Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Комедии
|
|
Loreta | Дата: Четверг, 08.05.2008, 12:46 | Сообщение # 41 |
Queen L
| Maika пародии тоже нужно уметь снимать.)
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
Maika | Дата: Четверг, 08.05.2008, 12:50 | Сообщение # 42 |
Гуру сайта
| Loreta, об этом надо было сказать создателям Лучшего фильма и Харламову в том числе
Алена спасибо))) Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
|
|
|
|
Dantor | Дата: Четверг, 08.05.2008, 12:53 | Сообщение # 43 |
Фанат
| Quote (Loreta) комедии и пародии - разные вещи. по-моему, пародии входят в категорию комедий. что ты этим хотела сказать?
«Никогда не бегай под дождем в носках» Билли Джо Армстронг
|
|
|
|
Maika | Дата: Четверг, 08.05.2008, 12:54 | Сообщение # 44 |
Гуру сайта
| Dantor, но ты говоришь так, как будто во всех комедиях присутствует пародия
Алена спасибо))) Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
|
|
|
|
Loreta | Дата: Четверг, 08.05.2008, 12:56 | Сообщение # 45 |
Queen L
| Quote (Dantor) по-моему, пародии входят в категорию комедий. что ты этим хотела сказать? по-моему, пародии - комедийный жанр, да, но я считаю, что не стоит все пародии начислять в жанр "комедия". я думаю, что это уже один целостный разряд фильмов. это и хотела сказать. Maika ну, я бы не сказала, что этот фильм - полное дерьмо.)
|
|
|
|
Maika | Дата: Четверг, 08.05.2008, 12:59 | Сообщение # 46 |
Гуру сайта
| Loreta, не полное. Просто говно Ладно, это уже не по теме. Вот хочу супергеройское кино посмотреть, надеюсь в лучших традициях "Очень страшного" будет
|
|
|
|
Loreta | Дата: Четверг, 08.05.2008, 13:03 | Сообщение # 47 |
Queen L
| Quote (Maika) Вот хочу супергеройское кино посмотреть, надеюсь в лучших традициях "Очень страшного" будет чисто мое мнение - не будет.)) без аргументов, просто уверена на 99,9% процентов.)) да мне и ОСК то нравилось лишь до второй части.) дальше какая-то муть пошла, имхо.)
|
|
|
|
Maika | Дата: Четверг, 08.05.2008, 13:10 | Сообщение # 48 |
Гуру сайта
| Quote (Loreta) да мне и ОСК то нравилось лишь до второй части. Да, в первых двух частях и юмор был другим, да и в новинку было. А последушие уже кажутся ремейками первой. ИМХО Quote (Loreta) чисто мое мнение - не будет.)) Ну все равно посмотрю, не подумай что я не уважаю твое мнение, просто лучше 1 раз увидеть нежели 100 раз услышать мнение другого человека
|
|
|
|
Dantor | Дата: Четверг, 08.05.2008, 13:11 | Сообщение # 49 |
Фанат
| Quote (Maika) Dantor, но ты говоришь так, как будто во всех комедиях присутствует пародия где? я наоборот говорила, что мне не очень нравятся комедии-пародии, а другие нравятся. говорить, что во всех комедиях есть пародии глупо, только если рассматривать их как пародии на нормальную жизнь и человеческое поведение, тогда может быть. Quote (Loreta) по-моему, пародии - комедийный жанр, да, но я считаю, что не стоит все пародии начислять в жанр "комедия". я думаю, что это уже один целостный разряд фильмов. это и хотела сказать. ну вот смотри, выписываю: Самый лучший фильм режиссер Кирилл Кузин в ролях Игорь Харламов, Павел Воля, Михаил Галустян, Армен Джигарханян жанр комедия страна Россия зачем лезть в какие-то дебри? пишут комедия, значит комедия.
|
|
|
|
Maika | Дата: Четверг, 08.05.2008, 13:14 | Сообщение # 50 |
Гуру сайта
| Dantor, ну он же предназначался для смеха (хоть таким и не оказался) А смех - комедия (ну мне почему то так кажется)
|
|
|
|
Dantor | Дата: Четверг, 08.05.2008, 13:16 | Сообщение # 51 |
Фанат
| Quote (Maika) А смех - комедия (ну мне почему то так кажется) вот мне почему-то тоже.
