Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Триллеры и детективы
|
|
Loreta | Дата: Вторник, 29.04.2008, 15:50 | Сообщение # 41 |
Queen L
| Quote (Джой) еще вспомнила фильм "Яма очень нравится.)
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
Джой | Дата: Вторник, 29.04.2008, 15:54 | Сообщение # 42 |
nevermind
| Quote (Loreta) очень нравится.) мне тоже.вот реально страшное кино
|
|
|
|
Loreta | Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:01 | Сообщение # 43 |
Queen L
| Джой качественное.)
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
malinkami | Дата: Среда, 30.04.2008, 16:28 | Сообщение # 44 |
maniac
| зеленая миля....
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Среда, 30.04.2008, 16:35 | Сообщение # 45 |
Старожил сайта
| Quote (malinkami) зеленая миля.... да... суперское кино)))
Only my cats can judge me
|
|
|
|
Maika | Дата: Среда, 30.04.2008, 17:07 | Сообщение # 46 |
Гуру сайта
| malinkami, этот фильм даже не обсуждается Просто шедевр! Мне вот очень онравился фильм Граница. Конечно тема уже заезженная: чокнутая семейка, которая убивает первых встречных и тд , но мне очень было интересно узнать, чем закончится. Понравилось, что акцент сделан не на количестве крови и резни, а именно на атмосфере их жизни. Очень жутко и пугающе
Алена спасибо))) Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Среда, 30.04.2008, 17:20 | Сообщение # 47 |
[Zac Winchester]
| Quote (malinkami) зеленая миля Очень тяжолый фильм, но мне он очень понравился!)
|
|
|
|
Maika | Дата: Среда, 30.04.2008, 17:24 | Сообщение # 48 |
Гуру сайта
| Mike-Scoff, а я считаю огромным плюсом, когда фильм тяжелый. Зеденая миля, 21 грамм, Старикам тут не место, Смертный приговор - это только часть фильмов, которые мне понравились именно потому что их было тяжело смотреть и после просмотра я надолго оставался под впечатлением.
Алена спасибо))) Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Среда, 30.04.2008, 17:37 | Сообщение # 49 |
[Zac Winchester]
| Maika, я тоже считаю это огромным плюсом, т.к. тяжелые фильмы интересно пересматривать, вот фильм Зеленая миля я пересмотрел раз 5, и он мне не надоел.
|
|
|
|
malinkami | Дата: Среда, 30.04.2008, 19:11 | Сообщение # 50 |
maniac
| да, зеленая миля классный. и я совсме не пожалела своего времени пересматривать его много-много раз.) согласна с вами, что тяжелые фильмы производят большее впечатление на сознание человека. Это по-моему отлично
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
SWC | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:55 | Сообщение # 51 |
Фанат
| Обожаю мистические триллеры!!! Наподобе "Сайлент-Хила"!!!
Жду 2 сезон Побега!!!
|
|
|
|
Джой | Дата: Среда, 07.01.2009, 06:21 | Сообщение # 52 |
nevermind
| люблю очень "таинственный лес".
|
|
|
|
romanista | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 01:26 | Сообщение # 53 |
Le Aquile merda!
| оба-на, попал на нужное место это 2 моих любимых жанра в кино... Очень нравится - "8мм" с Николасом Кейджем,
- "Зеркала",
- "Сирота" (недавно посмотрел, типичный американский ужастик-триллер, ничего смотреть можно ),
ну и много других триллеров, просто щас хоть меня убей не вспомню
A te che sei la mia Roma, Ovunque tu sarai, mai sola mai.
|
|
|
|
MushtanDroiD | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 02:02 | Сообщение # 54 |
Гуру сайта
| Багровые реки с Жаном Рено, Забирая жизни с Анджелиной Джоли (до конца был уверен, что она залетела от маньяка в исполнении Итана Хоука), Власть страха с той же Джоли. А ещё почему то смотрю снова и снова Охотники за разумом, хоть фильм немного примитивен.
|
|
|
|
Ad@LmiNa | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:39 | Сообщение # 55 |
Всё проходит, но кое-что застревает
| Quote (MushtanDroiD) Власть страха +1. Один из лучших триллеров, что я видела! Детективная линия выдержана просто потрясающе. И снято я бы сказала почти идеально Quote (MushtanDroiD) Забирая жизни с Анджелиной Джоли Тоже неплохой, хотя и предсказуемый сюжет Quote (MushtanDroiD) А ещё почему то смотрю снова и снова Охотники за разумом Ну куда без него-то Нынче он у всех на слуху
Если человек ищет истину вокруг себя, то он топчет ногами то, что ищет! Все пути по сути одинаковы: они ведут либо через кусты, либо в кусты...
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:27 | Сообщение # 56 |
Гуру сайта
| Из детективов очень люблю Пуаро Агаты Кристи) последнее время смотрю "Чисто английские убийства" по произведениям Кэролайн Грэм пока нравится)
|
|
|
|
Padme | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:44 | Сообщение # 57 |
E.G. Rotman
| Quote (Джой) таинственный лес". хороший фильм, но почему-то у меня ассоциируеться с любовью) Мда... пойду лечиться. Quote (MushtanDroiD) Забирая жизни с Анджелиной Джоли хых не сказала бы что предсказуемый сюжет, я сначала поверила , что Джоли была беременной, но потом в пылу драки мои убуждения развеялись. Нет, ну чего она не согласилась жить-поживать с этим маньяком? А? Quote (strekozaaa) "Чисто английские убийства" А какой саундтрек к нему потрясающий!
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
firefly81 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:53 | Сообщение # 58 |
Эксперт
| Quote (strekozaaa) Из детективов очень люблю Пуаро Агаты Кристи если я не посмотрю хотя бы одну серию в неделю мне уже не по себе становится первый триллер-детектив, который мне понравился был "Семь" Д. Финчера, а потом его же "Игра" и "Бойцовский клуб" тоже мастерские работы. Очень понравился "Адвокат дьявола". "Зеленая миля" тоже равнодушной не оставила. Обожаю эти жанры, их не надоедает пересматривать.
|
|
|
|
клюшка | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:24 | Сообщение # 59 |
Старожил сайта
| Quote (firefly81) "Семь" Д. Финчера, а потом его же "Игра" и "Бойцовский клуб" тоже мастерские работы. Очень понравился "Адвокат дьявола". "Зеленая миля" тоже равнодушной не оставила. Обожаю эти жанры. ОУууу!!!! У девушки есть ВКУС!!!!
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
Сообщение отредактировал клюшка - Пятница, 12.02.2010, 21:25 |
|
|
|
firefly81 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:45 | Сообщение # 60 |
Эксперт
| Quote (zgyr4alka) не помню как фильм назывался,выходил год-потора назад,там Энтони Хопкинс убил свою жену и с адвокатом в игры играл))) "Перелом", мне адвокат там оч понравился)))Добавлено (12.02.10, 22:04) ---------------------------------------------
Quote (клюшка) ОУууу!!!! У девушки есть ВКУС!!!! это преувеличение, до киногурмана мне еще далеко Добавлено (12.02.10, 22:45) --------------------------------------------- советую фильм Пророчество /Prophecy/ 1995г. с Кристофером Уокеном, который играет там Габриэля (Гавриила) посланного дьяволом на землю. Советую еще 2 и третью части. Однозначно классика жанра.
|
|
|
|
|