Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Эти фильмы не стоило снимать
|
|
Ad@LmiNa | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:35 | Сообщение # 521 |
Всё проходит, но кое-что застревает
| Quote (Kiriska) "Ночной и дневной дозоры" тоже не люблю... Не мое! Любить я их тоже не люблю, но все же какой никакой, но это первый российский блокбастер с более и менее качественно поставленными спецэффектами. Пусть даже бОльшую половину фильма я над этими спецэффектами смеялась Quote (Padme) есть экранизации произведений еще хуже этой.Например "Гордость и Предубеждение" с Кирой Найтли. О да, это самый настоящий УЖОС! И дело даже не в отвратительный игре Киры Найтли, и не в том, что она даже по типажу совсем не похожа на героиню Элизабет Беннет (какой идиот ее на эту роль утвердил? ). Саму идею этого бессмертного произведения Джейн Остин режиссер испоганил напрочь! Однозначно, если уж смотреть экранизацию этого романа, то только сериал с одноименным названием.
Если человек ищет истину вокруг себя, то он топчет ногами то, что ищет! Все пути по сути одинаковы: они ведут либо через кусты, либо в кусты...
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:41 | Сообщение # 522 |
Fear Changes Everything
| Ad@LmiNa, дааа сериал это вещь! С удовольствием смотрела! А насчет фильма ничего против не имею! Если не сравнивать с книгой...вообще не надо сравнивать с книгой! Так как в фильме кроме героев и главной линии ничего общего с книгой нету. Так вот фильм очень даже ничего для просмотра очень притяно и глазам и слуху
|
|
|
|
Ad@LmiNa | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:22 | Сообщение # 523 |
Всё проходит, но кое-что застревает
| Quote (RudraBlade) сериал это вещь! С удовольствием смотрела! Я тоже, и не один раз, и, что хочется особо подчеркнуть, он не надоедает Quote (RudraBlade) в фильме кроме героев и главной линии ничего общего с книгой нету. Тогда не надо было называть фильм "Гордость и предубеждение" А то как-то не люблю я смотреть фильмы и поедать свисающую с ушей лапшу Quote (RudraBlade) Так вот фильм очень даже ничего для просмотра Про себя могу сказать только то, что я беспрестанно зевала и поглядывала на часы. Единственный момент, который заставил меня оживиться, - это поцелуй Элизабет с мистером Дарси в конце фильма. Какое же облегчение я тогда испытала! Во-первых, оттого, что они наконец поцеловались. А во-вторых, и в главных, что это был конец фильма и КОНЕЦ моим мучениям
Если человек ищет истину вокруг себя, то он топчет ногами то, что ищет! Все пути по сути одинаковы: они ведут либо через кусты, либо в кусты...
|
|
|
|
MushtanDroiD | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:32 | Сообщение # 524 |
Гуру сайта
| DMA,atcc, что верно,то верно.Столько оскорблений нанёс этот фильм нации,много несоответствий,незнание самих казахских обычай.Да и сам персонаж бррр.. Я фильм не защищаю, хотя есть моменты, вызывающие смех, но им и не надо было знать традиции, актёр играющий Бората английский комик Саша Барон Коэн, хотя при анонсировании фильма некоторые действительно поверили, что он казахский репортёр
|
|
|
|
|
Алиса | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:14 | Сообщение # 526 |
Гуру сайта
| Quote (antifreez08) Все русские фильмы Ну я бы не стала так обобщать!
|
|
|
|
Эль | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:19 | Сообщение # 527 |
invisible
| antifreez08, ваш пост, кроме улыбки ничего не вызывает. если вы мало видели стоящего русского кино, это ваши проблемы, а не сценаристов и актеров
|
|
|
|
Padme | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:32 | Сообщение # 528 |
E.G. Rotman
| Quote (antifreez08) Все русские фильмы , что ж соглашусь с Эль, ,видно вы смотрели слишком мало фильмов. Возьмите и посмотрите "Водитель для Веры" или (более "легкое") "В ожидании чуда"
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Алиса | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:34 | Сообщение # 529 |
Гуру сайта
| Quote (Padme) "Водитель для Веры" или (более "легкое") "В ожидании чуда" "Принцесса на бобах", "Сибирский цирюльник"....
