Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, SmBH, аланика, Rayman  
Темный Рыцарь/The Dark Knight (2008)
ОбывательДата: Пятница, 05.09.2008, 15:01 | Сообщение # 101
Фанат
пользователь оффлайн
До сих пор под впечатлением от фильма, хоть и посмотрел его еще летом
Лучший фильм года и лучший фильм по комиксу

LoretaДата: Пятница, 05.09.2008, 15:13 | Сообщение # 102
Queen L
пользователь оффлайн
Quote (Обыватель)
Лучший фильм года

ух ты. оказывается, год уже закончился, huh.

Look at me sleeping, i'm really sleeping
Look at me dreaming, i'm so happy.

ОбывательДата: Пятница, 05.09.2008, 15:17 | Сообщение # 103
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (Loreta)
ух ты. оказывается, год уже закончился, huh.

Ну я просто понимаю,что в этом году такого же чувства которое я испытал после просмотра "Темного Рыцаря" мне не испытать...
ГТА4 вот тоже уже признали лучшей игрой года...а год ведь не закончился еще wink

LoretaДата: Пятница, 05.09.2008, 16:39 | Сообщение # 104
Queen L
пользователь оффлайн
Quote (Обыватель)
ГТА4 вот тоже уже признали лучшей игрой года...а год ведь не закончился еще

ну да. и именно поэтому давайте подведем итоги гота в сентябре, а?)
Quote (Обыватель)
Ну я просто понимаю,что в этом году такого же чувства которое я испытал после просмотра "Темного Рыцаря" мне не испытать...

никогда не говори никогда. м?

Look at me sleeping, i'm really sleeping
Look at me dreaming, i'm so happy.

LegendaryДата: Воскресенье, 07.09.2008, 17:39 | Сообщение # 105
Посетитель
пользователь оффлайн
Обыватель, полностью согласен, это как влюбиться, сразу понимаешь что больше такого не будет.

мои рассказы
Последний день
День валентина
Замкнутый круг

PadmeДата: Четверг, 09.10.2008, 10:22 | Сообщение # 106
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
посмотерела...надеюсь меня простят. sad но ничего особенного я не увидела! wacko конечно мимика Хита Леджера шедеврально!Но даже мой обожаемый Кристиан Бейл surprised не вытянул фильм!Я не понимаю как он мог попасть в десятку лучших фильмов "кинопоиска"!Если только из-за несчастья с Хитом cry

спасибо _Zac_за баннер.

ChudovДата: Четверг, 09.10.2008, 13:18 | Сообщение # 107
It´s time for a joke®!
пользователь оффлайн
Quote (Padme)
Я не понимаю как он мог попасть в десятку лучших фильмов "кинопоиска"!

Я тебе больше скажу, на IMDB фильм находится на 4ом месте, а ведь там его оценили 286,510 человек, не то что жалкие 5 тысяч на КП. Выводы напрашиваются сами собой.
Quote (Padme)
Если только из-за несчастья с Хитом

мдаа

lutikДата: Пятница, 10.10.2008, 08:17 | Сообщение # 108
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Padme)
Я не понимаю как он мог попасть в десятку лучших фильмов "кинопоиска"

Знаешь у всех вкусы разные, так что может тебе он и не понравился, а большинству-да.

PadmeДата: Пятница, 10.10.2008, 08:39 | Сообщение # 109
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
Quote (lutik)
Знаешь у всех вкусы разные,

о,в этом я согласна happy
Quote (lutik)
а большинству-да.

просто меня этот факт удивил.но все же у каждого свое мнение! happy

спасибо _Zac_за баннер.

MermaidДата: Пятница, 10.10.2008, 09:57 | Сообщение # 110
Nothing happenes unless first a dream...
пользователь оффлайн
Padme, извините меня, конечно, но мне кажется, что лучше иногда промолчать, чем написать глупость. Я сейчас имею ввиду не то, что фильм вам не понравился, а то вы считаете, что он имеет такой успех по всему миру только из-за несчастья с Хитом. Я не являюсь безумной фанаткой этого фильма. Да, он мне понравился. Смотрела его 2 раза в кино. Но я считаю, что 4-ое место на IMDB (хотя там он опуститься пониже со временем, как мне кажется) и правда многовато будет.

