Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Сага Twilight (Сумерки): фильмы и книги
|
|
Padme | Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:28 | Сообщение # 1961 |
E.G. Rotman
| Quote (Cherry) нее это понятно.просто я не понимаю если смотреть по сути они мертвецы так? тогда почему у Джаса она с каждой частью все длиннее?? я имела в виду, что у героя куча париков. Ведь скучно полвека хоть с одной прической
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:51 | Сообщение # 1962 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Padme) я имела в виду, что у героя куча париков. Ведь скучно полвека хоть с одной прической ааа)) я не подумала об этом..и не жарко им?? у них итак пониженная температура...
|
|
|
|
клюшка | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:25 | Сообщение # 1963 |
Старожил сайта
| Quote (Padme) Вот, не понимаю, почему Розали брови в более светлый тон не покрасят?Или я одна обращаю на них внимание? нет не одна) и сразу бросается в глаза, что она креольских кровей, ей вообще белый цвет волос противопоказан, но сага требует блондинку, се ля ви как говориться..... хотя могли бы и другую актрису поискать для роли Розали, имхо Quote (Cherry) тогда непонятно как изменяется прическа Джаса. Quote (Cherry) почему у Джаса она с каждой частью все длиннее?? он метросексуал) может втихаря у него ещё и педикюр с эпиляцией под одеждой ВНИМАНИЕ - всех волнует голос Элис в будущей серии?.... смотрим и слушаем, официальный дубляж (вроде ничё так будет, учли пожелания зрителей и поменяли актрису дублирующую голос героини)
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:29 | Сообщение # 1964 |
| Quote (клюшка) .. смотрим и слушаем, официальный дубляж (вроде ничё так будет, учли пожелания зрителей и поменяли актрису дублирующую голос героини) о да!)))приятный..но голос в 1 части самый лучший!)
|
|
|
|
lutik | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:29 | Сообщение # 1965 |
Ветеран сайта
| Мне кажется, что с надписями в трейлере переборщили. Культовый фильм. Убейте меня, но ничего в нем культового нет, да он даже еще не вышел, чтобы так его называть
|
|
|
|
клюшка | Дата: Суббота, 22.05.2010, 23:47 | Сообщение # 1966 |
Старожил сайта
| Quote (lutik) что с надписями в трейлере переборщили Quote (lutik) ничего в нем культового нет, да он даже еще не вышел, чтобы так его называть истину глАголишь, Дочь моя!) Ну думаю это они от книжек понабрались, согласись, что сага все таки культовая?
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
|
|
|
|
lutik | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:04 | Сообщение # 1967 |
Ветеран сайта
| Quote (клюшка) Ну думаю это они от книжек понабрались, согласись, что сага все таки культовая? ну, если исходить из точки зрения ее популярности - то да, а так... не знаю даже
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:25 | Сообщение # 1968 |
|
|
|
|
|
lutik | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 11:51 | Сообщение # 1969 |
Ветеран сайта
| Cherry, но неправильно говорить о культовости, когда фильм еще не вышел. Достаточно было фразы: Фильм, который ждут многие
|
|
|
|
Padme | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:01 | Сообщение # 1970 |
E.G. Rotman
| Quote (клюшка) согласись, что сага все таки культовая? ммм нет. Для меня культовыми явля.ться такие книги как "Гордость и Предубеждение","Над пропастью во ржи" и "Гарри Поттера(на котором я выросла)" Quote (lutik) но неправильно говорить о культовости, когда фильм еще не вышел. совершенно согласна! Но все же Сумеречная сага никогда не перебьет эффекта Титаника
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:54 | Сообщение # 1971 |
Dark companion Dexter
| Quote (Padme) Но все же Сумеречная сага никогда не перебьет эффекта Титаника Конечно нет. И не такая она уж и культовая. Имхо конечно, но от нее большенство юных молоденьких девушек фанатеют.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:21 | Сообщение # 1972 |