|
|
|
|
scandalous | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:50 | Сообщение # 530 |
Good Girl Goes Bad
| Quote (Алиса) "Принцесса на бобах", "Сибирский цирюльник".... продолжу: Прогулка, Питер ФМ, Не может быть (это лично мои любимые, на этом список хорошего русского кино не заканчивается). Я согласна, что на данный момент у нас снимают то еще г, но есть исключения)
|
|
|
|
Savat5 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:36 | Сообщение # 531 |
Знаток
| antifreez08, советую посмотреть Дневник его жены, Юрьев день, Русалку, Собачье сердце. Возможно, изменишь свое мнение
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
|
|
|
|
nikfil74 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:45 | Сообщение # 532 |
Фанат
| 1. Самый лучший фильм 2- но тут всем понятно почему 2. Затерянный мир- при бюджети в 100.000.000$ можно было снять в 100 раз лучше... А динозавры(которые бегают по павильёнам) это вообще отстой... И фильм ну не капельки не смешной... 0 из 10
|
|
|
|
Амалька | Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:47 | Сообщение # 533 |
Гуру сайта
| scandalous, Savat5, Padme, Алиса, присоединяюсь также можно сюда добавить мой обожаемый "Сердца трех", из не давних "Тарас Бульба".
|
|
|
|
antifreez08 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:52 | Сообщение # 534 |
Старожил сайта
| Quote (scandalous) Я согласна, что на данный момент у нас снимают то еще г, но есть исключения) Понятное дело что не без исключений , старые фильмы очень даже ничего , но то что лепят сейчас Quote (Эль) antifreez08, ваш пост, кроме улыбки ничего не вызывает. если вы мало видели стоящего русского кино, это ваши проблемы, а не сценаристов и актеров Эль, не забывайте ,что мнение субъективное и без провокаций Добавлено (10.07.09, 18:52) ---------------------------------------------
Quote (Алиса) Ну я бы не стала так обобщать! обобщение было сделано для моего личного удобства
|
|
|
|
Амалька | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:34 | Сообщение # 535 |
Гуру сайта
| Quote (antifreez08) без провокаций antifreez08, а Вас никто не провоцирует, просто вы объединили в своем посте "все русские фильмы", вас опровергли. Есть куча зарубежных фильмов которые не стоило снимать. Так, что если есть конкретные фильмы, которые вам не нравяться, то про них и пишите.
|
|
|
|
antifreez08 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:43 | Сообщение # 536 |
Старожил сайта
| Quote (Амальтея) Так, что если есть конкретные фильмы, которые вам не нравятся, то про них и пишите. русских много , но плохое лучше не вспоминать
|
|
|
|
izzzolda | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:17 | Сообщение # 537 |
Эксперт
| Quote (Ad@LmiNa) Однозначно, если уж смотреть экранизацию этого романа, то только сериал с одноименным названием обожаю этот сериал....Колин Ферт самый лучший Дарси на свете
izzzolda_miller
|
|
|
|
Scofield | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:53 | Сообщение # 538 |
Be the change you want to see in the world
| Тут выходит фильм Геймеры. В поисках цели Хоть ещё и не смотрел, но предвкушаю очередной треш от нашего российского кинематографа.
I'm dead, but I'm free
|
|
|
|
S_V_M_ | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 06:11 | Сообщение # 539 |
Everybody Lies
| Quote (Scofield) Тут выходит фильм Геймеры. В поисках цели Хоть ещё и не смотрел, но предвкушаю очередной треш от нашего российского кинематографа. а больше и нечего почти и ждать)
|
|
|
|
OliviaTired | Дата: Среда, 22.07.2009, 10:56 | Сообщение # 540 |
Зритель
| Волчья яма, Темные воды - я прямо жалею, что потратила 4 часа своей жизни на это... А из русских Красный жемчуг любви - прямо никакущий фильм, я его решила посмотреть, после выхода клипа группы Бумбокс. Но полностью разочаровалась. Такую тягомотину ссняли ппц! P.S. все ИМХО
|
|
|
|
|