|
|
|
|
Loreta | Дата: Четверг, 08.05.2008, 13:23 | Сообщение # 52 |
Queen L
| Quote (Maika) Да, в первых двух частях и юмор был другим, да и в новинку было. А последушие уже кажутся ремейками первой. ИМХО согласна. Quote (Maika) Ну все равно посмотрю, не подумай что я не уважаю твое мнение, просто лучше 1 раз увидеть нежели 100 раз услышать мнение другого человека мнение человека, который даже не смотрел кино.) конечно, лучше посмотреть и создать свое впечатление. Quote (Dantor) ну вот смотри, выписываю: Самый лучший фильм режиссер Кирилл Кузин в ролях Игорь Харламов, Павел Воля, Михаил Галустян, Армен Джигарханян жанр комедия страна Россия зачем лезть в какие-то дебри? пишут комедия, значит комедия. бл***. ну просто ноу коммент. закончим хотя бы на этом. Quote (Maika) ну он же предназначался для смеха (хоть таким и не оказался) а что? может смех и был. нервный.))
|
|
|
|
Dantor | Дата: Четверг, 08.05.2008, 13:31 | Сообщение # 53 |
Фанат
| Quote (Loreta) бл***. ну просто ноу коммент. закончим хотя бы на этом. не поняла, че тут такого? или ты Самый лучший фильм не считаешь пародией? ну вот тогда Очень страшное кино Студия______Год______Жанр________Длит. Miramax Films 2000_____Комедия ______88
Сообщение отредактировал Dantor - Четверг, 08.05.2008, 13:32 |
|
|
|
Maika | Дата: Четверг, 08.05.2008, 13:32 | Сообщение # 54 |
Гуру сайта
| Dantor, а ты что не смеялась?
|
|
|
|
Loreta | Дата: Четверг, 08.05.2008, 13:34 | Сообщение # 55 |
Queen L
| Quote (Dantor) не поняла, че тут такого? или ты Самый лучший фильм не считаешь пародией? ну вот тогда Очень страшное кино Студия______Год______Жанр________Длит. Miramax Films 2000_____Комедия ______88 читай: Quote (Loreta) закончим хотя бы на этом.
|
|
|
|
Dantor | Дата: Четверг, 08.05.2008, 13:40 | Сообщение # 56 |
Фанат
| Quote (Loreta) читай:Quote (Loreta) закончим хотя бы на этом. ну прости, мне как-то больше "бл*" в глаза бросилось надо было написать: "ты была права", тогда б я отстала. лан, шучу я, сори. Добавлено (08.05.08, 13:40) --------------------------------------------- Quote (Maika) Dantor, а ты что не смеялась? ты про самый лучший фильм? да, там были смешные моменты. по крайней мере, это не самый отстойный фильм, который я в своей жизни видела. упс..
Сообщение отредактировал Dantor - Четверг, 08.05.2008, 13:42 |
|
|
|
Maika | Дата: Четверг, 08.05.2008, 13:42 | Сообщение # 57 |
Гуру сайта
| Dantor, нет, я про Очень страшное кино, я так и не понял на что ты намекала его афишей?
|
|
|
|
Dantor | Дата: Четверг, 08.05.2008, 13:47 | Сообщение # 58 |
Фанат
| Maika, на то, что пародия - это комедия, а не отдельный жанр.
|
|
|
|
Пашка9009 | Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:51 | Сообщение # 59 |
Fan of hockey
| Ну чё, у кого какие впечатления от Супергеройского кино? Мне лично понравилось, особенно про возбудитель для животных)))))
я вконтакте
|
|
|
|
Dantor | Дата: Пятница, 09.05.2008, 01:18 | Сообщение # 60 |
Фанат
| Quote (Пашка9009) у кого какие впечатления от Супергеройского кино? я думала, посмешнее будет. да и подлиннее. ну, прикольные моменты там были.
|
|
|
|
|