| Quote (Padme) совершенно согласна! Но все же Сумеречная сага никогда не перебьет эффекта Титаника Ну допустим я не уверена что даже в ближ.будущем кто то это сможет сделать)) Quote (ЛЮБ@Ш@) Имхо конечно, но от нее большенство юных молоденьких девушек фанатеют. Любаш когда то и тебе нравилась сага,и судя по тому что ты постоянно заходишь в эту тему и часто выкладываешь фотки-могу предположить ччто ты до сих пор испытываешь интерес к ней))
|
|
|
|
lutik | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:43 | Сообщение # 1973 |
Ветеран сайта
| Cherry, я не фанат саги, но захожу в тему и иногда снабжаю ее новыми стиллсами. получается я фанат саги? *пойду и убьюсь об стену* это не имеет отношение в Любаше, я просто провожу твою логику
|
|
|
|
клюшка | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:34 | Сообщение # 1974 |
Старожил сайта
| ну если ещё с утверждением культовости таких произведений Quote (Padme) "Гордость и Предубеждение","Над пропастью во ржи" то уж простите Quote (Padme) "Гарри Поттера( вместе с Сумеречной сагой тоже можно поставить в один ряд, хотя бы по тому что они прекрасные и неправдоподобные, только одна больше СКАЗКА о волшебниках, а другая ЛЮБОВНЫЙ роман. И обоими увлекается бАааальшое количество людей! И если уж в Кембридже изучают эффект обоих - это кое чего да стоит! Quote (ЛЮБ@Ш@) но от нее большенство юных молоденьких девушек фанатеют. а вот и не правда, знаю достаточно тётенек (для тебя конечно) за 30 и нескольких дяденек, в том же возрасте, которые именно книжной сагой увлечены Quote (Padme) Сумеречная сага никогда не перебьет эффекта Титаника я вот не разделяю всеобщего ликования на счет *Титаника*, несмотря на мою огромную любовь к Кэмерону,.. самый его не любимый фильм, да и говорила я об эффекте именно литературного произведения, а не кинематографического. [off]Что-то не припомню я романа под названием *Титаник* [/off]
|
|
|
|
lutik | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:05 | Сообщение # 1975 |
Ветеран сайта
| [off]Quote (клюшка) Оффтопик Что-то не припомню я романа под названием *Титаник* ^_^ они имеют в виду фильм. а так кстати я помню, что точно есть одна художественная книга про Титаник. Кажется она называется Последняя Ночь Титаника.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:05 | Сообщение # 1976 |
| Quote (lutik) Cherry, я не фанат саги, но захожу в тему и иногда снабжаю ее новыми стиллсами. получается я фанат саги? Настя я не слова не сказала о фанатстве-я говорила об интересе который у Любы думаю до сих пор сохранился к саге)) Quote (клюшка) а вот и не правда, знаю достаточно тётенек (для тебя конечно) за 30 и нескольких дяденек, в том же возрасте, которые именно книжной сагой увлечены :p да что далеко ходить-моя мама тоже обожает их)) клюшка, согласись о вкусах и интересах можно судить до скончания дней., и судить и оспаривать чье то мнение о вкусах бесполезно-он всегда будет разным))
|
|
|
|
клюшка | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:13 | Сообщение # 1977 |
Старожил сайта
| Cherry, соглашусь
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:05 | Сообщение # 1978 |
| нашла тут кадр-это случаем не трениировка на поле?
|
|
|
|
Sataniast | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:18 | Сообщение # 1979 |
Посетитель
| Хм... Как бы... В своё время когда увлекался готикой и прочими радостями, прочитал огромное количество книг на мистическую и вампирскую тематику. Так что выделю следущее: фильмы сделаны действительно для очень юного поколения- вампиры в них возведены в некий ореол божественной романтичности, и такие слезливые сцены есть, шо ужас.. В общем и целом: художественная ценность для кинематографа явно слабая.
Пришёл. Увидел. Всех сгрыз.
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:18 | Сообщение # 1980 |
Ветеран сайта
| Sataniast, это было опасно .
|
|
|
|