Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Эти фильмы не стоило снимать
|
|
krutjak | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:10 | Сообщение # 561 |
Just Dance
| Мы из будущего 2 Только что пришла из кинотеатра в полнейшем разочаровании. Первая часть была просто шикарна. Сняли вторую - всё полностью перечеркнули. 1. Актёрский состав. Это, пожалуй, разочаровало больше всего. Из старых актёров остался лишь Владимир Яглыч. Место возлюбленного Нины занял совсем другой, совершенно непохожий на него актёр (а я, можно сказать, только из-за него туда и шла) 2. Сюжет. Снова война. Думала придумают что-нибудь новое, но фантазии не хватило. Юмор был, но, сравнивая с первой частью, можно сказать, что его и не было. В общем, я считаю действительно не стоило снимать этот фильм. Единственное положительное в нём - это звуковое сопровождение, а так.. только зря потраченное время и деньги.
wasup bitches
Сообщение отредактировал krutjak - Понедельник, 01.03.2010, 01:27 |
|
|
|
MushtanDroiD | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 03:47 | Сообщение # 562 |
Гуру сайта
| Quote (krutjak) Из старых актёров остался лишь Владимир Яглыч а Екатерина Климова - Нина Quote (krutjak) Снова война. Думала придумают что-нибудь новое, но фантазии не хватило. ну первая же часть была про войну, а если делают продолжение, то придерживаются основной темы, было бы странно если б они к динозаврам попали
|
|
|
|
Negramotniy | Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:47 | Сообщение # 563 |
Новичок
| Многие российские комедии снимать явно не стоило, самое обидное, что по телевизору их очень любят показывать, утешение то, что с помощью приставки Активное ТВ можно записать нормальные фильмы с эфира и избежать всякого телевизионного мусора, ну и рекламы!
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Среда, 21.07.2010, 10:09 | Сообщение # 564 |
Мир вечен, да жизнь коротка...
| "Блондинка в шоколаде" с лохушкой Пэрис Хилтон "Терминатор 3 и 4" "Все умрут, а я останусь" от идиотки Гай Германики "Джорджино" (мистика с Милен Фармер) "Один дома 3, 4" и т.д. "Бетховен 3, 4" и т.д. P.S "Иронию судьбы" люблю обе части...
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
|
|
|
|
Chudov | Дата: Среда, 21.07.2010, 18:27 | Сообщение # 565 |
It´s time for a joke®!
| Quote (Kiriska) "Блондинка в шоколаде" с лохушкой Пэрис Хилтон "Терминатор 3 и 4" "Все умрут, а я останусь" от идиотки Гай Германики "Джорджино" (мистика с Милен Фармер) "Один дома 3, 4" и т.д. "Бетховен 3, 4" и т.д. У вас в основном сиквелы, триквелы, квадриквелы и это понятно все эти продолжения в основном разочаровывают, но с Т-4 категорически не согласен. отличный блокбастер! Понимаю, что это ваше личное мнение, но заступится за творение МакДжи просто не мог) а вообще мне ужасно не нравится название темы, ведь это могло бы быть две разные темы, одно дело перечислить фильмы, которые не стоило снимать, а другое рассказать про свои ненавистные фильмы.
|
|
|
|
Capitano | Дата: Среда, 21.07.2010, 18:46 | Сообщение # 566 |
romanista
| Quote (Kiriska) "Терминатор 3 и 4" Инга, в точку! Quote (Chudov) но с Т-4 категорически не согласен. отличный блокбастер! Chudov, МакДжи и-ди-от... изуродовал весь Терминатор... в Т4 кошмарно много шумных спецэффектов, но нет той прежней философии, которая была в 1 и 2 частях... и эта идиотская перемотка сюжета назад... ведь когда Коннор отправил Кайла Риза назад, спасать мать, он просто взял и перемотал этим сюжет к самому началу... этот идиот с гордостью заявляет о том, что готовит Т5, и даже Т6... он загубил Терминатора, а еще продолжение снимает... плюс тупой момент со Шварценеггером в Т4... только чтобы Шварц был в кадре на секунду, надо было таким тупым компьютерным эффектом его туда сунуть?... зайди на русский-фан сайт Терминатора и увидишь, как фаны матерят МакДжи за убогий Т4... я как фанат Т1, и частично Т2 даже после Т3 не был так разочарован... теперь если Т5 и выйдет, и режиссером будет этот придурок, его я смотреть не буду...
