Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Сага Twilight (Сумерки): фильмы и книги
|
|
злобныйпрепод | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:09 | Сообщение # 281 |
Ветеран сайта
| Quote (krutjak) Обалдеть!!!.. Гляньте на это Джейкоб уделал Эдварда по раздеванию .
|
|
|
|
krutjak | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:52 | Сообщение # 282 |
Just Dance
| Quote (Cherry) черт мне надо срочно научиться дышать! черт если бы там в зале не орали я бы явно на какое то время забыла о дыхании! ты прям как Бэлла Quote (Cherry) а пришлось вздыхать от злости на них-чтоб успокоиться! блин но это шикарно! awesom! да, круть!!! Это нечто Особенно как Эдвард там появлялся..... но мне больше понравилось первое видео, с финальной сцены... так дух захватывает! Quote (злобныйпрепод) Джейкоб уделал Эдварда по раздеванию да уж хотя непонятно где орали громче
wasup bitches
|
|
|
|
ilovewent | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:52 | Сообщение # 283 |
Зритель
| ну почему у меня как всегда самое интересное не открывается??? krutjak, кинь если можно ссылку в личку, плиз
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:42 | Сообщение # 284 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
|
|
|
|
|
krutjak | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:00 | Сообщение # 285 |
Just Dance
| Вот, нашла такую фотку)) она мне оч понравилась даже Эдвард тут не очень страшный по-моему
wasup bitches
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:30 | Сообщение # 286 |
| Quote (krutjak) она мне оч понравилась неплохо люди развлекаются! покрайней мере лествительно оригинально и с умом сделали))
|
|
|
|
krutjak | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:43 | Сообщение # 287 |
Just Dance
| Quote (Cherry) неплохо люди развлекаются! покрайней мере лествительно оригинально и с умом сделали)) ну да) а что людям ещё делать, кроме как фильма ждать?
wasup bitches
|
|
|
|
Spencer5 | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:33 | Сообщение # 288 |
Фанат
| Неплохой фильм
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:06 | Сообщение # 289 |
| Кажется, что замены, которых боятся, в Саге Сумерек наконец начались. Первый, который будет заменен, является Rachelle Lefevre, кто играл злую ее-вампира Викторию и в Сумерках и в Саге Сумерек: Новая Луна. Теперь, в кино, где у Виктории есть своя история на пятне, красивый краснокожий будет заменен Человеком - пауком 3 актрисы Брюс Даллас Говарда, согласно нескольким источникам. Сага Сумерек: Затмение начинает свою съемку, в августе 17-ую, и собирается поразить театры во всем мире в июне 2010. Согласно Summit Entertainment’s Эрик Феиг: “Мы невероятно счастливы, что Брюс согласился войти в привилегию. Rachelle принес Виктории к большой жизни экрана, и Брюс принесет новое измерение к характеру. Привилегия удачлива иметь такую талантливую актрису как Брюс, входящий, чтобы исполнять роль.” Эрик пошел при объяснении, что Rachelle должен был быть заменен должен наметить конфликты. источник http://devotedfansnews.com/2009....eclipse
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:45 | Сообщение # 290 |
Dark companion Dexter
| krutjak, lutik, спс за отрывки вопли фанаток. это что-то. они меня оглушили, когда джейк снял маечку Добавлено (30.07.09, 23:45) ---------------------------------------------
Quote (krutjak) даже Эдвард тут не очень страшный по-моему они оба вау!
|
|
|
|
клюшка | Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:46 | Сообщение # 291 |
Старожил сайта
| Quote Quote (Cherry) а твой любимый момент в фильме? к разговору о любимых сценах в фильме...... а почему ну ни кто, никто-шеньки не упомянул сцену поцелуя, прям всем так она не понравилась? Я одна считаю что она жуть, как хорошо снята и сыграна
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
Сообщение отредактировал клюшка - Среда, 13.01.2010, 00:08 |
|
|
|
krutjak | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:03 | Сообщение # 292 |
Just Dance
| Quote (клюшка) а почему ну ни кто, никто-шеньки не упомянул сцену поцелуя, прям всем так она не понравилась? Я одна считаю что она жуть как хорошо снята и сыграна ну не знаю.. они там так медлили...
wasup bitches
|
|
|
|
клюшка | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:36 | Сообщение # 293 |
Старожил сайта
| krutjak, А что ты бы хотела, с полной обнаженкой и брызгами на экран. Нееее.... помоему там всё как раз в меру и страсти и желания и нежности, вообщем не сцена, а конфетка, прям слюни текут
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:01 | Сообщение # 294 |
| Quote (клюшка) а почему ну ни кто, никто-шеньки не упомянул сцену поцелуя, прям всем так она не понравилась? Я одна считаю что она жуть как хорошо снята и сыграна respect ну незнаю" какая то медленная...неплохо и ожидаемая..но не любимая))
|
|
|
|
клюшка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:58 | Сообщение # 295 |
Старожил сайта
| Люди у меня вопросы. Я фильм с торента качала, так вот скажите кто смотрел в лицензии или в кинотеатре, а может кто-то смотрел в оригинале (на английском), там во время сцены с поцелуем Эдвард отлетает к стене со словами: - Тебе кто-то нравится? (убицо просто) И в конце бейсбола просит: - Распусти волосы..... (нахрена спрашивается) Как на сам-то деле это всё звучит?
Сообщение отредактировал клюшка - Воскресенье, 07.02.2010, 00:41 |
|
|
|
lutik | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:04 | Сообщение # 296 |
Ветеран сайта
| Quote (клюшка) - Распусти волосы..... (нахрена спрашивается) ну как это? он ей сказал распустить волосы, дабы другие вампиры не учуяли ее запах - запах человека))
|
|
|
|
клюшка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:24 | Сообщение # 297 |
Старожил сайта
| помница по книге, её волосы еще сильнее пахли.........особенно во время дождя, *Эдвард чмокнул меня в макушку и застонал. Я удивленно на него посмотрела. — В дождь твой запах еще сильнее! — Это хорошо или плохо? — осторожно спросила я. — И то и другое, как всегда!* (это из моего варианта электронной книги) нет ни какой логики p.s. Эх в который раз жалею, что не владею английским, так бы сама перечитала бы в оригинале. Так а что с поцелуем, как там на самом деле?
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:03 | Сообщение # 298 |
| Quote (клюшка) - Тебе кто-то нравится? (убицо crazy просто) блин у меня был фильм но сейчас не помню..но там что то другое! помоему он отлетает и говорит Э:-Я сильнее чем я думал Б:-А я вот слабая! Э:-ну ничего мы с этим справимся! помоему так! но пересмотрю скажу точно!))
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:28 | Сообщение # 299 |
Ветеран сайта
| Может, не совсем в тему, но все равно хочу рассказать прикол: сегодня дочитала "Рассвет" в электронном варианте. Видимо, его переводили разные люди, в конце книги героев звали немного иначе (например, не Кейт, а Катя). Так вот, героя по имени Ноуэль какой-то умник в эпилоге постоянно называл "Нахуель" . Я понимаю, что каждый думает в меру своей испорченности, но читать серьезно про него я не могла, особенно драматические моменты .
|
|
|
|
Cassandra1989 | Дата: Среда, 05.08.2009, 09:57 | Сообщение # 300 |
Зритель
| Quote (злобныйпрепод) Так вот, героя по имени Ноуэль какой-то умник в эпилоге постоянно называл "Нахуель" Просто этого героя в оригинале зовут Nahuel.
|
|
|
|
|