PadmeДата: Пятница, 10.10.2008, 10:28 | Сообщение # 111
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
Quote (Mermaid)
а то вы считаете, что он имеет такой успех по всему миру только из-за несчастья с Хитом

милая Mermaid, это одно из моих предположений dry и не более,так что думаю не стоит заострять на этом внимание happy
Quote (Mermaid)
чем написать глупость

да уж удружила happy пойду обливаться слезами и перечитывать все свои сообщения happy

спасибо _Zac_за баннер.

АлисаДата: Пятница, 10.10.2008, 10:36 | Сообщение # 112
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Padme, а я вот с тобой соглашусь: фильм посредственный, совершенно невпечатляющий, Джокер в исполнении Хита с Джокером в исполнении Николсона ни в какое сравнение, и несчастье с Хитом сыграло не последнюю роль: последний фильм и все такое... Использовали в качестве пиара. И, Mermaid, с каких пор собственное мнение у нас считается "глупостью" и запрещается его высказывать?

RudraBladeДата: Пятница, 10.10.2008, 11:48 | Сообщение # 113
Fear Changes Everything
пользователь оффлайн
А мне фильм очень понраился! Я его долго ждала и он оправдал все мои ожидания!!
Хит сыграл великолепно!!! biggrin
Не понравилось одно! Актрису которую взяли на роль Рейчел!!! Бррр...кошмар!!!

MermaidДата: Пятница, 10.10.2008, 13:14 | Сообщение # 114
пользователь оффлайн
Quote (Padme)
и не более,так что думаю не стоит заострять на этом внимание

Ок. Просто мне не нравятся разговоры о том, что фильм собрал свою кассу, практически только из-за смерти Хита. Да, к сожалению, смерть это, наверное, лучший пиар. Но думаю, что в данном конкретном случае этот фактор был далеко не решающим. Поклонники и люди интересующиеся кино ждали этот фильм уже давно. Мне просто не понравилась сама твоя формулировка - что хорошие оценки и рейтинг фильму обеспечила лишь смерть Леджера.

Quote (Padme)
пойду обливаться слезами и перечитывать все свои сообщения

Не обижайся. Я имела ввиду только одно отдельно взятое сообщение smile

Quote (Алиса)
последний фильм

Это не последний его фильм. Это последняя полностью законченная роль. А фильм с его участием еще будет.

Quote (Алиса)
с каких пор собственное мнение у нас считается "глупостью" и запрещается его высказывать?

Я где-то запретила высказывать свое мнение? Фраза "лучше промолчать" является советом, а не запретом.

Quote (Алиса)
с каких пор собственное мнение у нас считается "глупостью"

А что все высказанные собственные мнения априори должны считаться умным? Если вы так считаете - то это ваше право. А я так не думаю.

АлисаДата: Пятница, 10.10.2008, 13:26 | Сообщение # 115
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Mermaid)
А что все высказанные собственные мнения априори должны считаться умным?

Mermaid, даром, что модер! biggrin Нет, не должны, но если это не откровенная глупость, то имеет право на существование, а в сообщении Padme я не углядела ничего кроме своего мнения и доли шутки. А вообще, да ладно, кому-то этот фильм понравился, кому-то нет, но есть и такая (может и не большая часть) зрителей, которые смотрели этот фильм ради Хита, а пиар-группа фильма бессовестно воспользовалась его смертью, как рекламой,
Quote (Mermaid)
Это не последний его фильм. Это последняя полностью законченная роль. А фильм с его участием еще будет.
, я по телеку в рекламе много раз слышала: "Последний фильм Хита Леджера!", поэтому так и подумала, звучит как: ""Лебединая песня" гения", это, конечно бессовестно, но факт, что
Quote (Mermaid)
к сожалению, смерть это, наверное, лучший пиар
.

