Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Комедии
|
|
Сонюлик | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:20 | Сообщение # 1 |
Team Edward
| В этой теме я хочу, чтобы вы поделились своими мнениями по поводу комедийных фильмов. Какие фильмы вам особенно запомнились и понравились, а какие не произвели долгожданного впечатления?
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:37 | Сообщение # 2 |
Mrs. Bagwell
| "Очень страшное кино - 2", "Не грози Южному Централу", "Миллион лет до нашей эры". Самый несмешной комедийный фильм, который я смотрела, "Очень эпическое кино", где я ни разу за весь просмотр даже не улыбнулась! Хотя 2-3 прикола там были.
все умрут, а я останусь (с)
|
|
|
|
scandalous | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:39 | Сообщение # 3 |
Good Girl Goes Bad
| Я люблю "День сурка" я его смотрела столько же сколько чувак из фильма проживал один и тот же день
|
|
|
|
Blank | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:46 | Сообщение # 4 |
I love Гузёнка
| Quote (Айгулёнок) Самый несмешной комедийный фильм, который я смотрела, "Очень эпическое кино" да...двойка. А "Очень страшное кино" мне нравилось, кроме 2 части- и фиг с ним, якобы тупым американским юмором. "Миллион лет до н.э.", "Даун- Хаус", "ДМБ", ещё какой- то французский-"Агент 117"...ладно, до кучи- "Голый пистолет", все части. и советская классика Гайдая.
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:49 | Сообщение # 5 |
Mrs. Bagwell
| Вообще очень люблю фильмы с братьям Уайансами Добавлено (17.02.08, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (Blank) и советская классика Гайдая. ОМГ! как я могла забыть? Присоединяюсь, культовые фильмы Добавлено (17.02.08, 22:49) ---------------------------------------------
Quote (Blank) А "Очень страшное кино" мне нравилось, кроме 2 части Почему? я, как заметно, считаю эту часть лучшей из всех ... эээ. скольких уже? 4? Там же такой милый дворецкий? *кривит пальчики*
|
|
|
|
lutik | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:52 | Сообщение # 6 |
Ветеран сайта
| Quote (Blank) "Голый пистолет" Хоть и полный бред, но есть над чем посмеяться.Просто клевые фильмы.Мне еще нравится сериал Напряги Извилины и Друзья.
|
|
|
|
Lenusik | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:05 | Сообщение # 7 |
Зритель
| Все части про мистера Бина, очень смешной дяденька) а ещё "Американский пирог", тож все части... и русский "Белые росы", обожаю этот фильм, я его смотрела раз 40, если не больше)
|
|
|
|
arad | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:16 | Сообщение # 8 |
NASH №61
| Quote (Lenusik) Все части про мистера Бина Не помню сколько частей про него смотрел, но он мне определённо нравится Quote (Айгулёнок) "Очень страшное кино - 2" Мне все части нравятся, везде можно посмеяться))
|
|
|
|
|
lutik | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:01 | Сообщение # 10 |
Ветеран сайта
| Quote (Lenusik) мистера Бина, Бог, ну просто такой придурок, но он мне нравится
|
|
|
|
scandalous | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:31 | Сообщение # 11 |
Good Girl Goes Bad
| lutik, я с его дибилизма просто умираю! а как он вечно медведю голову отрывает и пришивает
|
|
|
|
lutik | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:45 | Сообщение # 12 |
Ветеран сайта
| Quote (Кейси) я с его дибилизма просто умираю Да, а как он индейку на голову одел
|
|
|
|
9Liza9 | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:07 | Сообщение # 13 |
Гуру сайта
| Quote (Гена_Гром) самая класная комедия это САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ! Ах да, а я только хотела отнести его в самые несмешные комедии, так же, как и "Очень эпическое кино". Мне нравится "Король вечеринок", "Молодожёны" тоже ничего.
|
|
|
|
Гена_Гром | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:52 | Сообщение # 14 |
Фанат
|
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Пятница, 22.02.2008, 13:16 | Сообщение # 15 |
Team Edward
| Я люблю свадебные комедии. Quote (Айгулёнок) "Миллион лет до нашей эры". мне тоже нравится. я хочу посмотреьб вторую часть. Quote (Гена_Гром) самая класная комедия это САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ! Quote (9Liza9) а я только хотела отнести его в самые несмешные комедии Может и САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ не самая смешная комедия, но все же он не такой плохой. Смешные моменты в нем есть.
|
|
|
|
Loreta | Дата: Пятница, 22.02.2008, 16:35 | Сообщение # 16 |
Queen L
| Очень страшное кино-2, Тупой и еще тупее, Эйс Вентура, если брать из зарубежных.
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
Джой | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:24 | Сообщение # 17 |
nevermind
| Мне очень нравятся два фильма про Мистера Бина,но особенно второй- "Мистер Бин на отдыхе", потом еще комедия с Джимом Керри" Я,снова я и Ирэн",но у него вообще то много комедий смешных, и все фильмы "Очень страшное кино", особенно четвертая часть.
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:01 | Сообщение # 18 |
Mrs. Bagwell
| Quote (Loreta) Очень страшное кино-2 ААА! я тя лю! Мелкий без мозга рулит! Quote (Loreta) Эйс Вентура Плин! как я могла забыть? УжОс. тааак... Ко мне, обитатели джунглей, моя задница хочет задать вам несколько вопросов! Quote (Сонюлик) мне тоже нравится. я хочу посмотреьб вторую часть. Говорят, что дерьмо Quote (Джой) Я,снова я и Ирэн Угу) Фильмы с любимчиком Адамом Сэндлером обожаю! ааа))) такая тема
|
|
|
|
Loreta | Дата: Суббота, 23.02.2008, 19:21 | Сообщение # 19 |
Queen L
| Quote (Айгулёнок) Плин! как я могла забыть? УжОс. тааак... Ко мне, обитатели джунглей, моя задница хочет задать вам несколько вопросов! *пошла погупать пружинку и наблюдать за её движением на самой длинной лестнице в мире* Quote (Айгулёнок) ААА! я тя лю! Мелкий без мозга рулит! у него есть моск!)) Мелкий вообще крут.)) меня еще телега прет))
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Пятница, 07.03.2008, 23:53 | Сообщение # 20 |
Mrs. Bagwell
| Quote (Loreta) *пошла погупать пружинку и наблюдать за её движением на самой длинной лестнице в мире* *под столом* А если не получится до последней ступеньки, ещё раз? Quote (Loreta) у него есть моск!)) Та я про тот момент, когда там замечательный дворецкий вскрыл его черепушку, а там лупик такой был...ыыы))) Quote (Loreta) меня еще телега прет)) ? Добавлено (07.03.08, 23:53) --------------------------------------------- я вспомнила фильм "Она мужчина" !!!
|
|
|
|
|