Закрой глаза, прислушайся! Почувствуй, как звук становится твоей кровью!
Сообщение отредактировал Capitano - Среда, 21.07.2010, 18:47 |
|
|
|
Kiriska | Дата: Среда, 21.07.2010, 18:52 | Сообщение # 567 |
| Quote (Chudov) У вас в основном сиквелы, триквелы, квадриквелы и это понятно все эти продолжения в основном разочаровывают Вот именно поэтому их и не стоит снимать! Но "пипл хавает", и как правило снимают и продолжают снимать... Прямо "Дурдом 2" на ТНТ какой-то... Quote (Chudov) но с Т-4 категорически не согласен. Не буду здесь материться по поводу этой части "Терминатора", потому что уважаю ваше ИМХО.
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Среда, 21.07.2010, 18:56 | Сообщение # 568 |
| Capitano, согласна с тобой! Я вообще считаю, что сериал "Хроники Сары Коннор" намного круче 3 и 4 частей "Терминатора". ИМХО и только ИМХО.
|
|
|
|
Capitano | Дата: Среда, 21.07.2010, 19:03 | Сообщение # 569 |
romanista
| Quote (Kiriska) Capitano, согласна с тобой! Kiriska, романиста тебя очень любит и уважает Quote (Kiriska) Я вообще считаю, что сериал "Хроники Сары Коннор" намного круче 3 и 4 частей "Терминатора". Сериал не видел... я вообще то фанатею только от Т1, где преобладает философия, а не спецэффекты... и Т2 тоже крут... одна только фраза Терминатора о людях "вам свойственно убивать друг друга" чего стоит... люди должны многому от этого фильма научиться... а Т4 - это визуальный обман, корзина спецэффектов без смысловой нагрузки...
Сообщение отредактировал Capitano - Среда, 21.07.2010, 19:06 |
|
|
|
Chudov | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:44 | Сообщение # 570 |
It´s time for a joke®!
| Quote (Capitano) МакДжи и-ди-от... изуродовал весь Терминатор... Терминатора изуродовал Мостоу, он так сказать запустил машину по созданию спецэффектов. Кхм, какую же философию ты ждал от режиссера "Ангелов Чарли"?! Да уже с первого постера, с первого трейлера было понятно чего ждать, и я даже не оправдываю его-это действительно многомиллионный блокбастер, и я как не фанат франшизы эту часть просто проглотил, во многом благодаря атмосфере, картинке, не вымученным спецэффектам и Уорингтону с его Маркусом Райтом. Quote (Capitano) зайди на русский-фан сайт Терминатора и увидишь в свою очередь ты можешь зайти на Кинопоиск и посмотреть сколько там отзывов, рецензий и оценок(в основном положительных), что может говорить о том, что фильм многих не оставил равнодушными, а это в свою очередь говорит о том, что фильм снимать стоило. Quote (Capitano) фаны матерят МакДжи за убогий Т4 ну так на то они и фанаты, они каждого нового Терминатора будут воспринимать в штыки. Я просто о том, что Т-4, по моему личному Имху снимать точно стоило, хотя бы, что бы не завершать франшизу на таком говнеце, какой была третья часть. Quote (Kiriska) Вот именно поэтому их и не стоит снимать! но есть же приятные исключения из правил
|
|
|
|
lutik | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:51 | Сообщение # 571 |
Ветеран сайта
| Quote (Chudov) эту часть просто проглотил, во многом благодаря атмосфере, картинке, не вымученным спецэффектам и Уорингтону с его Маркусом Райтом. +1 даже мой любимый Кристиан смотрелся очень бледно на его фоне. А в целом, фильм получился хорошим, не шедевр, но хорошее продолжение
|
|
|
|
Capitano | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:55 | Сообщение # 572 |
romanista
