Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Эти фильмы не стоило снимать
|
|
Maika | Дата: Суббота, 29.03.2008, 18:52 | Сообщение # 81 |
Гуру сайта
| Quote (Darkness666) Самые тупые фильмы на мой взгляд:Блондинка в шоколаде,Эффект бабочки 2,Я знаю,что вы сделали прошлым летом 3. Чем вам всем Эффект бабочки не нравится??? По моему очень интересный и не обычный фильм.
Алена спасибо))) Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
|
|
|
|
Loreta | Дата: Суббота, 29.03.2008, 18:54 | Сообщение # 82 |
Queen L
| Maika вторая часть? омг. О___о
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
Darkness666 | Дата: Суббота, 29.03.2008, 18:56 | Сообщение # 83 |
Посетитель
| Первая часть-один из моих любимых фильмов,но только не вторая-бестолковей некуда.
Не отрекаются любя,ведь жизнь кончается не завтра!
|
|
|
|
Maika | Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:01 | Сообщение # 84 |
Гуру сайта
| Ну там немного конечно перемудрили и опошлили, но мне понравилось.
Алена спасибо))) Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
|
|
|
|
Rorean | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 10:43 | Сообщение # 85 |
Злостный Флудер Крис
| Не стоило снимать большинство фильмов на тему, где одно большое животное пожирает маленьких никчемных людишек, это таая тупиза! Исключение Челюсти Спилберга, но это же Спилберг, тим все сказаго
God doesn`t want you... but I still do.
|
|
|
|
Maika | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 10:51 | Сообщение # 86 |
Гуру сайта
| Quote (kristal13) Не стоило снимать большинство фильмов на тему, где одно большое животное пожирает маленьких никчемных людишек, это таая тупиза! Да всех и не упомнишь. И крокодилы, и акулы, и еше куча всяких непонятных тварей. Правда Годзилла мне понравилась.
|
|
|
|
Rorean | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 11:12 | Сообщение # 87 |
Злостный Флудер Крис
| Maika, зато самый тупой фильм про акул - Глубокое синее море, имхо
|
|
|
|
Maika | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 11:58 | Сообщение # 88 |
Гуру сайта
| Quote (kristal13) Maika, зато самый тупой фильм про акул - Глубокое синее море, имхо я такого не видел, Челюсти, ничего не скажешь, классика жанра, но остальные пародии просто надоели.
|
|
|
|
Rorean | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 12:10 | Сообщение # 89 |
Злостный Флудер Крис
| Maika, вот именно, причем они с каждым разом все тупее и тупее становятся
|
|
|
|
Maika | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 12:15 | Сообщение # 90 |
Гуру сайта
| Quote (kristal13) Maika, вот именно, причем они с каждым разом все тупее и тупее становятся Это точно, кстати вспомнил Кинг Конг еше ничего. А старая версия вообше класс.
|
|
|
|
Rorean | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 12:20 | Сообщение # 91 |
Злостный Флудер Крис
| Maika, не знаю, вообще с приходом компьютерных технологий, большинство фильмов стало не возможно смотереть, поскольку уже не важно какой сценарий, как играют актеры, главное - какие крутые спецэффекты.
|
|
|
|
Maika | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 12:27 | Сообщение # 92 |
Гуру сайта
| Quote (kristal13) главное - какие крутые спецэффекты. Да, к сожалению сейчас фильмы оценивают чаше всего за спецэффекты а не за сценари и актерскую игру. Вот опять вернусь к японскому звонку, там же вообше не было ни каких спецэффектов зато он намного больше запомнился нежели какой нибудь у холмов есть глаза
|
|
|
|
Rorean | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 12:31 | Сообщение # 93 |
Злостный Флудер Крис
| Maika, зато когда его америкосы переделали, это был верх идиотизма, я как комедию смотрела
|
|
|
|
Maika | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 12:34 | Сообщение # 94 |
Гуру сайта
| Quote (kristal13) Maika, зато когда его америкосы переделали, это был верх идиотизма, я как комедию смотрела Ну да, с этим не поспориш. Что есть то есть. А вот проклятие американское с Сарой Мишель Гелар мне понравилось.
|
|
|
|
Rorean | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 12:36 | Сообщение # 95 |
Злостный Флудер Крис
| Maika, так его снимал режиссер японской версии, он просто адаптировал свой фильм для американской аудитории
|
|
|
|
Maika | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 12:46 | Сообщение # 96 |
Гуру сайта
| Quote (kristal13) Maika, так его снимал режиссер японской версии, он просто адаптировал свой фильм для американской аудитории А! Тогда понятно, потому что он был снят очень качественно и интересно.
|
|
|
|
Rorean | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 12:50 | Сообщение # 97 |
Злостный Флудер Крис
| Maika, так это же японцы, с их культурой и мифами никаких спецеффектов не надо, чтобы народ попугать
|
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 13:04 | Сообщение # 98 |
Старожил сайта
| а я вообще не люблю про всяких крокодилов, червей, акул( исключение- ЧЕЛЮСТИ)... я просто их боюсь)))) а кто нить смотрел Помидоры-Убийцы??? я как только увидела название, то решила что это не для моей психики))) помидоры да еще и убийцы... я представила себе эту шизу и решила не смотреть))))
Only my cats can judge me
|
|
|
|
Maika | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 13:07 | Сообщение # 99 |
Гуру сайта
|
|
|
|
|
Rorean | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 13:14 | Сообщение # 100 |
Злостный Флудер Крис
| ASTERA88, Maika, вообще-то это пародия на фильмы ужасов
|
|
|
|