Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Сага Twilight (Сумерки): фильмы и книги
|
|
krutjak | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:07 | Сообщение # 1981 |
Just Dance
| Quote (Sataniast) вампиры в них возведены в некий ореол божественной романтичности, и такие слезливые сцены есть, шо ужас не ну, а шо вы хотели? Тут вам жанр роман, а не хоррор)
wasup bitches
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:08 | Сообщение # 1982 |
Dark companion Dexter
| Quote (Cherry) что ты до сих пор испытываешь интерес к ней)) но не фанатизм.
|
|
|
|
Padme | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:29 | Сообщение # 1983 |
E.G. Rotman
| Сейяас прикол раскажу: Еду сегодня после универа мимо кинотеатра, а там уже вывешено на синем Скоро "Сумерки Затмение" P.S.Кто не понял что такое синее-белое-скоро : фото старое, свое не сделала
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
клюшка | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:37 | Сообщение # 1984 |
Старожил сайта
| Padme, ну не то что бы я не поняла Я не увидела. Где? Обведи хоть, карандашиком.) Плizzz)))
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
|
|
|
|
Padme | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:39 | Сообщение # 1985 |
E.G. Rotman
| Quote (клюшка) Padme, ну не то что бы я не поняла Я не увидела. Где? Обведи хоть, карандашиком.) Плizzz))) на фотке этого нет. Просто я решила наглядно обьяснить где на данный момент находиться надпись. А то как обычно у меня поток мыслей. Завтра попробую сфоткать и показать, что б поверили
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
lutik | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:53 | Сообщение # 1986 |
Ветеран сайта
| Padme, уменьши размер фото и я не поняла, в принципе, зачем оно?
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:30 | Сообщение # 1987 |
Ветеран сайта
| клюшка, lutik, я так поняла, Padme, имеет в виду, что там, где на этой фотографии синим цветом написано "Особо опасен", в настоящее время написано "Сумерки Затмение".
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:35 | Сообщение # 1988 |
Dark companion Dexter
| Quote (злобныйпрепод) написано "Сумерки Затмение". Не рановато?
Сообщение отредактировал ЛЮБ@Ш@ - Четверг, 27.05.2010, 21:36 |
|
|
|
lutik | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:32 | Сообщение # 1989 |
Ветеран сайта
| Quote (злобныйпрепод) имеет в виду, что там, где на этой фотографии синим цветом написано "Особо опасен", в настоящее время написано "Сумерки Затмение". ну и стоило тогда выкладывать фото не старое, а новое, дабы не засорять тему и не растягивать ее Quote (ЛЮБ@Ш@) Не рановато? осталось чуть больше месяца. у нас уже во всех кинотеатрах висят плакаты и крутят ролики на экранах в холле
|
|
|
|
клюшка | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:57 | Сообщение # 1990 |
Старожил сайта
| черти что, видео не могу вставить, так что прячу ссылку [cut]http://vkontakte.ru/video80126159_143769289[/cut]
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
Сообщение отредактировал клюшка - Пятница, 28.05.2010, 02:19 |
|
|
|
Sataniast | Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:30 | Сообщение # 1991 |
Посетитель
| Что опасно было? Уточните. Кстати да, ещё скорость клепания сей "саги" (какое величественное слово опошлили) угнетает :-() Это называется-"снимем бабла с карманов родителей подростков.Кстати да, не следует путать жанры литературы и кино. У обсуждаемого-мелодрама с элементами мистики. И насчёт "хоррора", внимательный зритель в таком вечном фильме как "Интервью с Вампиром" заметит не только ужастик :-)
Пришёл. Увидел. Всех сгрыз.
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:46 | Сообщение # 1992 |
Ветеран сайта
| Quote (Sataniast) Что опасно было? Уточните. В этой теме в основном фанаты, могут и "накостылять". А вообще я пошутила просто, здесь люди мирные пребывают, [off]а вот в некоторых темах не моги высказать негатив . [/off]
|
|
|
|
Sataniast | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:21 | Сообщение # 1993 |
Посетитель
| Ну, моё мнение абсолютно не зависит от количества и злобности фанатов. И я лишь мирно высказал свои мысли. А поспорить я всегда готов. ласково, нежно и эротично. И господа сведущие, подскажите книгу из этой серии, которая является лучшей? П.С. это в какие? не могли бы меня туда послать?
Сообщение отредактировал Sataniast - Пятница, 28.05.2010, 13:22 |
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:20 | Сообщение # 1994 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Sataniast) И господа сведущие, подскажите книгу из этой серии, которая является лучшей? хм пожалуй я назвала бы 3ю)) она наиболее как по мне насыщенная!) Quote (Sataniast) П.С. это в какие? не могли бы меня туда послать? хм..а смотря чего вы ждете..если споров и выбросов негатива-то на этом сайте это не приветствуется.
|
|
|
|
клюшка | Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:51 | Сообщение # 1995 |
Старожил сайта
| Quote (Sataniast) господа сведущие, подскажите книгу из этой серии, которая является лучше ну это кому, что нравиться Мне вот например больше всего нравиться первая *СУМЕРКИ* и пятая, недописанная *СОЛНЦЕ ПОЛУНОЧИ*, причём читать их одновременно надо krutjak, народ просветите, что называется таким красивым и непонятным словом а то я несведущЬ а в Википедию некАдА) да и лениво ))) [off]Quote (злобныйпрепод) а вот в некоторых темах не моги высказать негатив . Quote (Sataniast) это в какие? не могли бы меня туда послать? милости просим заходи воть СЮДА и начинай спорить этак до 223 стр. Может хоть Вы нас просветите по поводу лостоПРОСТа - конца [/off] так...Quote (Sataniast) ласково, нежно и эротично. жду с нетерпением
Сообщение отредактировал клюшка - Пятница, 28.05.2010, 21:49 |
|
|
|
lutik | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:12 | Сообщение # 1996 |
Ветеран сайта
| Quote (клюшка) народ просветите, что называется таким красивым и непонятным словом а то я несведущЬ crazy а в Википедию некАдА) да и лениво ))) это собственно говоря фильм ужасов. иногда их называют хоррорами, ибо на англ. horror movie
|
|
|
|
Sataniast | Дата: Суббота, 29.05.2010, 09:25 | Сообщение # 1997 |
Посетитель
| -Спор и выплёскивание негатива часто путают :-) -Интересно, а чем русское слово "ужастик" плохо? -Блин, тема про Lost. Я к 3-ему сезону завязал :-( П.С. а здесь за флуд банят? а то стыдно за себя.
|
|
|
|
lutik | Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:43 | Сообщение # 1998 |
Ветеран сайта
| Quote (Sataniast) а здесь за флуд банят? а то стыдно за себя. еще как банят, но сначала предупреждают, а потом банят. давайте соответствовать названии темы
|
|
|
|
Кришти | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:52 | Сообщение # 1999 |
Гуру сайта
| Так товрищи осталось месяц до выхода Замтения:)Ура товарищи:)
ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 01:31 | Сообщение # 2000 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Кришти) Так товрищи осталось месяц до выхода Замтения:)Ура товарищи:) ЙЙЙёёёп!)) радует сама уже считаю дни!)) радует все более частые выходы трейлеров или еще чего то ...и все это еще более волнуеще!)))
|
|
|
|
|