| Quote (Chudov) Кхм, какую же философию ты ждал от режиссера "Ангелов Чарли"?! Понимаешь, я ждал, что вне зависимости от того, кто его снимет, он будет иметь в себе дух первых фильмов, но, стало ясно, что Т3 не был им уроком еще Т5, Т6... если будет так же, как и тут, Терминатор - как великий фильм, навсегда забудется)
|
|
|
|
lutik | Дата: Среда, 21.07.2010, 21:01 | Сообщение # 573 |
Ветеран сайта
| Quote (Capitano) Терминатор - как великий фильм, навсегда забудется) это забудется молодежью и прочими людьми, который особо не оценили первый и второй Терминаторы, а настоящие фанаты будут помнить об этом всегда в независимости от того, сколько частей вышло. я же, например, помню, какой была прекрасной первая часть Пункта Назначения и чем все это обернулось в третьей и четвертой. может сравнение не самое лучшее, но суть вроде передала
|
|
|
|
Capitano | Дата: Среда, 21.07.2010, 21:05 | Сообщение # 574 |
romanista
| Quote (lutik) это забудется молодежью и прочими людьми, который особо не оценили первый и второй Терминаторы, Настя, а молодежи только и спецэффектов типа Т4 и Аватара подавай, любит она больше визуальное удовольствие получать от сегодняшнего кино... но Т1 и Т2 навсегда останутся в наших сердцах, как фильмы, которые учат людей к добру, к любви к друг другу, к миру...
|
|
|
|
lutik | Дата: Среда, 21.07.2010, 21:09 | Сообщение # 575 |
Ветеран сайта
| Варужан, ну я,конечно, вне этой группы, мне не только спецэффекты подавай... в общем, те, кто помнят и любят, не забудут никогда о Т1 и Т2
|
|
|
|
Capitano | Дата: Среда, 21.07.2010, 21:13 | Сообщение # 576 |
romanista
| Quote (lutik) в общем, те, кто помнят и любят, не забудут никогда о Т1 и Т2 я когда пересматриваю Терминатор, заканчиваю вторым фильмом, а Т3 и Т4 не смотрю) это многое объясняет
|
|
|
|
Sataniast | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:33 | Сообщение # 577 |
Посетитель
| T4- редкостное говно. Русскими словами скажу. Вообще современные блокбастеры снимают без души и хоть какого-то сюжета. А уж сердца передавать в конце со слезами на глазах-это просто пушной зверёк. Атмосфера слабого постапокалипсиса на 3-ку не тянет. Что там ещё. А , главный полутерминатор в кадре был абсолютно ни к месту. Лицо у него какое-то не выдающиеся. Нет уже гнетущего страха за будущее человечества, благоговения перед консервной банокой с красными глазами. Ни-че-го нет. П.С.: Если выбирать кто больший чудак из Мостоу и Мак Джи... Оба: засранцы. П.П.С. Кинопоиск как сайт, где свободно регистрируется всё народонаселение, является лишь отражением того, насколько убого современное общество :-)
Пришёл. Увидел. Всех сгрыз.
|
|
|
|
Capitano | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:38 | Сообщение # 578 |
romanista
| [off] Sataniast пришел, увидел, всех сгрыз подписываюсь под каждым словом [/off]
|
|
|
|
Chudov | Дата: Четверг, 22.07.2010, 17:03 | Сообщение # 579 |
It´s time for a joke®!
| Quote (Sataniast) Кинопоиск как сайт, где свободно регистрируется всё народонаселение, является лишь отражением того, насколько убого современное общество :-) Да вы гений батенька ) з.ы. Пришел, увидел, бреданул.
|
|
|
|
lutik | Дата: Четверг, 22.07.2010, 17:06 | Сообщение # 580 |
Ветеран сайта
| Quote (Sataniast) Кинопоиск как сайт, где свободно регистрируется всё народонаселение, является лишь отражением того, насколько убого современное общество :-) конечно, только Вы у нас умный, а все остальные дебил
|
|
|
|
|