MermaidДата: Пятница, 10.10.2008, 14:28 | Сообщение # 116
пользователь оффлайн
В общем, каждый углядел то, что углядел, как в кино, так и во фразах. Давайте разойдемся миром. И не будем дальше оффтопить) А то мы уже немного отходим от темы. Здесь все-таки в первую очередь фильм осуждается.

Joker23Дата: Пятница, 10.10.2008, 15:56 | Сообщение # 117
Посетитель
пользователь оффлайн
ёмаё, я то уж понадеялся на бабскую драку, не повезло на этот раз.

фильм посредственный, совершенно невпечатляющий, Джокер в исполнении Хита с Джокером в исполнении Николсона ни в какое сравнение

чтож давайте клипать фильмы по комиксам как.... как КОМИКС! людей не понять ваще, показываешь комикс - орут ГДЕ ДРАМА МАТЬ ЕЕ? ЧТО ЗА ФУФЛО НАМ ПОДСУНУЛИ!?? показываешь драму с зверскими героями - орут ЧЕ ЗА ХРЕНЬ ГДЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ КОМИКС???

никогда не любил этих чаков норисов, сильвестров сталоне, арнольдов шварцнегеров и так далее, знаете почему? потому что если их в жизни трубой железной огреть, она не погнется, а башка разойдется. поэтому я за реалистичность картин. Поэтому я за таких героев как Вил Смит в Я легенда, Хит Леджер в темном рыцаре. Первый герой, но не безэмоциональный танк а самый настоящий обычный герой. Второй злодей, у которого есть реально пугающие причины на все что произошло с ним и что он делает(как по мне резанная улыбка много лучше, той что в комиксе). всем всегда нужны бабки, бабки бабки бабки и при этом УНИЧТОЖИТЬ МИР! скажите где логика а? нахрен зелень когда купить то даже нечего? а этому джокеру не нужны деньги, ему нужен хаос, он так чувствует свою власть, показывает таким образом что в крайних ситуациях все такиеже как он. и это оч круто. Давайте запомним этот фильм ибо УРА мы переходим в эру где в фильмах будет логическое объяснение действиям!!

правила говорите? у меня только мои правила:
а) срал я на ваши правила
б) смотри пункт А

RudraBladeДата: Пятница, 10.10.2008, 16:52 | Сообщение # 118
Fear Changes Everything
пользователь оффлайн
Joker23, очень понравилась твоя речь! Правда понравилась!!

Quote (Joker23)
Давайте запомним этот фильм

уже в памяти на долгие века!! happy

lutikДата: Пятница, 10.10.2008, 18:25 | Сообщение # 119
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Алиса)
фильм посредственный, совершенно невпечатляющий

Ну не знаю, меня мало фильмов впечатляли, как этот.А сравнивать Джокера в исполнении Николсона и Джокера в исполнении Лэджера глупо.У них были совершенно разные задачи и каждый выполнил ее замечательно.

R@INMANДата: Четверг, 20.11.2008, 00:23 | Сообщение # 120
Зависимый
пользователь оффлайн
Quote (Алиса)
фильм посредственный, совершенно невпечатляющий, Джокер в исполнении Хита с Джокером в исполнении Николсона ни в какое сравнение

Джокер просто шикарный получился, вот уж к этому смерть Хита не имеет никакого отношения. А безумца Хит сыграл просто великолепно. И с Николсоном он точно не идёт ни в какое сравнение, хотя бы потому, что Джокеры эти два абсолютно разные, и сравнивать их бессмысленно в принципе.
А фильм вообще тоже получился отличным, конечно не лучший фильм всех времён и т.п., но очень даже качественный, со смыслом, чего от очередного фильма по комиксам никто и не ждал собственно, отсюда такой успех. Смерть Хита - да, создатели нагло воспользовались этим фактом, но ничего бы не помогло фильму, который сделан бездарно, даже если это последняя роль такого-то актёра. Во всяком случае отзывы бы такими не были, какие они есть у ТР.

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |