Эти фильмы не стоило снимать
|
|
Savat5 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:57 | Сообщение # 541 |
Знаток
| Отдамся в хорошие руки - на редкость отвратное кино. 2 часа абсолютно не смешной, маловразумительной российской комедии. Купилась на нее из-за сходства некоторых ситуаций с Русалкой. Как оказалось, зря. Главной героине в детстве явно не один раз на голову падал мешок с картошкой - на редкость глупое 17-летнее существо в исполнении на редкость не харизматичной актрисы с обаянием кролика и степенью адекватности удава.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
|
|
|
|
Pashok | Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:29 | Сообщение # 542 |
Uploader
|
tv-shows.ru - your way to addiction.
Сообщение отредактировал Pashok - Суббота, 25.07.2009, 13:31 |
|
|
|
antifreez08 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:04 | Сообщение # 543 |
Старожил сайта
| Quote (OliviaTired) Волчья яма мда .. меня тоже не впечатлило , ни одного интересного поворота сюжета и сильно затянутое начало , а по сути банальный садизм Quote (OliviaTired) я прямо жалею, что потратила 4 часа своей жизни на это. слава богу я переключал канал , когда по долгу ничего не происходило ,хоть время зря не потратил
|
|
|
|
Loreta | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:20 | Сообщение # 544 |
Queen L
| Quote http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/77418/ лично меня убило а когда вы вообще успели посмотреть? оО
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
Padme | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:50 | Сообщение # 545 |
E.G. Rotman
| Quote (Loreta) а когда вы вообще успели посмотреть? оО Да ладно) был фильм "Посейдон" так я его больше чем за полгода до американского проката посмотрела. Причем в приличной русской озвучке) Quote (OliviaTired) Красный жемчуг любви - прямо никакущий фильм, я его решила посмотреть, после выхода клипа группы Бумбокс. анологичная история! Начала смотреть, а потом решила переключить на "Что?Где?Когда?"
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
sevara13 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:43 | Сообщение # 546 |
Зритель
| все фильмы о пришельцах/инопланетянах/мутанатах/вампирах, которые транслирует ТВ3 - ненавижу!!! все ментовские сериалы по НТВ и ДТВ - тоже терпеть не могу (не кидайтесь тапками!)
|
|
|
|
FOX_MULDER | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:53 | Сообщение # 547 |
Don`t tread on me
| Quote (OliviaTired) Волчья яма Абсолютно не согласен. Фильм интересный и самое главное хоть немного, но страшный. Очень хорошая концовка. Вполне нормально.
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:41 | Сообщение # 548 |
Гуру сайта
| Quote (FOX_MULDER) Фильм интересный и в отличие от многих триллеров,которых сейчас тьма тьмущая..он качественный. Фильм вызвал эмоции,девчонок жалко было...фильм достойный,ИМХО.
|
|
|
|
Геворг | Дата: Среда, 23.12.2009, 11:49 | Сообщение # 549 |
Супер-фанат Суперов
| Не стоило снимать те фильмы, у которых нет концовки, Т. е. неизвестно чем всё кончилось... Этого достаточно, чтобы я невзлюбил фильм, каким бы хорошим он ни был...
За юзербар Суперов - спс SmBH
|
|
|
|
ZZ_Top | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:17 | Сообщение # 550 |
Новичок
| Вот мой Shit-парад: 10. Ирония судьбы. Продолжение - бред + реклама от Бекмамбетова; 9. Девушка моих кошмаров 8. Очень эпическое кино 6-7. Дневной/Ночной позор 5. Любовь в большом городе 3-4. Самый лучший фильм/Самый лучший фильм 2 - интересно, что они собираются снять ещё один лучший фильм; 2. Форсаж да Винчи - некотоое время лидировал в списке, но уступил место; 1. Гитлер капут! - даже незнаю на кого расчитано этот фильм. Да его и фильмом трудно назвать Все эти фильмы категорически не рекомендую к просмотру!
|
|
|
|
Klingstone | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:06 | Сообщение # 551 |
Life is beautiful
| Quote (ZZ_Top) 1. Гитлер капут! Согласен бред полный даже до концы не посмотрел Quote (ZZ_Top) 3-4. Самый лучший фильм/Самый лучший фильм 2 1 часть посмотрел-бред 2 часть даже качать не стал Quote (ZZ_Top) 5. Любовь в большом городе Ну не знаю мне фильм понравился Quote (ZZ_Top) 10. Ирония судьбы 5/10 Воот
Мой способ шутить заключается в том, чтобы говорить правду. Это самая забавная шутка на свете.
|
|
|
|
romanista | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:24 | Сообщение # 552 |
Le Aquile merda!
| Как по мне, так не стоило снимать эти: 1."Красавица и чудовище" кажется) ну, там где Хилтон Пэрис играет полное дерь.. 2. "Терминатор. Да придет спаситель" (последние 40 минут, с того момента, как Джон с Маркусом попадают в Скайнет, начинается неправдоподобный, дешевый комикс) 3. "Горец. Источник" - я поклонник Горца, но 5 фильм снят очень слабо и местами даже хуже любой пародии... постарались бы немного, сделали бы гораздо лучше... 4. "Очень страшное кино" все части - "очень страшное" ТУПОЕ кЫно Еще есть, но щас их не вспомню, как вспомню, добавлю в список)
A te che sei la mia Roma, Ovunque tu sarai, mai sola mai.
|
|
|
|
Klingstone | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:02 | Сообщение # 553 |
Life is beautiful
| Quote (romanista) 4. "Очень страшное кино" все части - "очень страшное" ТУПОЕ кЫно Да с этим не поспоришь там таакой тупой юмор!!!
Мой способ шутить заключается в том, чтобы говорить правду. Это самая забавная шутка на свете.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Пятница, 08.01.2010, 05:35 | Сообщение # 554 |
Ветеран сайта
| Quote (romanista) "Очень страшное кино" Quote (booma) там таакой тупой юмор!!! Ничего вы не понимаете в тупом юморе. Хорошие пародийные комедии, первую и четвёртую так несколько раз смотрел. Главное не включать "аффигенно кинокритика", как тут некоторые делают, когда смотришь - помоему это только мешает. Quote (ZZ_Top) Дневной/Ночной позор Абсолютно не согласен. Стиль Бекмамбетова очень импанирует ("Иронию" не смотрел), жду "Черную молнию" (скачать). Только 1 и 2 - всё остальное нах, как и сериал. Даже трудно сказать что не стоило снимать, поскольку смотрю только где отзывы хорошие, да и на это не хватает времени. Не понравился 2012, конец даже перемотал и стёр. (не надо говорить что в кинотеатре надо было смотреть - у меня домашний оч даже не хилый.) Спецэффекты просто-напросто осточертели. Они должны быть не заметными и дополнять кино, а не замещать его.
|
|
|
|
romanista | Дата: Пятница, 08.01.2010, 09:27 | Сообщение # 555 |
Le Aquile merda!
| Quote (Smokemonster) Только 1 и 2 Smokemonster, Горец-2 как раз хуже Горца-5 по сценарию ( он является продолжением 1 фильма, но... там мало что с 1 фильмом связано)), а Горец-5 просто плохо снят!
A te che sei la mia Roma, Ovunque tu sarai, mai sola mai.
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:30 | Сообщение # 556 |
Ветеран сайта
| Quote (Smokemonster) Абсолютно не согласен. Стиль Бекмамбетова очень импанирует ("Иронию" не смотрел), жду "Черную молнию" (скачать). Поддерживаю, только "Иронию" разве Бекмамбетов снимал? Quote (Smokemonster) Не понравился 2012, Спецэффекты просто-напросто осточертели. Они должны быть не заметными и дополнять кино, а не замещать его. Согласна, я даже не поленилась в теме 2012 написать отзыв, так он мне не понравился
|
|
|
|
Klingstone | Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:30 | Сообщение # 557 |
Life is beautiful
| Quote (злобныйпрепод) Поддерживаю, только "Иронию" разве Бекмамбетов снимал? Да Тимур Бекмамбетов (Ирония судьбы. Продолжение)
Сообщение отредактировал booma - Пятница, 08.01.2010, 18:31 |
|
|
|
Геворг | Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:24 | Сообщение # 558 |
Супер-фанат Суперов
| А по мне Ирония 2 неплохо получилась...
За юзербар Суперов - спс SmBH
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:44 | Сообщение # 559 |
Ветеран сайта
| Quote (ZZ_Top) Гитлер капут! - даже незнаю на кого расчитано этот фильм. Да его и фильмом трудно назвать На меня! Я некоторые моменты по нескольку раз пересмотрела: где Шуренберг жег и Гитлер на совещании .
|
|
|
|
клюшка | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:22 | Сообщение # 560 |
Старожил сайта
| Quote (злобныйпрепод) Гитлер капут! - даже незнаю на кого расчитано этот фильм. Да его и фильмом трудно назвать [off]На меня![/off] и на меня! *тянет обе ручки вверх*
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
|
|
|
|