциональный танк а самый настоящий обычный герой. Второй злодей, у которого есть реально пугающие причины на все что произошло с ним и что он делает(как по мне резанная улыбка много лучше, той что в комиксе). всем всегда нужны бабки, бабки бабки бабки и при этом УНИЧТОЖИТЬ МИР! скажите где логика а? нахрен зелень когда купить то даже нечего? а этому джокеру не нужны деньги, ему нужен хаос, он так чувствует свою власть, показывает таким образом что в крайних ситуациях все такиеже как он. и это оч круто. Давайте запомним этот фильм ибо УРА мы переходим в эру где в фильмах будет логическое объяснение действиям!!
правила говорите? у меня только мои правила: а) срал я на ваши правила б) смотри пункт А
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Пятница, 10.10.2008, 16:52 | Сообщение # 118 |
Fear Changes Everything
| Joker23, очень понравилась твоя речь! Правда понравилась!! Quote (Joker23) Давайте запомним этот фильм уже в памяти на долгие века!!
|
|
|
|
lutik | Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:25 | Сообщение # 119 |
Ветеран сайта
| Quote (Алиса) фильм посредственный, совершенно невпечатляющий Ну не знаю, меня мало фильмов впечатляли, как этот.А сравнивать Джокера в исполнении Николсона и Джокера в исполнении Лэджера глупо.У них были совершенно разные задачи и каждый выполнил ее замечательно.
|
|
|
|
R@INMAN | Дата: Четверг, 20.11.2008, 00:23 | Сообщение # 120 |
Зависимый
| Quote (Алиса) фильм посредственный, совершенно невпечатляющий, Джокер в исполнении Хита с Джокером в исполнении Николсона ни в какое сравнение Джокер просто шикарный получился, вот уж к этому смерть Хита не имеет никакого отношения. А безумца Хит сыграл просто великолепно. И с Николсоном он точно не идёт ни в какое сравнение, хотя бы потому, что Джокеры эти два абсолютно разные, и сравнивать их бессмысленно в принципе. А фильм вообще тоже получился отличным, конечно не лучший фильм всех времён и т.п., но очень даже качественный, со смыслом, чего от очередного фильма по комиксам никто и не ждал собственно, отсюда такой успех. Смерть Хита - да, создатели нагло воспользовались этим фактом, но ничего бы не помогло фильму, который сделан бездарно, даже если это последняя роль такого-то актёра. Во всяком случае отзывы бы такими не были, какие они есть у ТР.
|
|
|
|
|